Login
В поисках хорошего пылесоса
03.09.15 21:53
У родителей накрывается медным тазом пылесос.
Я давно не в этой теме (бытовая техника). Нужен в разумных ценовых пределах, новомодных наворотов не надо. Один, два раза в неделю пылесосить квартиру и собственно всё.
Где лучше покупать в магазине или в интернете? На что ориентироватья (тех параметры) и т.д. ?
Я давно не в этой теме (бытовая техника). Нужен в разумных ценовых пределах, новомодных наворотов не надо. Один, два раза в неделю пылесосить квартиру и собственно всё.
Где лучше покупать в магазине или в интернете? На что ориентироватья (тех параметры) и т.д. ?
[син]И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне![/син]
Hannover Party!
Hannover Party!
NEW 03.09.15 22:44
in Antwort Gortenzija 03.09.15 21:53
лучше в магазине,вслучае чего проблем и возьни меньше.в интернете евров на 10-15 дешевле конечно. ну если родителям нужен пылесос с мешками,то я бы посоветовал такой! пылесос класный не громоздкий,мощности больше чем положенно или потребуетса)) у нас он полтора гдето года никаких нареканий нет
у теши такой прекрасный пылесос и мешки стоят дешево http://www.amazon.de/Siemens-VS06B112A-Bodenstaubsauger-highPower-Motor-Hartbode... а наш наверно будет вашим родителям дорого у нас такой http://www.amazon.de/Miele-Bodenstaubsauger-6-stufiger-Drehregler-Staubbeutel/dp...
у теши такой прекрасный пылесос и мешки стоят дешево http://www.amazon.de/Siemens-VS06B112A-Bodenstaubsauger-highPower-Motor-Hartbode... а наш наверно будет вашим родителям дорого у нас такой http://www.amazon.de/Miele-Bodenstaubsauger-6-stufiger-Drehregler-Staubbeutel/dp...
NEW 03.09.15 22:53
THOMAS дороговато но отличный сосет сверхмошно, ни один из скольких у нас было так не высасывал
тем более водяной фильтр ни какой пыли сзади,отлично пылесосит постель
правда он большой и нужна сила если он включен на 4 ступени как прилипает к полу
нормально сосет и на 2 ступени как у других пылесосов на всю катушку
тем более водяной фильтр ни какой пыли сзади,отлично пылесосит постель
правда он большой и нужна сила если он включен на 4 ступени как прилипает к полу
нормально сосет и на 2 ступени как у других пылесосов на всю катушку
NEW 03.09.15 23:05
NEW 03.09.15 23:58
in Antwort Титановый 03.09.15 22:53
NEW 04.09.15 00:29
in Antwort Gortenzija 03.09.15 23:58
всегда пожалуйста они есть во многих магазинах также
а вот их страница ,мы покупали фамильный с моющей функцией
http://www.robert-thomas-shop.de/?ref=noref&gclid=CIqWxtD028cCFUY8GwodE18CtQ
а вот их страница ,мы покупали фамильный с моющей функцией
http://www.robert-thomas-shop.de/?ref=noref&gclid=CIqWxtD028cCFUY8GwodE18CtQ
NEW 04.09.15 00:48
in Antwort Титановый 04.09.15 00:29
Это наверное Пежо в семействе пылесосов 
Hannover Party!
Hannover Party!
NEW 04.09.15 06:52
У меня сейчас такой:
www.amazon.de/Siemens-VS06B2410-Bodenstaubsauger-synchropower-Staubbeutel...
Когда он сломается, я куплю такой же.
Он замечательно справляется с нашими волосами и шерстью (у нас собака), даже на ковровых покрытиях, очень легкий (мне это важно, т.к. надо таскать его по лестнице), вообще - классный пылесос.
До него у нас был гораздо более дорогой Miele, красивый, блестящий, но неманевренный, тяжелый и не такой "зверь" в плане высасывания мельчайших волосков.
Ах да, то, что о Сименс пишут в рецензиях на амазоне, что он орет громко, - это да, это правда.
www.amazon.de/Siemens-VS06B2410-Bodenstaubsauger-synchropower-Staubbeutel...
