Login
	
	творог запечь
		345  
	
	
			NEW 23.02.05 14:12 
      
			
	
хочу запечь творог.а вот как это сделать не знаю, перерыла кучу сайтов, ничего толкового не нашла.
может поделиться кто нибудь хорошим рецептиком?
Улыбка, понятие растяжимое!
	может поделиться кто нибудь хорошим рецептиком?
Улыбка, понятие растяжимое!
			NEW 23.02.05 14:19 
	
in Antwort  katju 23.02.05 14:12
      
			запеканка творожная чтоль? 
 
я беру 500 г творога <Quark>
100-150 г. муки или манки (что есть, с манкой вкуснее:)
2-3 яйца
пакетик разрыхлителя
это основное, а дальше что нафантазируешь: можно добавить ваниль с изюмом, курагой и т.д - сладкий вариант:)) или сыр потёртый на тёрке смешать с массой - тоже вкусная такая творожно-сырная запеканка получается:))) и при 180╟ запекать, быстро и вкусно
  
 
ушла в <NT> - всерьёз и надолго...
	я беру 500 г творога <Quark>
100-150 г. муки или манки (что есть, с манкой вкуснее:)
2-3 яйца
пакетик разрыхлителя
это основное, а дальше что нафантазируешь: можно добавить ваниль с изюмом, курагой и т.д - сладкий вариант:)) или сыр потёртый на тёрке смешать с массой - тоже вкусная такая творожно-сырная запеканка получается:))) и при 180╟ запекать, быстро и вкусно
ушла в <NT> - всерьёз и надолго...
			NEW 23.02.05 14:36 
	
in Antwort  Sch@tz 23.02.05 14:19
      
			просто творог. а запеканку я сама умею
Улыбка, понятие растяжимое!
	Улыбка, понятие растяжимое!
			NEW 23.02.05 15:05 
	
in Antwort  Sch@tz 23.02.05 14:19
      
			а подскажите как манка по немезки називается ? а то я что то как то искала , по внешнему виду так и не  на нашла  
 
	http://metric.rodim.ru/dsm/f29/1/b21/dc28062007/H0F4.gif[/url]
			NEW 23.02.05 15:08 
	
in Antwort  zauberprinzessin 23.02.05 15:05
      
			
	
			NEW 23.02.05 15:10 
	
in Antwort  Sch@tz 23.02.05 15:08
      
			повезло !  у меня вечно места не хватает, да и в самолете ограничение по весу. Ладно поиду людеи  по форуму поспрашивау .
	http://metric.rodim.ru/dsm/f29/1/b21/dc28062007/H0F4.gif[/url]
			NEW 23.02.05 15:12 
	
in Antwort  Sch@tz 23.02.05 15:08
      
			а за резептик то спасибки тоже пригодится  
 
	http://metric.rodim.ru/dsm/f29/1/b21/dc28062007/H0F4.gif[/url]
			NEW 23.02.05 15:17 
	
in Antwort  zauberprinzessin 23.02.05 15:05
      
			<Weizengrieß> или просто <Grieß> - манка
	
			NEW 23.02.05 15:29 
	
in Antwort  sanfte_lilie 23.02.05 15:17
      
			а вы уверены ? такое я видела, но почему то было уж очень не похоже на манку, очень крупная какая то была.
	http://metric.rodim.ru/dsm/f29/1/b21/dc28062007/H0F4.gif[/url]
			NEW 23.02.05 17:48 
	
in Antwort  zauberprinzessin 23.02.05 15:29
      
			
	
			NEW 23.02.05 17:50 
	
in Antwort  katju 23.02.05 14:12
      
			
	
			NEW 23.02.05 18:59 
	
in Antwort  Викa 23.02.05 17:50
      
			Вика, может ты поможешь. просто помню на пасху делали в моей родне творог сладкий, т.е. запекали в миске, он был такой сладенький и вскусный,ммм!позвонить родне нет смысла, далеко!просто хочеться сладкого творога, запеченного естественно! 
Улыбка, понятие растяжимое!
	Улыбка, понятие растяжимое!
			NEW 23.02.05 19:31 
	
in Antwort  katju 23.02.05 18:59
      
			По-моему, то что вы ищите называется Пасха. Посмотрите рецепты на этои странице, может что подоид╦т.
http://subscribe.ru/archive/home.help.selmoon/200404/08195347.html
	http://subscribe.ru/archive/home.help.selmoon/200404/08195347.html
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
			NEW 23.02.05 19:40 
	
