Вход на сайт
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 16.06.15 09:50
вооот. нужчинко гол как сокол, ну, жилит пару сотен евро на дом в будущем или имплантаты в старости. так нет - засранец. на моря нужно, так форум решил.
В ответ на:
НА соседней ветке у мужчины-мужа 7000 куда-то деваются, а коллективый разум предлагает экономить на уборщице, жонкиных кремах и копейках на тарифах. А тут херенбезух на выходных с 1700 должен по морям-океанам возить.
НА соседней ветке у мужчины-мужа 7000 куда-то деваются, а коллективый разум предлагает экономить на уборщице, жонкиных кремах и копейках на тарифах. А тут херенбезух на выходных с 1700 должен по морям-океанам возить.
вооот. нужчинко гол как сокол, ну, жилит пару сотен евро на дом в будущем или имплантаты в старости. так нет - засранец. на моря нужно, так форум решил.
NEW 16.06.15 10:03
очень грустно, и бывший и новый под стать подбираются, вы наверное специально их находите одинаковых, чтобы ничего себе не мочь позволить. а приличных мужиков - сразу твердое НЕТ.
а озера, это так, заехать поплавать, это не развлечение а так, типа пробежки. и почему как-то выбраться? поехать да и все.
в ответ Olivis 15.06.15 22:28
В ответ на:
Не сгоняет, за всю ребенкину жизнь экс так никуда на море ребенка не свозил и не собирется, поскольку это денег стоит ну и с ребенком ему вдвоем отдых - уже не отдых. Так что...
Этим летом я хочу на выходных на ближайшие озера и т.д. как-то выбраться. А на след. год заранее буду отпуск планировать, чтобы по приемлимым ценам вышло, которые я себе могу позволить.
Не сгоняет, за всю ребенкину жизнь экс так никуда на море ребенка не свозил и не собирется, поскольку это денег стоит ну и с ребенком ему вдвоем отдых - уже не отдых. Так что...
Этим летом я хочу на выходных на ближайшие озера и т.д. как-то выбраться. А на след. год заранее буду отпуск планировать, чтобы по приемлимым ценам вышло, которые я себе могу позволить.
очень грустно, и бывший и новый под стать подбираются, вы наверное специально их находите одинаковых, чтобы ничего себе не мочь позволить. а приличных мужиков - сразу твердое НЕТ.
а озера, это так, заехать поплавать, это не развлечение а так, типа пробежки. и почему как-то выбраться? поехать да и все.
Tu sais la
planete est un village, c'est si facile de parler le meme language.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 16.06.15 10:25
в ответ Olivis 16.06.15 00:12
Olivis не поддавайтесь на эти "да я бы..., да мне бы...., да к черту бы послала...." Можно подумать, что все обласканные, одаренные и любимые.
Как жизнь показывает, то как раз наоборот. Как говорится, кто много говорит (пишет), в жизни другое имеют.
Мужчину воспитывать надо. Тем более 30-летнего, наверняка без большого любовного опыта.
Тратиться на него вы не должны, что ему успешно объяснили.
А если пока нет денег на отпуск, устраивайте в выходные пикники на природе.
Как жизнь показывает, то как раз наоборот. Как говорится, кто много говорит (пишет), в жизни другое имеют.
Мужчину воспитывать надо. Тем более 30-летнего, наверняка без большого любовного опыта.
Тратиться на него вы не должны, что ему успешно объяснили.
А если пока нет денег на отпуск, устраивайте в выходные пикники на природе.
NEW 16.06.15 10:33
Счастливо можно жить только с лапшой на ушах? А без нее никак?
Ну, сажет: "дорогая, поехали в отпуск". И дальше чего? Спустится в подвал и напечатает купюры? Или он должен начать экономить на одеколоне и трусах?
в ответ Viven2 16.06.15 09:46
В ответ на:
или куча лапши на уши,как мужчины могут, но не в этом суть, главное хоть на словах позаботился и то приятно женщине.
или куча лапши на уши,как мужчины могут, но не в этом суть, главное хоть на словах позаботился и то приятно женщине.
Счастливо можно жить только с лапшой на ушах? А без нее никак?

