Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 23.06.15 17:37
в ответ Учу немецкий 23.06.15 17:27
Да бросьте, не ходят такие в дорогие места. Жмот он, не зря и в отпуск не ездит, ванную в чужой квартире, в которой бесплатно пролез (подвинув кузину) разворотил и не ремонтирует, на женщине паразитирует- центы считает и у отца гутшайны таскает. Это то, что остается, если отбросить шелуху в виде якобы серьезного настроя, мечты про дом, историй про сотни евро за выходные, и понтов на машине, которая не по карману. Мы еще не знаем, какая у него зарплата на самом деле, может и там минус 500 к тому, что автор озвучила.
Speak My Language
NEW 23.06.15 17:38
Я бы с Вами согласилась (хотя, честно говоря, вот чтобы до 70 центов рассчитывались - такого сама не разу не видела), если бы эти центы были единственной особенностью данного МЧ.
А тут все к одному - и центы, и все действие разворачивается у ТС, а МЧ все ванную ремонтирует... И вот банан =центы, уже перестают быть просто бананом...
Я согласна с тем, что Вы выше написали - у него свой мир, свои деньги.
в ответ Crea 23.06.15 17:11
В ответ на:
Звучит хорошо. Но (здесь, в Германии) существует достаточное количество пар, в т.ч. и женатых и живущих вместе не один год и не один десяток лет. Где происходит вышеуказанный расчет до цента, свидетельствующий о "дистанции". Т.е. у людей все замечательно, общий ход мыслей, общие интересы, планы, эмоциональная и физическая гармония, а центы - кто кому должен, считаются, тщательно. Сама видела и знаю конкретные примеры. Так что выходит, не настолько уж данный мол.человек выпадает из общепринятых рамок.
Звучит хорошо. Но (здесь, в Германии) существует достаточное количество пар, в т.ч. и женатых и живущих вместе не один год и не один десяток лет. Где происходит вышеуказанный расчет до цента, свидетельствующий о "дистанции". Т.е. у людей все замечательно, общий ход мыслей, общие интересы, планы, эмоциональная и физическая гармония, а центы - кто кому должен, считаются, тщательно. Сама видела и знаю конкретные примеры. Так что выходит, не настолько уж данный мол.человек выпадает из общепринятых рамок.
Я бы с Вами согласилась (хотя, честно говоря, вот чтобы до 70 центов рассчитывались - такого сама не разу не видела), если бы эти центы были единственной особенностью данного МЧ.
А тут все к одному - и центы, и все действие разворачивается у ТС, а МЧ все ванную ремонтирует... И вот банан =центы, уже перестают быть просто бананом...
Я согласна с тем, что Вы выше написали - у него свой мир, свои деньги.
NEW 23.06.15 17:41
Ну ей тут уже много чего посоветовали из того, чего она не только не хочет, но и даже не помышляла. Вот и я решила рискнуть, вдруг такая идея во благо ребёнка её на путь истинный в другое русло направит.
А вообще ты права, живут же женщины с алкоголиками и с драчунами, чем тс лучше?
В ответ на:
Ну не хочет она его пока посылать, не хочет...Её дело-в конце концов-как и с кем жить.
Ну не хочет она его пока посылать, не хочет...Её дело-в конце концов-как и с кем жить.
Ну ей тут уже много чего посоветовали из того, чего она не только не хочет, но и даже не помышляла. Вот и я решила рискнуть, вдруг такая идея во благо ребёнка её на
А вообще ты права, живут же женщины с алкоголиками и с драчунами, чем тс лучше?

NEW 23.06.15 17:43
Может быть и с ней бы расслаблялся, но зная "бедственное финансовое положение" ТС нашел для себя выход - веселиться с приятелем. Потому что за того платить не нужно.
Действительно, показательно.
в ответ Учу немецкий 23.06.15 17:32
В ответ на:
Ну интересы нормальные, все любят время от времени расслабиться, поесть и выпить. Вот что он один расслабляется - это показатель.
Ну интересы нормальные, все любят время от времени расслабиться, поесть и выпить. Вот что он один расслабляется - это показатель.
Может быть и с ней бы расслаблялся, но зная "бедственное финансовое положение" ТС нашел для себя выход - веселиться с приятелем. Потому что за того платить не нужно.
Действительно, показательно.
NEW 23.06.15 17:48
в ответ Ekaterina U. 23.06.15 17:38
если бы эти центы были единственной особенностью данного МЧ.
Это такая особенность, которая перечеркивает (в моих глазах) массу другого положительного (ну там, отвез-привез, что-то починил, с ребенком поиграл). Но кому-то (из чисто немецкой публики) данный пункт и в глаза бы не бросился. Делят все пополам - и делят.
А тут все к одному - и центы, и все действие разворачивается у ТС, а МЧ все ванную ремонтирует
Центы как раз сюда отлично укладываются.
Это такая особенность, которая перечеркивает (в моих глазах) массу другого положительного (ну там, отвез-привез, что-то починил, с ребенком поиграл). Но кому-то (из чисто немецкой публики) данный пункт и в глаза бы не бросился. Делят все пополам - и делят.
А тут все к одному - и центы, и все действие разворачивается у ТС, а МЧ все ванную ремонтирует
Центы как раз сюда отлично укладываются.
NEW 23.06.15 17:48
в ответ Кукуцаполь 23.06.15 17:43, Сообщение удалено 28.06.15 11:34 (Olivis)
NEW 23.06.15 17:52
в ответ Чёрный Ангел 23.06.15 17:47, Сообщение удалено 28.06.15 11:34 (Olivis)
NEW 23.06.15 17:53
в ответ Hoherweg 23.06.15 16:34
У одной моей подруги муж имел серьезные намерения к одной женщине, но был послан из-за жадности. А подруга подобрала. 
Дешевых дезиков типа Рексоны я у нее ни разу в жизни не видела, не говоря уже обо всем остальном. Женился - куда жадность подевалась?

Дешевых дезиков типа Рексоны я у нее ни разу в жизни не видела, не говоря уже обо всем остальном. Женился - куда жадность подевалась?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 23.06.15 17:54
в ответ Чёрный Ангел 23.06.15 17:47, Сообщение удалено 28.06.15 11:34 (Olivis)
NEW 23.06.15 17:56
Отличная идея!
А еще можно скинуться на букет цветов. Не виртуальных, реальных. Даже не на день Рожденье, а просто так.
Прийдет этот товарищ, спросит что за букет, а Оливис расскажет что вот мол форумчане решили меня порадовать букетиком. :)
в ответ MALINA- 23.06.15 17:30
В ответ на:
Как вам план? Дамы и джентельмены, подтягивайтесь, может кто и компанию поблизости составит
Как вам план? Дамы и джентельмены, подтягивайтесь, может кто и компанию поблизости составит
Отличная идея!
А еще можно скинуться на букет цветов. Не виртуальных, реальных. Даже не на день Рожденье, а просто так.
Прийдет этот товарищ, спросит что за букет, а Оливис расскажет что вот мол форумчане решили меня порадовать букетиком. :)