Login
Моббинг в школе
NEW 22.09.15 17:47

in Antwort VolleyBer 22.09.15 17:15
В ответ на:
Пусть ваша дочь или сама , найдите старшеклассниц или страшеклассников русских там и скажите им, что такая-то цаца очень плохо отзывается по национальному признаку.
С вас гутшайны в Макдональд.
Это самое лучшее решение вопроса.
Сразу и надолго.
Пусть ваша дочь или сама , найдите старшеклассниц или страшеклассников русских там и скажите им, что такая-то цаца очень плохо отзывается по национальному признаку.
С вас гутшайны в Макдональд.
Это самое лучшее решение вопроса.
Сразу и надолго.
NEW 22.09.15 18:51
Мне заняться больше нечем, как таким, как вы объяснять, что нельзя бесконечно садиться в лужу из-за собственной трусости.
Вашей дочери не повезло: нет у неё опоры и защиты. Её мать про недомоббинг придумала, чтоб ничего не делать.
Ждите "изнасилования всей улицей", ага.
Оставляю вас в полном покое. Это же ваша дочка будет слёзы лить, а не мои дети. Я этого ни видеть, ни слышать не буду.
Конечно, конечно, вы не забудьте следующий раз в заголовке перечислить тех, у кого вы совет не спрашиваете, а то ведь форум-то открытый, для всех желающих.
Это вы их перешли своим недомоббингом.
Кошмар!
А это, как я захочу. Я, не вы.
in Antwort Liebe2015 22.09.15 06:44
В ответ на:
Женщина оставьте меня в покое пожалуйста.
Вам заняться больше нечем, как по интернету лаяться?
Женщина оставьте меня в покое пожалуйста.
Вам заняться больше нечем, как по интернету лаяться?
Мне заняться больше нечем, как таким, как вы объяснять, что нельзя бесконечно садиться в лужу из-за собственной трусости.
Вашей дочери не повезло: нет у неё опоры и защиты. Её мать про недомоббинг придумала, чтоб ничего не делать.
Ждите "изнасилования всей улицей", ага.
Оставляю вас в полном покое. Это же ваша дочка будет слёзы лить, а не мои дети. Я этого ни видеть, ни слышать не буду.
В ответ на:
Лично у вас я помощи не просила,
Лично у вас я помощи не просила,
Конечно, конечно, вы не забудьте следующий раз в заголовке перечислить тех, у кого вы совет не спрашиваете, а то ведь форум-то открытый, для всех желающих.
В ответ на:
вы перешли всякие границы.
вы перешли всякие границы.
Это вы их перешли своим недомоббингом.
Кошмар!
В ответ на:
Пожалуйста, впредь игнорируйте эту и следующие мои темы.
Пожалуйста, впредь игнорируйте эту и следующие мои темы.
А это, как я захочу. Я, не вы.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.09.15 18:57
Ну, да. под старым-то ником страшно писать, да?
Смелости хватает только издали на меня наезжать... понимаю!
in Antwort Gella Olaf 22.09.15 12:07
В ответ на:
Да не связывайтесь с этой сумасшедшей,
Да не связывайтесь с этой сумасшедшей,
Ну, да. под старым-то ником страшно писать, да?
Смелости хватает только издали на меня наезжать... понимаю!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
22.09.15 21:16
in Antwort VolleyBer 22.09.15 17:15
А манипулировать - плохо. Детей этому учить - еще хуже
NEW 23.09.15 01:03
in Antwort shenchik 22.09.15 06:09
Пасиб девоньки. Интересует нас бассейн. Это тока 1 в городке нашем , цены не малой и на другом конце. В России у дома был и бесплатно СД
ШОР . Должны переезжать в крупнее город мы, буду там смотреть. Будем ездить если что. Уже и права подтвержу.
ШОР . Должны переезжать в крупнее город мы, буду там смотреть. Будем ездить если что. Уже и права подтвержу.
