Login
Ехать или нет
NEW 16.09.15 20:01
in Antwort Lioness 16.09.15 19:55
Я ушла со школы в 15 лет с девятого класса, закончила колледж в 18;лет и пошла на работу сразу на копейки ради стажа, работала закончила университет, стаж работы к 27 лет был уже 9 лет! И в 27 я улетела к нему, я прошла через многое и есть нечего было, но у родителей не просила сама пешком ходила по городу, на проезд не было, и я удивлялась когда приехала к ним и они живут все вместе!
NEW 16.09.15 20:03
in Antwort acm 16.09.15 19:51
Нас его и меня выпрут из дома его родители. Они на него Большое влияние имеют.
NEW 16.09.15 20:15
in Antwort T.Myrka 16.09.15 19:56
да зачем ему ваша ипотека, тут другие реалии
снял квартиру и живи хоть всю жизнь! кто ему вообще даст тут ипотеку без нормальной работы?
ну и выперли бы вас, сняли бы квартиру и жили бы спокойно, без нервотрёпки!

ну и выперли бы вас, сняли бы квартиру и жили бы спокойно, без нервотрёпки!
NEW 16.09.15 20:38
in Antwort T.Myrka 16.09.15 20:03, Zuletzt geändert 16.09.15 20:40 (noirnight)
он вам сейчас просто обещает и говорит все, что вы желаете услышать, а в реале он может запросто на вас в суд подать за то, что вы так на долго увезли ребёнка из страны и запросто с хорошим адвокатом добьётся, чтобы сын был на его попечении.
А еще на развод тоже без проблем подать может, так как вы уже более 2-х лет, как я поняла, живете врозь, да и я уверена, что он стремится просто вас заманить в Германию, где он чувствует себя увереннее и законы и язык знает, а вы нет ...
я на вашем месте не поехала бы 100% , а с нынешней ситуацией "наплыва беженцев" - так гарантировано еще 20-ть раз подумала бы, где на самом деле ребёнку будет лучше - вовсе не факт, что именно в Германии (я правда не знаю ваш финасковый статус сейчас, но в России прекрасно можно жить, имея нормальный доход и своё жилье)
А еще на развод тоже без проблем подать может, так как вы уже более 2-х лет, как я поняла, живете врозь, да и я уверена, что он стремится просто вас заманить в Германию, где он чувствует себя увереннее и законы и язык знает, а вы нет ...
я на вашем месте не поехала бы 100% , а с нынешней ситуацией "наплыва беженцев" - так гарантировано еще 20-ть раз подумала бы, где на самом деле ребёнку будет лучше - вовсе не факт, что именно в Германии (я правда не знаю ваш финасковый статус сейчас, но в России прекрасно можно жить, имея нормальный доход и своё жилье)
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 16.09.15 20:45
in Antwort Lioness 16.09.15 19:55
А мне ошибки глаза режут, никак не увязывается с во и стажем в хорошей фирме
NEW 16.09.15 20:52
in Antwort T.Myrka 16.09.15 20:03
У вас изначально в семье не было ничего оговорено, я так понимаю. Я с мужем все оговаривала - где будем жить, финансы, дети, встречи с родственниками. От свекрови надо было изначально изолироваться, вас в этом доме совершенно не уважали. Что уж теперь...
Это вы подумали или муж подсказал?
вы абсолютно не знакомы с реалиями Германии. Здесь с папами-мамами никто не живет (разве что если дом большой и любовь безмерная), ибо даже получателям пособия оплачивают аренду квартиры, пусть и не дорогой.
Обратно крайне не советую. Даже в принципе пересекать просторы ЕС чтобы в отпуск... Вы увезли ребенка, и закон не в вашу пользу. Вполне возможно, заберут
В ответ на:
Это вы подумали или муж подсказал?

Обратно крайне не советую. Даже в принципе пересекать просторы ЕС чтобы в отпуск... Вы увезли ребенка, и закон не в вашу пользу. Вполне возможно, заберут
NEW 16.09.15 21:19
ну не нагнетайте
Кто ж ее выкинет, маму несовершеннолетнего гражданина Германии?