in Antwort  katju 23.02.05 18:59
      
			Вот ещ╦ рецептик:
Протереть через сито 2 кг творога + 400 г сливочного масла. Добавить 800 г сметаны, 10 яиц, 300 г. сах. песка. Тщательно перемешать. Поставить на слабый огонь. Тщательно мешать деревянной палочкой, чтоб масса не подгорела. Довести до кипения. Тотчас же снять. Как можно быстрее охладить, тоже все время помешивая. В остывшую массу добавить 300-400 г сах. песка, миндаль (100 г), изюм (100 г.) ванилин. Полученную массу положить в дуршлаг (если нет настоящей пасочницы), застеленный чуть влажной марлей. Сверху поставить блюдце с небольшим грузом. Поставить в холодильник. Да, конечно же, иметь в виду, что пасха будет стекать, поэтому это нужно предусмотреть.
И вот ещ╦:
http://kuking.net/8_394.htm
Сама ещ╦ не делала, мы, в основном, только куличи печ╦м. Собираю сейчас рецепты творожной пасхи, хочу в этом году попробовать.
	Протереть через сито 2 кг творога + 400 г сливочного масла. Добавить 800 г сметаны, 10 яиц, 300 г. сах. песка. Тщательно перемешать. Поставить на слабый огонь. Тщательно мешать деревянной палочкой, чтоб масса не подгорела. Довести до кипения. Тотчас же снять. Как можно быстрее охладить, тоже все время помешивая. В остывшую массу добавить 300-400 г сах. песка, миндаль (100 г), изюм (100 г.) ванилин. Полученную массу положить в дуршлаг (если нет настоящей пасочницы), застеленный чуть влажной марлей. Сверху поставить блюдце с небольшим грузом. Поставить в холодильник. Да, конечно же, иметь в виду, что пасха будет стекать, поэтому это нужно предусмотреть.
И вот ещ╦:
http://kuking.net/8_394.htm
Сама ещ╦ не делала, мы, в основном, только куличи печ╦м. Собираю сейчас рецепты творожной пасхи, хочу в этом году попробовать.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
			NEW 23.02.05 23:06 
	
in Antwort  katju 23.02.05 18:59
      
			  http://groups.germany.ru/163190/f/2823387.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5 
тут я давала пасху из творога, но е╦ не пекут
	тут я давала пасху из творога, но е╦ не пекут
			NEW 23.02.05 23:12 
	
in Antwort  katju 23.02.05 14:12
      
			
	
			NEW 24.02.05 10:07 
	
in Antwort  Викa 23.02.05 23:06
      
			Да, я тоже пересмотрела вчера массу рецептов пасхи, они все не печ╦ные.
	Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
			NEW 25.02.05 19:13 
	
in Antwort  katju 23.02.05 14:12
      
			           Käsekuchen.
1 кг. Обезжиренного творога.
6 яиц отделить желток от белка.
300 гр. Сахару.
2 пакета ванильного пуддинга.
Масло сливочное для смазки формы и панировочную муку или лучше растерные сухие булочки для посыпки формы.
Творог желтки сахар и пуддинг хорошо размешать в однородную массу. Белки хорошо взбить. Это значит что перевернув посуду в которой они взбивались они останутся в ней. Затем осторожно смешать массу со взбитыми белками. Форму для выпечки основательно промазать маслом и посыпать сухарями.
Поставить в предварительно разогретую духовку до 175 градусов. Выпекать один час. Кухен должен быть коричневого цвета. Для того чтобы не подгорел верх в нужное время накрыть его пергаментной бумагой.
Вынимать из духовки желательно осторожно. И дать ему минут десять постоять. Но как бы Вы не старались он все равно опадет. И если во время выпечки будет вылазить из формы не пугайтесь это все нормально для суфле. Это зависит от того на сколько хорошо Вы взобьете белки. Есть желательно горячим как дессерт. Да и в холодном виде дети тоже любят.
Попробуйте очень просто и вкусно
	1 кг. Обезжиренного творога.
6 яиц отделить желток от белка.
300 гр. Сахару.
2 пакета ванильного пуддинга.
Масло сливочное для смазки формы и панировочную муку или лучше растерные сухие булочки для посыпки формы.
Творог желтки сахар и пуддинг хорошо размешать в однородную массу. Белки хорошо взбить. Это значит что перевернув посуду в которой они взбивались они останутся в ней. Затем осторожно смешать массу со взбитыми белками. Форму для выпечки основательно промазать маслом и посыпать сухарями.
Поставить в предварительно разогретую духовку до 175 градусов. Выпекать один час. Кухен должен быть коричневого цвета. Для того чтобы не подгорел верх в нужное время накрыть его пергаментной бумагой.
Вынимать из духовки желательно осторожно. И дать ему минут десять постоять. Но как бы Вы не старались он все равно опадет. И если во время выпечки будет вылазить из формы не пугайтесь это все нормально для суфле. Это зависит от того на сколько хорошо Вы взобьете белки. Есть желательно горячим как дессерт. Да и в холодном виде дети тоже любят.
Попробуйте очень просто и вкусно


