Login
Муж не хочет второго ребёнка.
NEW 05.07.15 17:53
Точно солнечный удар схватили, так как пишите уже про фашизм какой пост. Вы в этой стране живёте и едите на деньги этой страны, так что вам должно быть стыдно такую лабуду нести. А если у неё другое мнение, вас никто не заставляет отвечать на эти посты, писать о фашизме, чего вы так перевозбудились, вам же она не запрещает детей рожать?! А только делится своим мнением.
П.С. А зачем всем форумом уговаривать мужа на второго ребёнка? Бред какой-то. Какие-то доводы ему придумывать. Можно потом ребёнка Германкой назвать или Ирмой. Не хочет и не надо, может попозже через год захочет.
in Antwort Irma_ 05.07.15 17:36
В ответ на:
Ах ты ж, мать моя, женщина!
А это что, ЧТО-ТО МЕНЯЕТ?! Вам так стыдно за Германию с её фашизмом в 40ые годы, что вы готовы нахамить?
Или вы тоже прониклись этими идеями?
Тогда стыд вам и позор.
Ах ты ж, мать моя, женщина!
А это что, ЧТО-ТО МЕНЯЕТ?! Вам так стыдно за Германию с её фашизмом в 40ые годы, что вы готовы нахамить?
Или вы тоже прониклись этими идеями?
Тогда стыд вам и позор.

П.С. А зачем всем форумом уговаривать мужа на второго ребёнка? Бред какой-то. Какие-то доводы ему придумывать. Можно потом ребёнка Германкой назвать или Ирмой. Не хочет и не надо, может попозже через год захочет.
NEW 05.07.15 17:54
in Antwort tttina1987 05.07.15 17:28
меня честно сдесь очень огорчили((((
у меня вывод даже напрашиваеться, чего это люди помощи часто просят у окружающих( я тоже прошу если )
а нужно чуть что к родителям они нас породили они и помогать должны, а не мир, добрые люди или социал,
буду теперь только животным помогать!
у меня вывод даже напрашиваеться, чего это люди помощи часто просят у окружающих( я тоже прошу если )
а нужно чуть что к родителям они нас породили они и помогать должны, а не мир, добрые люди или социал,
буду теперь только животным помогать!
NEW 05.07.15 17:56
in Antwort katju 05.07.15 17:28
Ооо, я знаю таких многих на самом деле. Которые постоянно предъявляют претензии родителям за всё и вся. Проблема каждого - в голове этого каждого. Если родители обвиняют детей в том, что сами же их и родили - это проблема родителей, а вопросы детей "зачем вы меня родили?" - это проблемы детей. Как по мне, то такими вопросами годно задаваться подросткам и раннему юношеству, у них вообще в силу физиологических процессов часто нестыковки с мирозданием случаются. Но выросший уже "ребёнок", ставший на ноги, работающий, имеющий уже, воможно, свою и семью и детей, и вопрошающий "а зачем вы меня рожали?" - это верх инфантилизма. Т.е. взрослый человек с мышлением подростка. Бывает.
NEW 05.07.15 17:59
in Antwort tttina1987 05.07.15 17:54
Да что для вас весь мир сошелся клином на Германке?Алло,гараж!Жизнь прекрасна!
NEW 05.07.15 18:00
Имею на это право.
Здесь находится человек, который делит людей на людей и недочеловеков. Начинает обсуждать, кто может иметь детей, а кто не может. Если вы не видите дальше собственного носа, то это не ко мне.
Это ВАМ должно быть стыдно говорить подобные вещи. Ах, раз я здесь живу, то я должна вычеркнуть из памяти, всё, что натворили фашисты на моей Родине?!
Я должна забыть в принципе о существовании фашистской идеологии?
Извиняйте, я не продаюсь.
У неё фашистская идеология. Я не толерантна к фашистской идеологии.
Потому что мне это противно.
in Antwort snm 05.07.15 17:53
В ответ на:
Точно солнечный удар схватили, так как пишите уже про фашизм какой пост.
Точно солнечный удар схватили, так как пишите уже про фашизм какой пост.
Имею на это право.
Здесь находится человек, который делит людей на людей и недочеловеков. Начинает обсуждать, кто может иметь детей, а кто не может. Если вы не видите дальше собственного носа, то это не ко мне.
