Вход на сайт

Скатерть в зал
			NEW 20.07.15 22:46 

Помню, уже как-то кому-то давали наводки. Но нам тогда было не актуально. А вот сейчас понадобилось.
Стол в зале используется не по назначению - муж завтракает, дати рисуют и прочее. Белую скатерть я убрала. Она слишком пачкается. Да и они елозят по ней. в общем вид не тот. А без скатерти комната выглядит не так и стол из общего вида выбивается.
не могу найти ничего подходящего. Метражем брать не хочется дешевую - у нее края не оформлены. А надо что-нибудь такое, с чего просто стер тряпочкой и красиво.
В идеале клеенчатая скатерть, белая, вполне можно с узором. Но и не дорогая. Лучше их почаще менять буду.
Спасибо
	Стол в зале используется не по назначению - муж завтракает, дати рисуют и прочее. Белую скатерть я убрала. Она слишком пачкается. Да и они елозят по ней. в общем вид не тот. А без скатерти комната выглядит не так и стол из общего вида выбивается.
не могу найти ничего подходящего. Метражем брать не хочется дешевую - у нее края не оформлены. А надо что-нибудь такое, с чего просто стер тряпочкой и красиво.
В идеале клеенчатая скатерть, белая, вполне можно с узором. Но и не дорогая. Лучше их почаще менять буду.
Спасибо
			NEW 20.07.15 23:30 

в ответ  рalkin 20.07.15 23:11

NEW 21.07.15 09:38 

В ответ на:
Зал !!! :)
Круто
Зал !!! :)
Круто

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
			NEW 21.07.15 11:15 

тоже не могу понять этот выпендрёж . у нас (Новосибирск) многие "зал" говорили или же "большая комната". А "гостиная" и "зала" в первый раз здесь на форуме вычитала. В одной области так говорили, в другой этак.
@ТС, может стол заменить, что бы подходил по стилю к другой мебели.
Мужу для завтрака такое положить

В ответ на:
Чего набросились все? Многие "зал"говорят.
Чего набросились все? Многие "зал"говорят.
тоже не могу понять этот выпендрёж . у нас (Новосибирск) многие "зал" говорили или же "большая комната". А "гостиная" и "зала" в первый раз здесь на форуме вычитала. В одной области так говорили, в другой этак.
@ТС, может стол заменить, что бы подходил по стилю к другой мебели.
Мужу для завтрака такое положить

NEW 21.07.15 14:56 

Может вам такое покрытие подойдёт? У нас на столе лежит, я довольна. Толщина этого покрытия 2 мл. со стола не слетает, тяжелая для этого. 
После завтрака или рисования протёрли тряпочкой и снова вид хороший.
era-moebel.de/product_info.php/info/p54_tischunterlage---90cm-x-140cm.htm...
вот здесь лучше видно на деле.
www.ebay.de/itm/16-95-m-transparente-Tischdecke-klare-Tischfolie-Schutzde...
Если надумаете покупать, то смотрите по размерам стола, они разной величины и формы есть

После завтрака или рисования протёрли тряпочкой и снова вид хороший.
era-moebel.de/product_info.php/info/p54_tischunterlage---90cm-x-140cm.htm...
вот здесь лучше видно на деле.
www.ebay.de/itm/16-95-m-transparente-Tischdecke-klare-Tischfolie-Schutzde...
Если надумаете покупать, то смотрите по размерам стола, они разной величины и формы есть
Не талантливых людей нет, есть люди которые занимаются не своим делом