Login
Дизайн гостинной или хочу ковер
NEW 21.06.15 23:08
Кхе-кхе, подвиньтесь пожалуйста - тут пальму первенства держим мы
: когда мы въехали, в ванной сантехника была тёмно-коречневая (правда от villeroy & boch и красивой формы, но цвет ... - туши свет), пол был из мелкой коричневой плиточки, арматура была медно-бронзового цвета, а плитка на стенах - изумрудного. Вот где был ужас-то.
in Antwort spaceX 20.06.15 07:30, Zuletzt geändert 21.06.15 23:09 (lozhka)
В ответ на:
У нас же в квартире: стены голубые, а сантехника altrosa. Вот это было тихим ужасом.
У нас же в квартире: стены голубые, а сантехника altrosa. Вот это было тихим ужасом.
Кхе-кхе, подвиньтесь пожалуйста - тут пальму первенства держим мы

NEW 21.06.15 23:55
in Antwort lozhka 21.06.15 23:08
зато немаркий фаянс был. :))) Реже мыть можно.
Кстати, от медных арматур я бы тоже не отказалась. У меня в одной из квартир, где я коротко жила, был такой гламур, как Вы описываете. Один в один.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Кстати, от медных арматур я бы тоже не отказалась. У меня в одной из квартир, где я коротко жила, был такой гламур, как Вы описываете. Один в один.

NEW 22.06.15 00:10
да тут в воде столько калька, что вся тёмная сантехника сразу в белых пятнах!
in Antwort Lyavka 21.06.15 23:55
В ответ на:
что? зато немаркий фаянс был. :))) Реже мыть можно.

NEW 22.06.15 00:16
in Antwort Викa 22.06.15 00:10
Где-"тут"? У вас трубы старые-вот и кальк.
А я чайник раз в 3 месяца мою от калька-да и то когда вспоминаю...Трубы новые-и никакого калька.
А я чайник раз в 3 месяца мою от калька-да и то когда вспоминаю...Трубы новые-и никакого калька.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.06.15 00:24
in Antwort Мадемуазель Коко 22.06.15 00:16
какие трубы?
кальк не от труб, может ты где-то и соображаешь, но иди учи химию
если вода в регионе жёсткая, то хоть каждый день трубы меняй, толку будет ноль, жёсткость воды можно посмотреть на сайте штадтверке
мы переехали в другой город. здесь совсем ужас, через неделю можно молотком из чайника отколачивать
в России я не знала что такое кальк и что от него чистить надо, у нас вода была очень мягкая, а водопровод был старый до безобразия с ржавыми трубами, вода коричневая, но БЕЗ КАЛьКА! вот весной там были, с трубами ещё плачевнее, но калька как не было. так и нет

если вода в регионе жёсткая, то хоть каждый день трубы меняй, толку будет ноль, жёсткость воды можно посмотреть на сайте штадтверке
мы переехали в другой город. здесь совсем ужас, через неделю можно молотком из чайника отколачивать

в России я не знала что такое кальк и что от него чистить надо, у нас вода была очень мягкая, а водопровод был старый до безобразия с ржавыми трубами, вода коричневая, но БЕЗ КАЛьКА! вот весной там были, с трубами ещё плачевнее, но калька как не было. так и нет

NEW 22.06.15 00:35
in Antwort Викa 22.06.15 00:24, Zuletzt geändert 22.06.15 00:36 (Мадемуазель Коко)
И регионы бывают разные по жёсткости воды, но ты всё таки свой тон снизь до вежливого, а то ж я врежу-рассыпешься.
Но и трубы часто виноваты в кальке. Даже в одном городе бывают такие парадоксы. В одном доме всё ОК, а в другом-пипец, трубы закалькованные, старые. Качество воды реально разное-на одной и той же улице.

