русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж не хочет второго ребёнка.

21008   32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 alle
Viven2 свой человек02.07.15 06:56
Viven2
NEW 02.07.15 06:56 
in Antwort kauffrau 01.07.15 23:15
В ответ на:

не помню, где слышала, или читала, 4 -х подряд рожали. но это не газетная утка, а факт

что правда?
Бедная женщина! Видимо пыталась все-таки родить здорового ребеночка.Это ее желание вполне понятно.
NachDeutschland знакомое лицо02.07.15 06:59
NachDeutschland
02.07.15 06:59 
in Antwort Shutkama 01.07.15 23:10
да, заговор, и ок, и вакцины, все исследования - выдуманы.
Прием ок оправдан с менархе и до климакса (перерыв на беременности) с переходом на згт в нем.
Что совой об пень, что пнём об сову.
Viven2 свой человек02.07.15 07:11
Viven2
NEW 02.07.15 07:11 
in Antwort Shutkama 01.07.15 22:48
В ответ на:
Но когда женщина хочет ребёнка, то с какого перепуга она сама должна что-то с собой делать, чтобы этого ребёнка не было? Если именно мужчина категорически против, то пусть сам о предохранении и заботится, а не сваливает всё на женщину. Ну и гормоны всё же нарушают природную деятельность организма, так что полезными они точно не являются.

Правильно! Я тоже такого мнения!
Viven2 свой человек02.07.15 07:23
Viven2
NEW 02.07.15 07:23 
in Antwort koder 02.07.15 05:34
В ответ на:

Не не проше. Так никто не делает. Надо так. Сначало жена делает так, как захотела. Муж пошел по бабам. А что, репродуктивный период, полигамия, мужские гормоны и вообще, в семье каждый делает то, что хочет. И запрещение - это насилие и вето. Жена в ответ сначала перестала стирать и готовить. Потом начались драки. Потом жена в отместку сделала вид, что у нее любовник. Муж жену убил, ибо нефик. Вот так правильно развивается семейная жизнь

Ну ,конечно! Мужики вообще не в состоянии решать какие-то проблемы. Страусы голову в песок зарывают, а мужик уходит на сторону . Все! Проблема решена!))
alla0 патриот02.07.15 07:54
alla0
NEW 02.07.15 07:54 
in Antwort olya.de 01.07.15 22:54
Какая псевдо-терпимость! Каждый строит отношения, как хочет. Спасибо и на этом. Правда, в следующем же посте Вы называете идиотизмом гормональное предохранение в случае отличных от мужа желаний в плане детей. Женщина, принимающая таблетки, чтобы не рожать нежеланного мужем ребенка, должна чувствовать себя после такого комментария идиоткой? Ну и ну.
Способ предохранения к дискуссии о детях имхо не относится. Если пара решила предохранятся, то она ищет подходящий метод. И да, решение может быть следствием нежелания детей одним из партнеров. Или для Вас единственный выход - война? Где жена к примеру саботирует предохранение? Что поиск компромисса в таких вопросах для Вас унизителен, мы уже поняли. Где же тогда выход?
Мне кажется, Вы не привыкли искать компромиссы и поступаться своими интересами ради интересов партнера. Но если Ваш муж не озвучивает свои желания, отличные от Ваших, то нужно учитывать в дискуссиях на форумах, что это довольно нетипичная ситуация. И не одаривать живущих в более ральных условиях, нелестными эпитетами.
Jancka свой человек02.07.15 08:10
Jancka
NEW 02.07.15 08:10 
in Antwort alla0 02.07.15 07:54, Zuletzt geändert 02.07.15 08:19 (Jancka)
В ответ на:
Женщина, принимающая таблетки, чтобы не рожать нежеланного мужем ребенка, должна чувствовать себя после такого комментария идиоткой?

а как она должна себя чувствовать? витаминки для мужа кушает? типа
В ответ на:
ОК снижают риски нескольких видов онкологии, у большинства стабилизируют настроение (не только пресловутый пмс, но и вообще более "мужской" характер становится), уменьшают боли, если у кого есть, прыщи появляются реже и меньше.

В ответ на:
Способ предохранения к дискуссии о детях имхо не относится

еще как относится. и обсуждается с мужчиной, в идеале, еще до того как начинается совместная жизнь. ибо это один из важных аспектов здоровья женщины и планирования семьи в целом. она вправе принимать предложенный метод контрацепции или не принимать.
Irma_ патриот02.07.15 08:24
Irma_
NEW 02.07.15 08:24 
in Antwort _abc_ 01.07.15 16:55
В ответ на:
Перед кем им скрываться?

Как перед кем? Перед своей общиной! Тут вон интернетное общение, а и то кости перемывают все, кому не лень. А там другое дело. Куда серьёзнее. И все лично знакомы. И живут рядом. И помощь у них...и поддержка. Попробуй вякнуть что против!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот02.07.15 08:27
Irma_
NEW 02.07.15 08:27 
in Antwort koder 01.07.15 18:02
В ответ на:
Это логика женщины, основанная на том, что мужчина - это осеменитель и охранник. Все. Другие функции считаются вредными и подавляются.