Когда он сломается, я куплю такой же.
Он замечательно справляется с нашими волосами и шерстью (у нас собака), даже на ковровых покрытиях, очень легкий (мне это важно, т.к. надо таскать его по лестнице), вообще - классный пылесос.
До него у нас был гораздо более дорогой Miele, красивый, блестящий, но неманевренный, тяжелый и не такой "зверь" в плане высасывания мельчайших волосков.
Ах да, то, что о Сименс пишут в рецензиях на амазоне, что он орет громко, - это да, это правда.
NEW 04.09.15 12:00
in Antwort Agrafena 04.09.15 06:52
вот сколько людей, столько и мнений. Точно такой же пылесос у нас был лет 10 назад. Так он плохо всасывал по сравнению который у меня сейчас, и так как часто использовали у нас при открывании сломалась та часто которая ручкой служит, поэтому не возможно было им больше пользоваться, когда до конца не можешь закрыть. Моё мнение, это плохая идея чтобы вытащить мешок, эта ручка вся из одного пластика и на сгибе при частом использовании ломаеться.
NEW 04.09.15 18:27
in Antwort Missis Lächeln 04.09.15 12:00
Ну вам, наверное, не повезло с вашим пылесосом. У меня он уже года четыре, пользуюсь каждый день. Ничего не отлетело.
NEW 04.09.15 19:38
in Antwort Викa 03.09.15 23:05
NEW 04.09.15 19:40
Хм.. То они Дайсон не слышали..
В ответ на:
Хм.. То они Дайсон не слышали..
NEW 04.09.15 22:02
у нас такой от Bosch, очень довольна
https://www.google.de/shopping/product/12514238341738536239?biw=1318&bih=608&q=s...
Сейчас новая версия его есть, вроде ватт меньше, а от пола не отдерешь
, у знакомых новый вариант. Сравнивали по мощьности - новый круче и сильнее, хотя на вид одинаковые
https://www.google.de/shopping/product/12514238341738536239?biw=1318&bih=608&q=s...
Сейчас новая версия его есть, вроде ватт меньше, а от пола не отдерешь
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...
NEW 04.09.15 22:20
У нас такой же. Купили год назад и уже подумываю сменить. Именно из-за дикого рева (если у кого-то советский "Вихрь" был, так вот этот гудит на порядок громче). Предыдущий, кстати, тоже Сименс был, почти бесшумный.
Так что покупка этого была настоящим Griff-ом ins Klo.
in Antwort Agrafena 04.09.15 06:52, Zuletzt geändert 04.09.15 22:20 (Продам слона)
В ответ на:
У меня сейчас такой:
www.amazon.de/Siemens-VS06B2410-Bodenstaubsauger-synchropower-Staubbeutel... Когда он сломается, я куплю такой же.
У меня сейчас такой:
www.amazon.de/Siemens-VS06B2410-Bodenstaubsauger-synchropower-Staubbeutel... Когда он сломается, я куплю такой же.
У нас такой же. Купили год назад и уже подумываю сменить. Именно из-за дикого рева (если у кого-то советский "Вихрь" был, так вот этот гудит на порядок громче). Предыдущий, кстати, тоже Сименс был, почти бесшумный.
Так что покупка этого была настоящим Griff-ом ins Klo.
NEW 04.09.15 22:22
in Antwort Продам слона 04.09.15 22:20
NEW 04.09.15 22:27
in Antwort Продам слона 04.09.15 22:24
Там, кстати, по моей ссылке написано, что новая модель erheblich leiser als der Vorgänger.
NEW 04.09.15 22:34
"Обжегшийся на молоке"...
in Antwort Agrafena 04.09.15 22:27
В ответ на:
Там, кстати, по моей ссылке написано, что новая модель erheblich leiser als der Vorgänger.
"Обжегшийся на молоке"...
NEW 04.09.15 22:38
in Antwort Продам слона 04.09.15 22:34
С возрастом, кстати, глохнешь слегка и уже более терпимо воспринимаешь акустические раздражители:)
NEW 04.09.15 22:38
in Antwort Gortenzija 03.09.15 21:53, Zuletzt geändert 04.09.15 22:57 (sofiano)
из простых , недорогих - вот этот очень хороший
www.amazon.de/Philips-PerformerPro-FC9197-91-Staubsauger/dp/B00IJUWLWI/re...
