Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 25.06.15 13:15
in Antwort Olivis 25.06.15 12:38
Не знаю, если бы он бы решил кому-то в плане финанов припасть на хвост, то выбрал бы скорее женщину, где водятся деньги, нет?
Может, и правда чем-то занят, но у меня какое-то странное ощущение возникает. У меня на 10 мин. позвонить ВСЕГДА есть время, если мне действительно хочется кому-то позвонить.[цитата]
Автор, не так-то просто и быстро отсортировать новую кандидатуру при уже имеющейся вполне приличной актуальной.
Денежные дамы обычно прагматичны, их на бла-бла легко не возьмешь. Будь он хоть Аполлон.
Если бы хотел, позвонил бы. Но все манипуляторы любят играть в холодно-горячо.
Может, и правда чем-то занят, но у меня какое-то странное ощущение возникает. У меня на 10 мин. позвонить ВСЕГДА есть время, если мне действительно хочется кому-то позвонить.[цитата]
Автор, не так-то просто и быстро отсортировать новую кандидатуру при уже имеющейся вполне приличной актуальной.
Денежные дамы обычно прагматичны, их на бла-бла легко не возьмешь. Будь он хоть Аполлон.
Если бы хотел, позвонил бы. Но все манипуляторы любят играть в холодно-горячо.
NEW 25.06.15 13:16
in Antwort Frankfurterin 25.06.15 12:41
Мне самой в голову эта идея приходила ЛОЛ Но похоже поздняк, чемоданы упакованы, Count down уже идет )
Every day brings a chance for you to draw in a breath, kick off your shoes, and dance....
NEW 25.06.15 13:23
in Antwort Knjazhna Ivana 25.06.15 13:16
В ответ на:
Закончилось тем, что решила она от него бежать на родину с детьми. На мои слова, останься, разведись с ним и здесь наладь жизнь, сказала, он детей отберет, а меня запрячет в психушку.
Закончилось тем, что решила она от него бежать на родину с детьми. На мои слова, останься, разведись с ним и здесь наладь жизнь, сказала, он детей отберет, а меня запрячет в психушку.
В ответ на:
Но похоже поздняк, чемоданы упакованы
дура она! попытка сбежать приведёт к тому, что детей отберутНо похоже поздняк, чемоданы упакованы
25.06.15 13:36
in Antwort Викa 25.06.15 13:23
ТС, Вы меня извините, я так ненароком вклинилась в Вашу тему ))))) Подругу мою муж отпустил на пару недель к родителям в глубинку. Она решила под шумок, что приедет домой, сдаст / выбросит билет, сделает детей невыездными (без понятия, как) о останется жить в совей глубинке под Рязанью. А как в таком случае детей отберут, у них же два гражданства (русское и немецкое) и они на территории РФ?
Every day brings a chance for you to draw in a breath, kick off your shoes, and dance....
NEW 25.06.15 13:38
Ага. Взрослая женщина со знанием языка, а муж не только детей отберет, но еще и в психушку упрячет.
Может это она вместо мужа попивает?

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 25.06.15 14:06
in Antwort bambamamba 25.06.15 13:38
Нет, она 100 процентов не пьет, я ее 15 лет как знаю, она алкоголь не переносит. Муженек ей заявил, лучше бы она не рожала. Все время он то в командировках, то с бутылкой, то где то, но не с ними. Она считает, что в глубинке России им будет лучше, говорит материальное благополучие Европы далеко не самый важный фактор для детей. В РФ у нее родные все, они только рады будут ее поддержать. А здесь она одна совсем, его родители ни ее ни внуков не жалуют совсем. Она говорит, лучше жить в бедноте, где тебя любят и уважают, чем постоянно терпеть унижения в сытой Германии. ВОт как то так она говорила.... Плюс никак она за 5 лет не может прижиться здесь,
все время тянется домой в РФ. Он ее все годы на все лето отпускал одну с детьми.
NEW 25.06.15 14:15
Кто их отберет ? Она их не украла, а по обоюдному согласию берет с собой. А там, немного отойдя от морального насилия супруга, официально подаст на развод и детей по суду оставят с ней.
Speak My Language
NEW 25.06.15 14:19
с какой-то странной историей вы вдруг влезли, вот давайте по порядку:
1)сначаа она работала в посольстве в Москве,
2)потом вышла замуж в поисках любви но за человека, которого не любит и который ее не любит
3)она родила двоих хотя он по-свински к ней относился
4) уедет в бедность в глубинку под рязанью
какой вывод напрашивается? что историю вы придумали
in Antwort Knjazhna Ivana 25.06.15 11:44
В ответ на:
После вуза работала в немецком посольстве в Москве менеджеом, документы для дипломатов готовила. Захотелось ей любви и замуж.
После вуза работала в немецком посольстве в Москве менеджеом, документы для дипломатов готовила. Захотелось ей любви и замуж.
с какой-то странной историей вы вдруг влезли, вот давайте по порядку:
1)сначаа она работала в посольстве в Москве,
2)потом вышла замуж в поисках любви но за человека, которого не любит и который ее не любит
3)она родила двоих хотя он по-свински к ней относился
4) уедет в бедность в глубинку под рязанью
какой вывод напрашивается? что историю вы придумали
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 25.06.15 14:23
in Antwort Knjazhna Ivana 25.06.15 14:06
Так ее там поди любовник поджидает. Алименты с 5000 для Рязанской глубинки - это не шуточки.
То в психушку здоровую упрячут, то родственники какие-то... Ага.

