Login
Муж не хочет второго ребёнка.
NEW 04.07.15 19:44
in Antwort tttina1987 04.07.15 19:37
Вы с 87 года? Не встретили пока мужчину своего?
Это нормально, что сейчас вы против детей. Всё изменится, как только придёт любовь. Так что не зарекайтесь.
Пока - учитесь, готовьте базу.
Всё будет хорошо.
Это нормально, что сейчас вы против детей. Всё изменится, как только придёт любовь. Так что не зарекайтесь.
Пока - учитесь, готовьте базу.
Всё будет хорошо.

NEW 04.07.15 19:45
in Antwort Shutkama 04.07.15 19:37
в росии за третего ребенка не платят вроде? может поэтому только вда?
ну возможно вы так все воспринимаете, а мне ухо режет в фильмах, в тв передачах разговоры бабушек на ловочках, да и вообще многих! говориться о детях, детях и еще о детях
рожай для себя, Бог дал дите и ан детё дас, о ужас оборт грех... это ужасно! для меня такие фразы промывания мозгов, особено когда это мозги 16-25 лет. очень все неосознано с детьми
я понимаю государство и цели государства, больше людей болъше налогов, военой силы, мощи, тд
ну возможно вы так все воспринимаете, а мне ухо режет в фильмах, в тв передачах разговоры бабушек на ловочках, да и вообще многих! говориться о детях, детях и еще о детях
рожай для себя, Бог дал дите и ан детё дас, о ужас оборт грех... это ужасно! для меня такие фразы промывания мозгов, особено когда это мозги 16-25 лет. очень все неосознано с детьми
я понимаю государство и цели государства, больше людей болъше налогов, военой силы, мощи, тд
NEW 04.07.15 19:49
in Antwort tttina1987 04.07.15 19:45
Да ,вы правы.Такое дело есть-детская мода,колясочки-игрушечьи тд.Нужны налогоплательщики,рабочие руки.Население стареет тк.растет продолжительность жизни..люди живут,потребляют,а не отдают..на одного работающего и дети и пенсионеры..
NEW 04.07.15 19:51
in Antwort Viven2 04.07.15 19:39
девушка не стоит пытаться кого-то в чем-то переубедить, сдесь люди обмениваються мнениями, не болие
и еще вопрос, а в чем собственно вы хотите меня переубедить?, что с быдных семей выходят знаменитые люди? так я не против!
я лишь за осознаное планирование дитей если уж так хочеться,если каждый будет на самом деле планировать свое потомство то возможно какое-то количество людей на земля
будут на самом деле болие счатливыми.любимыми и полноцеными

