Вход на сайт
Rebenku w lagere nugna odegda
NEW 06.08.15 16:01
о боус полусчится ли.
Она уповает на хаусрехт,счто в пансионе кв. не митаут по тем правилам счто и с миетветрагом.
я протестовала protiv ee posiyii с адvокатом....w itoge okasalis mjagko goworja na ulie
...
в ответ Мадемуазель Коко 06.08.15 15:41
В ответ на:
в полицию-за воровство чужой собственности.
в полицию-за воровство чужой собственности.
о боус полусчится ли.
Она уповает на хаусрехт,счто в пансионе кв. не митаут по тем правилам счто и с миетветрагом.
я протестовала protiv ee posiyii с адvокатом....w itoge okasalis mjagko goworja na ulie
...
NEW 06.08.15 16:03
в ответ ispanka 01 06.08.15 15:54
Женщина, что Вы причитаете? Я понимаю, ситуация аховая, бывает. Мы всем форумом Вам посочувствуем и поахаем, как же так, трое полицаев на ни в чем не повинную женщину с ребенком.
Если же Вы хотите конкретной помощи, то НАЗОВИТЕ хотя бы РАЗМЕР РЕБЕНКА!!!
Если Вы есть на фейсбуке, обратитесь в группы Free your Stuff + название города, там Вам с такой историей за полчаса нанесут вагон одежды, все по списку. Но и там надо назвать размер ребенка.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Если же Вы хотите конкретной помощи, то НАЗОВИТЕ хотя бы РАЗМЕР РЕБЕНКА!!!
Если Вы есть на фейсбуке, обратитесь в группы Free your Stuff + название города, там Вам с такой историей за полчаса нанесут вагон одежды, все по списку. Но и там надо назвать размер ребенка.

NEW 06.08.15 16:11
в ответ ispanka 01 06.08.15 16:01
Ещё раз-по какому поводу вас выдворили?
По митрехт владелица площади имеет право только на своё имущество, но не на ваше и она не вправе решать когда и куда его отдавать. Она должна его отдать по первому вашему требованию. Нет-едете в полицию и забираете своё барахло с полицейскими.
По митрехт владелица площади имеет право только на своё имущество, но не на ваше и она не вправе решать когда и куда его отдавать. Она должна его отдать по первому вашему требованию. Нет-едете в полицию и забираете своё барахло с полицейскими.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.08.15 16:17
все весчи нащи ,со своими лудми упоковала и сакрла щ однои комнате.
Цитуаыиу трудно мне обяцнитз уридисчески.
Нугна одегда дещосчки.
цезсчас поиду щ диакони.
пока,дещочки.
..Однои мне с массои обурещсчич Проблем не справитца уге..
Спасибо са сощети
В ответ на:
Вам что, сложно галочку поставить на "перекодировать текст" в конце сообщения?
Вам что, сложно галочку поставить на "перекодировать текст" в конце сообщения?
все весчи нащи ,со своими лудми упоковала и сакрла щ однои комнате.
Цитуаыиу трудно мне обяцнитз уридисчески.
Нугна одегда дещосчки.
цезсчас поиду щ диакони.
пока,дещочки.
..Однои мне с массои обурещсчич Проблем не справитца уге..
Спасибо са сощети