Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 18.06.15 23:42
короче если я самостоятельная то меня муж встречать не должен поздно а должен завалиться спать. неее, уж лучше я несамостоятельной прикинусь
в ответ alla0 18.06.15 23:38
В ответ на:
Только несамостоятельную женщину мужчина априори должен опекать
Только несамостоятельную женщину мужчина априори должен опекать
короче если я самостоятельная то меня муж встречать не должен поздно а должен завалиться спать. неее, уж лучше я несамостоятельной прикинусь
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 18.06.15 23:52
в ответ dieter72 18.06.15 23:42
Откуда в вашей женской голове столько феминистского мусора?
Если мне не изменяет память, Алла когда-то прочитала, что по результатам опросов немецким мужчинам именно такие самостоятельные женщины нравятся. И теперь, видимо, стремится к совершенству.
Если мне не изменяет память, Алла когда-то прочитала, что по результатам опросов немецким мужчинам именно такие самостоятельные женщины нравятся. И теперь, видимо, стремится к совершенству.

Speak My Language
NEW 18.06.15 23:58
И поэтому вы решили сравнять себя с немцами, чтобы не дай Бог ваш МЧ вас не бросил, потому что он мыслит иначе?
Зачем вам тогда немцы, если они мыслят иначе, а вам при этом нужно подстраивать себя под них?
Кстати, вы со своим МЧ при каких обстоятельствах познакомились?
в ответ Olivis 18.06.15 23:50
В ответ на:
Как я поняла немцы мыслят иначе
Как я поняла немцы мыслят иначе
И поэтому вы решили сравнять себя с немцами, чтобы не дай Бог ваш МЧ вас не бросил, потому что он мыслит иначе?

Зачем вам тогда немцы, если они мыслят иначе, а вам при этом нужно подстраивать себя под них?
Кстати, вы со своим МЧ при каких обстоятельствах познакомились?
19.06.15 00:00
Неужели вы всерьез полагали, что после всего, что мы узнали о МЧ, кто-то от него ожидал шуб, бриллиантов и прочих драгоценностей?
подозреваю из-за его "бережливости", что плед этот он мог взять из дома ( например, подарок от Рождества).
в ответ Olivis 18.06.15 23:37
В ответ на:
Никаких шуб и бриллиантов с драгоценностями, если Вы об этом.
Никаких шуб и бриллиантов с драгоценностями, если Вы об этом.
Неужели вы всерьез полагали, что после всего, что мы узнали о МЧ, кто-то от него ожидал шуб, бриллиантов и прочих драгоценностей?

В ответ на:
Подарил конфеты в форме сердечек и плед с рукавами по ткани как мягкий теплый халат.
Подарил конфеты в форме сердечек и плед с рукавами по ткани как мягкий теплый халат.
подозреваю из-за его "бережливости", что плед этот он мог взять из дома ( например, подарок от Рождества).