и еще вопрос, а в чем собственно вы хотите меня переубедить?, что с быдных семей выходят знаменитые люди? так я не против!
я лишь за осознаное планирование дитей если уж так хочеться,если каждый будет на самом деле планировать свое потомство то возможно какое-то количество людей на земля
будут на самом деле болие счатливыми.любимыми и полноцеными
NEW 04.07.15 19:52
У вас бедное и однобокое восприятие, отчего - вам виднее.
В России (это государство пишется с большой буквы) выплачивается материнский капитал и за второго, и за третьего, и за четвёртого.
Вы каких бабушек на лавочках слушаете, где? Явно не в России. В России все бабушки сидят на дачах и растят внуков.
Так что оставьте эту демагогию, в другой ветке где может и прокатит.
В России (это государство пишется с большой буквы) выплачивается материнский капитал и за второго, и за третьего, и за четвёртого.
Вы каких бабушек на лавочках слушаете, где? Явно не в России. В России все бабушки сидят на дачах и растят внуков.
Так что оставьте эту демагогию, в другой ветке где может и прокатит.
NEW 04.07.15 19:54
и всю фигню в том же духе можно и не слушать. мне 5 лет мозги промывали родственники, подруги.одних делала вид, что не понимаю или не слышу, других слала лесом. когда потом спрашивали "когда второго?" отвечала "после тебя, дорогуша"
В ответ на:
разговоры бабушек на ловочках, да и вообще многих!
разговоры бабушек на ловочках, да и вообще многих!
и всю фигню в том же духе можно и не слушать. мне 5 лет мозги промывали родственники, подруги.одних делала вид, что не понимаю или не слышу, других слала лесом. когда потом спрашивали "когда второго?" отвечала "после тебя, дорогуша"
NEW 04.07.15 19:59
Сейчас уже немного изменилось. Резюме и характеристику с места работы в больших компаниях требуют. Можно прислать по мылу, если подойдёт - назначат день (и время, т.к. это удобнее) собеседования. По результатам собеседования иногда могут сказать сразу, что подходишь, или подождать и сравнить других кандидатов и тогда направить ответ уже.
Одно колоссальное отличие - ты идёшь устраиваться на работу, зная примерную зар.плату. Она ставится сразу в объявлении, могут быть плюсы-минусы, но уровень будет указан. Так что не нарвёшься, что полдня потратил на говорильню, а тебе три гроша предложат. Я считаю, что это более качественная система трудоустройства.
in Antwort Irma_ 04.07.15 16:25
В ответ на:
Читаешь объявление в газете: требуется тот-то. Приходишь в удобное для себя время к шефу организации без предварительной записи и без бевербунга и лебенслауфа и предлагаешь свою кандидатуру. 15 минут беседы (что умеешь делать?), плюс дипломы посмотрят. И тут же на месте решается вопрос о том, берут тебя или нет, с испытательным сроком или нет.
Читаешь объявление в газете: требуется тот-то. Приходишь в удобное для себя время к шефу организации без предварительной записи и без бевербунга и лебенслауфа и предлагаешь свою кандидатуру. 15 минут беседы (что умеешь делать?), плюс дипломы посмотрят. И тут же на месте решается вопрос о том, берут тебя или нет, с испытательным сроком или нет.
Сейчас уже немного изменилось. Резюме и характеристику с места работы в больших компаниях требуют. Можно прислать по мылу, если подойдёт - назначат день (и время, т.к. это удобнее) собеседования. По результатам собеседования иногда могут сказать сразу, что подходишь, или подождать и сравнить других кандидатов и тогда направить ответ уже.
Одно колоссальное отличие - ты идёшь устраиваться на работу, зная примерную зар.плату. Она ставится сразу в объявлении, могут быть плюсы-минусы, но уровень будет указан. Так что не нарвёшься, что полдня потратил на говорильню, а тебе три гроша предложат. Я считаю, что это более качественная система трудоустройства.
NEW 04.07.15 20:01
in Antwort Flower by Kenzo 04.07.15 19:54
Ну так первого всё же родили, и не жалеете?
Значит, всё же, подруги правы были в ожиданиях "когда-когда?"
Значит, всё же, подруги правы были в ожиданиях "когда-когда?"

NEW 04.07.15 20:01
in Antwort Sokol-67 04.07.15 19:49
я не хочю быть правой или не правой я хочю быть услышаной!
катаклизмы, крисизы безработица, перенаселени, геная техника в продуктах питания, онкология, вирусы, это маленькая часть реальности какая царит на земле
конечно нужно надеятъся что конкретно меня это все не коснеться и я смогу сделать в жизни все что хочю, но можно еще посмотреть обьективно на реальость и подумать
но не все и не у всех все так радужно
особено у людей с наследтвеными болезнями
катаклизмы, крисизы безработица, перенаселени, геная техника в продуктах питания, онкология, вирусы, это маленькая часть реальности какая царит на земле
конечно нужно надеятъся что конкретно меня это все не коснеться и я смогу сделать в жизни все что хочю, но можно еще посмотреть обьективно на реальость и подумать
но не все и не у всех все так радужно
особено у людей с наследтвеными болезнями
NEW 04.07.15 20:02
in Antwort Машуньчик 04.07.15 19:52
Напрасно вы посылаете ее в другую ветку..Она права,в России и Украине демографический кризис и там сознательно культ семьи и детей раздувается..Социальные сети пестрят статусами из серии -"у каждого свой смысл жизни-свой я себе родила",песенки-типа"о,
боже! какой мужчина я хочу от тебя сына" и рожают и малолетки,и "ягодки опять"...материнский капитал-доказательство этой программы,и она работает.
боже! какой мужчина я хочу от тебя сына" и рожают и малолетки,и "ягодки опять"...материнский капитал-доказательство этой программы,и она работает.
NEW 04.07.15 20:03
in Antwort tttina1987 04.07.15 20:01
Ещё царит бездуховность, глупость, жадность, необразованность, низкий интеллект, слабое обучение, лень, нежелание самосовершенствоваться, бесплодие наступает опять же.
NEW 04.07.15 20:03
in Antwort Машуньчик 04.07.15 19:52
почему бедное и однобокое? раскажите а как вы воспринимаете этот мир, мне правда очень интерессно!!!!
NEW 04.07.15 20:04
Бабушки на лавочках всю жизнь много чего говорят. Если всё всерьёз воспринимать, то уши завянут.
Меня вот родители дочкиных одноклассников, у которых по два и более детей, тоже частенько спрашивали, почему только одним ограничились. Так что, мне тоже надо считать, что тут жуткая пропаганда рождения детей? 
Немецкому государству тоже очень важно, чтобы больше детей рожали, т.к. пенсии по договору поколений платятся. Т.е. нынешние работающие платят нынешним пенсионерам. А детей всё меньше и меньше... пенсии сокращать приходится....

