Login
Муж не хочет второго ребёнка.
NEW 01.07.15 15:00
in Antwort СветланаЯ' 01.07.15 14:46, Zuletzt geändert 01.07.15 15:02 (olya.de)
Жена посягает на его жизнь своим противоестественным желанием иметь от него ребенка ? Так ему срочно надо в полицию, заявление подать за "изнасилование" как минимум, чтобы не было никаких шансов у преступницы. Иначе не защититься от возможной беременности возмутительной подлости - ведь ни предохранения, ни стерилизацию для тех мужчин, кто в силу большой сознательности категорически не хочет иметь детей, еще не придумали.
Speak My Language
NEW 01.07.15 15:17
А Вы любите всех чужих отцовской любовью?
Нет никакой взаимосвязи незаконнорожденного ребёнка с ребёнком нежеланным. Детей в капусте не находят, однако. Если бы мой муж в капусте ребёнка нашёл, то да, полюбила бы обязательно.
Дети получаются иногда действительно совершенно случайно. Вопреки любым средствам предохранения.
Нет идёт именно об этом. Кто НЕ хочет, тот ПУСТЬ и думает получше над предохранением. И не будет проблем и неожиданностей.
Не надо брать честное слово с жены. Можно всё решить самому, а потом на удивление жены, что не получается, просто пожать плечами.
in Antwort koder 01.07.15 14:31
В ответ на:
И что. Вы ненавидите детей?
И что. Вы ненавидите детей?
Нет никакой взаимосвязи незаконнорожденного ребёнка с ребёнком нежеланным. Детей в капусте не находят, однако. Если бы мой муж в капусте ребёнка нашёл, то да, полюбила бы обязательно.

В ответ на:
Мы говорим о том, можно ли сделать подлость близкому человеку
Мы говорим о том, можно ли сделать подлость близкому человеку
Дети получаются иногда действительно совершенно случайно. Вопреки любым средствам предохранения.
В ответ на:
чь идет не о том, КТО должен заниматься предохранением
чь идет не о том, КТО должен заниматься предохранением
Нет идёт именно об этом. Кто НЕ хочет, тот ПУСТЬ и думает получше над предохранением. И не будет проблем и неожиданностей.
Не надо брать честное слово с жены. Можно всё решить самому, а потом на удивление жены, что не получается, просто пожать плечами.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 01.07.15 15:19
Здесь более 600 постов. Вопрос и обсуждение этой возможности ставился другими. Не ТС.
in Antwort Irma_ 01.07.15 14:49
В ответ на:
ХДЕ такой вопрос ставился со стороны ТС?
ХДЕ такой вопрос ставился со стороны ТС?
Здесь более 600 постов. Вопрос и обсуждение этой возможности ставился другими. Не ТС.
NEW 01.07.15 15:21
Нет, конечно. Там место собаке. А мужчина живет вместе с семьей. Впрочем такая модель тоже имеет право на существование. Если все участвующие довольны. Только я под стеной жить не буду.
in Antwort Irma_ 01.07.15 15:00
В ответ на:
Вы считаете, что это не так?
Вы считаете, что это не так?
Нет, конечно. Там место собаке. А мужчина живет вместе с семьей. Впрочем такая модель тоже имеет право на существование. Если все участвующие довольны. Только я под стеной жить не буду.
NEW 01.07.15 15:21
Своим желанием заставить его этого ребёнка с ней родить, да.
Но вообще, такой бред читать смешно )))
in Antwort olya.de 01.07.15 15:00
В ответ на:
Жена посягает на его жизнь своим противоестественным желанием иметь от него ребенка ?
Жена посягает на его жизнь своим противоестественным желанием иметь от него ребенка ?
Своим желанием заставить его этого ребёнка с ней родить, да.
Но вообще, такой бред читать смешно )))
NEW 01.07.15 15:22
Эээ, небольшое уточнение. Для стерилизации требуется согласие жены
in Antwort olya.de 01.07.15 15:00, Zuletzt geändert 01.07.15 15:23 (koder)
В ответ на:
ведь ни предохранения, ни стерилизацию для тех мужчин, кто в силу большой сознательности категорически не хочет иметь детей, еще не придумали.
ведь ни предохранения, ни стерилизацию для тех мужчин, кто в силу большой сознательности категорически не хочет иметь детей, еще не придумали.
Эээ, небольшое уточнение. Для стерилизации требуется согласие жены

