Вход на сайт
Magen-Darm-Grippe
15.11.15 18:18
Уважаемые модераторы, прошу не закрывать тему, так как тут ответят быстрее. И мамочек с опытом, возможно, больше. Запустила уже в Здоровье, но там как-то мало просмотров, а отзывы нужны сейчас. Хотя бы ради моральной поддержки ;)
Добрый вечер, назрел вопрос для "знатоков" вышеобозначенной болезни.
Неделю назад лежали с маленьким в детской клинике (bakterielle Harnwegentzündung). Перед самым выходом подцепила Magen-Darm. Меня это дело всего один день промучало. В понедельник мы выписались, во вторник вечером слегка вся семья.
Взрослые уже более или менее оклемались. Вопрос о ребенке, девочка 3 лет.
Ночь со вторника на среду - рвота с 7 вечера до 4 утра, в промежутках спала. Среда - почти
ничего не ела. Ночь - нормально спала. Четверг - немного ела, Schonkost. Ночь с четверга на пятницу - рвота. Пятница - Schonkost. Ночь - нормально спала. Суббота - веселая, довольная, голодная - ела чуть больше. Ну думаю, выздоровела. Ага. Сегодня ночью - опять рвота и сильные спазмы желудка.
Вопрос знатокам: ну когда же это кончится? Жалко малую... Взрослые лекарства нельзя, для маленьких от рвоты не помогает. Если сегодня опять рвота будет, пойдём к врачу за спазмалитиком.
У кого какой опыт? Может что посоветуете?
Заранее спасибо :)
Добрый вечер, назрел вопрос для "знатоков" вышеобозначенной болезни.
Неделю назад лежали с маленьким в детской клинике (bakterielle Harnwegentzündung). Перед самым выходом подцепила Magen-Darm. Меня это дело всего один день промучало. В понедельник мы выписались, во вторник вечером слегка вся семья.
Взрослые уже более или менее оклемались. Вопрос о ребенке, девочка 3 лет.
Ночь со вторника на среду - рвота с 7 вечера до 4 утра, в промежутках спала. Среда - почти
ничего не ела. Ночь - нормально спала. Четверг - немного ела, Schonkost. Ночь с четверга на пятницу - рвота. Пятница - Schonkost. Ночь - нормально спала. Суббота - веселая, довольная, голодная - ела чуть больше. Ну думаю, выздоровела. Ага. Сегодня ночью - опять рвота и сильные спазмы желудка.
Вопрос знатокам: ну когда же это кончится? Жалко малую... Взрослые лекарства нельзя, для маленьких от рвоты не помогает. Если сегодня опять рвота будет, пойдём к врачу за спазмалитиком.
У кого какой опыт? Может что посоветуете?
Заранее спасибо :)
NEW 15.11.15 21:00
в ответ shenchik 15.11.15 18:18
У нас была дважды эта напасть, причем на 2 семьи волной. Первый раз тоже мучились и тяжело болели, ребенок даже в больницу попал. Ко второму разу мы перешерстили всю информацию и обнаружили, что при этой инфекции есть СОВСЕМ нельзя. Только пить соленую воду из расчета 1 чайная ложка на поллитра воды, ребенку можно поменьше соли. Второй раз болели все по 1-2 дня, ребенку тогда было 2и6. Поили ее водичкой из расчета объема ее еды 2 или 3 дня, на 3 день все симптомы совсем исчезли. Единственное, остался кал светлый, дет.врач сказал мол пройдет со временем. А мне мой врач выписал капли pro symbio flor, кк их не оплачивает, но зато флора восстановилась быстро
Ребенку тоже их давали.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
NEW 15.11.15 21:17
в ответ Риджио 15.11.15 21:00
Н.п. Спасибо всем 
Насчет ничего не есть - это хорошо, но ребенку не объяснить, что мама тебе два дня есть не даст( Одно дело, когда сама не хочет, а если просит кушать...
К врачу завтра сходим, конечно.
Что-то устала уже от этих болячек( два месяца уже всей семьёй не переставая
А ведь зима ещё даже и не начиналась. Меня уже от каждого лишнего детского "пука" трясти начинает 
P.S.: тема почему-то аж два раза вышла. С телефона, может нажала нечаянно... Товарищи / господа модераторы, объедините, пожалуйста, если не сложно. Заранее спасибо

