Login
Rebenku w lagere nugna odegda
NEW 11.08.15 00:32
Пенсионерку усмиряло 9 обученных полицейских. А пенсионер и его жена - это половина полицейского. Даже меньше, учитывая возраст. Вот и считай. Выходит, что общение опасно для жизни.
Когда детей отправляют в лагерь, то дают чемодан, а не отправляют голым, надеясь на воспитателей. Вывод напрашивается сам собой.
in Antwort sofiano 10.08.15 19:41
В ответ на:
сомневаюсь, что немца в зрелом возрасте санитарка так быстро на себе женила.
да и то, что он себя ведет , практически не участвуя в воспитании родного сына, приехал только когда уже вообще катастрофа - скорее всего потому , что очень , очень злой на что то.
сомневаюсь, что немца в зрелом возрасте санитарка так быстро на себе женила.
да и то, что он себя ведет , практически не участвуя в воспитании родного сына, приехал только когда уже вообще катастрофа - скорее всего потому , что очень , очень злой на что то.
Пенсионерку усмиряло 9 обученных полицейских. А пенсионер и его жена - это половина полицейского. Даже меньше, учитывая возраст. Вот и считай. Выходит, что общение опасно для жизни.
Когда детей отправляют в лагерь, то дают чемодан, а не отправляют голым, надеясь на воспитателей. Вывод напрашивается сам собой.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 11.08.15 02:03
Прошлые темы в большенстве своём подчищены.Но я очень хорошо помню эту женщину.Я с самого начала(впрочем и не я одна) уже знала,что с этим Мюнхеном один на один ,да ещё с ребёнком,да ещё со строптивым характером( было бы во благо ,тогда ещё ладно,а так
...),у неё всё плохо закончится.Так и вышло.
Тут кто-то писал,что следующая тема может быть такая: Помогите,ЮА отбирает ребёнка!
Не исключено,особенно в Баварии.Там реагируют чётко.Как ещё не "донесли" удивляюсь,но скоро..скоро.Приедут с лагеря...
Это всё очень печально.А ещё печальней,что и это происшествие, я в этом очень уверена,потому что на форуме давно,насмотрелась на таких "принцесс", ТС мудрости-то не прибавит.Сколько там ей лет?Было бы 20,ещё была бы надежда.
in Antwort katju 09.08.15 11:09, Zuletzt geändert 11.08.15 02:11 (Sissi)
В ответ на:
охсобенно почитать пр темы
охсобенно почитать пр темы
Прошлые темы в большенстве своём подчищены.Но я очень хорошо помню эту женщину.Я с самого начала(впрочем и не я одна) уже знала,что с этим Мюнхеном один на один ,да ещё с ребёнком,да ещё со строптивым характером( было бы во благо ,тогда ещё ладно,а так