А вот из Германии обратно с ребенком не выпустят 100%
in Antwort Windspiel 16.09.15 16:47
В ответ на:
Он Вас разводит на жалость чтобы Вы вьехали в Германию. Как только вьедете - сына отберут, а Вас выкинут.
Он Вас разводит на жалость чтобы Вы вьехали в Германию. Как только вьедете - сына отберут, а Вас выкинут.
ну не нагнетайте

Кто ж ее выкинет, маму несовершеннолетнего гражданина Германии?
А вот из Германии обратно с ребенком не выпустят 100%
NEW 16.09.15 21:21
in Antwort Zireael 16.09.15 21:19
из Германии не выкинут,а ребенка отберут на разюсвекровь недаром всем рассказывает про съезд крыши после беременности
а вообще тема развод
а вообще тема развод
NEW 16.09.15 21:25
in Antwort Zireael 16.09.15 21:19
Не, ну можно лесами-полями через третью страну. Вон, выкрала эстонка мелкую. За неё весь мордобук болел, на всех языках ей удачи желали. Полиция типо "спасите-помогите, девочку мама из хайма спёрла", а весь мордобук им козу показывал. Комментировали многие, а перепостов почти не было.
Так что не всё так страшно в государстве немецком. Остались ещё добрые люди...
Так что не всё так страшно в государстве немецком. Остались ещё добрые люди...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
16.09.15 21:29
in Antwort Ratatuii 16.09.15 21:21
Тема не развод. Если бы раньше сама такое прочла точно так бы подумала. Это моя жизнь как в страшном фильме, говорю же не верите пишите в личку в соцсетях познакомимся , моя лучшая подруга тоже в шоке была от такого замужества. Когда сын родился в Германии он кричал три месяца, врачи говорили что вме ок, а в России сделали узи мозга, сказали сильнейшая родовая травма и срочное лечение....сказав мужу за это они орали с мамой и сестрой что он здоров и я больная его залечу? !Господи ну разве это нормально? Хоть книгу пиши за мою жизнь в недолгом браке....
NEW 16.09.15 21:35
in Antwort T.Myrka 16.09.15 21:29
Да извините уж, вижу свои ошибки и запятые пишу с телефона, неудобно где то другую букву вставляет, стараюсь быстро писать
NEW 16.09.15 21:47
in Antwort T.Myrka 16.09.15 21:35
Три года назад я на работе получала 40 тыс. Руб плюс постоянные "шабашки" были, согласитесь я жила неплохо и ни в чем не нуждалась, сейчас будет сложнее хорошую работу найти, на заводе где я работала сейчас новый человек. ...хотя с шефом мы ладили все возможно может и вернусь.
NEW 16.09.15 21:52
Ну, как же не развод.
Он у вас без работы два года был.
А вы ему вместо "снимай квартиру, ищи работу" ставите условие: "уедет за 500 км от родителей и возьмет ипотеку поеду,"
Ипотеку платить он с каких шишей будет?
И сейчас, когда работу нашел - куда ему за 500 км уезжать?
Девушка, в Германии безработные не берут "ипотеки", чтобы получить крышу над головой и не оказаться на улице.
И никто не боится, что "родители выгонят из дома на улицу"
В ответ на:
Тема не развод. Если бы раньше сама такое прочла точно так бы подумала.
Тема не развод. Если бы раньше сама такое прочла точно так бы подумала.
Ну, как же не развод.
Он у вас без работы два года был.
А вы ему вместо "снимай квартиру, ищи работу" ставите условие: "уедет за 500 км от родителей и возьмет ипотеку поеду,"
Ипотеку платить он с каких шишей будет?
И сейчас, когда работу нашел - куда ему за 500 км уезжать?
Девушка, в Германии безработные не берут "ипотеки", чтобы получить крышу над головой и не оказаться на улице.
И никто не боится, что "родители выгонят из дома на улицу"
NEW 16.09.15 21:52
in Antwort T.Myrka 16.09.15 15:45
Если вы въедите в Германию, то обратно без разрешения отца ребенка не выпустят, даже если у него российский паспорт. А второй раз ваш муж его не даст.
