Login
Rebenku w lagere nugna odegda
NEW 11.08.15 11:59
Плюс красота неописЮемая!
in Antwort Ratatuii 11.08.15 11:49
В ответ на:
уда4а,мозги-тут все в одном флаконе,вот и нет покоя некоторым
уда4а,мозги-тут все в одном флаконе,вот и нет покоя некоторым
Плюс красота неописЮемая!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 11.08.15 12:00
in Antwort Irina1230 11.08.15 11:56
а что, коренные немцы по определению все крутятся?
Вообще, тут дело такое: то, что крутишься и стараешься - это не гарантия того, что все будет хорошо. В жизни всякое бывает, не предскажешь. Но то, что если не крутиться и не стараться, в жизни ничего хорошего не будет - это гарантировано. Под лежачий камень вода не течет. Ничто само собой не делается, все надо сделать.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Вообще, тут дело такое: то, что крутишься и стараешься - это не гарантия того, что все будет хорошо. В жизни всякое бывает, не предскажешь. Но то, что если не крутиться и не стараться, в жизни ничего хорошего не будет - это гарантировано. Под лежачий камень вода не течет. Ничто само собой не делается, все надо сделать.

NEW 11.08.15 12:01
Знаете, Вы со своими грубыми и грязными высказываниями абсолютно ничем не отличаетесь от "ПТУшницы малолетней".
А, что теперь, безнаказано, можно оскорблять и поливать грязью людей на форуме?(Вопросик риторический, но ко всем
)
in Antwort berlije 11.08.15 11:32, Zuletzt geändert 11.08.15 12:05 (riolga)
В ответ на:
Вам это, тупой жопе с пулей в голове на грундзуихерунге, всю жизнь на подсосе на сосале, не понять.
Вам это, тупой жопе с пулей в голове на грундзуихерунге, всю жизнь на подсосе на сосале, не понять.
В ответ на:
Помечтай, пургоноска.
Помечтай, пургоноска.
В ответ на:
как и Ларионовой-голожопке.
как и Ларионовой-голожопке.
Знаете, Вы со своими грубыми и грязными высказываниями абсолютно ничем не отличаетесь от "ПТУшницы малолетней".
А, что теперь, безнаказано, можно оскорблять и поливать грязью людей на форуме?(Вопросик риторический, но ко всем

NEW 11.08.15 12:01
in Antwort berlije 11.08.15 11:59
"это неописуемо", - подумал пес, пытаясь оббежать баобаб. (ц)
это я так, музыкой навеяло.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
это я так, музыкой навеяло.

NEW 11.08.15 12:03
Не давно услышала новую версию. Между попой и диваном евро не пролетит
in Antwort Lyavka 11.08.15 12:00
В ответ на:
Под лежачий камень вода не течет
Под лежачий камень вода не течет
Не давно услышала новую версию. Между попой и диваном евро не пролетит

NEW 11.08.15 12:05
in Antwort Lyavka 11.08.15 12:00, Zuletzt geändert 11.08.15 12:11 (Irina1230)
Ну коренными немцами заняты в германии лучшие места и они используют нажитое трудом предыдущих поколений своей семьи, у них тут связи с детства. Ну а про язык , вообще , промолчу.
NEW 11.08.15 12:09
in Antwort Irina1230 11.08.15 12:05, Zuletzt geändert 11.08.15 12:10 (Lyavka)
обратите внимание на свои же слова:
Где никто в семье не трудился, там и квартир на Кудамме нет. А вообще возле КаДеВе много квартир, кто-то же там живет, так?
А вообще, лучше везде и всегда тем, у кого голова на плечах и энергия неуемная, вкупе с хорошей усидчивой попой. Это рецепт успеха, а не родители, выигрыш в лотерею или удача.
Попа, кстати, при комбинации головы и энергии играет решающую роль. Есть люди умные и энергичные, но разбрасывающиеся, так они как правило добьются меньше упоротого середнячка.
Rhein-Neckar-Kreis
В ответ на:
нажитое трудом предыдущих поколений своей семьи
нажитое трудом предыдущих поколений своей семьи
Где никто в семье не трудился, там и квартир на Кудамме нет. А вообще возле КаДеВе много квартир, кто-то же там живет, так?
А вообще, лучше везде и всегда тем, у кого голова на плечах и энергия неуемная, вкупе с хорошей усидчивой попой. Это рецепт успеха, а не родители, выигрыш в лотерею или удача.
Попа, кстати, при комбинации головы и энергии играет решающую роль. Есть люди умные и энергичные, но разбрасывающиеся, так они как правило добьются меньше упоротого середнячка.

