Вход на сайт
Спрей для очистки духовки
17.07.15 14:57
Добрый день,
нужен действенный спрей для очистки духовки. Старый закончился, флакон выброшен, где покупала и название не помню, так как было это три года назад. Купила вчера в ДМ - ни хрена не очистил (действовала по инструкции, держала 2 часа)
Духовка не то, чтоб сильно грязная, просто в западло оттирать вручную.
Спасибо.
нужен действенный спрей для очистки духовки. Старый закончился, флакон выброшен, где покупала и название не помню, так как было это три года назад. Купила вчера в ДМ - ни хрена не очистил (действовала по инструкции, держала 2 часа)
Духовка не то, чтоб сильно грязная, просто в западло оттирать вручную.
Спасибо.
NEW 17.07.15 15:06
в ответ Loket 17.07.15 14:57
Я здесь же на форуме прочитала про Амвей. Никогда ничего ни у каких распространителей не покупала (кроме Эйвон в глубокоя юности))) и этот заказывала в ибее. Это и вправду вещь
Отходит всё. Я пару раз кастрюльку сожгла, бо в интернет зашла на три) минуты, тоже всё отошло без следов. И бутыли лично мне надооолго хватает.

NEW 17.07.15 15:17
NEW 17.07.15 15:28
в ответ БелокураяЖози 17.07.15 15:17
По цене одинаково выйдет, если Метро-Карты нет. А так может и попробую (через пару лет, как бутыль Амвея закончится). А он следов таких белых не оставляет экстремальных? а то у меня решетки на шинах и вот эту выдвижную систему потом сильно ёб..о мыть от остатков средства

NEW 17.07.15 17:08
в ответ Loket 17.07.15 16:54
На Амазоне дешевле
Amway Backofenreiniger
У меня вопрос к тем, кто им пользуется: при нанесении кроме перчаток используете и mundschutz? А то я уже в отзывах начиталась, что сильно ядовитый запах...

У меня вопрос к тем, кто им пользуется: при нанесении кроме перчаток используете и mundschutz? А то я уже в отзывах начиталась, что сильно ядовитый запах...
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 17.07.15 17:46
в ответ Loket 17.07.15 15:36
Люди, ну вы че..
www.hygi.de/dr_becher_backofen_und_grillreiniger%2Cpd%2C23625.html?mcid=5...
Например
www.hygi.de/dr_becher_backofen_und_grillreiniger%2Cpd%2C23625.html?mcid=5...
Например
NEW 17.07.15 19:07
в ответ Loket 17.07.15 16:54
Это такая мазилка, как гель. У меня просто Unfall в духовке произошел и всё забрызгалось сладким сиропом, который сразу пригорел, ну мне и надо было отмывать всё. Его наносишь а потом смываешь, так вот с этих Laufschienen было очень трудно отмыть, он у меня подсох и остатки потом с неделю крошились. Просто я им с тех пор мажу только на легкодоступные для тряпки места.
Насчет запаха, ну да, есть, но одеваю только перчатки, потом после применения проветриваю.
Насчет запаха, ну да, есть, но одеваю только перчатки, потом после применения проветриваю.
NEW 17.07.15 21:06
Амвеи.,Духовка моя сто лет не чищенная была нормально, потому как все эти средства ее не брали.А недавно руки дошли амвеевскии купить, чистил правда муж, но отмыл все .Нра тем, что можно наносить точечно, а не как остальные брызгают везде, и там ,где не нужно ,запах стоикии.Мыл муж без перчаток(хотя я бы надела), но ему ничего не сделалось
NEW 19.07.15 17:50
в ответ Olschik 17.07.15 19:07
А что там за запах такой уже? Я пользовалась, была бутылочка с красной кисточкой, белая соплистая жидкость, запахом напоминает известь. Запах несильный, в разы слабее, чем у спреев. Или у Эмвей уже какое другое средство для чистки духовки появилось???
NEW 19.07.15 22:05
в ответ Olesya_1 17.07.15 21:06
Запахи у сперев еще те !! :)
Амвей средством пользуясь уже сто лет , в процессе иногда пробую новинки , но пока ничего нового не подобрала ,
Я кисточкой не пользуясь - совет тем кто имеет это средство : берете любую дозу с распылителем заливаете туда это средство , можно немного водой развести - распыляете в холодной духовке и через полчаса все легко отходит , промыть от запаха потом можно с любым посудомоечным средством , у меня и оно от Амвей - совсем без запаха ..
Амвей средством пользуясь уже сто лет , в процессе иногда пробую новинки , но пока ничего нового не подобрала ,
Я кисточкой не пользуясь - совет тем кто имеет это средство : берете любую дозу с распылителем заливаете туда это средство , можно немного водой развести - распыляете в холодной духовке и через полчаса все легко отходит , промыть от запаха потом можно с любым посудомоечным средством , у меня и оно от Амвей - совсем без запаха ..
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 20.07.15 09:59
Ну вот видите каждому свое .это средство мне подходит -
удаляет все без приложения сил для чистки , без "ядреного"запаха итд
Если я мою духовку , то однозначно досканально ,
Вы избирательно пятна выводите ( хотя изначально написали ищите СПРЕЙ ) ищите пасту !!
удаляет все без приложения сил для чистки , без "ядреного"запаха итд
Если я мою духовку , то однозначно досканально ,
Вы избирательно пятна выводите ( хотя изначально написали ищите СПРЕЙ ) ищите пасту !!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!