Login
Отношения с немцем (финансовый аспект)
NEW 15.06.15 18:30
in Antwort berlije 15.06.15 17:56
Спасибо, конечно, я понимаю что ты из добрых побуждений
, но, как грится, каждому своё...
Но мы опять отошли от темы.
Когда я была в свободном полёте, то именно кавареры должны были заслужить внимание, а иначе "в сад". Причём безжалостно. А вот с нынешним не устояла, повелась на любовь и "душе и телу приятно" И чем это всё закончилось?
Я это к чему: любовь приходит и уходит, а кушать/oдеваться/eздить в отпуск хочется всегда! Вон, ТС тоже по прожраному отпуску сокрушается.
В зад такую любовь, она до добра не доводит.

Но мы опять отошли от темы.
Когда я была в свободном полёте, то именно кавареры должны были заслужить внимание, а иначе "в сад". Причём безжалостно. А вот с нынешним не устояла, повелась на любовь и "душе и телу приятно" И чем это всё закончилось?
Я это к чему: любовь приходит и уходит, а кушать/oдеваться/eздить в отпуск хочется всегда! Вон, ТС тоже по прожраному отпуску сокрушается.
В зад такую любовь, она до добра не доводит.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.06.15 19:14
in Antwort Nichja 15.06.15 16:15, Nachricht gelöscht 28.06.15 13:33 (Olivis)
NEW 15.06.15 19:30
in Antwort berlije 15.06.15 16:21, Nachricht gelöscht 28.06.15 13:33 (Olivis)
NEW 15.06.15 20:39
in Antwort Olivis 15.06.15 19:30, Zuletzt geändert 15.06.15 20:40 (td7)
Ну зачем же из крайности в крайность?:-) мужчин и первого, и второго типа полно, а нужен СВОЙ, тот, к кому душа лежит, и который за свою любимую горой стоит. Есть, конечно, разные люди, но редко видела влюбленных, не желающих поехать в отпуск с новой пассией: море, солнце, гормоны и всё такое.
Поживем-увидим, может быть он за неделю изменит своё мнение об отпуске. Да и вы спросите заодно, ездит ли он в него вообще и как обычно проводит.
Поживем-увидим, может быть он за неделю изменит своё мнение об отпуске. Да и вы спросите заодно, ездит ли он в него вообще и как обычно проводит.
NEW 15.06.15 21:10
Вот читаю вас и думаю. Где-то вы ну такая прям гордая в ущерб ребенку, а где-то ну вообще ни разу не гордая и опять в ущерб ребенку. Хватит уже только о себе любимой думать.
in Antwort Olivis 15.06.15 19:14
В ответ на:
В страшном сне не буду это делать, мы расстались не как друзья и уж лучше я без отпуска останусь, чем у него или еще у кого бы то ни было милостыню выпрашивать.
В страшном сне не буду это делать, мы расстались не как друзья и уж лучше я без отпуска останусь, чем у него или еще у кого бы то ни было милостыню выпрашивать.
Вот читаю вас и думаю. Где-то вы ну такая прям гордая в ущерб ребенку, а где-то ну вообще ни разу не гордая и опять в ущерб ребенку. Хватит уже только о себе любимой думать.
NEW 15.06.15 21:34
Вы то - да, оставайтесь. Но Вы же Вашего ребенка без отпуска оставляете.
Вообще, с тех пор как я родила ребенка, сразу все расходы считаю ребенкими затратами. У нас, например, ребенок пожелал учиться играть на двух муз. инструментах и стоит это нам около 100 евро в месяц. Поскольку сумма для нас это не малая (все таки музыка у нас - это далеко не единственное хобби, да и ребенок не один), то мы закончили подписку на пару продуктов для нас взрослых.
В отпуск мне вообще в этом году не подходит, но ехать будем исключительно из-за детей. У меня совесть не позволяет их оставить сидеть все летние каникулы дома.
Словом, если бы я на молчела потратила 50 евро при таком бюджете как у Вас, а он бы сделал вид, что так и надо, то я мысленно бы не простила бы ему "месяц музыки" в кавычках разумеется и мне бы уже было плевать какой он там приятный собеседник "для телу и души".
in Antwort Olivis 15.06.15 19:14
В ответ на:
уж лучше я без отпуска останусь
уж лучше я без отпуска останусь
Вы то - да, оставайтесь. Но Вы же Вашего ребенка без отпуска оставляете.
Вообще, с тех пор как я родила ребенка, сразу все расходы считаю ребенкими затратами. У нас, например, ребенок пожелал учиться играть на двух муз. инструментах и стоит это нам около 100 евро в месяц. Поскольку сумма для нас это не малая (все таки музыка у нас - это далеко не единственное хобби, да и ребенок не один), то мы закончили подписку на пару продуктов для нас взрослых.
В отпуск мне вообще в этом году не подходит, но ехать будем исключительно из-за детей. У меня совесть не позволяет их оставить сидеть все летние каникулы дома.
Словом, если бы я на молчела потратила 50 евро при таком бюджете как у Вас, а он бы сделал вид, что так и надо, то я мысленно бы не простила бы ему "месяц музыки" в кавычках разумеется и мне бы уже было плевать какой он там приятный собеседник "для телу и души".
NEW 15.06.15 21:55
ну что ж вы даже шансика не дали мужику, глядишь бы и чувства пришли, чувства они приходят от хорошего отношения, от хорошего отношения даже любовь возникнуть может
in Antwort Olivis 15.06.15 19:30
В ответ на:
Он хоть был и ухожен, и одет хорошо, не красавец, но приятной внешности. Все добивался второго свидания со мной, а у меня вот ну никак к нему. Даже была противна мысль об обнимании и поцелуе с ним, не говоря уже о чем-то большем.
Он хоть был и ухожен, и одет хорошо, не красавец, но приятной внешности. Все добивался второго свидания со мной, а у меня вот ну никак к нему. Даже была противна мысль об обнимании и поцелуе с ним, не говоря уже о чем-то большем.
ну что ж вы даже шансика не дали мужику, глядишь бы и чувства пришли, чувства они приходят от хорошего отношения, от хорошего отношения даже любовь возникнуть может
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 15.06.15 22:02
Мало того, они в 7-8 лет уже полноценно по хозяйству, ну хоть по мелочам помогать могут. Уже мин. Микро-облегчение. Мне моя с магазина помогает кое что нести. А вчера упаковку воды вдвоем тащили. Кстати никогда не вижу, чтобы дети родителям помогали с магазина нести что либо. Но у нас на улице и из детей фактически не живет никто.
in Antwort Windspiel 15.06.15 13:29, Zuletzt geändert 15.06.15 22:14 (Emotion A)
В ответ на:
А в престарелой работающей женщине с активным младенцем я таки вижу страшно
а что у тебя за это время еще один активный младенец нарисовался? Ибо ту, кого ты младенцем называешь, давно уже с пеленок вышла. А в престарелой работающей женщине с активным младенцем я таки вижу страшно
Мало того, они в 7-8 лет уже полноценно по хозяйству, ну хоть по мелочам помогать могут. Уже мин. Микро-облегчение. Мне моя с магазина помогает кое что нести. А вчера упаковку воды вдвоем тащили. Кстати никогда не вижу, чтобы дети родителям помогали с магазина нести что либо. Но у нас на улице и из детей фактически не живет никто.
aloho amokh
NEW 15.06.15 22:10
in Antwort mirala 15.06.15 22:08
Ну)), у меня знакомая, немка, детей четверо, старшему вроде 20? Вообщем ей 43, еще над одним думают...(и то, может в след. Году) наверное не разумеет, что престарелая

