Login
U7.что происходит когда не сдан?
NEW 17.11.15 14:04
Сегодня успешно завалили U7. Сказали исправляться и приходить через 4 недели. Предпринимаются ли какие то меры при не сдачи теста? Причина не сдачи была отсутсвие терпения у ребёнка и в нежелании делать то что ему скажут. То есть он не "не может" а он не хочет
NEW 17.11.15 14:09
in Antwort Mila-manila 17.11.15 14:04
У7 - это же два года?)
Меняйте врача. Наша на нём орала, как резанная. Ничего не делала, ничего не говорила, и даже ничего не понимала (по-немецки). И это Нормально Для этого возраста.
И всё "сдала". У Вас, похоже, врач неадекват ;)
Удачи.
Меняйте врача. Наша на нём орала, как резанная. Ничего не делала, ничего не говорила, и даже ничего не понимала (по-немецки). И это Нормально Для этого возраста.
И всё "сдала". У Вас, похоже, врач неадекват ;)
Удачи.
NEW 17.11.15 14:10
ничего страшного, его многие дети "заваливают", просто потому что еще не хотят слушаться врача или не вышли из троцфазы. Ничего не делать. Подготовьте задания дома: там, вроде, надо геометрические фигуры нарисовать и дом-дерево-человек? В общем, приготовьте просто дома и принесите рисунки к врачу.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 17.11.15 14:15
in Antwort Lyavka 17.11.15 14:10
Лавка, какие человечки?
У7а - это в 3 года, и то никаких человечков рисовать не просят))
Нас на У7 просто замерили, спросили, что умеем. От ребёнка вообще ничего не требовалось ;) Что можно от двухлетки ожидать, особенно если она не в духе? (Что как правило у врача)
Нас на У7 просто замерили, спросили, что умеем. От ребёнка вообще ничего не требовалось ;) Что можно от двухлетки ожидать, особенно если она не в духе? (Что как правило у врача)
NEW 17.11.15 14:16
in Antwort shenchik 17.11.15 14:09
В ответ на:
У7 - это же два года?)
да два года. Но ещё 4 недели до двух лет, поэтому нам дали этот срок для исправления. Он не орал, сидел спокойно у меня на коленях, что то ему было интересно, он делал, что не интересно на отрез отказывался. И бусинки, по его мнению, должны быть вне шнурка, а не на шнурке как сделал врач и требовала этого от него, поэтому после очередного раза когда врач показала как надо нанизывать бусину, он её снял и бросил. На что она сказала что он агрессивный.У7 - это же два года?)
NEW 17.11.15 14:22
Там нужно было построить башенку, нанизывать бусины на шнурок, открыть закрыть бутылочку, по карточкам распознавать предметы, распределять фигурки по формам. Это то что нам было предложено, дальше мы не зашли так как врач сказала что не видит смысла он не хочет делать все что она ему говорит.
NEW 17.11.15 14:23
Меня просто беспокоит что если он и второй раз не пожелает делать что ему скажут, не отправят ли нас на какую-нибудь корректировку?
NEW 17.11.15 14:26
меняйте врача, единственное, что могу сказать.
До У8 я вобще ходила с желтой тетрадкой к домашнему. Взвестили-померяли и всё на этом.
До У8 я вобще ходила с желтой тетрадкой к домашнему. Взвестили-померяли и всё на этом.
NEW 17.11.15 14:27
in Antwort Mila-manila 17.11.15 14:16
Боже, ребёнку ещё 2 лет нет
нам через неделю на У7а, кризис 3 лет в разгаре, я уверенна ничего делать не будет
дочь ни в 2 ни в 3 ничего не делала, в 2 орала, в 3 глазами хлопала,
в 4 сделала всё- сказали может в школу идти
нам через неделю на У7а, кризис 3 лет в разгаре, я уверенна ничего делать не будет
дочь ни в 2 ни в 3 ничего не делала, в 2 орала, в 3 глазами хлопала,
в 4 сделала всё- сказали может в школу идти
NEW 17.11.15 14:33
in Antwort Mila-manila 17.11.15 14:16
меняйте врача
у нас на U7 ничего не делали, только взвесили и замерили
на U7a (3 г) что то показывал, что то нет и то все ОК, а у вас врач уж очень много требует
у нас на U7 ничего не делали, только взвесили и замерили
на U7a (3 г) что то показывал, что то нет и то все ОК, а у вас врач уж очень много требует
NEW 17.11.15 14:41
in Antwort Glazok 17.11.15 14:33
У меня ещё сложилось такое впечатление, что ей не столько не понравилось, что он не делал, а то что он начал свою линию гнуть. На что, она схватила его за руку, сказала что то типа: слушай сюда, так делать нельзя. Неудивительно что он после этого и вовсе поставил её в игнор. С ним можно договориться, но так.... Вобщем, по моему мнению, это не ребёнок а врач повела себя агрессивно.
