Подарок на 14 февраля
День Валентина, что ли? Господи, мы про него и не вспоминаем!
мы с мужем в ресторан. вчера сообщил, чтобы 14 февраля была красиво одета, накрашена. в полной боеврой готовности. заказал столик в каком то ресторане, не признается гад в каком именно подарки к валентину или сюрпризы всегда он делает.
Я всё чаще начинаю ловить себя на том... что нафиг мне не сдались эти букеты денег жалко - 50 и более евро на три дня. Я лучше куплю себе что-нибудь нужное или даже из косметики, или живой цветок в горшке уж тогда, который будет радовать долгие годы, а не завоняет через неделю мертвечиной. Наверное старею. Да и праздник этот какой то, ну не наш. В моём детстве было 8 марта, 23 февраля, вот их я воспринимаю, а этот скорее для галочки. Для меня что то вроде него скорее день нашей свадьбы, особенно приятно, что это именно наш праздник, индивидуальный
А что нужно 14 февраля ждать,чтобы чем то удивить,я это праздник не признаю,ну стериотипно как то,навязано и рекламно,все в этот день должны любить,а остальные 364 дня ?
Исскуственный праздник какой то,чтобы еще и парится лишний раз
нп
Объясните мне,неужели нужен очередной повод,праздник,чтобы сделать любимой половине подарок???😡😡😡
меня вспгда добивало,что мужчины вспоминают,что рядом женщина на опр.праздники-нг,др,особенно на 8марта 😄😄😄,и на 14 февраля.😜 и соот-но одаривали их «особым» вниманием и очеред.подарком.
в остальные дни становились обыкновенными.😈
пс я наверное слишком критична,но все же.
Да конечно не обязательно нужен повод чтобы сделать "приятность" для любимого человека. Но если есть дополнительный повод, то почему бы и нет??
Ведь если так посмотреть, то каждый праздник это нажива: цветы дороже и многое другое.
Мне кажется самое главное, это что ты вкладываешь в этот день и в этот подарок. Как сам ты к нему относишься. Если всё сопровождается чувствами, это есть хорошо.
Если это как вы сказали - вспомнил о том что женат/а исключительно на 8 марта/23 февраля, то это печально, имхо.
Мы например не паримся, праздновать 14 февраля или нет - в этот день была наша свадьба, поэтому, да, мы "празднуем" :)))
А что нужно 14 февраля ждать,чтобы чем то удивить,я это праздник не признаю,ну стериотипно как то,навязано и рекламно,все в этот день должны любить,а остальные 364 дня ?
Любить должны все 365 дней в году
Но мужчинам свойственно забывать сделать приятное своей любимой, а тут такой разрекламированный повод.
ПС: я, кстати, со своего мужа периодически знаки внимания требую, но не все же женщины такие.
меня вспгда добивало,что мужчины вспоминают,что рядом женщина на опр.праздники-нг,др,особенно на 8марта 😄😄😄,и на 14 февраля.😜 и соот-но одаривали их «особым» вниманием и очеред.подарком.
А женщины всегда помнят, что рядом такой замечательный, любимый, самый лучший мужчина?
это праздник не признаю,ну стериотипно как то,навязано и рекламно,
как и рождество и новый год. все праздники вообщем. меня, к примеру, раздражает рождество, когда вымирают улицы, магазины закрыты и вообще тоска жуткая. перед праздником не протолкнуться в магазинах, не важно что покупать , или трусы или продукты. писец вообщем))