Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 15.06.15 23:15
in Antwort Olivis 15.06.15 23:10
NEW 15.06.15 23:17
ТС явно мазохистка. Не будем её осуждать за это. У каждого свои приоритеты и ценности.
in Antwort Viven2 15.06.15 23:14, Zuletzt geändert 15.06.15 23:25 (dieter72)
В ответ на:
Прям либидо просыпается только к жмотам
Прям либидо просыпается только к жмотам
ТС явно мазохистка. Не будем её осуждать за это. У каждого свои приоритеты и ценности.

NEW 15.06.15 23:19
Нет, Вы не высасываете. Вы еще и доплачиваете.
В ответ на:
Я никогда не была приспособленкой и той, которая себе или своему ребенку деньги из кого-то высасывает.
Я никогда не была приспособленкой и той, которая себе или своему ребенку деньги из кого-то высасывает.
Нет, Вы не высасываете. Вы еще и доплачиваете.
NEW 15.06.15 23:28
in Antwort dieter72 15.06.15 23:24
Да,но хоть пусть почитает,как все со стороны выглядит. Может переосмыслит ценности и приоритеты доплачивать за любовь или быть удобной девушкой для хитро сделанных парней.
NEW 15.06.15 23:37
значит пора менять ценности и приоритеты. У вас и второй мужчина будет таким же как и первый.
Не взваливайте всё на свои хрупкие плечи, дайте мужчине возможность быть мужчиной. Может ему и понравится
В ответ на:
У каждого человека свои ценности и приоритеты.
У каждого человека свои ценности и приоритеты.
значит пора менять ценности и приоритеты. У вас и второй мужчина будет таким же как и первый.
Не взваливайте всё на свои хрупкие плечи, дайте мужчине возможность быть мужчиной. Может ему и понравится

NEW 15.06.15 23:43
Ну, почти 3000 сообщений не смогли помочь ей взглянуть на свою ситуацию под другим углом.
in Antwort Viven2 15.06.15 23:28
В ответ на:
но хоть пусть почитает,как все со стороны выглядит
но хоть пусть почитает,как все со стороны выглядит
Ну, почти 3000 сообщений не смогли помочь ей взглянуть на свою ситуацию под другим углом.

NEW 15.06.15 23:47
in Antwort dieter72 15.06.15 23:43
Прогресс всё равно наблюдается. Во-первых ,она его больше не кормит за свой счет ,во-вторых начинает потихонечку прощупывать почву за отпуск. Просто услышав своего рода отказ,она сразу успокоила себя высокопарными словами ,что привыкла на себя рассчитывать ,что не высасывает деньги и т.д. и. Т.п. А на самом деле все она понимает,только поделать с этим ничего не может.
NEW 15.06.15 23:49
а вы поинтересуйтесь по какой причине
он давно не был, он в принципе в отпуск не любит или его просто никто не свозил ?
in Antwort Olivis 15.06.15 13:13
В ответ на:
Нет, не будет отпуска, хотя я эту тему затронула, что в этом году отпуск "накрылся".
К тому же на то, что я уже давно в отпуске не была, он мне сказал, что он тоже давно не был и ничего. Будет в другой раз, значит.
Нет, не будет отпуска, хотя я эту тему затронула, что в этом году отпуск "накрылся".
К тому же на то, что я уже давно в отпуске не была, он мне сказал, что он тоже давно не был и ничего. Будет в другой раз, значит.
а вы поинтересуйтесь по какой причине

NEW 15.06.15 23:50
in Antwort mirala 15.06.15 23:49
NEW 16.06.15 00:12
in Antwort Viven2 15.06.15 23:14, Nachricht gelöscht 28.06.15 13:15 (Olivis)
NEW 16.06.15 01:52
in Antwort dieter72 15.06.15 23:24
Диетер, а Вы женаты?
У Вас такой интерес к этой теме и такая правильная мужская позиция, что мне моя вайблихе интуицион говорит, что Вы могли бы поддержать ТС в жизни и составоить ее женское счастие.
И уже так бывало, что мои шутливые советы, типо "присмотритесь ребята друг к другу" вырастали в крепкие отношения. Может снова такой случай?
+
У Вас такой интерес к этой теме и такая правильная мужская позиция, что мне моя вайблихе интуицион говорит, что Вы могли бы поддержать ТС в жизни и составоить ее женское счастие.
И уже так бывало, что мои шутливые советы, типо "присмотритесь ребята друг к другу" вырастали в крепкие отношения. Может снова такой случай?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 16.06.15 08:09
in Antwort Liebeskind 15.06.15 23:19
Она не себе и ребенку деньги высасывает, а наоборот от ребенка отрывает и на мужика тратит. Жалкое зрелище.
NEW 16.06.15 08:12
in Antwort dieter72 15.06.15 23:43
Человек никогда не посмотрит на свою ситуацию под другим углом, и ничего не изменит в жизни пока сам этого не захочет. ТС видимо все устраивает.
16.06.15 08:25