NEW 01.07.15 15:30
in Antwort koder 01.07.15 15:22
Нет, согласие жены это всего лишь ни к чему не обязывающая рекомендация, которой следуют далеко не все врачи.
Speak My Language
NEW 01.07.15 15:30
А я не пытаюсь прикрытся "правильными" понятиями. У меня цель средство не оправдывает.
Если вы ее не видите, не значит, что ее нет. Эта связь называется логика. В данном конкретном случае рассматривается вопрос - можно ли поступить против воли партнера во имя великой цели. И тут выясняется, что цели то у всех разные. Для одних подличать можно, для других нельзя.
Этот вопрос не рассматривается. Уже выясняли - жена случайно не залетит. Она может залететь сознательно. Тайная подлость отличается от явной только последствиями. Прокатит - ну на нет и суда нет.
Согласен. Только ТАК вопрос нужно ставить до залета, а не после.
in Antwort Lioness 01.07.15 15:17
В ответ на:
А я не пытаюсь прикрытся "правильными" понятиями. У меня цель средство не оправдывает.
В ответ на:
Нет никакой взаимосвязи незаконнорожденного ребёнка с ребёнком нежеланным.
Нет никакой взаимосвязи незаконнорожденного ребёнка с ребёнком нежеланным.
Если вы ее не видите, не значит, что ее нет. Эта связь называется логика. В данном конкретном случае рассматривается вопрос - можно ли поступить против воли партнера во имя великой цели. И тут выясняется, что цели то у всех разные. Для одних подличать можно, для других нельзя.
В ответ на:
Этот вопрос не рассматривается. Уже выясняли - жена случайно не залетит. Она может залететь сознательно. Тайная подлость отличается от явной только последствиями. Прокатит - ну на нет и суда нет.
В ответ на:
Кто НЕ хочет, тот ПУСТЬ и думает получше над предохранением.
Кто НЕ хочет, тот ПУСТЬ и думает получше над предохранением.
Согласен. Только ТАК вопрос нужно ставить до залета, а не после.
NEW 01.07.15 15:31
Не выдумывайте.
http://www.familienplanung.de/verhuetung/verhuetungsmethoden/sterilisation/mann/
И даже цена отнюдь не запредельная.
Кроме того, есть и таблетки и подкожные имплантанты.
А имея сексуальный контакт мужчина не предполагает залёт??
То есть дети рождаются исключительно от поцелуев по любви, а вовсе не от этого?
Такому дураку только в подоле носить- не переносИть.
Как Борьбе Анжелка приволокла. Уж приволокла, так приволокла и поделом. А то... вопрос... ставить... до.... А вот вам после!
in Antwort koder 01.07.15 15:22, Zuletzt geändert 01.07.15 15:33 (Lioness)
В ответ на:
Для стерилизации требуется согласие жены
Для стерилизации требуется согласие жены
Не выдумывайте.
http://www.familienplanung.de/verhuetung/verhuetungsmethoden/sterilisation/mann/
И даже цена отнюдь не запредельная.
В ответ на:
Eine Vasektomie, zu der sich ein Mann aus nicht-medizinischen Gründen entscheidet, muss selbst bezahlt werden. Sie kostet je nach durchführender Praxis zwischen 300 und 500 Euro
Eine Vasektomie, zu der sich ein Mann aus nicht-medizinischen Gründen entscheidet, muss selbst bezahlt werden. Sie kostet je nach durchführender Praxis zwischen 300 und 500 Euro
Кроме того, есть и таблетки и подкожные имплантанты.
В ответ на:
Только ТАК вопрос нужно ставить до залета, а не после.
Только ТАК вопрос нужно ставить до залета, а не после.
А имея сексуальный контакт мужчина не предполагает залёт??