Тут кто-то писал,что следующая тема может быть такая: Помогите,ЮА отбирает ребёнка!
Не исключено,особенно в Баварии.Там реагируют чётко.Как ещё не "донесли" удивляюсь,но скоро..скоро.Приедут с лагеря...
Это всё очень печально.А ещё печальней,что и это происшествие, я в этом очень уверена,потому что на форуме давно,насмотрелась на таких "принцесс", ТС мудрости-то не прибавит.Сколько там ей лет?Было бы 20,ещё была бы надежда.
Иногда "Шаг вперёд" есть результат действия
"Пинок в зад" (C)
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 11.08.15 02:16
О,едет уже самая большая ТС проблема.Так и будет.Заберёт сына и досвидос.
in Antwort katju 09.08.15 12:00
В ответ на:
Ой,как бы аапа в свою сторону сию ситуацию не развернул.
Ой,как бы аапа в свою сторону сию ситуацию не развернул.
О,едет уже самая большая ТС проблема.Так и будет.Заберёт сына и досвидос.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 11.08.15 02:34
in Antwort неопытная 09.08.15 20:27
Как Вы ещё год выдержали?Мне хватило 3 месяцев,и мы начали поиск квартиры.Заплатили провизион( если бесплатно,то меня бы в тюрьму бы наверное скорее посадили за убийство,так мне их хотелось всех прибить просто; я о боснийских цыганах),и уже на 6 месяц жизни в Германии жили в отдельной квартире.
NEW 11.08.15 02:41
in Antwort Anna.Berlin 10.08.15 15:21
Раньше не хотел,а сейчас видать ситуация заставляет.Вот может и едет на место лично сам,чтобы с местными чиновниками пообщаться,заявления письменные собственноручно оставить.
NEW 11.08.15 06:42
in Antwort berlije 10.08.15 22:24
Мне вас всегда было жалъ, поетому обратила на вас внимание и даже ,помню, заступиласъ. Как вас на Воротах пинали за хамство и тут .
Вы получаете оргазм-когда всю грязъ свою пишите тут ? Помню один над вами издевался что вы своего сына не еврея в еврейскую школу записали. Все забылосъ? Вырос ваш малъчик- сиротка на таких-же немецких подачках , как у ТС? И папа с §4 получал годами и русскую и немецкую пенсию нарушая закон Германии-честная вы наша. Деушки, ну не участвую я в коллективной травле- у меня русское воспитание. Ето вы тут не зная человека- наваливаетесъ(одни и теже) всей сворой, как голодные собаки. Вам давно пропуски считают в психушках. Не важно как я пишу- важно как пишет мой сын.
А он у меня в порядке
Займитесъ своими детками , а ета баба сама разберется. Можете писатъ даже в личку свой понос-читатъ не буду- ничего нового ведъ не будет?

NEW 11.08.15 07:33
Вы бредите! Мой сын - еврей с еврейской матерью (т.е. со мной
). Кто издевался надо мной на воротах?
Нет конечно, я всегда работала и люблю зарабатывать.
Сиротка это у Вас: вместо папы фотографию (артиста какого-то наверное) показывал, а над ним дети ржали, а Вы поливали чужие семьи с идиотентестом - бред несли. 
Еще один бред. Мой отец не оставил себе принципиально российского гражданства и пенсию ему посему Россия не платит. А стаж с §4 да, привез. И за него Германия тоже начислила пенсию. И за годы работы на хорошей зарплате здесь.
И я привезла 10 лет стажа из России. Вам это, тупой жопе с пулей в голове на грундзуихерунге, всю жизнь на подсосе на сосале, не понять.
Помечтай, пургоноска.

Ржу над Вами, только в голове не укладывается, что Вам уже 60 лет - а ума нет.
in Antwort larionova55 11.08.15 06:42, Zuletzt geändert 11.08.15 07:34 (berlije)
В ответ на:
Помню один над вами издевался что вы своего сына не еврея в еврейскую школу записали.
Помню один над вами издевался что вы своего сына не еврея в еврейскую школу записали.
Вы бредите! Мой сын - еврей с еврейской матерью (т.е. со мной

В ответ на:
Вырос ваш малъчик- сиротка на таких-же немецких подачках , как у ТС?
Вырос ваш малъчик- сиротка на таких-же немецких подачках , как у ТС?
Нет конечно, я всегда работала и люблю зарабатывать.

В ответ на:
И папа с §4 получал годами и русскую и немецкую пенсию нарушая закон Германии-честная вы наша.
И папа с §4 получал годами и русскую и немецкую пенсию нарушая закон Германии-честная вы наша.
Еще один бред. Мой отец не оставил себе принципиально российского гражданства и пенсию ему посему Россия не платит. А стаж с §4 да, привез. И за него Германия тоже начислила пенсию. И за годы работы на хорошей зарплате здесь.
И я привезла 10 лет стажа из России. Вам это, тупой жопе с пулей в голове на грундзуихерунге, всю жизнь на подсосе на сосале, не понять.