NEW 17.11.15 14:44
ай, это я перепутала, звыняйте. Мы завалили то, что на 4 года был. ТАм все было ужасно плохо: и карандаш не так держал, и фигурки отказывался срисовывать, а называл их только по-русски (как по мне, так это недоработка детсада, если ребенок не знает, как по-немецки геом. фигуры называются. Мы нашу часть выполнили, и по-русски ребенок их отлично называл) и вообще был ужас-ужас. А на обследовании в 5 лет вдруг оказалось, что ребенок не в меру развитый, и рисует отлично и знает все, и с выговором все в порядке... В общем, необъективны эти тесты.
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 17.11.15 15:00
in Antwort Mila-manila 17.11.15 14:22
NEW 17.11.15 15:18
Фигасе у вас U7
Врач старательная какая.
В ответ на:
Там нужно было построить башенку, нанизывать бусины на шнурок, открыть закрыть бутылочку, по карточкам распознавать предметы, распределять фигурки по формам.
Там нужно было построить башенку, нанизывать бусины на шнурок, открыть закрыть бутылочку, по карточкам распознавать предметы, распределять фигурки по формам.
Фигасе у вас U7
Врач старательная какая.
NEW 17.11.15 15:30
В 2 года фигурки сортировать?
Да ладно! Может врачу в качестве теста логарифмическое уравнение регрессии предложить?
Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
17.11.15 15:31
in Antwort Lyavka 17.11.15 14:44
Девочки, а как проходит У9 в 5 лет?
Мы в Германии всего 3 месяца, ребенок ходит в садик, но по-немецки не говорит. Из АОК пришло письмо-напоминание, что мы должны пройти это У9. Чего ожидать?
Мы в Германии всего 3 месяца, ребенок ходит в садик, но по-немецки не говорит. Из АОК пришло письмо-напоминание, что мы должны пройти это У9. Чего ожидать?
NEW 17.11.15 15:32
Ну там отверстие у бусин где то в 1 см шириной и сами бусины чёт меньше чем с детский кулак. Но тем не менее. Расстроенная свекровь срочно побежала покупать "тренажеры" для ребёнка. Купила такие же бусины, на них стоит от 3 лет и плюс к шнурку прилагается деревянная палочка для легкого вдевания, у врача на такую не предложили.
in Antwort shenchik 17.11.15 15:00
В ответ на:
В два года бусинки на шнурочки?
Просто молчу. Врача другого ;)) срочно))
В два года бусинки на шнурочки?
Просто молчу. Врача другого ;)) срочно))
Ну там отверстие у бусин где то в 1 см шириной и сами бусины чёт меньше чем с детский кулак. Но тем не менее. Расстроенная свекровь срочно побежала покупать "тренажеры" для ребёнка. Купила такие же бусины, на них стоит от 3 лет и плюс к шнурку прилагается деревянная палочка для легкого вдевания, у врача на такую не предложили.
NEW 17.11.15 15:32
in Antwort Mila-manila 17.11.15 14:22, Zuletzt geändert 17.11.15 21:09 (sashenjka)
неделю назад проходили У7(тоже за 4 недели до 2х лет). Задания были почти такие же-построить башенку из стаканчиков, нанизать бусинки(здесь не совсем справились , просто потому как мне кажется рановато это, скорее в 2,6 должен уметь, и шнуровок у нас дома не было, ребенок не сразу понял, что от него нужно), тоже дали открывать бутылочку, надо было открутить крышку и достать мармеладки, я сразу сказала, что он не открутит, никогда не делали такого, тогда медсестра просто закрыла крышку и дала ему, ребенок просто снял крышку, и достал мармелад. еще были пазлы, где формы по местам раставить. но это мы на раз делаем.
но у нас все было дружелюбно, все это проделывала медсестра, а не врач. ребенок да, плакал, но мы боимся врачей, я об этом сразу сказала, ничего, терпеливо ждали, пока ребенок все сделает. все.
врач только осматривала ребенка.
но у нас все было дружелюбно, все это проделывала медсестра, а не врач. ребенок да, плакал, но мы боимся врачей, я об этом сразу сказала, ничего, терпеливо ждали, пока ребенок все сделает. все.
врач только осматривала ребенка.
NEW 17.11.15 15:40
in Antwort KseniaE 17.11.15 15:31
ну на У9 много чего нужно сделать, раздеть-одеть куклу, самому раздеться - одеться, картинку описать, тест на слух, проверка зрения, фигуры срисовать, в общем много, и не вспомню всего.
У вас нет в округе русскоговорящего врача? Вы не переживайте, объясните ситуацию в праксисе, возможно вам предложат варианты. Но не затягивайте, термин на U9 могут дать не сразу, мы, например месяца два ждали.
У вас нет в округе русскоговорящего врача? Вы не переживайте, объясните ситуацию в праксисе, возможно вам предложат варианты. Но не затягивайте, термин на U9 могут дать не сразу, мы, например месяца два ждали.