Но и трубы часто виноваты в кальке. Даже в одном городе бывают такие парадоксы. В одном доме всё ОК, а в другом-пипец, трубы закалькованные, старые. Качество воды реально разное-на одной и той же улице.
NEW 22.06.15 01:13
Эт да :) Но пользоваться им приходилось себя каждый раз пересиливать
Но медные арматуры и прочие прибамбасы действительно друг к другу подходили - и витые "медные" же держалки душа были родными по духу вешалкам для полотенец и держалке туалетной бумаги. И над этим великолепием зеркало - в такой же раме.
И поверьте, кальк - было не самое страшное в сём интерьере... Gesamteindruck так сказать затмевал всё.
Зато мы своей бело-золотистой ванной до сих пор нарадоваться не можем
in Antwort Lyavka 21.06.15 23:55
В ответ на:
Эт да :) Но пользоваться им приходилось себя каждый раз пересиливать

Но медные арматуры и прочие прибамбасы действительно друг к другу подходили - и витые "медные" же держалки душа были родными по духу вешалкам для полотенец и держалке туалетной бумаги. И над этим великолепием зеркало - в такой же раме.

И поверьте, кальк - было не самое страшное в сём интерьере... Gesamteindruck так сказать затмевал всё.
Зато мы своей бело-золотистой ванной до сих пор нарадоваться не можем

NEW 22.06.15 08:44
На равных я буду говорить с совершеннолетним, который отвечает сам за себя.
А говорить на равных с 3-леткой, 8-леткой и даже 15-леткой я не буду. Командвать парадом буду я (с)
in Antwort Dolce Vit@ 19.06.15 19:04
В ответ на:
Детей нужно воспитывать и говорить на равных ...
Детей нужно воспитывать и говорить на равных ...
На равных я буду говорить с совершеннолетним, который отвечает сам за себя.
А говорить на равных с 3-леткой, 8-леткой и даже 15-леткой я не буду. Командвать парадом буду я (с)

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.06.15 08:46
Я так думаю, это потому, что это, действительно, относится к классике. Ведь всё пустое быстро и бесследно исчезает...
in Antwort olya.de 19.06.15 19:42
В ответ на:
Потрясающе, что они неизменном виде до сих пор продаются.
Потрясающе, что они неизменном виде до сих пор продаются.
Я так думаю, это потому, что это, действительно, относится к классике. Ведь всё пустое быстро и бесследно исчезает...
NEW 22.06.15 08:48
in Antwort Dolce Vit@ 19.06.15 22:05
Какие острые углы у стола!
У меня аж мороз по коже.

У меня аж мороз по коже.
NEW 22.06.15 08:49
Что теперь будем делать с белым цветом?!

in Antwort berlije 20.06.15 01:03
В ответ на:
Сразу вспоминается сантехника 70-х годов. Такой цвет был жутко популярен в Германии для унитазов и раковин.
Сразу вспоминается сантехника 70-х годов. Такой цвет был жутко популярен в Германии для унитазов и раковин.
Что теперь будем делать с белым цветом?!

NEW 22.06.15 08:50
in Antwort Забавка 20.06.15 01:53
У меня возникло ощущение нахождения в квариуме.
Всё прекрасно, но слишком много зелёного.

NEW 22.06.15 08:51
И что плохого в a la rus? Опять короткой репликой опускаете целую нацию?
in Antwort spaceX 20.06.15 07:26
В ответ на:
а вот от вашей прям веет a la rus
а вот от вашей прям веет a la rus
И что плохого в a la rus? Опять короткой репликой опускаете целую нацию?

NEW 22.06.15 08:56
Моё величество слишком занято, чтоб рыться по неправильным ссылкам в поисках правильной!
Вы опять мне внешний вид замков кидаете!
Зачем?
Дорогая, мой добрый совет: не лезьте ко мне с вашими идеями о том, как мне воспитывать моих детей и куда их возить. Поверьте, когда мне понадобиться совет на эту тему, то я первым делом обращусь к мужу или родителям. И в последнюю очередь на форум.
Как вам выше уже сказала одна из участниц, вы можете забирать мечты и детство у своих детей хоть с самых пелёнок. А мои пусть себя чувствуют дома уютно. И верят в чудеса. Как можно дольше. Это делает их духовный мир только богаче.
Мне жаль, что вы имеете такой печальный опыт, который так вас гнетёт.
in Antwort olivenkern 20.06.15 09:52
В ответ на:
о да, вашему величеству не с руки было станичку дальше скролить,
о да, вашему величеству не с руки было станичку дальше скролить,
Моё величество слишком занято, чтоб рыться по неправильным ссылкам в поисках правильной!

Вы опять мне внешний вид замков кидаете!

