Вход на сайт
Помощь родителям 20 лет спустя
NEW 27.10.15 19:30
И смотрите, Вас всё-таки в Суворовское не послали.
в ответ spasibo 27.10.15 19:01
В ответ на:
Помню брата ,поступившего все таки в Суворовское , кажется в 7ом классе,и приехавшего домой с поломанным носом погостить,так принимали их там старшие ребята.
Как родители к этому отнеслись? Знали ли они о таких "порядках" в Суворовском?Помню брата ,поступившего все таки в Суворовское , кажется в 7ом классе,и приехавшего домой с поломанным носом погостить,так принимали их там старшие ребята.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 27.10.15 19:40
до них никогда не достучаться было,и со временем я понял с братом , что им бесполезно что то говорить,так как они на своей волне постоянно были,или просто так себя они защищали,как бы не хотели вникать в наши проблемы,и поэтому мы с раннего детства несем все внутри себя.
в ответ katju 27.10.15 18:37
В ответ на:
ну про обиду понятно,Вам хотелось другого,но бедность,куда от нее деваться то было?
Вы с родителями потом говтрили,о своих недовольствах разговаривали,грубо говоря по душам?
ну про обиду понятно,Вам хотелось другого,но бедность,куда от нее деваться то было?
Вы с родителями потом говтрили,о своих недовольствах разговаривали,грубо говоря по душам?
до них никогда не достучаться было,и со временем я понял с братом , что им бесполезно что то говорить,так как они на своей волне постоянно были,или просто так себя они защищали,как бы не хотели вникать в наши проблемы,и поэтому мы с раннего детства несем все внутри себя.
NEW 27.10.15 19:49
я как сказал уже,они не хотели вникать в детали,они так себе легче делали,так как морально и материально не могли помочь,то все как бы абстрактно было,тоесть как бы по течению,и мы сами должны были решать проблемы.
в Суворовское я провалил спецом экзамены,душа не лежала.
я учился в спорт интернате с 4го класса ,и хотел стать с детства выдающимся спортсменом,но увы.
в ответ VIKONa 27.10.15 19:30
В ответ на:
Как родители к этому отнеслись? Знали ли они о таких "порядках" в Суворовском?
Как родители к этому отнеслись? Знали ли они о таких "порядках" в Суворовском?
я как сказал уже,они не хотели вникать в детали,они так себе легче делали,так как морально и материально не могли помочь,то все как бы абстрактно было,тоесть как бы по течению,и мы сами должны были решать проблемы.
в Суворовское я провалил спецом экзамены,душа не лежала.
я учился в спорт интернате с 4го класса ,и хотел стать с детства выдающимся спортсменом,но увы.
NEW 27.10.15 19:56
история моего отсутствия в родном доме началась 20 лет назад ,тоесть в середине 90х, когда мне было 17 лет .
Родителям тогда было 50 и 53. Тоестъ они родились во время войны. И в середине 90х им было как я написал выше чуть за 50. Сейчас им 70 и 73.
В ответ на:
Странно как то у вас ваша история началась20лет назад, а родители родились во время войны,т.е. Почти в 60 лет вас родили?
Странно как то у вас ваша история началась20лет назад, а родители родились во время войны,т.е. Почти в 60 лет вас родили?
история моего отсутствия в родном доме началась 20 лет назад ,тоесть в середине 90х, когда мне было 17 лет .
Родителям тогда было 50 и 53. Тоестъ они родились во время войны. И в середине 90х им было как я написал выше чуть за 50. Сейчас им 70 и 73.
27.10.15 19:57
в ответ Sokol-67 27.10.15 19:48
Ребенка надо любить, а если он вырос и к родителям ничего не чуствует, то значит что-то родители упустили. Или не любили, или любили слишком, или воспитывали не так. Считаю, что если мой ребенок выростет на меня в обиде, то вина будет моя. Значит что-то я не то сделала в воспитании. Поэтому заставлять себя помогать, если любви не чуствуешь , наверное, неправильно. Значит сам он когда-то любви не дополучил, поэтому и вернуть ее обратно не может.
Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!