Где купить детское питание
Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас в Германии можно купить безмолочные каши для прикорма, в частности гречневую, изготавливают и Humana и Hipp и Heinz, но на прилавках их нет. ....может кто ссылочку даст в инете заказать? Очень буду благодарна!
я такое покупала уже своим большим детям, когда они жевать уже умели. А если у ТС ребенок еще грудного возраста (она пишет, что прикорм), то и эти хлопья тоже нужно размалывать, они будут даже после варки жестковаты для малыша.
Спасибо, буду иметь в виду, когда доберусь до их готовки.
Моим почти 8 месяцев, я им даю овсянку (Feinblatt), едят. Медленнее, чем пюре, но тем не менее едят. Но думаю, если б им меньше было, то скорее всего бы давились.
безмолочные есть, но вот гречневую ну разу не видела. Хумана и Хайнз тут в основном смеси, каш не замечала. Мне больше всего нравятся(по консистенции) пшенная и 7 злаков от Хипп (oни везде есть - в ДМ, Россманне, Реале, Реве) , овсянная и динкель от Альнатура(правда, был случай, что-то нашли в альнатуровских кашах, но других),это в ДМ и еще 3х- злаковая от Бэбилав ( это в Россманне)
Дочке 6 с половиной мес, даю рисовые хлопья хипповские, вернее начала вводить только, боюсь что будет запор, овощи также даю уже, но вот не представляю как будет выглядеть молотая гречка, достаточно ли она станет "мукой, страшно как то....
в россмане и дм покупала полбу, рис, 7 злаков, 3 злака, овсянку. Грешку ввела уже как обед ближе к году, просто варила и разминала вилкой, специальные хлопья не искала.
Если хочется именно гречку ввести прикормом, можно ее сварить в и в блендере измельчить, добавить смесь- будет каша.
Месяцев в 7-8 я уже ввела с злаки с глютеном осторожно, реакции не было. Рис тоже не советуют давать много, в нем мышьяк есть.
Безмолочные каши от Милупа,от Вева,и от марки Дм,Альнатура.
Гречка от марки ДМ,младшему нравится,к сожалению от Альнатуры совсем не подошли,а от Милупа ест только так,правда на ночь.
младший правда постарше Вашего,поэтому с утра,ест нормальную сваренную на молокп овсянку,гречку,рисовую,манку.