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель
NEW 23.09.15 02:38
in Antwort Irma_ 22.09.15 18:57
Если по теме сказать нечего, то просто пройдите мимо, либо промолчите.
А пока Бан, на раздумье !
А пока Бан, на раздумье !
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 23.09.15 06:09
in Antwort Lycia 23.09.15 01:03
Про цену и большой город насмешили :)
Не знаю везде ли , но во Франкфурте например цены на танцы-бассейны-теннис для детей ощутимо выше маленьких городков в округе
Не знаю везде ли , но во Франкфурте например цены на танцы-бассейны-теннис для детей ощутимо выше маленьких городков в округе
NEW 23.09.15 15:57
in Antwort Liebe2015 18.09.15 11:21
Кстати зря вы на Ирму накинулись,она дело советует и сама она с этим сталкивалась,и понимает как больно вашему ребенку.
Если кто то из девочек делает гадости,то не нужно ждать пока она весь класс на это подтянет.Это хорошо что школа уже получила информацию и надо смотреть ,сдвиги есть или нет.Если нет ,то уже только письменно к директору.У нас тоже одна девочка сделала подлость по отношению к моей,я была ужасно злая,дети сообщили все учителю.Я пошла к директору ,без термина вломилась
поговорить. Директор сказал что уже в курсе и разговаривал с родителями и предупредил тех что еще что случится,то та может искать себе другую школу и заставил при всем классе извиниться.Моя учится в этом классе уже 3й год,там тоже на две группы девчонки поделились
и два года было все спокойно,моя когда была в 5 классе рассказала,что там девочку достают одни,я сообщила нашей классной об этом и тоже были приняты меры.
Еще знаю от соседки ,подружки моей дочки,она тоже учится в этой школе,что она когда там кого то побила,то ей тоже грозит вылет со школы если еще что натворит.Но она девочка очень воспитанная и просто так не могла кого то обидеть.
Если кто то из девочек делает гадости,то не нужно ждать пока она весь класс на это подтянет.Это хорошо что школа уже получила информацию и надо смотреть ,сдвиги есть или нет.Если нет ,то уже только письменно к директору.У нас тоже одна девочка сделала подлость по отношению к моей,я была ужасно злая,дети сообщили все учителю.Я пошла к директору ,без термина вломилась
Еще знаю от соседки ,подружки моей дочки,она тоже учится в этой школе,что она когда там кого то побила,то ей тоже грозит вылет со школы если еще что натворит.Но она девочка очень воспитанная и просто так не могла кого то обидеть.
NEW 23.09.15 16:41
in Antwort Anna__ 23.09.15 15:57
Вы считаете, что это я накинулась? Перечитайте тему с самого начала, с каким гонором она ко мне обращалась "не лезь на рожон". Ну это отношения к теме не имеет.
Сегодня был случай.
На математике дочка на уроке сказала, что забыла тетрадь. Наша обидчица с ехидцей сказала "Ну она как обычно".
Учительница подошла, руки в бОки, встала над ней и строго сказала: "Прекрати сейчас же".
Заткнулась тут же и больше ничего не говорила.
Так что учительница пока ведет себя правильно. Не вскрывает этот гнойник, но уже взяла под контроль.
Ну и так с дочкой разговариваем, говорит что вроде с остальными нормально всё, только эта мадам и та девочка, с которой она сейчас дружит против неё.
В пятницу посмотрим еще что даст разговор с учительницей.
Сегодня был случай.
На математике дочка на уроке сказала, что забыла тетрадь. Наша обидчица с ехидцей сказала "Ну она как обычно".
Учительница подошла, руки в бОки, встала над ней и строго сказала: "Прекрати сейчас же".
Заткнулась тут же и больше ничего не говорила.
Так что учительница пока ведет себя правильно. Не вскрывает этот гнойник, но уже взяла под контроль.
Ну и так с дочкой разговариваем, говорит что вроде с остальными нормально всё, только эта мадам и та девочка, с которой она сейчас дружит против неё.
В пятницу посмотрим еще что даст разговор с учительницей.