Ну, сажет: "дорогая, поехали в отпуск". И дальше чего? Спустится в подвал и напечатает купюры? Или он должен начать экономить на одеколоне и трусах?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 16.06.15 10:34
Плюсуюсь к вашему мнению. Конечно, с его стороны не очень красиво выглядело, когда он позволял ТС за все платить, но теперь все вроде уладилось. Но многих и это не устраивает. Может у парня основная часть свободных денег в баушпарфертраге уходит, которые он заключил задолго до знакомства с ТС (тс писала, что мечтает о доме), так что ему теперь все расторгать и ТС на моря везти?
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 16.06.15 10:48
в ответ pawlowna 16.06.15 10:34
Был бы он честный и не гнилой, предложил бы как-то компенсировать ТС расходы на самого себя, понесенные ею за прошедшие полгода, когда он у нее ночевал и столовался. При любых кредитах это возможно и уместно, была бы воля.
Das Leben ist lebensgefährlich.
16.06.15 11:16
потому что у меня приоритет-поездка, а не штаны, у меня джинсы из NY по 30 € обычно, а то еще и на распродажах купленные за пятнашку. зато отпуск короткий очень часто, вот на него и не жалко. я за майку больше 15€ не отдам, удавлюсь, а в ресторане пообедать мне не жалко.
в ответ bambamamba 16.06.15 10:55
В ответ на:
Китечка, ты вот на соседней ветке писала, что штаны за 100 евро - это дорого. А это самые что ни на есть обычные левайсы. А в этой теме - в отпуск сел и поехал.
Китечка, ты вот на соседней ветке писала, что штаны за 100 евро - это дорого. А это самые что ни на есть обычные левайсы. А в этой теме - в отпуск сел и поехал.
потому что у меня приоритет-поездка, а не штаны, у меня джинсы из NY по 30 € обычно, а то еще и на распродажах купленные за пятнашку. зато отпуск короткий очень часто, вот на него и не жалко. я за майку больше 15€ не отдам, удавлюсь, а в ресторане пообедать мне не жалко.
NEW 16.06.15 12:36
в ответ bambamamba 16.06.15 12:29
ТС же пишет что на море хочет, или хотябы ребенок бы уж точно не отказался. Или это форум внушил ТС, что надо на море?
У меня и приоритетом всегда было, чтобы мужчина ухаживал, хотя он и не должен и не обязан.Если для ТС сейчас все наладилось уговором 50 на 50 то тогда ей море не нужно.
У меня и приоритетом всегда было, чтобы мужчина ухаживал, хотя он и не должен и не обязан.Если для ТС сейчас все наладилось уговором 50 на 50 то тогда ей море не нужно.
NEW 16.06.15 12:50
в ответ pawlowna 16.06.15 10:52
Это в начале был не должен, а с течением времени ох как задолжал
.
И еще. Тут писали, что ТС хорошая и милая, но какое это имеет значение в данной ситуации?
Здесь главное, что она своей "немеркантильностью" действует в ущерб своему же ребенку.

И еще. Тут писали, что ТС хорошая и милая, но какое это имеет значение в данной ситуации?
Здесь главное, что она своей "немеркантильностью" действует в ущерб своему же ребенку.
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 16.06.15 12:53
это Вы считаете, что в ущерб ребенку. она так не считает. ребенок любим, накормлен, выгулян, игрухи имеет. мужчина ТС с ребенком играет и книжки ему читает. можно подумать, что счастье четырехлетнего в 10 днях на море заключается. как раз для ребенка лето может быть и на озере незабываемым.
NEW 16.06.15 12:54
Ага, вот это меня больше всего поразило.
Получается что гордо кормила мужика за счёт ребёнка, хотя планировала отложить на отпуск.
В результате имеем: сальто в воздухе оттого, что мужук согласился оплачивать себя же самого (!), ножки в третьей позиции и упивание своей гордостью и правильными приоритетами, а по факту - младенец так никуда этим летом и не поедет.
Немцы это называют "фальшивая гордость".
в ответ mosche2000 16.06.15 12:50
В ответ на:
Ага, вот это меня больше всего поразило.
Получается что гордо кормила мужика за счёт ребёнка, хотя планировала отложить на отпуск.
В результате имеем: сальто в воздухе оттого, что мужук согласился оплачивать себя же самого (!), ножки в третьей позиции и упивание своей гордостью и правильными приоритетами, а по факту - младенец так никуда этим летом и не поедет.

Немцы это называют "фальшивая гордость".
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.06.15 12:56
Кажеться автор писала, что молодой человек тем ей понравился,что с порога заявил,что он ищет серьезные отношения. А получился друг для фрайцайта
В ответ на:
Но у ТС не муж, а дружок для фрайцайта, детей совместных нет, с чего он должен ей быть спонсором, а не свои 50% вносить??
Но у ТС не муж, а дружок для фрайцайта, детей совместных нет, с чего он должен ей быть спонсором, а не свои 50% вносить??
Кажеться автор писала, что молодой человек тем ей понравился,что с порога заявил,что он ищет серьезные отношения. А получился друг для фрайцайта
NEW 16.06.15 12:58
нормальные у нее приоритеты. ее, а не чужие. ей было важно свою личную жизнь устраивать вот так, без поездки на море в эти полгода. здесь нет обобранной жертвы. всего иметь нельзя - есть еще такое понятие, как жизнь по средствам. молодой человек тоже считает, что ему не по средствам отпуск. это не его право и не его приоритет?
NEW 16.06.15 13:01
в ответ mosche2000 16.06.15 12:50
Ну так об этом надо было сразу договариваться, а не спустя полгода выставлять счет, когда вначале было сказано, что все нормалек. Еще раз повторю, у МЧ может свободных денег тоже не быть, кто знает, сколько у него остается после того, как заплатит родителям, все страховки, кредиты, у него могут быть и шпарфертраг, и не один (если серьезно хочет дом) и ему неоткуда сейчас взять пару тысяч. И он вначале не убегал от того , чтобы поучаствовать в тратах, но сейчас требовать с него деньги за полгода -
...

Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы