Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 18.06.15 15:41
in Antwort alla0 18.06.15 14:59
Zeit в последнее время тоже разочаровывать стал, как и вся остальная местная пресса.
NEW 18.06.15 15:44
in Antwort berlije 18.06.15 14:52
А вот про "лампедузов" очень даже интересно поговорить. Проблема лишь в том, что не с каждым откровенно эту тему обсудить можно. Вот тот же упомянутый Die Zeit как напишет какую-нибудь статью именно по этой тематике, ну чистая пропаганда! А народ читает и верит.
NEW 18.06.15 15:50
да не прибедняйтесь вы, то знакомые на ДВОИХ у вас 1500 получают, то 60€ какие-то, вы не откладывали деньги под подушку когда готовились к разводу? сказки рассказываете.
in Antwort Olivis 18.06.15 15:38
В ответ на:
Он не уходил от мужа с ребенком в другой стране ц 60-тью евро в кармане и не начинал жизнь с самого нуля.
Он не уходил от мужа с ребенком в другой стране ц 60-тью евро в кармане и не начинал жизнь с самого нуля.
да не прибедняйтесь вы, то знакомые на ДВОИХ у вас 1500 получают, то 60€ какие-то, вы не откладывали деньги под подушку когда готовились к разводу? сказки рассказываете.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 18.06.15 15:50
in Antwort kitti_69 18.06.15 15:33
Ну уж попить пива и поесть может себе позволить любой человек.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 18.06.15 15:51
in Antwort bambamamba 18.06.15 15:50
я о том, что с яхтами могут ресторан особый выбрать и захотеть именно в него и никуда больше. в России сталкивалась.
NEW 18.06.15 15:55
in Antwort kitti_69 18.06.15 15:50, Nachricht gelöscht 28.06.15 13:11 (Olivis)
NEW 18.06.15 15:58
in Antwort kitti_69 18.06.15 15:51
Вы сказали, что этот ресторан слишком дорогой для вас, а они говорят: "А мы никуда больше не пойдем и точка"?

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 18.06.15 16:02
да, так и было, и ресторан был невероятно дорогой. предложила в местечко попроще пойти, нет, это не их ниво.
in Antwort bambamamba 18.06.15 15:58
В ответ на:
Вы сказали, что этот ресторан слишком дорогой для вас, а они говорят: "А мы никуда больше не пойдем и точка"?
да, так и было, и ресторан был невероятно дорогой. предложила в местечко попроще пойти, нет, это не их ниво.
NEW 18.06.15 16:05
in Antwort Olivis 18.06.15 15:55
[citata]А с чего откладывать было? Киндергельд был оформлен на экса, [/citata]
а с какого перепугу ваш бывший киндергельд на себя оформил?
я с бывшим мужем довольно быстро развелась да и то наскребла пару тыщ марок на первое время перебиться. без детей и киндергельдов.
или вы с экса тоже ничего не требовали? на шмотки, украшения?
а с какого перепугу ваш бывший киндергельд на себя оформил?
я с бывшим мужем довольно быстро развелась да и то наскребла пару тыщ марок на первое время перебиться. без детей и киндергельдов.
или вы с экса тоже ничего не требовали? на шмотки, украшения?
NEW 18.06.15 16:07
Ничего такого особенного она не написала! Вот и я развожусь, а мне с чего откладывать, со вшей? Это смотря с кем разводишься конечно. кто то может и откладывает подаренные драгоценности и маркензахе назад сдаёт, но тут не тот случай
in Antwort kitti_69 18.06.15 15:50
В ответ на:
Ничего такого особенного она не написала! Вот и я развожусь, а мне с чего откладывать, со вшей? Это смотря с кем разводишься конечно. кто то может и откладывает подаренные драгоценности и маркензахе назад сдаёт, но тут не тот случай

NEW 18.06.15 16:25
in Antwort Olivis 18.06.15 15:38
а Вы бы ему ответили-в Библии сказано и последние станут первыми.так что еще посмотрим,кто как и куда устроится.
какая Вы нежная,когда не надо.наверное ,повезло по приезду и никто не говорил Вам,что как иностранке Вам только полы мыть светит?мне говорили- и что?
плюнуть и растереть
какая Вы нежная,когда не надо.наверное ,повезло по приезду и никто не говорил Вам,что как иностранке Вам только полы мыть светит?мне говорили- и что?
плюнуть и растереть
NEW 18.06.15 16:32
честно говоря я не знаю, мой эх обычный ангештелтер работал, выдавал мне хоз. деньги на весь месяц в размере 900ДМ на нас двоих (450€) у меня с них оставались деньги, что 20 лет назад нужно было в Г. на двоих на еду? сам он на фирме обедал. одежду и обувь он мне отдельно оплачивал+подарки.
in Antwort Radha 18.06.15 16:07
В ответ на:
Вот и я развожусь, а мне с чего откладывать, со вшей?
Вот и я развожусь, а мне с чего откладывать, со вшей?
честно говоря я не знаю, мой эх обычный ангештелтер работал, выдавал мне хоз. деньги на весь месяц в размере 900ДМ на нас двоих (450€) у меня с них оставались деньги, что 20 лет назад нужно было в Г. на двоих на еду? сам он на фирме обедал. одежду и обувь он мне отдельно оплачивал+подарки.
NEW 18.06.15 16:35
ну вот не знаете, а ТС в сказочничестве упрекнули, случаи бывают разные
in Antwort kitti_69 18.06.15 16:32
В ответ на:
честно говоря я не знаю
честно говоря я не знаю
ну вот не знаете, а ТС в сказочничестве упрекнули, случаи бывают разные
NEW 18.06.15 16:41
как некуда? В пиво на кухне
.
in Antwort alla0 18.06.15 15:18
В ответ на:
Интеллихенция могла бы убежать от такой грубой реальности в мир мыслей и искусства - а тут отступать некуда.
Интеллихенция могла бы убежать от такой грубой реальности в мир мыслей и искусства - а тут отступать некуда.
как некуда? В пиво на кухне

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 18.06.15 17:34
in Antwort Olivis 18.06.15 17:05
[citata]Как с какого? Он же за все финансы отвечал и тратил деньги, а на самом деле хотел финансовый тотальный контроль иметь.[/citata]
насколько я знаю, мать на киндергельд подает, даже написано что мать должна получать, потому что она с ребенком больше времени сидит.
насколько я знаю, мать на киндергельд подает, даже написано что мать должна получать, потому что она с ребенком больше времени сидит.
NEW 18.06.15 17:36
А может не похвастался, а так незатейливо намекнул, что если быть разумной и пользоваться нужными связями, засунув (простите) свою гордость в одно место, то жизнь заиграет другими красками и не придётся так надрываться? Такой вариант вы не рассматриваете?
in Antwort Olivis 18.06.15 15:04
В ответ на:
А до этого похвастался, что папа ему в жизни похлопотал и как он благодаря этого имел возможность выучиться после аусбильбунга и теперь занимает очень хорошую позицию на фирме, где работает.
А до этого похвастался, что папа ему в жизни похлопотал и как он благодаря этого имел возможность выучиться после аусбильбунга и теперь занимает очень хорошую позицию на фирме, где работает.
А может не похвастался, а так незатейливо намекнул, что если быть разумной и пользоваться нужными связями, засунув (простите) свою гордость в одно место, то жизнь заиграет другими красками и не придётся так надрываться? Такой вариант вы не рассматриваете?
NEW 18.06.15 17:39
in Antwort kitti_69 18.06.15 17:34, Nachricht gelöscht 28.06.15 13:11 (Olivis)
NEW 18.06.15 17:41
in Antwort dieter72 18.06.15 17:36, Nachricht gelöscht 28.06.15 13:11 (Olivis)