у нас на даче старая модель, его предшественник - супер, очень мощный и легко управляемый, но таких в продаже не нашла сейчас
www.philips.de/c-p/FC9170_01/performer-staubsauger-mit-beutel-und-triacti...
у них именно всасывающая мощность очень высокая, обратите на это внимание, так как обычно указывают мощность мотора, а это еще не значит, что сам пылесос мощный.

www.amazon.de/Philips-PerformerPro-FC9197-91-Staubsauger/dp/B00IJUWLWI/re...
у нас на даче старая модель, его предшественник - супер, очень мощный и легко управляемый, но таких в продаже не нашла сейчас
www.philips.de/c-p/FC9170_01/performer-staubsauger-mit-beutel-und-triacti...
у них именно всасывающая мощность очень высокая, обратите на это внимание, так как обычно указывают мощность мотора, а это еще не значит, что сам пылесос мощный.
NEW 06.09.15 23:20
У нас " Дайсон", очень довольны. Но он недешёвый, что-то около 480 евро.
NEW 06.09.15 23:43
in Antwort Продам слона 04.09.15 22:20, Zuletzt geändert 06.09.15 23:43 (Knjazhna)
У меня из этой же серии - греется вилка, заполненность мешка не показывает, громкий, так ещё и колёсики дико просто визжат
Пылесосит вроде нормально. Тоже уже думаю, что непротив с ним расстаться.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 10.09.15 09:51
in Antwort Gortenzija 03.09.15 21:53, Zuletzt geändert 10.09.15 09:53 (Caesar)
Долгое время тоже был в поисках хорошего пылесоса, даже ветку тут открывал. Пока не прочитал коментарии в твоей теме 
И вот купил я себе, как тут советовали выше Thomas . Что могу сказать : цена-качество, отличное. Как в сухом исполнение, так и влажная уборка.
Тихий, манёвренный, мощный - что не маловажно. Пользовался щёткой для длинных волос, так как обыкновенная прилипает к полу.
Фильтра снимаются и моются без проблем.
Единственный минус, так это габариты и для насадок нужно место.
Но, если площадь позволяет, то я советую Thomas.
И вот купил я себе, как тут советовали выше Thomas . Что могу сказать : цена-качество, отличное. Как в сухом исполнение, так и влажная уборка.
Тихий, манёвренный, мощный - что не маловажно. Пользовался щёткой для длинных волос, так как обыкновенная прилипает к полу.
Фильтра снимаются и моются без проблем.
Единственный минус, так это габариты и для насадок нужно место.
Но, если площадь позволяет, то я советую Thomas.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 11.09.15 13:55
у нас тоже сименс из этой же серии. и у родителей тоже. Единственный недостаток, что громкий. А так всё ок. Но у нас ни ковров, ни живностей нету.
NEW 11.09.15 14:40
Мы тоже купили THOMAS , два года ему и я могу только согласится с теми кто уже написал про этот пылесос - супер! Могу советовать дальше.