вообще даже не думайте и не гадайте. Оставайтесь в России с дитем. Если папаше надо, пусть сам приезжает.
вообще даже не думайте и не гадайте. Оставайтесь в России с дитем. Если папаше надо, пусть сам приезжает.
NEW 16.09.15 21:55
in Antwort T.Myrka 16.09.15 21:35
Да даже не запятые, а простые слова, которые телефон исправил бы как раз правильно...
И стиль написания текста и теже ошибки в словах, говорят о том, что Вы скорее всего в Германии живете, а тема Ваша - выдумка.
Я тут общаюсь с русскими немцами и ошибки у вас один в один)))
это от дефицита чтения на русском происходит.
И стиль написания текста и теже ошибки в словах, говорят о том, что Вы скорее всего в Германии живете, а тема Ваша - выдумка.
Я тут общаюсь с русскими немцами и ошибки у вас один в один)))
это от дефицита чтения на русском происходит.
NEW 16.09.15 21:59
В ответ на:
Господи ну разве это нормально
здесь это "нормально". И помощи ждать неоткуда. А вот родителей, да, скажут, что они ненормальные, если ребенка по врачам таскают и требуют выяснять причины крика. Господи ну разве это нормально
aloho amokh
NEW 16.09.15 22:17
in Antwort Emotion A 16.09.15 21:59
Вас с мужем познокомить? Вот у него и узнайте.
Можно ипотеку взять сейчас работает и ехать работать на новой работе. В Германии работы хватит да пахать надо но все же больше чем в России. Так в России молодежь большего добивается когда зубами цепляться за все. Сама так карабкалась и знаю какого это! Я у родителей с 18 лет ни копейки не брала и никто мне не платил за съем жилья, жили вчетвером с девчонками....
Можно ипотеку взять сейчас работает и ехать работать на новой работе. В Германии работы хватит да пахать надо но все же больше чем в России. Так в России молодежь большего добивается когда зубами цепляться за все. Сама так карабкалась и знаю какого это! Я у родителей с 18 лет ни копейки не брала и никто мне не платил за съем жилья, жили вчетвером с девчонками....
NEW 16.09.15 22:24
in Antwort T.Myrka 16.09.15 22:17
NEW 16.09.15 22:24
in Antwort Emotion A 16.09.15 21:59
Огpомное спасибо Всем кто откликнулся! Вы правы, если есть любовь, ОН приедет, если нет спасибо Господу Богу, что я вовремя поняла, кто есть кто на этом свете и спасибо ему за чудесного сына, мне есть ради кого жить - может так и должно было случиться? !
NEW 16.09.15 22:26
Куда "ехать работать на новой работе"? За 500 км уезжать от работы нынешней?
О, майн Готт
Ну да.. ну да... Особенно много такой работы, с которой недавний Langzeitarbeitsloser сможет "ипотеку" выплачивать.
И эта работа его ждет в любой точке, куда он согласен поехать по просьбе жены....
Приезжайте назад. Уедете с мужем за пару сотен километров, устроится он на работу,которой там хватает, возьмет ипотеку и заживете вы с ним славно и дружно подальше от родителей
p.s.
Какое же такое востребованное образование у вашего мужа?
in Antwort T.Myrka 16.09.15 22:17
В ответ на:
Можно ипотеку взять сейчас работает и ехать работать на новой работе.
Можно ипотеку взять сейчас работает и ехать работать на новой работе.
Куда "ехать работать на новой работе"? За 500 км уезжать от работы нынешней?
В ответ на:
В Германии работы хватит да пахать надо но все же больше чем в России
В Германии работы хватит да пахать надо но все же больше чем в России
О, майн Готт

Ну да.. ну да... Особенно много такой работы, с которой недавний Langzeitarbeitsloser сможет "ипотеку" выплачивать.
И эта работа его ждет в любой точке, куда он согласен поехать по просьбе жены....
Приезжайте назад. Уедете с мужем за пару сотен километров, устроится он на работу,которой там хватает, возьмет ипотеку и заживете вы с ним славно и дружно подальше от родителей
p.s.
Какое же такое востребованное образование у вашего мужа?