Login
Обложки для учебников
NEW 25.09.15 07:13
Вот и у нас такая же история. В магазинах поспрашивали, с Амазона заказала и кинула в ящик стола
В итоге, опять клеёнка.
in Antwort goldi78 22.09.15 14:11
В ответ на:
вчера перемерила все в магазине , в итоге купила эту клеёнку и обернула сама
вчера перемерила все в магазине , в итоге купила эту клеёнку и обернула сама
Вот и у нас такая же история. В магазинах поспрашивали, с Амазона заказала и кинула в ящик стола
While you can, just keep worthy life
NEW 25.09.15 08:42
in Antwort Ева2 25.09.15 07:13
вы как кстати это делаете? видела способ с утюгом,не получилось,грубо сделала липкой лентой
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 26.09.15 08:06
in Antwort goldi78 25.09.15 08:42
Тоже с липкой лентой. Чтоб их там всех разорвало с их разнокалиберными учебниками.
NEW 26.09.15 09:46
in Antwort Ева2 26.09.15 08:06
ага ,передо мной стоял чей то папа и чертыхаясь примерял обложки, доооолго, видимо смирившись взял и обложки и рулон.)))))))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 26.09.15 14:24
in Antwort goldi78 26.09.15 09:46
Аха, теперь уже всё обернули и успокоились. В следующем году опять буду ругаться.

NEW 26.09.15 15:26
На этой же ветке давали ссылку, где можно онлайн заказать обложки точно в размер учебника. Ну и, видимо, во многих магазинах канцелярских товаров есть услуга по обворачиванию учебников. Я в этом году ею воспользовалась и очень довольна.
in Antwort Ева2 26.09.15 08:06
В ответ на:
Чтоб их там всех разорвало с их разнокалиберными учебниками.
Чтоб их там всех разорвало с их разнокалиберными учебниками.
На этой же ветке давали ссылку, где можно онлайн заказать обложки точно в размер учебника. Ну и, видимо, во многих магазинах канцелярских товаров есть услуга по обворачиванию учебников. Я в этом году ею воспользовалась и очень довольна.
NEW 26.09.15 18:20
in Antwort Shutkama 26.09.15 15:26
Мне лень ездить с учебниками по магазинам и с онлайна тоже прислали непонятно что.
26.09.15 18:27
Достаточно выяснить, где у вас в округе предоставляется такая услуга, и съездить в этот конкретный магазин. Совсем необязательно мотаться по всем магазинам с кипой книг.
Но ежели лень, тогда да, только самостоятельно обворачивать и ругаться на форуме. 
Ну так, если непонятно что заказывать, то это и пришлют. Я упоминала вот этот пост: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28969347&Board=haus. Там прислали ровно то, что намерили.
in Antwort Ева2 26.09.15 18:20
В ответ на:
Мне лень ездить с учебниками по магазинам
Мне лень ездить с учебниками по магазинам
Достаточно выяснить, где у вас в округе предоставляется такая услуга, и съездить в этот конкретный магазин. Совсем необязательно мотаться по всем магазинам с кипой книг.
В ответ на:
и с онлайна тоже прислали непонятно что
и с онлайна тоже прислали непонятно что
Ну так, если непонятно что заказывать, то это и пришлют. Я упоминала вот этот пост: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28969347&Board=haus. Там прислали ровно то, что намерили.
NEW 26.09.15 18:50
in Antwort Shutkama 26.09.15 18:27
Да не переживайте вы так. Мы в Мюллер зашли и игры на PS 4 случились важнее, чем какие-то там ваши обложки копеечные.
NEW 26.09.15 18:54
Они такие прозрачные.Зайдите,допустим,в Киссинг с книгами и просто подойдите к работнику.Пара минут и нет проблем.
in Antwort Ева2 18.09.15 07:35
В ответ на:
И все они разного размера и толщины, и обложки почему-то в магазинах продаются только для тетрадей, а для учебников, как у нас это было, я в продаже не вижу,
для учебников-отдельно лежат.И все они разного размера и толщины, и обложки почему-то в магазинах продаются только для тетрадей, а для учебников, как у нас это было, я в продаже не вижу,
Они такие прозрачные.Зайдите,допустим,в Киссинг с книгами и просто подойдите к работнику.Пара минут и нет проблем.