NEW 11.09.15 14:59
in Antwort flekss 11.09.15 14:40
я TOMAS (с водяным фильтром) врагу не посоветовала бы, особенно если дети и звери есть. 10 минут пылесосишь, потом полчаса моешь его
. Стоит теперь на чердаке
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 11.09.15 15:43
in Antwort shsveta 11.09.15 14:59
Аналогично, избавилась от него и просто с ужасом вспоминаю намывание ведра и фильтров. А как его по лестнице таскать, такую тяжесть, в общем - никогда больше.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 11.09.15 18:57
in Antwort Knjazhna 11.09.15 15:43
)))))) дайсон тоже все хвалят и стоят они как хороший мопед ну или на те бабки можно два дня на двоих во францию поехать с алес инкл.))легкий не громкий и более мения компактный именно сименс или миля оба с бойтелями, миля ваше сказка кабель сам собераетса да и не такой он и тяжелый
NEW 11.09.15 19:06
любой пылесос ТОЛКО БЕЗ МЕШКОВ, мешки надо менят и покупат, последний писк моды без мешков , с кружкой для пыли, снял вытряхнул и но проблем. самсунг 100е, а другие ещё дешевле. с мешками средний век, скоро и выпускат не будут, наши кто советуют с мешками совсем не в теме!!!:) удачи:)
NEW 11.09.15 19:15
in Antwort Ljubov-Afrodita 11.09.15 19:06
да да))) пылесос без меков круто типо современно и т.д ток пока высыпеш стакан а там еще рефленный фильтр есть его зубачистками ))) иначе он сосать после 5 использования не будет! мне было проще я в гараже чистил,весь в пылюке и .... мешки стоят 5€ 4 мешка одного мешка хватает на квартал минимум! ну да лучше отдать 500€ за безмешка)) и сыкономить за 5 лет аж 25€!!! ну а то что после пяти лет пылесос за 500€ помойка это наше запомните НАШЕ русское!!! мы ведь порой на абсурде экономим а в итоге сотни теряем ))))) я перестал так мыслить когда понял что лучше бабло инвестировать в недвижимость чем в пылесосы и в машины...
Старая поговорка: "Не выпоишь, не выкормишь -
врага не наживешь".
NEW 11.09.15 20:53
in Antwort Orient Crystal 11.09.15 19:15
н.п. У нас дайсон с електрической турбо щеткой. Брали семь лет назад, стоил 650 е. Пылесосит хорошо, особенно, если ковры с длинным ворсом. Взяли именно его т.к. дома собака. Но сейчас бы такой не взяла. Т.к. очень тяжелая сама турбо щетка, коротковат сам шланг и сама трубка слишком массивная ни под одну кровать или диван не залазиет.
NEW 11.09.15 21:04
in Antwort Ljubov-Afrodita 11.09.15 19:06
NEW 11.09.15 21:09
in Antwort popcorn2010 11.09.15 20:53
Н.п. Странно, что ни разу марка Miele не всплыла. Многие марки у меня были (маленький Bosch, и др. Просто уже не припомню все, и все просто выбешивали - из за тяжести, или особенно из за плохой верткости (в узких частях квартиры, а их очень много, этих узких частей), то части отваливались или трубка съезжала, приходилось фиксировать клейкой лентой, то колесики на дюзе отпадали....
.Сейчас У меня Miele Tango. Очень довольна. Но я знала в данном случае что покупаю. Пакеты к нему в Коди покупаю, недорого и хватает надолго.
.Сейчас У меня Miele Tango. Очень довольна. Но я знала в данном случае что покупаю. Пакеты к нему в Коди покупаю, недорого и хватает надолго.
aloho amokh
NEW 11.09.15 21:49
in Antwort Emotion A 11.09.15 21:09
я купил теще сименса отлично ей и не такой уж он и громкий! смешками он да,но они 70 копеек про мешок стоят 15 штук 10€ это разве много? у нас были разные пылесосы, и ровента супер пупер дупер,и после бош за 500€ хлам не суразное, все пробода в трубке, дважды ремонтировали спустя 2 года,шланг не поменяеш! так как там кабель идет,альс ыубегер хланг 170€ стоит!!!! ная кабель не соберал он были и турбо дурбо щетка с колесиками там и т.д да господи он рассыпалса у нас то то отарветса то сё, плюнул полякам его вынес рабочим подарил))) чем шпермиль заказывать. у дочери дайсон молодые хотели экономии и крутизны))) она уже грит ,,пап мож если че отдадите нам ваш миле,,))) стакан
нада опустошать, и чето он или плохо тянет или незнаю но она не довольная им! нащ миле вот такой
http://www.amazon.de/Miele-Bodenstaubsauger-6-stufiger-Drehregler-Staubbeutel/dp...