Прости Господи, какие у него другие функции? Мечтателя?
Да, черт побери, в природе самцы именно осеменители и охранники. То, что мы умнее других не делает нас другими в этом плане.
В ответ на:
Мужчина и женщина, которые не планируют больше иметь детей и у которых дети выросли - все, вокзал?

Увы, в большинстве случаев ДА. Вы читали статистику развода по возрастам?
В ответ на:
Он как раз цветы носит и за женой ухаживает

На цветы много ума не надо. Вот ребёнка воспитать - это труд. А цветы купить в соседней лавке...перетрудился, ага.
Не спрашивай..Левконоя..нам знать не дано,какой конец уготовили..боги(с)
koder коренной житель02.07.15 08:29
koder
NEW 02.07.15 08:29 
in Antwort Viven2 02.07.15 07:23
В ответ на:
Мужики вообще не в состоянии решать какие-то проблемы. Страусы голову в песок зарывают, а мужик уходит на сторону . Все! Проблема решена!))

Мужики-козлы. Странно, что такой вывод родился только на семисотом посту
Irma_ патриот02.07.15 08:29
Irma_
NEW 02.07.15 08:29 
in Antwort koder 01.07.15 18:07
В ответ на:
У вас семья это пробирка со сперматазоидами. А я имел в виду отношения.

Семья создаётся не для отношений. Отношения - это предсемейный этап. Семья строится уже НА отношениях. И если они плохие, то семьи не будет.
Не путайте тёплое с мягким.
Семья - это объявление приватной территории со своими правилами игры. С границами, которые для других закрыты.
Irma_ патриот02.07.15 08:30
Irma_
NEW 02.07.15 08:30 
in Antwort koder 01.07.15 18:08
В ответ на:
А как же род, репродуктивная функция, семья в конце концов?

Поскольку речь идёт о здоровье женщины (вам бы об этом вспомнить), то она решает, когда хватит. Вот я решила, что нам ХВАТИТ. Причины озвучивать не буду, это наше дело.
Irma_ патриот02.07.15 08:33
Irma_
NEW 02.07.15 08:33 
in Antwort olya.de 01.07.15 19:47
В ответ на:
Да и "покупать" у мужа разрешение на рождение от него ребенка ни за что бы не стала, с трудом могу себе представить нечто более унизительное.

Именно это слово я никак не могла подобрать.
Это именно унизительно.
koder коренной житель02.07.15 08:39
koder
NEW 02.07.15 08:39 
in Antwort Irma_ 02.07.15 08:27, Zuletzt geändert 02.07.15 08:42 (koder)
В ответ на:
Прости Господи, какие у него другие функции? Мечтателя?

Ирма, ну что, действительно люди не могут просто жить? Муж не человек? Это набор функций, осеменитель или охранник? Но не человек?
В ответ на:
Увы, в большинстве случаев ДА. Вы читали статистику развода по возрастам?

Зачем? Там, где семья держится на функциях, с прекращением функции нет смысла и в семье. Это ясно и без статистики. Но ведь есть семьи, которые не разводятся. Даже по статистике.
В ответ на:
Вот ребёнка воспитать - это труд.

О! Тут я абсолютно согласен. И муж ТС тоже
koder коренной житель02.07.15 08:42
koder
NEW 02.07.15 08:42 
in Antwort Irma_ 02.07.15 08:29
В ответ на:
Семья создаётся не для отношений.

Гм. Моей семье больше 20 лет. Вы считаете, что за 20 лет я не изменился? И моя жена осталась той же девочкой? Отношения приходится строить постоянно. Впрочем это оффтоп.
Viven2 свой человек02.07.15 08:52
Viven2
NEW 02.07.15 08:52 
in Antwort koder 02.07.15 08:29
В ответ на:
Мужики-козлы. Странно, что такой вывод родился только на семисотом посту