То в психушку здоровую упрячут, то родственники какие-то... Ага.

NEW 25.06.15 14:25
in Antwort kitti_69 25.06.15 14:19
)))) Зачем мне ее придумывать. Это история моей близкой подруги. Что влезла, автор ветки, еще раз извините 

NEW 25.06.15 14:27
может он ванную комнату ремонтирует?
in Antwort Olivis 25.06.15 12:05
В ответ на:
Может, и правда чем-то занят, но у меня какое-то странное ощущение возникает. У меня на 10 мин. позвонить ВСЕГДА есть время, если мне действительно хочется кому-то позвонить.
Может, и правда чем-то занят, но у меня какое-то странное ощущение возникает. У меня на 10 мин. позвонить ВСЕГДА есть время, если мне действительно хочется кому-то позвонить.

NEW 25.06.15 14:32
В ночном клубе с девками порылась. 100 евро инвестиций окупились!
in Antwort Olivis 25.06.15 11:36
В ответ на:
Пока не знаю, где собака порылась.
Пока не знаю, где собака порылась.
В ночном клубе с девками порылась. 100 евро инвестиций окупились!
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 25.06.15 14:34
Напугали ежа голой джопой...
Вы еще его вызваниваете каждый вечер!
in Antwort Olivis 25.06.15 11:50
В ответ на:
Ну манипуляции плачевно могут закончиться.Для него.
Ну манипуляции плачевно могут закончиться.Для него.
Напугали ежа голой джопой...

My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 25.06.15 14:34
НУ говорила же готовит ТС подарок к дню рождению! Она же проронила когда-то ,что хотела бы у него в гостях по ночевать. Ой, не могу, если это правдой окажется😀😀😀😀😀
in Antwort spaceX 25.06.15 14:27
В ответ на:
НУ говорила же готовит ТС подарок к дню рождению! Она же проронила когда-то ,что хотела бы у него в гостях по ночевать. Ой, не могу, если это правдой окажется😀😀😀😀😀
NEW 25.06.15 14:39
Тогда я попробую огласить"логику немецких мужчин"
, кххх, отчего потенциальный жених говорит невесте, что он искал успешную, состоявшуюся женщину, потому что а) он хочет сделать ей таким образом, "оригинальный", не набивший оскомину, комплимент:) Дескать, считаю тебя "именно такой"
б) пытается благообразными словами мягко подвести к ее мысли, что, как бы, он знает (и окружающих поставит в случае чего в известность), что уже ранее достигла на профессиональном поприще всего возможного и невозможного, и сейчас ей больше никому ничего доказывать не нужно - давай на кухню можешь заниматься семьей.
in Antwort fuchss 25.06.15 11:02
В ответ на:
влюблённому нетрудно найти массу как бы рассудочных и разумных аргументов, почему выбрал именно эт у.
влюблённому нетрудно найти массу как бы рассудочных и разумных аргументов, почему выбрал именно эт у.
Тогда я попробую огласить

б) пытается благообразными словами мягко подвести к ее мысли, что, как бы, он знает (и окружающих поставит в случае чего в известность), что уже ранее достигла на профессиональном поприще всего возможного и невозможного, и сейчас ей больше никому ничего доказывать не нужно -
NEW 25.06.15 14:40
in Antwort Schnuffie 25.06.15 12:18
Полностью соглашусь. Я уже давно предсказала, что он сольётся первым от скуки.
NEW 25.06.15 14:43
Это не спокойствие и доброжелательность...
Это непроходимая... нет, не наивность. Такими наивными не бывают после замужества, ребенка и развода. Это какая-то запрограммированная незамутненность, считать, что у каждого козла обязательно к ней море чувств.
in Antwort Fila100 25.06.15 12:01
В ответ на:
молодец! Мне тоже нравится ваше спокойствие и доброжелательность.
молодец! Мне тоже нравится ваше спокойствие и доброжелательность.
Это не спокойствие и доброжелательность...

NEW 25.06.15 14:48
Это он про себя подумает. А вслух скажет про красивые глаза и доброту душевную.
in Antwort Кукуцаполь 25.06.15 14:39
В ответ на:
отчего потенциальный жених говорит невесте, что он искал успешную, состоявшуюся женщину
отчего потенциальный жених говорит невесте, что он искал успешную, состоявшуюся женщину
Это он про себя подумает. А вслух скажет про красивые глаза и доброту душевную.

NEW 25.06.15 14:50
Присоединяюсь к вашему мнению. Милая ТС не создает впечатления хладнокровной, продуманной особы. Наверняка, как-то ненароком выдала свои последние настроения. В следствии чего "жених" отчужденно-выжидательную тактику в общении с ней выбрал.
in Antwort Янисса 25.06.15 12:11
В ответ на:
Да. Скорей всего, он понял, что Вам кто-то голову моет и это его насторожило.
Да. Скорей всего, он понял, что Вам кто-то голову моет и это его насторожило.
Присоединяюсь к вашему мнению. Милая ТС не создает впечатления хладнокровной, продуманной особы. Наверняка, как-то ненароком выдала свои последние настроения. В следствии чего "жених" отчужденно-выжидательную тактику в общении с ней выбрал.