В ответ на:
Ирма, мой добрый совет вам: свозите туда своих детей.
Ирма, мой добрый совет вам: свозите туда своих детей.
Дорогая, мой добрый совет: не лезьте ко мне с вашими идеями о том, как мне воспитывать моих детей и куда их возить. Поверьте, когда мне понадобиться совет на эту тему, то я первым делом обращусь к мужу или родителям. И в последнюю очередь на форум.

В ответ на:
и, вуаля, дети почувствуют разницу между "королями" и Королями.
и, вуаля, дети почувствуют разницу между "королями" и Королями.
Как вам выше уже сказала одна из участниц, вы можете забирать мечты и детство у своих детей хоть с самых пелёнок. А мои пусть себя чувствуют дома уютно. И верят в чудеса. Как можно дольше. Это делает их духовный мир только богаче.

В ответ на:
Как выглядит дом с гнилыми батареями, с соседями-албанцами я и так могу представить. Поверьте, красивой картинки не получается
Как выглядит дом с гнилыми батареями, с соседями-албанцами я и так могу представить. Поверьте, красивой картинки не получается
Мне жаль, что вы имеете такой печальный опыт, который так вас гнетёт.
NEW 22.06.15 11:34
in Antwort lozhka 21.06.15 23:08, Zuletzt geändert 22.06.15 11:37 (berlije)
NEW 22.06.15 11:44
in Antwort berlije 22.06.15 11:34
Хе-хе...У меня в прошлой дюссельдорфской кв-ре была сантехника ярко розового цвета. Вырви глаз называется....
Ужас ужасный....

NEW 22.06.15 12:41
in Antwort berlije 22.06.15 11:34, Zuletzt geändert 22.06.15 12:43 (Sevasta)
Труба! У меня реально мурашки по коже от такого дизайна!!
Будем строиться - обязательно разыграю мужа, что хочу именно в этих тонах :-)
Хотя наверное в предлагаемых каталогах подобного не будет...
Будем строиться - обязательно разыграю мужа, что хочу именно в этих тонах :-)
Хотя наверное в предлагаемых каталогах подобного не будет...
NEW 22.06.15 12:57
in Antwort Sevasta 22.06.15 12:41
ну почему же? Мы покупали квартиру у застройщика на ранних этапах и сами выбирали себе дизайн всего. А вот квартира ниже, которую продавали уже готовой, в ней дизайн по вкусу застройщика. ТАк вот, там в ванной кафель похожего цвета, правда, плитка "совремОнная", 60х30, но цвет тот же поносно-бежевый. Сантехника, правда, белая, но там тож этот модерн, который невозможно использовать, туши свет... Пока ту квартиру строили, мы ходили туда хихикать, т.к. Grundriss один в один с нашей, но понастроили там "дизайну", страх.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

22.06.15 14:42
у нас сейчас пол серенький, а всё остальное белое. Глаза не могут нарадоваться после голубого-розового ужаса.
in Antwort Викa 21.06.15 22:49
В ответ на:
у нас в ванной раковина была тёмно-синяя, а в туалете умывальник и унитаз жуткого розово-коричневого цвета, поменяли всё на белое, зелёных не видела
а сейчас квартира в новом доме, тут вся сантехника светло-серая
у нас в ванной раковина была тёмно-синяя, а в туалете умывальник и унитаз жуткого розово-коричневого цвета, поменяли всё на белое, зелёных не видела
а сейчас квартира в новом доме, тут вся сантехника светло-серая
у нас сейчас пол серенький, а всё остальное белое. Глаза не могут нарадоваться после голубого-розового ужаса.
NEW 22.06.15 14:51
in Antwort Sevasta 22.06.15 12:41
Эта "труба" мое последнее приобретение. Буду стены ломать, вельнесс-берайх когда-нибудь сооружать.
А про цвета. Когда-то мне то ли в отеле, то ли где попалась розово-черная ванная (цвет сантехнихи не помню).
Это была такая бомба! Взяла на заметку. И до сих пор хочу розовую ванную. Конечно разбавлять надо, серым например или таупе, но вот хачу!
Если найду плитку, которая мне понра, может и будет у меня ванная комната с розовым.
А про цвета. Когда-то мне то ли в отеле, то ли где попалась розово-черная ванная (цвет сантехнихи не помню).
Это была такая бомба! Взяла на заметку. И до сих пор хочу розовую ванную. Конечно разбавлять надо, серым например или таупе, но вот хачу!
Если найду плитку, которая мне понра, может и будет у меня ванная комната с розовым.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!