В ответ на:
Можете писатъ даже в личку свой понос
Можете писатъ даже в личку свой понос
Помечтай, пургоноска.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 11.08.15 08:40
in Antwort Sissi 11.08.15 02:03
Почищены они были дай боже уаждому.а я помню что писала тс.;)
Так что если сравнить прош.первые темы и эту-небо и земля.
Ну а если так задуматься по поводу сына и папы,а разве не жтого она хотела-общения.а уж каким образом,пофиг?
Да и вопросов еще больше появ-ся.
Так что если сравнить прош.первые темы и эту-небо и земля.
Ну а если так задуматься по поводу сына и папы,а разве не жтого она хотела-общения.а уж каким образом,пофиг?
Да и вопросов еще больше появ-ся.
NEW 11.08.15 10:19
ну это же тоже вы писали
in Antwort berlije 11.08.15 07:33
В ответ на:
ну это же тоже вы писали
В ответ на:
Потом пенсия. ОК, кто уехал в Германию в детстве, не успев поработать. А кто успел? Например старшее поколение? Кто отказался от росс. гражданства, тот не увидит пенсии.
А ето пусть урезанная, но 200-300 евриков, если работа хорошая была. Они не лишние.
Мой папа заработал в Германии пенсию 800 €, лишние ли ему еще 250 € ?
Потом пенсия. ОК, кто уехал в Германию в детстве, не успев поработать. А кто успел? Например старшее поколение? Кто отказался от росс. гражданства, тот не увидит пенсии.
А ето пусть урезанная, но 200-300 евриков, если работа хорошая была. Они не лишние.
Мой папа заработал в Германии пенсию 800 €, лишние ли ему еще 250 € ?
NEW 11.08.15 10:25
Фанаты Женины собираются по-тихоньку.
опять ветку в разбоки преврятят....
П.С. а нельзя ли отдельную ветку для Жени открыть "Посвящение..." а эту для ТС оставить.
мне интересна её история, а не только что созданного клона и его разборок!
in Antwort Solnce1515 11.08.15 10:19
Фанаты Женины собираются по-тихоньку.
опять ветку в разбоки преврятят....
П.С. а нельзя ли отдельную ветку для Жени открыть "Посвящение..." а эту для ТС оставить.
мне интересна её история, а не только что созданного клона и его разборок!

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 11.08.15 10:32
in Antwort Solnce1515 11.08.15 10:19, Zuletzt geändert 11.08.15 10:34 (berlije)
Вы слышите звон и не знаете, где он.
Поздним переселенцам по §4 признает Германия российский стаж. Но 60% (урезанный).
Пенсия моего отца (немецкая) состоит из наработанного в Германии стажа и 60% от российского стажа.
Именно про это и писалось
Как и у меня будет и у тысяч переселенцев с §4 есть и будет. До 1991 года кажется признавали 100%, а не 60%.
Российскую пенсию он не получает и не оформлял и не собирается этого делать.
Вы больше слушайте сказки полоумниой Ларионовой. Она таблетку выпить забывает, который день моими родителями бредит, а Вы слушаете да всерьез принимаете!
Ржака над всеми вами. Вы тоже интересная. Месяц на Германке, пара сообщений, а цитаты мои помните и бабки моего папы Вам небезразличны, как и Ларионовой-голожопке.
Поздним переселенцам по §4 признает Германия российский стаж. Но 60% (урезанный).
Пенсия моего отца (немецкая) состоит из наработанного в Германии стажа и 60% от российского стажа.
Именно про это и писалось
В ответ на:
Как и у меня будет и у тысяч переселенцев с §4 есть и будет. До 1991 года кажется признавали 100%, а не 60%.
Российскую пенсию он не получает и не оформлял и не собирается этого делать.
Вы больше слушайте сказки полоумниой Ларионовой. Она таблетку выпить забывает, который день моими родителями бредит, а Вы слушаете да всерьез принимаете!

Ржака над всеми вами. Вы тоже интересная. Месяц на Германке, пара сообщений, а цитаты мои помните и бабки моего папы Вам небезразличны, как и Ларионовой-голожопке.