отличный пылесос!!! я никогда не куплю водянной, во первых грабина е мо е! нада сливать воду в унитаз,после и его конечно ....идорасить, сушить нада иначе он воняет плесенью!!!! хоть бош на воде хоть томас, и кабеля даже на дайсоне нада руками мотать... мы своим довольны,тянет он от собаки кстати оч пушистой!)))) отменно,и щетки турбо-дурбо они не к чему! кстати через год по натуральному шерстянному ковру он его портит! леской вубивает шерсть и он опосля как обшпаренная кошка! ну дело конечно каждого но я если пишу то то что я или имел или имею или знаю на верняка а все понты както игнорирую
http://www.amazon.de/Miele-Bodenstaubsauger-6-stufiger-Drehregler-Staubbeutel/dp...
отличный пылесос!!! я никогда не куплю водянной, во первых грабина е мо е! нада сливать воду в унитаз,после и его конечно ....идорасить, сушить нада иначе он воняет плесенью!!!! хоть бош на воде хоть томас, и кабеля даже на дайсоне нада руками мотать... мы своим довольны,тянет он от собаки кстати оч пушистой!)))) отменно,и щетки турбо-дурбо они не к чему! кстати через год по натуральному шерстянному ковру он его портит! леской вубивает шерсть и он опосля как обшпаренная кошка! ну дело конечно каждого но я если пишу то то что я или имел или имею или знаю на верняка а все понты както игнорирую
NEW 11.09.15 22:45
Вот и я читаю, как все недовольны Сименсом, и в недоумение прихожу. У меня ни вилка не греется, ни колеса по ламинату не скрипят. Тянет так, что ковры дыбом встают. Я после Miele была приятно удивлена. К слову, мой Miele, который в два с половиной раза дороже, стоит себе сейчас в подвале за ненадобностью.
in Antwort spaceX 11.09.15 13:55
В ответ на:
у нас тоже сименс из этой же серии. и у родителей тоже. Единственный недостаток, что громкий. А так всё ок. Но у нас ни ковров, ни живностей нету.
Вот и я читаю, как все недовольны Сименсом, и в недоумение прихожу. У меня ни вилка не греется, ни колеса по ламинату не скрипят. Тянет так, что ковры дыбом встают. Я после Miele была приятно удивлена. К слову, мой Miele, который в два с половиной раза дороже, стоит себе сейчас в подвале за ненадобностью.
NEW 12.09.15 00:15
in Antwort Agrafena 11.09.15 22:45
старые миле и т.д все были невзрачные и громоздкие! то что у нас сейчас ну мы довольны и весом и ляйстунгом и даже ценой оригенал!!!!! мешков! я подсчитал за десять лет на мешки грубо гря выкинем ну максимум 60€! я кстати мешок в гараже пока курю и почистю))) у меня мешок имеет две жизни! после кля в тонну... и так набор 5 мешков стоит грубо 6-7€ на два срока его влегкую! мож и там чето нетак но мы не чихаем и пыль столбом не валит! кароче с мешками как ни крути экономичнее 500 или 400 за дайсона на всю жись его чтоли? или они не ломаютса алергетики не чихают от них асматики не задыхаютса? редко слышал чтоб именно пылесосы у
людей служили как холодильники стералки щпюльки ..максимум 5 лет им! после и щланг ломаетса и колеса да и нет ниодного прибора чтоб если есть фильтр он был типа вечным! брехня и не верьте в бред кто купил после понял что лохонулись и както свой косяк отмазывает! кто скажет что пылесос работает 10 лет? и типа и шшланг и колеса и т.д все ок? мож и есть но раз в неделю 40кв пылесосят. холодильники и телики и микровелы я поверю а дайсон или томасы БРЕХНЯ!!! у томаса дихтунг максимал 5 лет после жди чуда! или или
NEW 12.09.15 00:51
in Antwort Orient Crystal 12.09.15 00:15
У нас пылесос от миле, в 2001 купили. Работает всё ещё и шланг и колёса на месте и пылесосит нормально.
NEW 12.09.15 00:59
у вас так грязно?
мыть надо, но это лучше, чем вытряхивать пыль.
после него свежий воздух, что плюс.
но его пользуем при серьёзной уборке всей квартиры, на повседневку миниатюрный, дешёвый, но несмотря на это мощный Dirt Devil Rocco M7023-0. мешки 12€ - 20 штук, пропылесосил пару раз и выкинул.