В ответ на:
Немецкому государству тоже очень важно, чтобы больше детей рожали, т.к. пенсии по договору поколений платятся. Т.е. нынешние работающие платят нынешним пенсионерам. А детей всё меньше и меньше... пенсии сокращать приходится....
04.07.15 20:05
И каким боком ЭТО - в ДАННОЙ ветке-то?
Вот уж действительно как бабки на лавке.
in Antwort Sokol-67 04.07.15 20:02
В ответ на:
,в России и Украине демографический кризис
,в России и Украине демографический кризис
И каким боком ЭТО - в ДАННОЙ ветке-то?
Вот уж действительно как бабки на лавке.

NEW 04.07.15 20:07
Ну пожалуйста, прочтите название ветки и старт-топик (первый топик этой ветки).
А потом подумайте, к чему тут ваш мир. Он каким образом относится к семейной ситуации (нелёгкой) человека, обратившегося к форуму за советом?
in Antwort tttina1987 04.07.15 20:03
В ответ на:
а как вы воспринимаете этот мир
а как вы воспринимаете этот мир
Ну пожалуйста, прочтите название ветки и старт-топик (первый топик этой ветки).
А потом подумайте, к чему тут ваш мир. Он каким образом относится к семейной ситуации (нелёгкой) человека, обратившегося к форуму за советом?
NEW 04.07.15 20:10
in Antwort Jancka 04.07.15 15:58
Эта ваша фраза сейчас что именно должна привнести в дискуссию? 

Что по-вашему в семье всегда прав тот, у кого больше денег, в данном случае муж, уже всем давно ясно.

Что по-вашему в семье всегда прав тот, у кого больше денег, в данном случае муж, уже всем давно ясно.
NEW 04.07.15 20:12
in Antwort tttina1987 04.07.15 19:15
У меня есть знакомая немка, наши дети с садика дружат поэтому она ко мне бывает заходит.
Вас читаю и её невольно вспоминаю. Она рассказывает что детей не хотела никогда т.к. считала верхом легкомыслия пускать в этот жестокий мир новых людей. К 40-ка годам случайно забеременела, родила мальчика, говорит не понимает как она половину жизни без него жила и не представляет что бы сейчас без него делала, даже представить себе раньше не могла как это - иметь ребёнка.
Но это я к слову, чисто беседу поддержать.
На разных этапах жизни такие разные мысли....
Вас читаю и её невольно вспоминаю. Она рассказывает что детей не хотела никогда т.к. считала верхом легкомыслия пускать в этот жестокий мир новых людей. К 40-ка годам случайно забеременела, родила мальчика, говорит не понимает как она половину жизни без него жила и не представляет что бы сейчас без него делала, даже представить себе раньше не могла как это - иметь ребёнка.
Но это я к слову, чисто беседу поддержать.
На разных этапах жизни такие разные мысли....
NEW 04.07.15 20:16
in Antwort _abc_ 04.07.15 20:12
А вырастит сына немка (абстрактная) он станет ...или...и подумает она-как хорошо было без детей...Свой пример-несчастная украина говорит о безработном сыне-хоть бы его в АТО забрали..там бы хоть кормили..всех немок-украинок не переслушать-у всех своя правда.