Login
Жизнь после развода
NEW 19.07.15 16:07
Почему-педофилкой то?
Здесь вроде несовершеннолетних нет...
in Antwort larionova55 19.07.15 16:05
В ответ на:
Покажу- прослыву педофилкой тут.
Почему-педофилкой то?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.07.15 16:16
in Antwort spaceX 19.07.15 16:02
А без перехода на личность и постановки диагнозов-не?не получается?
Что она сказала не так?Не смог жить человек в сытой Германии ,не в кайф ему,не адаптировался в местные реалии..Пособие ведь не все могут пережить ,что б не потерять самоуважение.А на большее-или кишка тонка,или сильно цушпет.Дома-привычная обстановка,родня,друзья..какие-никакие связи.Авось спромогнется-выживет.Диагнозы-тоже правда-сколько тут сразу спецов советчиков,самоучек-псиатров пошли выписывать препараты..(свои?)Про диагнозы детей-тоже правда-сколько веток о детских диагнозах и тд.Другой вопрос ,что и там их не меньше,и сама манера подачи информации -агрессивная..но это -кто на что учился.А по сути топика-любовь с афродитой поддержали тс -зачах бы тут мужик,а там авось ..
Что она сказала не так?Не смог жить человек в сытой Германии ,не в кайф ему,не адаптировался в местные реалии..Пособие ведь не все могут пережить ,что б не потерять самоуважение.А на большее-или кишка тонка,или сильно цушпет.Дома-привычная обстановка,родня,друзья..какие-никакие связи.Авось спромогнется-выживет.Диагнозы-тоже правда-сколько тут сразу спецов советчиков,самоучек-псиатров пошли выписывать препараты..(свои?)Про диагнозы детей-тоже правда-сколько веток о детских диагнозах и тд.Другой вопрос ,что и там их не меньше,и сама манера подачи информации -агрессивная..но это -кто на что учился.А по сути топика-любовь с афродитой поддержали тс -зачах бы тут мужик,а там авось ..
NEW 19.07.15 16:18
in Antwort larionova55 19.07.15 16:14
Ну это же не педофилия...Показывайте!

NEW 19.07.15 16:30
in Antwort Sokol-67 19.07.15 16:16
Вам напомнить полные неадекватной агрессии в адрес ТС посты этой юзерши?
Мало? Вы её вообще почитайте, что она по всем форумам пишет. Тут даже психиатром быть не надо-диагноз налицо, прям на ладони.
В ответ на:
а вот вы всёёё, ваш поезд ушёл, никого болше не найдёте,
а вот вы всёёё, ваш поезд ушёл, никого болше не найдёте,
Мало? Вы её вообще почитайте, что она по всем форумам пишет. Тут даже психиатром быть не надо-диагноз налицо, прям на ладони.
NEW 19.07.15 16:31
Вы солидарны, а я их люблю и не собирался на них нападать
Не думаю, что здесь такие строгие нравы. Так, что ?
in Antwort larionova55 19.07.15 16:05
В ответ на:
ну дык я завсегда с женшинами солидарна,
ну дык я завсегда с женшинами солидарна,
Вы солидарны, а я их люблю и не собирался на них нападать
В ответ на:
Не думаю, что здесь такие строгие нравы. Так, что ?
NEW 19.07.15 17:35
В том то и дело, что эта халява ему так понравилась, что уже открытым текстом говорил "мне и так хватает, тебе не хватает ты и работай"
Вообще я здесь стала чувствовать себя мамкой, хоть по весовой категории мы и смотрелись как Маша и Медведь, с самого начала (а я уже немного знала язык) водила за ручку, все делала сама, конечно в этом я тоже виновата, что взяла все в свои руки, я то думала, когда он оперится, будет как там, т.е. будет меня опережать, меня за руку водить...хаха, размечталась, ну и пошло по накатанной.
И да, я очень очень желаю, чтобы там все сложилось хорошо, наверное во мне так и остались эти мат. чувства.
in Antwort Sokol-67 19.07.15 16:16
В ответ на:
Пособие ведь не все могут пережить ,что б не потерять самоуважение
Пособие ведь не все могут пережить ,что б не потерять самоуважение
В том то и дело, что эта халява ему так понравилась, что уже открытым текстом говорил "мне и так хватает, тебе не хватает ты и работай"
Вообще я здесь стала чувствовать себя мамкой, хоть по весовой категории мы и смотрелись как Маша и Медведь, с самого начала (а я уже немного знала язык) водила за ручку, все делала сама, конечно в этом я тоже виновата, что взяла все в свои руки, я то думала, когда он оперится, будет как там, т.е. будет меня опережать, меня за руку водить...хаха, размечталась, ну и пошло по накатанной.
И да, я очень очень желаю, чтобы там все сложилось хорошо, наверное во мне так и остались эти мат. чувства.