минус- коротковат кабель.
in Antwort shsveta 11.09.15 14:59
В ответ на:
10 минут пылесосишь, потом полчаса моешь его
10 минут пылесосишь, потом полчаса моешь его
у вас так грязно?
мыть надо, но это лучше, чем вытряхивать пыль.
после него свежий воздух, что плюс.
но его пользуем при серьёзной уборке всей квартиры, на повседневку миниатюрный, дешёвый, но несмотря на это мощный Dirt Devil Rocco M7023-0. мешки 12€ - 20 штук, пропылесосил пару раз и выкинул.
минус- коротковат кабель.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 12.09.15 04:04
in Antwort Чёрный Ангел 12.09.15 00:51
вот и я о миле))))))))) они ,,долгоходные,, что стиралка что шпюльки и вот и пылесосы даже! у нас он девственно юнг еще а у вас уже сеньер)))
NEW 12.09.15 11:15
у нас aspira home arnica bora 4000 с водяным фильтром.
Уже больше двух лет юзаю, мне нравится. Пылесосит хорошо, моется легко и быстро, относител но легкий.
Уже больше двух лет юзаю, мне нравится. Пылесосит хорошо, моется легко и быстро, относител но легкий.
NEW 13.09.15 11:20
in Antwort Orient Crystal 12.09.15 04:04
Согласна с вами, Миле хороший пылесос. Нашему вот уже 8 лет будет, а все как новый. Правда мы щетку новую уже покупали, но все потому что, когда ремонт, все нашим Миле запылесосиваем. А эта строит. пыль и камушки, вот пришлось одну щетку для ремонта приспособить, вторая чистенькая для ежедневной уборки. Очень довольна!
NEW 13.09.15 11:58
in Antwort sofiano 04.09.15 22:38
У нас такой же, как на Вашей второй ссылке. И у мамы, и даже свекры себе такой же купили. Супер пылесос! Тихий, мощный, мешки на ибее за копейки купить можно, а главное - это треугольная щетка - в любой угол залезть можно. Ну и цена очень бюджетная 
NEW 13.09.15 17:08
in Antwort tischina2014 13.09.15 11:20
A моему пылесосу Miele уже 18 лет. Надоел уже, но никак не поломается, чтобы поменять. Но наверное и менять буду опять на эту же марку. Только поменьше хочу. Сын купил какой-то "крутой" и мощный, а через пять лет тоже поменял на Мiele.
NEW 13.09.15 18:16
in Antwort henina 13.09.15 17:08
они сейчас поменьше, наш тоже огромный, квадратный, но работает.
Мы недавно ещё дополнение купили. http://www.aeg.de/Products/Staubsauger/Handstaubsauger/Ergorapido/AG3105 очень практичная вещь! Я им каждый день на кухне и там где мы чаще топчемся, пробегаю. А то нормальный из-за каждой крошки мне в лом тащить из кладовки, отматывать провод, искать розетку и потом всё это обратно. А этот одной рукой хвать и готово. Вчера прибрали дома конкретно так, начали готовить и я варенье варила и красиво рассыпала сахар по полу. Дак этим новым пылесосом всё вмиг собрала.
Мы недавно ещё дополнение купили. http://www.aeg.de/Products/Staubsauger/Handstaubsauger/Ergorapido/AG3105 очень практичная вещь! Я им каждый день на кухне и там где мы чаще топчемся, пробегаю. А то нормальный из-за каждой крошки мне в лом тащить из кладовки, отматывать провод, искать розетку и потом всё это обратно. А этот одной рукой хвать и готово. Вчера прибрали дома конкретно так, начали готовить и я варенье варила и красиво рассыпала сахар по полу. Дак этим новым пылесосом всё вмиг собрала.
NEW 14.09.15 16:09 

спасибо, мне для родителей без гламурных наворотов. Домашних животных нет.
Я остановила выбор на сименс. Пока что ещё не получила, из за новых причуд моего почтового отделения, они вдруг резко перестали узнавать меня по моему дом. адресу. Три посылки по их вине вернулись назад отправителям.