NEW 23.09.15 18:58
in Antwort Liebe2015 23.09.15 16:41
Это хорошо что у вас учитель как то реагирует,но если не она не справится,то надо жаловаться директору,иногда и просто разговор помогает,если человек там адекватный и неравнодушный,а когда если никак не реагирует то только письменно,чтоб у вас доказательства на руках были.Тогда и дальше можно что то предпринять.Если у той девочки с психикой проблема,то может у нее были уже прегрешения и если она опять косячит,то благодаря вашей письменной жалобе насчет агрессии и психотеррора к вашей дочери ее просто выкинут из школы.Про это вам Ирма и хотела сказать.
NEW 24.09.15 09:09
in Antwort Anna__ 23.09.15 18:58
Прошу прощения за внедрение в разговор, но, думаю, идея с письменным вариантом - не самое плохое предложение. Как писать ( мягко или с давлением) решать Вам. Никто не знает, как будет развиваться ситуация, а при наличие переписки у Вас появиться точка отсчета. Полуофициальная. Эмоции не всегда помогают убеждать незаинтересованных людей. С документами проще. У меня сын, 14 лет. Похожие чудеса тоже проходили. Но у мальчиков все проще, думаю. В любом случае, удачи!
NEW 24.09.15 12:47
in Antwort KorolevaZ 24.09.15 09:09
Так а я о чем говорю ,и Ирма об этом всегда говорит,письменно через епост или через факс с подтверждением об отправки.
NEW 24.09.15 21:55
in Antwort Anna__ 24.09.15 12:47
Завтра термин.
Перечитала еще раз все сообщения темы. За Ирму хочу сказать, что я на нервах и так из за ситуации, может слишком восприняла ее слова, обвинения что я ничего не предпринимаю.
Есть в ее словах истина, согласна что нужно помочь ребенку в этой борьбе.
Сегодня знакомая звонила, говорит скорей всего родителей той мадамы в школу вызовут, потому что учительница должна отреагировать на сигнал.
Дочка вообще упала духом, говорит если этой девочке станет известно что она пожаловалась, то ей придется очень плохо...
Голова кругом. И разрывает сердце от переживаний за ребенка.
Перечитала еще раз все сообщения темы. За Ирму хочу сказать, что я на нервах и так из за ситуации, может слишком восприняла ее слова, обвинения что я ничего не предпринимаю.
Есть в ее словах истина, согласна что нужно помочь ребенку в этой борьбе.
Сегодня знакомая звонила, говорит скорей всего родителей той мадамы в школу вызовут, потому что учительница должна отреагировать на сигнал.
Дочка вообще упала духом, говорит если этой девочке станет известно что она пожаловалась, то ей придется очень плохо...
Голова кругом. И разрывает сердце от переживаний за ребенка.
NEW 24.09.15 22:00
in Antwort Liebe2015 24.09.15 21:55
Хочу скащать спасибо всем кто ответил, почерпнула много полезного, ясность в мыслях появилась.
Переживаю.
Спать пора, а сна нет.
Думаю что не зря дочка опасается обвинений в стукачестве.
Попросила пройти в их класс так, чтоб меня не видели одноклассники.
Переживаю.
Спать пора, а сна нет.
Думаю что не зря дочка опасается обвинений в стукачестве.
Попросила пройти в их класс так, чтоб меня не видели одноклассники.
NEW 24.09.15 22:03
попросите учительницу настойчиво, чтобы она действовала так, чтобы никто в классе не узнал, что ваша дочка вам все рассказала и вы беседовали с учительницей по этому поводу. Да вы же сами и писали, что пару дней назад учительница была свидетельницей очередного выпадка этой мадамы в сторону вашей дочери. Я думаю, что учительница на вашей стороне. В общем, завтра держу за вас кулаки
Удачи!
Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.
NEW 24.09.15 22:17
in Antwort Liebe2015 24.09.15 22:00
нечего вашей девочке бояться,если все все сделают правильно,то это та одноклассница будет бояться.