NEW 11.08.15 12:11
На чёрта сдалосЯ ОНО, это самое КаДеВе
Ну хочется жить там при нём, да заради Бога. Но если даже и желания такого нет, так зачем завидовать? Мне и Берлин совершенно не нужен. Вот Вена - другое дело. Но мой муж и Вена не монтируются вместе. Отсюда - простая австрийская деревня, гордо именуемая себя городом. И неплохо, поверьте. С придыханием повторять "Ах, КаДеВе!" ну никто здесь не будет.
in Antwort Irina1230 11.08.15 11:56
В ответ на:
Редко кто из коренных немцев имеет недвижимость вблизи КаДеВе
Редко кто из коренных немцев имеет недвижимость вблизи КаДеВе
На чёрта сдалосЯ ОНО, это самое КаДеВе

Ну хочется жить там при нём, да заради Бога. Но если даже и желания такого нет, так зачем завидовать? Мне и Берлин совершенно не нужен. Вот Вена - другое дело. Но мой муж и Вена не монтируются вместе. Отсюда - простая австрийская деревня, гордо именуемая себя городом. И неплохо, поверьте. С придыханием повторять "Ах, КаДеВе!" ну никто здесь не будет.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 11.08.15 12:16
in Antwort Lioness 11.08.15 12:11, Zuletzt geändert 11.08.15 12:16 (Irina1230)
Лионесс! Вот признайся честно, ты как- то писала, что добилась наивысшего результата в жизни среди своих российских знакомых, потому что уехала жить в Германию. А был бы такой результат, если бы не выпала УДАЧА эмигрировать , да с 2- мя детьми? Ну, разумеется, никто не отрицает, что ты сама- красавица, труженница и добрая.
NEW 11.08.15 12:20
in Antwort Irina1230 11.08.15 12:16
А выпал бы такой результат, если бы она не подняла свою пятую точку и не решилась бы на тяжелый и трудный поступок? А какой был бы результат, если бы она приехав, села бы на социал плотно и не двигалась-суетилась, чтобы с него слезть?
Я вообще считаю, что социал - это зло, он подавляет волю к жизни, уменьшает жизненную энергию. Изначальная его идея была неплоха, но реальный результат - катастрофа просто.
Rhein-Neckar-Kreis
Я вообще считаю, что социал - это зло, он подавляет волю к жизни, уменьшает жизненную энергию. Изначальная его идея была неплоха, но реальный результат - катастрофа просто.