Насчет ничего не есть - это хорошо, но ребенку не объяснить, что мама тебе два дня есть не даст( Одно дело, когда сама не хочет, а если просит кушать...
К врачу завтра сходим, конечно.
Что-то устала уже от этих болячек( два месяца уже всей семьёй не переставая

P.S.: тема почему-то аж два раза вышла. С телефона, может нажала нечаянно... Товарищи / господа модераторы, объедините, пожалуйста, если не сложно. Заранее спасибо

NEW 16.11.15 09:06
У нас часто эта кака в два этапа. 2-3 дня первый, день перерыва, когда думаешь- здорова и опять два дня. После чего приходит понос. Может у вас так же. К врачу можно, конечно. Я, если уверенно, что это мдг не хожу- ослабленный организм подхватывает еще что то, пока ждем. Тем более сейчас, осенью. От рвоты, если поноса нет, помогают свечки votex
NEW 16.11.15 11:11
ой, ой.
если это вирус - это не зависит от того, ест или нет ребенок. хочет кушать - давайте конечно. ей нужны силы. и это хороший признак, что есть аппетит (если что, я передаю слова нашего детского врача -если ребенок болеет, и даже если рвота и понос, и просит кушатъ - то кормить НАДО)
питье обильное - само собой обязательно.
в ответ shenchik 15.11.15 21:17
В ответ на:
ой, ой.
если это вирус - это не зависит от того, ест или нет ребенок. хочет кушать - давайте конечно. ей нужны силы. и это хороший признак, что есть аппетит (если что, я передаю слова нашего детского врача -если ребенок болеет, и даже если рвота и понос, и просит кушатъ - то кормить НАДО)
питье обильное - само собой обязательно.
NEW 16.11.15 22:58
Сами вот два дня назад подцепили это счастье, сегодня уже здоровы. Ничего не ели, ребёнку 3 года, давала, по совету бывалых😉, тёплую кока колу, без газов и соленые палочки и все! Ночь и пол дня прорыгала, к вечеру ребёнок уже был в норме. Сегодня сильно просила кушать, дала овсянку на воде и супчик с рисом на воде, а так- кола, соленые палочки, вроде все в норме.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_108122.png
NEW 17.11.15 08:36
в ответ shenchik 17.11.15 03:59
Девочки, эта хрень еще та. Разные виды этих вирусов. Моя этим летом попала даже в больницу. А кто эту болезнь ей передал - болели недолго и несильно, полтора два дня. А моя в больницу под капельницу попала. А вот обычно ей плохо раза 3 и все. А тут - болела, с больницей и с послед. реабилитацией полторы недели.
aloho amokh
NEW 17.11.15 12:22
этот ужас был у нас уже 2 раза за год. Тогда первый раз ребенку было 1,5 года. И конечно же всей семьей в последствии болели.
У малыша высокая Т поднялась, понос и рвота. Сразу в больницу ночью поехали. Думали Маген-Дарм-Вирус, а взяли кровь - определили НОРОВИРУС! Этот ужас длился у всех нас больше недели. Ребенка в больнице под капельницу положили, а мы-взрослые пили электролиты. И потом на месяц на карантин всей семьей. И так 2 раза за один год.
!!!Идите срочно к врачу, тк может быть сильное обезвоживание!!!
У малыша высокая Т поднялась, понос и рвота. Сразу в больницу ночью поехали. Думали Маген-Дарм-Вирус, а взяли кровь - определили НОРОВИРУС! Этот ужас длился у всех нас больше недели. Ребенка в больнице под капельницу положили, а мы-взрослые пили электролиты. И потом на месяц на карантин всей семьей. И так 2 раза за один год.
!!!Идите срочно к врачу, тк может быть сильное обезвоживание!!!