Заметьте, это вы сказали, а не я ))))
Я такого не утверждала. Просто мноооогооо семей решили свои семейные проблемы таким образом. Дама на стороне - вполне типичный выход для мужчины. этим решаются и кризисы возраста и болезни жены, и банальное недопонимание даже. Да сколько угодно можно перечислять проблем. Мало кто садится за стол переговоров и вслушивается в желание жены. Есть такие мужчины, не спорю. Но их единицы.
Давайте посмотрим на ситуацию ТС со стороны. Вот сейчас у нее появилось желание родить от хорошего, умного, успешного мужчины. Это и понятно! А он не хочет больше себя ничем обременять, а тем более связывать еще больше себя с этой женщиной общим ребенком. Кто его знает ,что там впереди маячит в будущем? Сейчас ему хорошо и ладно. Ок! Это тоже можно понять. Имеет право так для себя решить.
Теперь посмотрим , что переживает внутри сама женщина. Она понимает, что биологические часики тикают, кроме того , червячок сомнения начинает ее подтачивать :" Он от меня не хочет ребенка! Может не достаточно сильно любит?" Ну согласитесь, женщина способна больше драматизировать ситуацию ,чем мужчина. Тем более он не сел с ней и не поговорил по душам, типа, милая, ты для меня самая любимая женщина,твой ребенок - мой ребенок и т/д и т/п , но я просто не готов сейчас менять свою жизнь так координально. Вместо этого отмазался финансовым аспектом. Время идет. Наступает кризис среднего возраста или красивая блондинкО замаячила впереди и все! Нет мужика - испарился!
И осталась ТС одна, с подрастающей дочкой у разбитого корыта. Время рожать тю-тю ,ушло! И начинаем кусать локоточки. А тут еще подружки по два ребенка, три перед глазами и неблагодарная дочь, потому что детки всегда неблагодарны, а особенно те, которым на алтарь положил все жертвы.
alla0 патриот02.07.15 08:55
alla0
NEW 02.07.15 08:55 
in Antwort Jancka 02.07.15 08:10
В ответ на:
еще как относится. и обсуждается с мужчиной, в идеале, еще до того как начинается совместная жизнь. ибо это один из важных аспектов здоровья женщины и планирования семьи в целом. она вправе принимать предложенный метод контрацепции или не принимать.

В том-то и дело, что способ контрацепции выбирается с учетом влияния на здоровья и предпочтений. И я не за что не стала бы принимать гормональные препараты, если считаю их вредными - на это есть другие способы.
Но если женщина и до конфликта о желании/нежелании ребенка принимала таблетки, то я надеюсь, что она делала не в угоду мужу, а по собственному предпочтению. И если она продолжает их принимать, т.к. муж против ребенка и этот конфликт еще не разрешен - то она идиотка? Не думаю. Здесь вопрос, предохраняться дальше или прекратить, а не о методе предохранения. Смена способа предохранения как метод давления на мужа? Сомнительно. И по крайней мере - женщина, не идущая этим путем, не идиотка.
Jancka свой человек02.07.15 09:08
Jancka
NEW 02.07.15 09:08 
in Antwort Viven2 02.07.15 08:52
он сел за стол переговоров. его аргумент - ухудшение финансовой ситуации, на которую он пойти не готов. так ТС и написала - на эту дочку, мол, столько расходов на хобби и прочее, что такое же х2 не готов, не готов теперяшнее качество жизни приносить в жертву. ну, что его теперь расстрелять? нет. пусть идет работать - увеличит семейный доход, тогда и аргумент, возможно, пропадет.
а в случае блондинки.. она тогда и так одна останется у разбитого корыта, только в 40 и с младенцем на руках. тогда даже работа ей не светит. и это при благополучном исходе, а не подорванном поздней беременностью здоровьем.
koder коренной житель02.07.15 09:08
koder
NEW 02.07.15 09:08 
in Antwort Irma_ 02.07.15 08:30
В ответ на:
Вот я решила, что нам ХВАТИТ. Причины озвучивать не буду, это наше дело.

Ничего подобного, даже если конкретно в вашем случае это здоровье. Детали не важны. Важно то, что вы так решили. Вы. Вы решаете, когда хотите. Вы решаете когда не хотите. А муж подстраивается под ваши решения. Потому что ваши желания правильные. А его - эгоистичные. И он это принимает.
alla0 патриот02.07.15 09:41
alla0
NEW 02.07.15 09:41 
in Antwort koder 02.07.15 09:08
В ответ на:
Ничего подобного, даже если конкретно в вашем случае это здоровье. Детали не важны. Важно то, что вы так решили. Вы. Вы решаете, когда хотите. Вы решаете когда не хотите. А муж подстраивается под ваши решения. Потому что ваши желания правильные. А его - эгоистичные. И он это принимает.

Кстати, поинтересуйтесь у сторонниц одностороннего подхода - у кого из супругов решающеее право голоса в финансовых вопросах? По логике "решение о детях принимает жена, ведь ей рожать, вынашивать и кормить грудью" логичным было бы правило "решения о смейных финансах принимает муж, ведь он в одиночку зарабатывает деньги". Предложите такой вариант, очень интересно будет посмотреть на реакцию (А мне ответ известен из предыдущих дискуссий - финансовые решения принимают конечно оба супруга, на равных. Иначе получается жлобство со стороны мужчины). Засада вам, мужчинам.
Shutkama патриот02.07.15 09:47
Shutkama
NEW 02.07.15 09:47 
in Antwort NachDeutschland 02.07.15 06:59
Ещё раз: откройте пачку со своими ОК и почитайте про побочки. И только потом приходите сюда с рассказами о суперской "витаминности" ОК.
32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 alle