NEW 19.07.15 18:46
in Antwort Oljalja1 19.07.15 17:35
Вы сами выбрали жить без семьи,одной.Значит вам так лучше.Было не по-вашему,стало -как хотели.Если судьба-встретите еще мужчину.А если не встретите-тоже не беда.Не пропадете..не в вымирающей деревне живете.Главное ,что вы довольны своей жизнью,никто вас не раздражает,никого не нужно няньчить,никого не нужно опекать..лечить..любить..никто не обидит,...не пожалеет,не приласкает..Вообщем-жизнь,с +++и----....
NEW 19.07.15 19:30
Ну никогда не думала, что придется пояснять очевидные вещи. Возьмем хотя бы отзывчивость, доброту, понимание, терпение . Но зачем, если у дамы обвисший живот, правда? ))) Говорю же , мужчины эстеты. Если забыла побрить ноги, то о душевном разговор не состоится )))))
Вы думаете я вас осуждаю? Отнюдь. Это ваше право.
Вот вы и сами сказали. У вас ассоциации пожить с обладанием симпатичной , стройной, а не душевной и милой. Кому нужны эти качества, если хочется еще пожить?😉А я оБ чем?
А с чего вы взяли, что я заставляю вас следовать моим рекомендациям?
in Antwort _kapitan_ 19.07.15 15:40
В ответ на:
Думаете мне уже пора о душе думать ? А я думал ещё пожить
Вообще, что такое "душевные качества" ? Можете пояснить ?
Вообще, что такое "душевные качества" ? Можете пояснить ?
Ну никогда не думала, что придется пояснять очевидные вещи. Возьмем хотя бы отзывчивость, доброту, понимание, терпение . Но зачем, если у дамы обвисший живот, правда? ))) Говорю же , мужчины эстеты. Если забыла побрить ноги, то о душевном разговор не состоится )))))
Вы думаете я вас осуждаю? Отнюдь. Это ваше право.
В ответ на:
Вот вы и сами сказали. У вас ассоциации пожить с обладанием симпатичной , стройной, а не душевной и милой. Кому нужны эти качества, если хочется еще пожить?😉А я оБ чем?
В ответ на:
, с чего Вы взяли, что я должен следовать вашим рекомендациям.
, с чего Вы взяли, что я должен следовать вашим рекомендациям.
А с чего вы взяли, что я заставляю вас следовать моим рекомендациям?
NEW 19.07.15 19:33
in Antwort Viven2 19.07.15 19:30
ну да сначала только на ноги и сиськи смотрят,а потом жалуются,что все бабы б...
NEW 19.07.15 19:37
in Antwort Ratatuii 19.07.15 19:33, Zuletzt geändert 19.07.15 19:44 (Мадемуазель Коко)
Поверте мне, б....ю можно быть и с обвисшими сиськами и жопой-и даже-о ужас-с золотым характером!
NEW 19.07.15 19:39
in Antwort Мадемуазель Коко 19.07.15 19:37
я Вам верю
но когда ищут прежде всего определенный экстерьр,то неча потом жаловаться на отсутствие моральных принципов у этой дамы
но когда ищут прежде всего определенный экстерьр,то неча потом жаловаться на отсутствие моральных принципов у этой дамы
NEW 19.07.15 19:42
А это шо за пцЫца?
Нормальная женщина, которая не считает что её межножье предназначено только для расплода? А ещё и для удовольствия?
Или которая никому не отказывает, даже не получая при этом удовольствия, в силу душевной доброты?
Я вот как-то до седых волос дожила, а так ещё и не уяснила - кто такая б...ь?
in Antwort Мадемуазель Коко 19.07.15 19:37, Zuletzt geändert 19.07.15 19:43 (Windspiel)
В ответ на:
б....ю можно быть
б....ю можно быть
А это шо за пцЫца?
Нормальная женщина, которая не считает что её межножье предназначено только для расплода? А ещё и для удовольствия?
Или которая никому не отказывает, даже не получая при этом удовольствия, в силу душевной доброты?
Я вот как-то до седых волос дожила, а так ещё и не уяснила - кто такая б...ь?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 19.07.15 19:45
in Antwort Ratatuii 19.07.15 19:39, Zuletzt geändert 19.07.15 19:51 (Мадемуазель Коко)
Я в этом с вами согласна-но только отчасти. Экстерьер не определяет сущности женщины
И при хорошем экстерьере можно оставаться кристально порядочной, и при плохом тоже, равно как и наоборот-даже при плохом-быть распущенной. А уж при хорошем-вообще гулять напропалую.
И при хорошем экстерьере можно оставаться кристально порядочной, и при плохом тоже, равно как и наоборот-даже при плохом-быть распущенной. А уж при хорошем-вообще гулять напропалую.
19.07.15 19:48
in Antwort Windspiel 19.07.15 19:42
Я таких видела. Это ну...как пример-выпила рюмку водки-и несёт её, уже где то в туалете с каким то мужиком незнакомым чёрте чем занимается, пока законный муж продолжает застольничать.
Примерно в таком ключе.
Примерно в таком ключе.
NEW 19.07.15 19:52
in Antwort Ratatuii 19.07.15 19:48
Я дополнила пост выше.
NEW 19.07.15 20:34
in Antwort Мадемуазель Коко 19.07.15 19:48
Ах зо...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)