В ответ на:
Вы в этой стране живёте и едите на деньги этой страны, так что вам должно быть стыдно такую лабуду нести.
Вы в этой стране живёте и едите на деньги этой страны, так что вам должно быть стыдно такую лабуду нести.
Это ВАМ должно быть стыдно говорить подобные вещи. Ах, раз я здесь живу, то я должна вычеркнуть из памяти, всё, что натворили фашисты на моей Родине?!

В ответ на:
если у неё другое мнение
если у неё другое мнение
У неё фашистская идеология. Я не толерантна к фашистской идеологии.
В ответ на:
чего вы так перевозбудились,
чего вы так перевозбудились,
Потому что мне это противно.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.07.15 18:04
in Antwort Ninolev 05.07.15 17:56
Все хотят счастья-и ищут его снаружи-от детей,от родителей..Не получают,или получают мало-отсюда взаимные претензии.ИМХО.
NEW 05.07.15 18:07
in Antwort Sokol-67 05.07.15 17:59
да не сошелся он клином!
меня тут не понимают а я окружающих не понимаю, мне тут еще НЕ ОДИН человек не ответил ЗАЧЕМ он родил ребенка или двух.
а меня фашисткой окрестили...((((
обидно(((
меня тут не понимают а я окружающих не понимаю, мне тут еще НЕ ОДИН человек не ответил ЗАЧЕМ он родил ребенка или двух.
а меня фашисткой окрестили...((((
обидно(((
NEW 05.07.15 18:10
in Antwort tttina1987 05.07.15 18:07
tttina1987, мне тоже обидно, вы игнорируете мои вопросы.
Но вот ещё возник:
вы занимаетесь общественно-полезным трудом?
На работу ходите?
Но вот ещё возник:
На работу ходите?
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 05.07.15 18:13
in Antwort Irma_ 05.07.15 18:00
В ответ на:
Ах, раз я здесь живу, то я должна вычеркнуть из памяти, всё, что натворили фашисты на моей Родине?! Я должна забыть в принципе о существовании фашистской идеологии?
Ну и жили бы на своей Родине, а то сюда приехали, ещё и ноги об страну вытираете. Конечно продались, а то бы на своей Родине остались. Даже не продались, а сами сдались, сюда приехав. Не удивлюсь, что дома вы такое пропагандируете среди своих детей. Ах, раз я здесь живу, то я должна вычеркнуть из памяти, всё, что натворили фашисты на моей Родине?! Я должна забыть в принципе о существовании фашистской идеологии?
В ответ на:
Начинает обсуждать, кто может иметь детей, а кто не может.
Ну и что? Может она сама с собой разговаривает. А вы каждый пост, как вам личный воспринимаете. Начинает обсуждать, кто может иметь детей, а кто не может.
В ответ на:
У неё фашистская идеология. Я не толерантна к фашистской идеологии
Вы так и не поняли что такое фашизм. У неё фашистская идеология. Я не толерантна к фашистской идеологии
В ответ на:
Если вы не видите дальше собственного носа, то это не ко мне
Очень подходит к вашим постам.Если вы не видите дальше собственного носа, то это не ко мне
NEW 05.07.15 18:16
in Antwort fuchss 05.07.15 18:10
вы о каких постах? обладела ли я букварем? нет до сих пор не знаю алфавита((((
да я работаю,
ранъше кормила бомжей, варила обеды упаковывала и несла на улицы, бомжи подходили и брали
еще в детском доме с детьми за спасибо занималась.
сейчас я в моральном поиске себя
да я работаю,
ранъше кормила бомжей, варила обеды упаковывала и несла на улицы, бомжи подходили и брали
сейчас я в моральном поиске себя
NEW 05.07.15 18:17
in Antwort tttina1987 05.07.15 18:07
Каков вопрос-таков ответ!Учитесь формулировать вопросы,а не пространные рассуждения...
Значит вас интересует вопрос-Зачем люди Рожают Детей?Верно я вас понимаю?Вопрос ваш риторический-вы сами на него отвечали-от любви,для любви,для радости и счастья,по залету,что б замуж взял,для пмж,для стакана воды в старости,продолжение рода,придание жизни большего ,или хоть какого смысла,подарок бога,наказание божье...что упустила? У каждого свои причины.
