Вход на сайт
Разница менталитетов.
NEW 03.12.15 19:05
в ответ Jancka 03.12.15 18:51
а что,кого-то заставляют сидеть дома и заниматься домом???
это решается в семье между мужем и женой и мне непонятны комменарии со стороны-фууу,шо это за жизня,вот я ни под кого не прогибаюсь ну итд
да,мой муж может и приготовить,и убрать,но ему это будет стоить кучу нервов и времени,а результат так себе.пусть лучше зарабатывает деньги,а я за пять минут дома все улажу
это решается в семье между мужем и женой и мне непонятны комменарии со стороны-фууу,шо это за жизня,вот я ни под кого не прогибаюсь ну итд
да,мой муж может и приготовить,и убрать,но ему это будет стоить кучу нервов и времени,а результат так себе.пусть лучше зарабатывает деньги,а я за пять минут дома все улажу
NEW 03.12.15 19:14
в ответ Jancka 03.12.15 19:08
для меня это не вопрос зарплаты,а вопрос работы-позволяет ли именно эта позиция сочетать работу с семьей?
может,денег много,а рабочий график размытый,могут и в пять утра,и в 10 вечера с работы позвонить и на работу выдернуть,шесть дней в неделю,иногда и по воскресеньям...
деньги еще не все.но если кто-то выдерживает такой ритм и у него еще силы на семью остаются-то я только рада.
но то,что такие люди осуждают тех,кто выбрал более спокойную жизнь-вот это мне непонятно
может,денег много,а рабочий график размытый,могут и в пять утра,и в 10 вечера с работы позвонить и на работу выдернуть,шесть дней в неделю,иногда и по воскресеньям...
деньги еще не все.но если кто-то выдерживает такой ритм и у него еще силы на семью остаются-то я только рада.
но то,что такие люди осуждают тех,кто выбрал более спокойную жизнь-вот это мне непонятно
NEW 03.12.15 19:30
тогда для выгоды семьи жене придется работать на полную ставку всегда. только это редкий случай. у вас конкретный пример?
у меня полно примеров когда мужья при худшем образовании больше получают, чем жена со штудией.
в ответ Jancka 03.12.15 19:08
В ответ на:
Да, или у жены бОльшая?
Да, или у жены бОльшая?
тогда для выгоды семьи жене придется работать на полную ставку всегда. только это редкий случай. у вас конкретный пример?
у меня полно примеров когда мужья при худшем образовании больше получают, чем жена со штудией.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 03.12.15 20:12
по выносливости сверхчеловеки точно, если врачами в больнице работают и личная жизнь налажена и детей рожают и все это без помощи бабушек-дедушек, зарабатывают больше мужей и далее по списку. может и правда, лошади?
а может загнанные тетки они, с мужем раз в неделю в прихожей видятся?
в ответ Jancka 03.12.15 19:47
В ответ на:
? А может они лошади?
? А может они лошади?
по выносливости сверхчеловеки точно, если врачами в больнице работают и личная жизнь налажена и детей рожают и все это без помощи бабушек-дедушек, зарабатывают больше мужей и далее по списку. может и правда, лошади?
а может загнанные тетки они, с мужем раз в неделю в прихожей видятся?
NEW 03.12.15 20:26
Может больше, может столько же, по-разному бывает. Полно их. Даж на конгрессах пары с колясками видно. Делятся бытом, лекциями, выступлениями.. Это ни хорошо, ни плохо. Просто склад другой, как у Ваших знакомых в однушке. Но они от этого не загнаннее Вас, не лошадинее, не грязнее и не несчастнее. И совсем не обязательно убиваются на работе с утра до вечера. Чаще наоборот - это дает больше свободы обоим, ибо приличных дохода 2 (например, отказ от дежурств)
NEW 03.12.15 21:01 
к сожалению, часто. но я так не хочу и муж мой не хочет. я сейчас 4 вечера в неделю занята так он исстрадался весь
в ответ die andere 03.12.15 20:30
В ответ на:
а разве редкость семьи,где супруги едва видятся и считают это за счастье?
а разве редкость семьи,где супруги едва видятся и считают это за счастье?

к сожалению, часто. но я так не хочу и муж мой не хочет. я сейчас 4 вечера в неделю занята так он исстрадался весь