NEW 11.08.15 12:24
К сожалению, энергия еще и криминальная бывает: когда с небольшими трудозатратами получаешь сразу много.
И как раз социал неплохо справляется с задачей, более или менее держать под контролем потенциальный криминал.
in Antwort Lyavka 11.08.15 12:20
В ответ на:
Я вообще считаю, что социал - это зло, он подавляет волю к жизни, уменьшает жизненную энергию.
Я вообще считаю, что социал - это зло, он подавляет волю к жизни, уменьшает жизненную энергию.
К сожалению, энергия еще и криминальная бывает: когда с небольшими трудозатратами получаешь сразу много.
И как раз социал неплохо справляется с задачей, более или менее держать под контролем потенциальный криминал.
NEW 11.08.15 12:26
in Antwort riolga 11.08.15 12:01
Про Вас, вашего папу с мамой и ребенка тут еще не рассказывали незнакомые бабушки-социяльщицы который день небылицы?
А вы представьте!
Как еще это назвать, как не "голая жопа с пулей в голове"? А? Такшта мои высказывания правдивы и справедливы.
А Ларионова пусть не моего папу мусолит, а собственного вспомнит, ему приятно будет.
А вы представьте!
Как еще это назвать, как не "голая жопа с пулей в голове"? А? Такшта мои высказывания правдивы и справедливы.
А Ларионова пусть не моего папу мусолит, а собственного вспомнит, ему приятно будет.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 11.08.15 12:28
что в этой цитате
in Antwort berlije 11.08.15 11:08
В ответ на:
Цитату, которую Вы достали, Вы поняли неправильно, наверное потому, что тема ПП Вам далека и Вы даже ни одниой извилиной не догадались, о чем там речь.
Цитату, которую Вы достали, Вы поняли неправильно, наверное потому, что тема ПП Вам далека и Вы даже ни одниой извилиной не догадались, о чем там речь.
что в этой цитате
В ответ на:
Я Вам отвечу. Это не роскошь, это некоторое удобство для тех, кто часто ездит в Россию.
В то время как мои коллеги обрывают телефоны служб "готова виза - не готова виза" собираясь к российскому клиенту, я просто достаю из шкафа российский паспорт. Авьезжая в Германию достаю из кармана немецкий.
Потом пенсия. ОК, кто уехал в Германию в детстве, не успев поработать. А кто успел? Например старшее поколение? Кто отказался от росс. гражданства, тот не увидит пенсии.
А ето пусть урезанная, но 200-300 евриков, если работа хорошая была. Они не лишние.
я поняла не такЯ Вам отвечу. Это не роскошь, это некоторое удобство для тех, кто часто ездит в Россию.
В то время как мои коллеги обрывают телефоны служб "готова виза - не готова виза" собираясь к российскому клиенту, я просто достаю из шкафа российский паспорт. Авьезжая в Германию достаю из кармана немецкий.
Потом пенсия. ОК, кто уехал в Германию в детстве, не успев поработать. А кто успел? Например старшее поколение? Кто отказался от росс. гражданства, тот не увидит пенсии.
А ето пусть урезанная, но 200-300 евриков, если работа хорошая была. Они не лишние.
В ответ на:
Я рассщитываю на приличную пенсию в Г. судя по тому, что приходит из рентенферзихерунга + бетриебсрента. И если даже мой 10 лет стажа с 16 лет + ребенок оценится в 50 € Россией в месяц то это в год 600 €. Я тоже от них не откажусь.
Вот еще, подарки дарить!
, или здесь, это ваши слова.Я рассщитываю на приличную пенсию в Г. судя по тому, что приходит из рентенферзихерунга + бетриебсрента. И если даже мой 10 лет стажа с 16 лет + ребенок оценится в 50 € Россией в месяц то это в год 600 €. Я тоже от них не откажусь.
Вот еще, подарки дарить!
NEW 11.08.15 12:28
in Antwort Lyavka 11.08.15 12:20
так много кто их женщин в России даже без детей поднял бы пятую точку и побежал бы в Германию, да не получается ничего...... Это всё в комплексе надо. Женя, залогинься!!!
11.08.15 12:31
in Antwort Irina1230 11.08.15 12:25
На вот этот, что ль, устой?
Rhein-Neckar-Kreis
В ответ на:
Mein Gedanke war, die arbeitenden Klassen zu gewinnen, oder soll ich sagen zu bestechen, den Staat als soziale Einrichtung anzusehen, die ihretwegen besteht und für ihr Wohl sorgen möchte“
Mein Gedanke war, die arbeitenden Klassen zu gewinnen, oder soll ich sagen zu bestechen, den Staat als soziale Einrichtung anzusehen, die ihretwegen besteht und für ihr Wohl sorgen möchte“

NEW 11.08.15 12:35
in Antwort Irina1230 11.08.15 12:28
Да много кто их женщин в России, с детьми и без, не имея возможности уехать в Германию, ищет другие возможности, и, как правило, находит. Что, уехать в Германию - это единственный путь к благополучию? Комплекс тут не при чем.
Rhein-Neckar-Kreis

NEW 11.08.15 12:38
in Antwort Lyavka 11.08.15 12:35
такие шансы крайне малы, если у тебя нет престижных родственников. Тем более сейчас, когда зверинный оскал капитализма оскаляется ещё острее.
NEW 11.08.15 12:44
in Antwort Irina1230 11.08.15 12:38
где звериный оскал капитализма оскалЯЕТся? Здесь? Так Вы ж говорите, что сюда приехать - это удача. А там? Это где? На постсоветских пространствах я что-то капитализма не наблюдаю. Может, просто плохо смотрю, я не спец.
Ну я поняла, мы с Вами друг друга не поймем. Вы из того мира, где если девушка на красивой машине, значит или "золотая молодежь", или "насосала".
Rhein-Neckar-Kreis
Ну я поняла, мы с Вами друг друга не поймем. Вы из того мира, где если девушка на красивой машине, значит или "золотая молодежь", или "насосала".