Такому дураку только в подоле носить- не переносИть.
Как Борьбе Анжелка приволокла. Уж приволокла, так приволокла и поделом. А то... вопрос... ставить... до.... А вот вам после!
Ну что,
Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 01.07.15 15:32
Это не разу ни рекомендация. Не нуждается врач в рекомендациях. Насчет обязательности настаивать не буду - с меня потребовали в письменном виде.
in Antwort olya.de 01.07.15 15:30
В ответ на:
Нет, согласие жены это всего лишь ни к чему не обязывающая рекомендация, которой следуют далеко не все врачи.
Это не разу ни рекомендация. Не нуждается врач в рекомендациях. Насчет обязательности настаивать не буду - с меня потребовали в письменном виде.
NEW 01.07.15 15:34
in Antwort koder 01.07.15 15:32
Мало ли, что с кого требовали без законных на то оснований.
Bei Verheirateten bedarf die Sterilisation nicht der Zustimmung des Ehepartners
http://www.medizinrecht-ratgeber.de/medizinrecht/sonderfaelle/index_02.html
Bei Verheirateten bedarf die Sterilisation nicht der Zustimmung des Ehepartners
http://www.medizinrecht-ratgeber.de/medizinrecht/sonderfaelle/index_02.html
Speak My Language
NEW 01.07.15 15:39
in Antwort olya.de 01.07.15 15:34
NEW 01.07.15 15:41
Да? Странно. А я думала мы просто свою точку зрения высказываем, тем более, когда спрашивают совета, но никак не учим жить.
Но согласна ,что иногда переходим грани осуждения тв подобного рода дискуссиях .А это уже не есть гуд.
Каждый проживает свою жизнь,а ни кто-то за тебя .
in Antwort koder 01.07.15 12:29
В ответ на:
И все они о том, как научить других людей жить. Вы это не заметили?
И все они о том, как научить других людей жить. Вы это не заметили?
Да? Странно. А я думала мы просто свою точку зрения высказываем, тем более, когда спрашивают совета, но никак не учим жить.
Но согласна ,что иногда переходим грани осуждения тв подобного рода дискуссиях .А это уже не есть гуд.
Каждый проживает свою жизнь,а ни кто-то за тебя .
NEW 01.07.15 15:43
Самой не смешно-то?
in Antwort Irma_ 01.07.15 14:15
В ответ на:
Совершенно верно. Муж насилует ТС нежеланием иметь ребёнка. Он настаивает на том, что больше детей не нужно.
Жертва насилует насильника своим нежеланием иметь с ним секс. Она настаивает на том, что больше сексоваться не нужно. Совершенно верно. Муж насилует ТС нежеланием иметь ребёнка. Он настаивает на том, что больше детей не нужно.
Самой не смешно-то?

Нас спасут немотивированные акты красоты (с)
NEW 01.07.15 15:45
У подружек у всех вторые дети появились, вот и она хочет. Что же она, рыжая что ли.
in Antwort СветланаЯ' 01.07.15 14:31
В ответ на:
У ТС тоже эгоистичные желания, вот муж и забил
ТС сама не знает чего хочет У ТС тоже эгоистичные желания, вот муж и забил

Нас спасут немотивированные акты красоты (с)
NEW 01.07.15 15:54
Ок. Согласен. Но стерилизация втихоря находится на том же уровне, что и беременность втихоря.
in Antwort olya.de 01.07.15 15:34
В ответ на:
Ок. Согласен. Но стерилизация втихоря находится на том же уровне, что и беременность втихоря.
NEW 01.07.15 16:00
Не увидела. По-моему, все прекрасно понимают всё.
in Antwort koder 01.07.15 15:19
В ответ на:
Вопрос и обсуждение этой возможности ставился другими
Вопрос и обсуждение этой возможности ставился другими
Не увидела. По-моему, все прекрасно понимают всё.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
01.07.15 16:02
Вот именно. Вместе с семьёй. Поэтому он должен думать о сохранении семьи. Нежелание продолжать свой род с конкретной женщиной, с которой он создал семью - это не вместе с семьёй. Это вокзал.
in Antwort koder 01.07.15 15:21
В ответ на:
Там место собаке. А мужчина живет вместе с семьей.
Там место собаке. А мужчина живет вместе с семьей.
Вот именно. Вместе с семьёй. Поэтому он должен думать о сохранении семьи. Нежелание продолжать свой род с конкретной женщиной, с которой он создал семью - это не вместе с семьёй. Это вокзал.
NEW 01.07.15 16:04
У вас логика однобокая. Муж - не подлец. А она - подлая. Нестыковочка.
Он самым подлым образом рушит семью.
in Antwort koder 01.07.15 15:30
В ответ на:
Эта связь называется логика. В данном конкретном случае рассматривается вопрос - можно ли поступить против воли партнера во имя великой цели. И тут выясняется, что цели то у всех разные. Для одних подличать можно, для других нельзя.
Эта связь называется логика. В данном конкретном случае рассматривается вопрос - можно ли поступить против воли партнера во имя великой цели. И тут выясняется, что цели то у всех разные. Для одних подличать можно, для других нельзя.
У вас логика однобокая. Муж - не подлец. А она - подлая. Нестыковочка.

Он самым подлым образом рушит семью.

NEW 01.07.15 16:05
in Antwort alternativa13 01.07.15 15:43
Ни капли. Вы не понимаете, что говорите правду?