NEW 11.08.15 11:04
in Antwort berlije 11.08.15 10:32
Я не знала, что выискивать сообщения других пользователей и тыкать в них носом зависит от "стажа" нахождения на германке, вы с этим прекрасно тоже справляетесь. Папу вашего задевать и не пыталась, в той ветке,из которой я привела сообщения, вы рассказывали о плюсах двух гражданств и возможность оформления и получения пенсии и в России, сейчас это уже не проходит, Пенсионный фонд заставляет предоставить справку о неполучении пенсии, хотя многие пенсионеры так и получают две пенсии.
11.08.15 11:08
in Antwort Solnce1515 11.08.15 11:04, Zuletzt geändert 11.08.15 11:12 (berlije)
Цитату, которую Вы достали, Вы поняли неправильно, наверное потому, что тема ПП Вам далека и Вы даже ни одниой извилиной не догадались, о чем там речь.
И вместо того, чтобы извиниться передо мной за распространение клеветы про мою семью, Вы виляете хвостиком.
И вместо того, чтобы извиниться передо мной за распространение клеветы про мою семью, Вы виляете хвостиком.
NEW 11.08.15 11:20
in Antwort berlije 11.08.15 11:08
Да у Вас тут целый фэн-клуб!!!:))))
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 11.08.15 11:32
in Antwort Artemida_ 11.08.15 11:20
Я очень ценю фенов, которых я знаю и уважаю, знакома в реале, но не понимаю, почему за мной бегают и рассказывают сказки про меня сявки-грундзихерши и ники-однодневки,
которых я вижу в первый раз? Почему я и моя семья им так безумно интересны? Ну ладно Ларионова, у нее с мужуками не сложилось, только с фотографиями, мечтает о моем папе (ей почти ровесник),
с удовольствием теребит гондурасик, забыв выпить таблеточку, но остальным то какое дело?
которых я вижу в первый раз? Почему я и моя семья им так безумно интересны? Ну ладно Ларионова, у нее с мужуками не сложилось, только с фотографиями, мечтает о моем папе (ей почти ровесник),
с удовольствием теребит гондурасик, забыв выпить таблеточку, но остальным то какое дело?

NEW 11.08.15 11:45
in Antwort berlije 11.08.15 11:32
Завидуют Вашей удачливости. Редко так людям везёт.
NEW 11.08.15 11:49
in Antwort Irina1230 11.08.15 11:45
уда4а,мозги-тут все в одном флаконе,вот и нет покоя некоторым
NEW 11.08.15 11:51
Вокруг меня достаточно много отлично устроенных иммигрантов.
Нет никакой удачи. Просто люди не сидят на попе ровно.
in Antwort Irina1230 11.08.15 11:45
В ответ на:
Вокруг меня достаточно много отлично устроенных иммигрантов.
Нет никакой удачи. Просто люди не сидят на попе ровно.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 11.08.15 11:54
in Antwort Lioness 11.08.15 11:51, Zuletzt geändert 11.08.15 11:57 (Lyavka)
ты понимаешь, те, кто не сидят на попе ровно, знают, какой ценой им все достается, но считают это нормальным. А те, кому не досталось, называют это удачей и не понимают, почему им тоже так не везет. (Вспоминается анекдот про "купи хоть раз лотерейный билет")
Я однажды маме заикнулась, как мне везет по жизни: и в Университет я без блата поступила, и в Германии все сложилось и т.п. А мама моя с улыбкой слушала, а потом говорит: "а ты помнишь, сколько ты к тем экзаменам готовилась? А сколько ты в свой первый месяц в ГЕрмании бегала?". Как-то я сдулась и про свою удачу больше не заикаюсь. Впрочем, считаю, что мне тоже везет. По жениным советам тож в квартирном вопросе много делала, мне и повезло с какой-то там попытки (сразу оговорюсь, количество попыток было минимум двузначным, ага).
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Я однажды маме заикнулась, как мне везет по жизни: и в Университет я без блата поступила, и в Германии все сложилось и т.п. А мама моя с улыбкой слушала, а потом говорит: "а ты помнишь, сколько ты к тем экзаменам готовилась? А сколько ты в свой первый месяц в ГЕрмании бегала?". Как-то я сдулась и про свою удачу больше не заикаюсь. Впрочем, считаю, что мне тоже везет. По жениным советам тож в квартирном вопросе много делала, мне и повезло с какой-то там попытки (сразу оговорюсь, количество попыток было минимум двузначным, ага).

NEW 11.08.15 11:56
in Antwort Lioness 11.08.15 11:51, Zuletzt geändert 11.08.15 11:59 (Irina1230)
Ну не скажи. Редко кто из коренных немцев имеет недвижимость вблизи КаДеВе.