Прийдётся опять всё по новой заазывать и надеяться что после втыка ДХЛ от меня принесут мне мои посылки.
in Antwort Caesar 10.09.15 09:51
спасибо, мне для родителей без гламурных наворотов. Домашних животных нет.
Я остановила выбор на сименс. Пока что ещё не получила, из за новых причуд моего почтового отделения, они вдруг резко перестали узнавать меня по моему дом. адресу. Три посылки по их вине вернулись назад отправителям.
Прийдётся опять всё по новой заазывать и надеяться что после втыка ДХЛ от меня принесут мне мои посылки.
Hannover Party!
Hannover Party!
NEW 14.09.15 16:13
я не поняла, какой пылесос вы советуете. Много улыбок а смысл послания утерян
in Antwort Orient Crystal 11.09.15 18:57
В ответ на:
)))))) дайсон тоже все хвалят и стоят они как хороший мопед ну или на те бабки можно два дня на двоих во францию поехать с алес инкл.))легкий не громкий и более мения компактный именно сименс или миля оба с бойтелями, миля ваше сказка кабель сам собераетса да и не такой он и тяжелый
я не поняла, какой пылесос вы советуете. Много улыбок а смысл послания утерян
Hannover Party!
Hannover Party!
NEW 14.09.15 16:16
Тоже вспоминаю эти вытряхивания пылесоса во дворе
брррр, ещё там на родине. Нет уж увольте, мешок и никаких ностальгий и уборок после уборки.
in Antwort Викa 11.09.15 21:04
В ответ на:
надышался, филь шпас
надышался, филь шпас
Hannover Party!
Hannover Party!
NEW 14.09.15 16:29
in Antwort Чёрный Ангел 13.09.15 18:16
я родителям вот этот заказала
www.amazon.de/gp/product/B00M6Q18CA?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detai...
www.amazon.de/gp/product/B00M6Q18CA?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detai...
Hannover Party!
Hannover Party!
NEW 14.09.15 17:21
in Antwort Gortenzija 14.09.15 16:29
если дома ламинат или плитка, то естß не ковры, то закажи ещё такую щётку www.amazon.de/Siemens-VZ123HD-Bodenb%C3%BCrste-Hartb%C3%B6den-Saugbreite/...
NEW 14.09.15 17:38
in Antwort Викa 14.09.15 17:21
Спасибо, у родителей везде ковровое покрытие. Первый этаж, типа теплее.
Кстати о долговечности пылесосов у меня мой живёт уже 15 лет, и служит верой и правдой EIO domatic.
Кстати о долговечности пылесосов у меня мой живёт уже 15 лет, и служит верой и правдой EIO domatic.
Hannover Party!
Hannover Party!
NEW 24.09.15 12:31
in Antwort Викa 14.09.15 17:21
После долгих битв с DHL (они с августа вдруг перестали находить мой адрес!!!) прибыл сегодня пылесос. 
Удобный, подвижный и тихий, я ещё таких тихих пылесосов не встречала!!!
Hannover Party!
Hannover Party!
NEW 24.09.15 13:35
in Antwort Gortenzija 24.09.15 12:31
В ответ на:
они с августа вдруг перестали находить мой адрес!!!
ой!они с августа вдруг перестали находить мой адрес!!!
В ответ на:
а как родители, довольны?Удобный, подвижный и тихий, я ещё таких тихих пылесосов не встречала!!!
NEW 24.09.15 13:50
in Antwort Emotion A 11.09.15 21:09
В ответ на:
.п. Странно, что ни разу марка Miele не всплыла
у нас Миле. Муж хотел без мешка, но когда я ему предложила этот пылесос чистить, то он сразу ретировался. В итоге я выбрала себе Миле и довольна как слон. К тому же у нас уже был Миле и до сих пор уже 8 лет пашет у родителей. Модель Miele S 8340 EcoLine.п. Странно, что ни разу марка Miele не всплыла
NEW 24.09.15 17:18
in Antwort Викa 24.09.15 13:35, Zuletzt geändert 24.09.15 17:19 (Gortenzija)
к ним приходит женщина убирать, она будет довольна. старый грелся и периодически выключался, папа с ним некоррректно в своё время обращался.
Hannover Party!
Hannover Party!