NEW 25.09.15 23:59
Я вам даже больше скажу - моббингующий должен знать, что его действия рано или поздно станут известны "группе поддержки" моббингуемого, т.е. родителям, друзьям, официальным лицам, которые обязаны защищать в таких ситуациях потерпевшего, и в результате он получит по заслугам. Дочка ваша никак не стукачка, а человек, принявший правильное решение проинформировать о нарушениях тех, кто об этом знать обязан.
Если вы все, взрослые, жестко пресечете действия зачинщицы моббинга, то остальным будет в дальнейшем неповадно вашу дочь трогать. И дочери внушите - пусть ходит с гордо высоко поднятой головой.
Если вы все, взрослые, жестко пресечете действия зачинщицы моббинга, то остальным будет в дальнейшем неповадно вашу дочь трогать. И дочери внушите - пусть ходит с гордо высоко поднятой головой.
Блажен, кто верует. Силен, кто ведает.
Не консультирую, услуг не оказываю.
NEW 26.09.15 10:25
Расскажите, пожалуйста, как прошел ваш разговор с учительницей
Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.
NEW 26.09.15 10:43
Странное у вашей семьи мировоззрение, уж простите. Я вижу ситуацию совсем иначе. У вашей девочки сейчас крепкий тыл в лице вас, учительницы, возможно еще кто-то подключится из школы и мы все на ее стороне. У нее и у вас наоборот должно уверенности прибавиться. Вы ее сейчас поддержите, она ведь права! Потом сама станет уверенней и научится сама разруливать свои конфликты. Не делайте из нее жертву по жизни.
NEW 29.09.15 21:27
in Antwort Maria199 26.09.15 10:43
Решила не оставлять эту историю на форуме недописанной.
После разговора с учительницей был проведен разговор со всем классом на тему моббинга, не называя имен. Мне было сказано, что будет разговор и с девочкой этой и с её родителями.
И вот сегодня дочка рассказала, что учительница вызвала обидчицу на разговор. Дословно беседу она не знает, но после неё та девочка подошла к ней и они всё обсудили.
Та сказала, что не знала что дочка так всё воспринимает близко к сердцу и что многое ей просто казалось и что она совсем не то имела в виду, да не так хотела сказать и тд и тп.
Одним словом выкручивалась, я так это поняла.
Но.
Отношения у них теперь по словам дочки наладились, говорит уже общаемся и никакой агрессии, ничего.
Насчет родителей - я не знаю, будут ли их вызывать.
Итог - не жалею, что всё это затеяла.
Считаю что всё-таки та девочка пыталась давить и моббить. Возможно испугалась разговора с учительницей, а может быть и вправду не хотела настолько вредить.
Хотя зная её, она далеко не дурочка и моё мнение - что всё она прекрасно понимала.
Спасибо всем за советы, желаю вам не знать таких проблем с детьми, желаю всем удачи.

После разговора с учительницей был проведен разговор со всем классом на тему моббинга, не называя имен. Мне было сказано, что будет разговор и с девочкой этой и с её родителями.
И вот сегодня дочка рассказала, что учительница вызвала обидчицу на разговор. Дословно беседу она не знает, но после неё та девочка подошла к ней и они всё обсудили.
Та сказала, что не знала что дочка так всё воспринимает близко к сердцу и что многое ей просто казалось и что она совсем не то имела в виду, да не так хотела сказать и тд и тп.
Одним словом выкручивалась, я так это поняла.
Но.
Отношения у них теперь по словам дочки наладились, говорит уже общаемся и никакой агрессии, ничего.
Насчет родителей - я не знаю, будут ли их вызывать.
Итог - не жалею, что всё это затеяла.
Считаю что всё-таки та девочка пыталась давить и моббить. Возможно испугалась разговора с учительницей, а может быть и вправду не хотела настолько вредить.
Хотя зная её, она далеко не дурочка и моё мнение - что всё она прекрасно понимала.
Спасибо всем за советы, желаю вам не знать таких проблем с детьми, желаю всем удачи.