aloho amokh
15.06.15 22:10
in Antwort Liebeskind 15.06.15 21:34
Ребенок с папкой в отпуск сгоняет на море
Меня не обязательно носить на руках, я сама на шею взлезу
NEW 15.06.15 22:14
Да всё равно ещё младенец. Да ещё и с характером. Нервы на нервах и нервами погоняют.
in Antwort Emotion A 15.06.15 22:02
В ответ на:
ту, кого ты младенцем называешь, давно уже с пеленок вышла.
ту, кого ты младенцем называешь, давно уже с пеленок вышла.
Да всё равно ещё младенец. Да ещё и с характером. Нервы на нервах и нервами погоняют.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.06.15 22:16
in Antwort Emotion A 15.06.15 22:10
NEW 15.06.15 22:19
in Antwort Windspiel 15.06.15 22:14
Давай открывай следующую ветку, будем младенца обсуждать (ну и престарелых родителЕв)
У тебя еще нервы остались? (А говоришь что престарелая...). Если нервы есть, то еще остатки здоровья наблюдаются.

У тебя еще нервы остались? (А говоришь что престарелая...). Если нервы есть, то еще остатки здоровья наблюдаются.
aloho amokh
NEW 15.06.15 22:28
in Antwort forschfrosch 15.06.15 22:10, Nachricht gelöscht 28.06.15 13:16 (Olivis)
NEW 15.06.15 22:30
in Antwort kitti_69 15.06.15 21:55, Nachricht gelöscht 28.06.15 13:16 (Olivis)
NEW 15.06.15 22:33
Мне вас искренне жаль. И вашего ребёнка.
in Antwort Olivis 15.06.15 19:30
В ответ на:
Вот и я так считаю.
Вот и я так считаю.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.06.15 23:00
А мне только ребенка жаль. ТС для себя сама решает как ей удобнее. А ребенку приходится мириться с этим решением.
in Antwort Мадемуазель Коко 15.06.15 22:33
В ответ на:
А мне только ребенка жаль. ТС для себя сама решает как ей удобнее. А ребенку приходится мириться с этим решением.
NEW 15.06.15 23:10
in Antwort Мадемуазель Коко 15.06.15 22:33, Nachricht gelöscht 28.06.15 13:16 (Olivis)
NEW 15.06.15 23:14
ой! А вам ничего это не напоминает ?На те же грабли наступаете. Прям либидо просыпается только к жмотам и резко падает к богатым и успешным. 😃😃😃
in Antwort Olivis 15.06.15 22:28
В ответ на:
Не сгоняет, за всю ребенкину жизнь экс так никуда на море ребенка не свозил и не собирется, поскольку это денег стоит
Не сгоняет, за всю ребенкину жизнь экс так никуда на море ребенка не свозил и не собирется, поскольку это денег стоит
ой! А вам ничего это не напоминает ?На те же грабли наступаете. Прям либидо просыпается только к жмотам и резко падает к богатым и успешным. 😃😃😃