in Antwort berlije 16.06.15 01:52
В ответ на:
Диетер, а Вы женаты?
У Вас такой интерес к этой теме и такая правильная мужская позиция, что мне моя вайблихе интуицион говорит, что Вы могли бы поддержать ТС в жизни и составоить ее женское счастие
Диетер, а Вы женаты?
У Вас такой интерес к этой теме и такая правильная мужская позиция, что мне моя вайблихе интуицион говорит, что Вы могли бы поддержать ТС в жизни и составоить ее женское счастие

NEW 16.06.15 08:27
in Antwort berlije 16.06.15 01:52
Точно! И ,главное,не меркантильная, в чем тут часто мужчины обвиняют женщин.
Только , боюсь, для ТС Дитер не ее типаж . Она уже привыкла сама -сама.
Только , боюсь, для ТС Дитер не ее типаж . Она уже привыкла сама -сама.
NEW 16.06.15 08:39
А по -моему ситуация как под копирку. Вы только представьте себе на минуточку, что разводитесь с этим новым мужчиной ,прожив достаточно долго. Думаете не будет дрожать над каждой копейкой? Или повезет потом вашего совместного ребенка на моря-океаны? Так же будет прикрываться кредитом на дом,который вам и никогда не достанется.
Говорю же, это типаж мужчин такой. Прикинулся шлангом,когда женщина,которая с ним делит чувства,постель, еду и свое время захотела банально отдохнуть ,в отпуск поехать.
in Antwort Olivis 16.06.15 00:12
В ответ на:
Вы, наверное, не в курсе сколько стоит развод неполюбовный с двумя адвокатами, нотариальными дороворами и с оставшимся кредитом на дом, который он (экс) теперь сам платит при другом налоговом классе
Вы, наверное, не в курсе сколько стоит развод неполюбовный с двумя адвокатами, нотариальными дороворами и с оставшимся кредитом на дом, который он (экс) теперь сам платит при другом налоговом классе
А по -моему ситуация как под копирку. Вы только представьте себе на минуточку, что разводитесь с этим новым мужчиной ,прожив достаточно долго. Думаете не будет дрожать над каждой копейкой? Или повезет потом вашего совместного ребенка на моря-океаны? Так же будет прикрываться кредитом на дом,который вам и никогда не достанется.
Говорю же, это типаж мужчин такой. Прикинулся шлангом,когда женщина,которая с ним делит чувства,постель, еду и свое время захотела банально отдохнуть ,в отпуск поехать.
NEW 16.06.15 09:35
А предствьте на минуточку, что они не разводятся и счастливо живут до конца дней.
НА соседней ветке у мужчины-мужа 7000 куда-то деваются, а коллективый разум предлагает экономить на уборщице, жонкиных кремах и копейках на тарифах. А тут херенбезух на выходных с 1700 должен по морям-океанам возить.
in Antwort Viven2 16.06.15 08:39
В ответ на:
Вы только представьте себе на минуточку, что разводитесь с этим новым мужчиной ,прожив достаточно долго.
Вы только представьте себе на минуточку, что разводитесь с этим новым мужчиной ,прожив достаточно долго.
А предствьте на минуточку, что они не разводятся и счастливо живут до конца дней.
НА соседней ветке у мужчины-мужа 7000 куда-то деваются, а коллективый разум предлагает экономить на уборщице, жонкиных кремах и копейках на тарифах. А тут херенбезух на выходных с 1700 должен по морям-океанам возить.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 16.06.15 09:46
in Antwort bambamamba 16.06.15 09:35
так дело не в оплате отпуска и не деньгах. Дело в самом отношении, херенбезух он просто или будущий муж. Ладно бы сказал , милая, хочешь отдохнуть? Ну давай что-нибудь придумаем , может дешевенький вариантец какой .Я вот не в силах сейчас даже себе отпуск оплатить, нищеброд я , ))) или куча лапши на уши,как мужчины могут, но не в этом суть, главное хоть на словах позаботился и то приятно женщине. Может я где-то пропустила,но,вроде не отягощен алиментами, большими кредитами и другими баластами. Даже при самой средней зарплате никуда не ездить в Германии по крайней мере странно для мужчины. Он даже на себя жмотится. ААаааа.
Ну с таким представить себя живущей счастливо ,если только совсем умом тронутся.
Ну с таким представить себя живущей счастливо ,если только совсем умом тронутся.