Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
30.06.15 11:31
в ответ Olivis 30.06.15 11:19
вы что ли на тропу войны вышли? просто расстались с мужиком некрасиво. вам про компьютер уже все написали. форматирование и новые пароли. а ваш бывший даже с навыками программиста не супер хакер)) пока то, что он сделал с вашим компом, включая "ремонт", может сделать практически любой, кто хоть чуть чуть в теме.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 30.06.15 11:42
в ответ sofiano 30.06.15 11:36
не говорите)) 

но думаю, ТС просто сначала от развода не отошла, а теперь вся в чувствах от этого расставания. надо действительно сделать паузу с мужиками и себя слегка переосмыслить.

но думаю, ТС просто сначала от развода не отошла, а теперь вся в чувствах от этого расставания. надо действительно сделать паузу с мужиками и себя слегка переосмыслить.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 30.06.15 12:07
А как проверить, установлен ли он на моем компе? Поискать среди Alle Programme? Может ли установивший его в какие нибудь скрытые файлы заныкать? (блин на всякий случай не повредит знать...)
в ответ Galant2 30.06.15 07:30
В ответ на:
Beachten Sie, dass manche Browser oder Antiviren-Programme die Freeware als schädlich betrachten, da Viren und Trojaner teilweise ähnlich arbeiten. Der Einsatz auf fremden Rechnern ohne Einwilligung des Besitzers ist nicht erlaubt.
Beachten Sie, dass manche Browser oder Antiviren-Programme die Freeware als schädlich betrachten, da Viren und Trojaner teilweise ähnlich arbeiten. Der Einsatz auf fremden Rechnern ohne Einwilligung des Besitzers ist nicht erlaubt.
А как проверить, установлен ли он на моем компе? Поискать среди Alle Programme? Может ли установивший его в какие нибудь скрытые файлы заныкать? (блин на всякий случай не повредит знать...)
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 30.06.15 12:52
удаленный доступ настроить, конечно, можно... вот только я не видел еще ни одного удаленного доступа, который бы отдавал управление не предупредив :) и даже не то чтобы предупредив, а человек должен разрешить управление своим компьютером.
короче, это из области фантастики :)
в ответ GoreotumA 30.06.15 10:54
В ответ на:
что можно, наверное и отслеживать таким образом активность на чужом компе (мое предположение), если установить этот "удаленный доступ к компьютеру".
что можно, наверное и отслеживать таким образом активность на чужом компе (мое предположение), если установить этот "удаленный доступ к компьютеру".
удаленный доступ настроить, конечно, можно... вот только я не видел еще ни одного удаленного доступа, который бы отдавал управление не предупредив :) и даже не то чтобы предупредив, а человек должен разрешить управление своим компьютером.
короче, это из области фантастики :)
NEW 30.06.15 13:02
в ответ Программист 30.06.15 12:52
Н.п.Team viwer наверное имеется в виду, но там можно смотреть, только если второй комп нажмет на accept connection. Но может есть какие то совсем шпионские программы, один раз установил - и комп на крючке? В кино такие показывают 😊
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 30.06.15 13:03
Три раза "ХА".
Об этом я нигде вроде не писал или?
в ответ Nichja 29.06.15 23:38
В ответ на:
Очень даже хорошо права соблюдает- если сразу дать понять, что в законах ориентируешься.
Очень даже хорошо права соблюдает- если сразу дать понять, что в законах ориентируешься.
Три раза "ХА".
В ответ на:
О запрете получателям Харц4 принимать у себя на выходных гостей до сих пор слышать не приходилось,
О запрете получателям Харц4 принимать у себя на выходных гостей до сих пор слышать не приходилось,
Об этом я нигде вроде не писал или?
NEW 30.06.15 13:04
Да сколько угодно :-) Комп может даже участвовать в атаке на сервер Пентагона, пока хозяин смотрит порнуху и пробует втирать новую мазь для оргазма..
в ответ Программист 30.06.15 12:52
В ответ на:
вот только я не видел еще ни одного удаленного доступа, который бы отдавал управление не предупредив :)
вот только я не видел еще ни одного удаленного доступа, который бы отдавал управление не предупредив :)
Да сколько угодно :-) Комп может даже участвовать в атаке на сервер Пентагона, пока хозяин смотрит порнуху и пробует втирать новую мазь для оргазма..