Значит вас интересует вопрос-Зачем люди Рожают Детей?Верно я вас понимаю?Вопрос ваш риторический-вы сами на него отвечали-от любви,для любви,для радости и счастья,по залету,что б замуж взял,для пмж,для стакана воды в старости,продолжение рода,придание жизни большего ,или хоть какого смысла,подарок бога,наказание божье...что упустила? У каждого свои причины.
NEW 05.07.15 18:24
Так она у вас пин код от карточки попросит вместо ответа. Я уже пробовала - не получилось.😢
О! Все-таки что-то ответила.
Побежала еще вопрос задам, пока есть настроение отвечать.
in Antwort fuchss 05.07.15 18:10, Zuletzt geändert 05.07.15 18:27 (Viven2)
В ответ на:
Но вот ещё возник:
На работу ходите?
Но вот ещё возник:
На работу ходите?
Так она у вас пин код от карточки попросит вместо ответа. Я уже пробовала - не получилось.😢
О! Все-таки что-то ответила.
Побежала еще вопрос задам, пока есть настроение отвечать.
05.07.15 18:30
in Antwort tttina1987 05.07.15 18:16
То есть за зарплату вы не работаете?
а кто содержит?
родители?
а кто содержит?
родители?
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 05.07.15 18:31
Меня все время волнует вопрос , каких философских взглядов вы придерживаетесь? Буддизм? Каковы ваши мотивы помощи бедным?
Это не праздный вопрос. Кое-что для себя хочу прояснить.
in Antwort tttina1987 05.07.15 18:16
В ответ на:
Меня все время волнует вопрос , каких философских взглядов вы придерживаетесь? Буддизм? Каковы ваши мотивы помощи бедным?
Это не праздный вопрос. Кое-что для себя хочу прояснить.
NEW 05.07.15 18:35
in Antwort fuchss 05.07.15 18:30
конечно же за зарплату))))
но то чтро я делала было в свободное от работы время..
а какое это имеет значение? сдесь не обо мне речь
но то чтро я делала было в свободное от работы время..
а какое это имеет значение? сдесь не обо мне речь
NEW 05.07.15 18:45
in Antwort Viven2 05.07.15 18:31
никаких взглядов не придерживаюсь, даже не читаю
мне жалко
как думаете если Бог есть, и нам на самом деле прийдетъся отвечать за наши поступки потом
будем ли мы отвечать и за то хорошее которое могли бы сделать , но по какой-то причине не сделали
прошли мимо, не захотели заморачиватъся
на этот вопрос я тоже не знаю ответа
мне жалко
как думаете если Бог есть, и нам на самом деле прийдетъся отвечать за наши поступки потом
будем ли мы отвечать и за то хорошее которое могли бы сделать , но по какой-то причине не сделали
прошли мимо, не захотели заморачиватъся
на этот вопрос я тоже не знаю ответа
NEW 05.07.15 18:54
in Antwort tttina1987 05.07.15 18:45
Ответьте, пожалуйста, и на мой вопрос, который я задавала выше: что такого страшного происходит в Европе, что следует учитывать при планировании семьи?
NEW 05.07.15 18:59
ну нашего шефа, этот случайный прохожий может долго ждать, особенно если его нет Сутками может ждать
дамочка, вы поосторожней с переходом на личности , я вас д.. эм ... "перегретой" ещё не обзывала. Ирма, вы не знаете реалии здешнего трудового рынка. Дипломы, по которым человек 10 лет и более не работал, можно в 99% на стенку в красивую рамку повесить.
улыбнуло, ты знаешь сколько у нас на одно место бевербунгов приходит? несколько десятков. И мы маленькая фирма. В большие фирмы и концерны сотни бевербунгов приходят.
Люди, не обязательно шеф, за 5 минут могут прочитать бевербунг и определить, подходит кандидат или нет. Т.е. про кандидата экономится по крайнер мере 10 минут - 10 кандидатов - 1,5 часа. А ты знаешь сколько шеф за эти 1,5 часа заказчику в счёт поставить может ? больше чем твоя семья в месяц "зарабатывает".
ну с гуманитарными науками много не напрограммируешь. Видать только в вашем вузе инженеры электрики учили бухучёт. В нашем они много чего учили, но бухучёт и программирование не учили, машиностроители тоже нет, физики тоже нет - это те , с которыми я во время учёбы общалась.
ПС: Ирмы, ты и мосты строить можешь?
ППС: И я советую тебе зайти в группу "понедельник начинается с работы" и почитать там маленько . Особенно темку: http://groups.germany.ru/24029/f/28243746.html
in Antwort Irma_ 05.07.15 14:57
В ответ на:
Нет, шеф работает. На своём рабочем месте. Иногда отлучаясь. Естественно, что пришедший подождёт, если его нет.
Нет, шеф работает. На своём рабочем месте. Иногда отлучаясь. Естественно, что пришедший подождёт, если его нет.
ну нашего шефа, этот случайный прохожий может долго ждать, особенно если его нет Сутками может ждать

В ответ на:
Вы не перегрелись, случайно? Вродче чёрным по белому (или какой у вас там экран???) написано было: 15 минут беседы (что умеешь делать?), плюс дипломы посмотрят. И тут же на месте решается вопрос о том, берут тебя или нет, с испытательным сроком или нет.
Вы не перегрелись, случайно? Вродче чёрным по белому (или какой у вас там экран???) написано было: 15 минут беседы (что умеешь делать?), плюс дипломы посмотрят. И тут же на месте решается вопрос о том, берут тебя или нет, с испытательным сроком или нет.
дамочка, вы поосторожней с переходом на личности , я вас д.. эм ... "перегретой" ещё не обзывала. Ирма, вы не знаете реалии здешнего трудового рынка. Дипломы, по которым человек 10 лет и более не работал, можно в 99% на стенку в красивую рамку повесить.
В ответ на:
У вас точно с пониманием проблема. Не с каждым встречным-померечным, а с каждым кандидатом на должность согласно запросу шефа через средства медиа (телевизор ли, газеты ли).
Ирма, вот скажи: ты приходишь в фирму, говоришь "я такая сякая читала ваше обьявление в газете/интернете, хочу с шефом поговорить, т.к. я 100% подхожу на это место". Кто, кроме тебя, определяет подходишь ты на это место или нет? Тот , кто тебе дверь открыл? Секретарша шефа? Шеф? Кто , кроме шефа, должен ещё инвестировать в тебя время, что бы узнать достойная ли ты кандидатка на свободное место? У вас точно с пониманием проблема. Не с каждым встречным-померечным, а с каждым кандидатом на должность согласно запросу шефа через средства медиа (телевизор ли, газеты ли).
В ответ на:
Только в России экономят время: они не перечитывают кучу бевербунгов и не тратят время на ответ по этим бевербунгам. Какое экономие времени, материальных стредств и личного труда!
Только в России экономят время: они не перечитывают кучу бевербунгов и не тратят время на ответ по этим бевербунгам. Какое экономие времени, материальных стредств и личного труда!
улыбнуло, ты знаешь сколько у нас на одно место бевербунгов приходит? несколько десятков. И мы маленькая фирма. В большие фирмы и концерны сотни бевербунгов приходят.
Люди, не обязательно шеф, за 5 минут могут прочитать бевербунг и определить, подходит кандидат или нет. Т.е. про кандидата экономится по крайнер мере 10 минут - 10 кандидатов - 1,5 часа. А ты знаешь сколько шеф за эти 1,5 часа заказчику в счёт поставить может ? больше чем твоя семья в месяц "зарабатывает".
В ответ на:
ЕСТЕСТВЕННО! В моё время технарь проходил не только технические дисциплины, но и гуманитарные. И чем серьёзнее специальность, тем больше дисциплин (в том числе гуманитарных!) изучалось.
ЕСТЕСТВЕННО! В моё время технарь проходил не только технические дисциплины, но и гуманитарные. И чем серьёзнее специальность, тем больше дисциплин (в том числе гуманитарных!) изучалось.
ну с гуманитарными науками много не напрограммируешь. Видать только в вашем вузе инженеры электрики учили бухучёт. В нашем они много чего учили, но бухучёт и программирование не учили, машиностроители тоже нет, физики тоже нет - это те , с которыми я во время учёбы общалась.
ПС: Ирмы, ты и мосты строить можешь?
ППС: И я советую тебе зайти в группу "понедельник начинается с работы" и почитать там маленько . Особенно темку: http://groups.germany.ru/24029/f/28243746.html