Вход на сайт
В отпуск без мужа
NEW 05.06.15 14:58 

в ответ ToriaO 05.06.15 11:24
В ответ на:
Вот видно, что у каждого своё счастье - моего мужа вечно дома нет, график такой, что не выловишь ни утром вместе позавтракать, ни вечером спать вместе пойти (( Хотела бы я вдвоём в кино, на прогулки или на выходные куда-нибудь вблизлежащие страны
Но поехала на Украину по своим делам и строила планы как бы с ним развестись Вот видно, что у каждого своё счастье - моего мужа вечно дома нет, график такой, что не выловишь ни утром вместе позавтракать, ни вечером спать вместе пойти (( Хотела бы я вдвоём в кино, на прогулки или на выходные куда-нибудь вблизлежащие страны

В ответ на:
А в отпуск хочется, ой как хочется!! Я весь прошлый год пахала, устала даже больше морально, хочется расслабиться на песочке возле моря... Ждать мужа ещё пол года придётся, да и деньги уходят свои не понятно на что - обновки, интерьер в дом, велик - можно было бы уже раза два самой отдохнуть шикарно, да совесть не даёт.. Чё делать? (
И все это за полтора месяца, когда Вы часть времени провели на Украине, мечтая об аннуляции брака. Ну если это вечность, то да, надо срочно в отпуск, срочно отдохнуть, а потом с новыми силами в семью А в отпуск хочется, ой как хочется!! Я весь прошлый год пахала, устала даже больше морально, хочется расслабиться на песочке возле моря... Ждать мужа ещё пол года придётся, да и деньги уходят свои не понятно на что - обновки, интерьер в дом, велик - можно было бы уже раза два самой отдохнуть шикарно, да совесть не даёт.. Чё делать? (

Нас спасут немотивированные акты красоты (с)
NEW 05.06.15 15:59
Потому и поехала, что мужа дома никогда не было..
Да, за полтора месяца я успела и кваритиру обставить, купила велик, чтоб дома не сидеть и т.д. Не люблю сидеть на месте в ожидании манны небесной
Не говорите ерунды, об аннуляции никто не мечтал. Сложилась ситуация (не сиюминутная, а как пазл), выходы из неё разные бывают, я узнала об одном из возможных её решений. Предупреждён - значит вооружен.
Я о вечности не говорила, речь шла о годе работы и усталости. Хотя да, люди разные - кому-то каждые три месяца в отпуск надо, кто-то год подождать может, другие же ждуть вечность.
в ответ alternativa13 05.06.15 14:58
В ответ на:
Но поехала на Украину по своим делам
Но поехала на Украину по своим делам
Потому и поехала, что мужа дома никогда не было..
В ответ на:
И все это за полтора месяца,
И все это за полтора месяца,
Да, за полтора месяца я успела и кваритиру обставить, купила велик, чтоб дома не сидеть и т.д. Не люблю сидеть на месте в ожидании манны небесной

В ответ на:
мечтая об аннуляции брака.
мечтая об аннуляции брака.
Не говорите ерунды, об аннуляции никто не мечтал. Сложилась ситуация (не сиюминутная, а как пазл), выходы из неё разные бывают, я узнала об одном из возможных её решений. Предупреждён - значит вооружен.
В ответ на:
Ну если это вечность, то да, надо срочно в отпуск, срочно отдохнуть
Ну если это вечность, то да, надо срочно в отпуск, срочно отдохнуть
Я о вечности не говорила, речь шла о годе работы и усталости. Хотя да, люди разные - кому-то каждые три месяца в отпуск надо, кто-то год подождать может, другие же ждуть вечность.
Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))
NEW 05.06.15 16:02
ну перво наперво с мужем помирится, в Германию приехать, свои дела с Абх уладить.
В ответ на:
А в отпуск хочется, ой как хочется!! Я весь прошлый год пахала, устала даже больше морально, хочется расслабиться на песочке возле моря... Ждать мужа ещё пол года придётся, да и деньги уходят свои не понятно на что - обновки, интерьер в дом, велик - можно было бы уже раза два самой отдохнуть шикарно, да совесть не даёт.. Чё делать? (
ну перво наперво с мужем помирится, в Германию приехать, свои дела с Абх уладить.

NEW 05.06.15 16:20
Для всех, кому вот уже неделю не даёт покоя моя личная жизнь ))) Муж со мной помирился
в ответ spaceX 05.06.15 16:02
В ответ на:
ну перво наперво с мужем помирится
ну перво наперво с мужем помирится
Для всех, кому вот уже неделю не даёт покоя моя личная жизнь ))) Муж со мной помирился

Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))
NEW 05.06.15 16:21
в ответ ToriaO 05.06.15 16:20
.... и я с ним тоже 

NEW 05.06.15 19:19
так езжайте. имхо, лучше, чтобы мозг лишний раз не выносили поведением в стиле собаки на сене. Я могу поехать в любой момент куда угодно, если захочу. Но не хочу, для меня поездка с ребенком ну никак не отпуск, дома легче. Друг ездит без меня- и всем хорошо.
В ответ на:
Мне такого муж никогда не скажет, я просто сама не удобно буду чувстовать себя заявив "милый, я в отпуск поеду, сколько тебя ещё ждать!" А в отпуск хочется, ой как хочется!!
Мне такого муж никогда не скажет, я просто сама не удобно буду чувстовать себя заявив "милый, я в отпуск поеду, сколько тебя ещё ждать!" А в отпуск хочется, ой как хочется!!
так езжайте. имхо, лучше, чтобы мозг лишний раз не выносили поведением в стиле собаки на сене. Я могу поехать в любой момент куда угодно, если захочу. Но не хочу, для меня поездка с ребенком ну никак не отпуск, дома легче. Друг ездит без меня- и всем хорошо.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 05.06.15 20:31
в ответ Loket 05.05.15 19:51
мы однажды съездили по одному в отпуск... у меня отпуск только летом и муж не смог поехать со мной, но я его отправила в сентябре одного на море.
Приехал и сказал: "Без тебя никуда больше не поеду". И мне тоже не понравилось без него отдыхать. Даже впечатлениями не с кем было поделиться.
Вроде куча людей вокруг, есть с кем общаться, а было так тоскливо.
Так что, может вам и не понравится одной отдыхать.
Приехал и сказал: "Без тебя никуда больше не поеду". И мне тоже не понравилось без него отдыхать. Даже впечатлениями не с кем было поделиться.
Вроде куча людей вокруг, есть с кем общаться, а было так тоскливо.
Так что, может вам и не понравится одной отдыхать.
NEW 05.06.15 23:19
Да зачем жить вмести тогда?
Взяли раздельные квартиры/дома вы же не сиамские близнецы!! встретились раз в три недели и хорошо, и снова на 2/3 недели раздельно, что тут такого?
Тут девоньки ушки развесили и думают что это норма, будут своим на уши давить
в ответ Knjazhna 05.06.15 21:06
В ответ на:
Я на две-три недели езжу одна что в этом такого то, мы же две личности, а не сиамские близнецы.
Я на две-три недели езжу одна что в этом такого то, мы же две личности, а не сиамские близнецы.
Да зачем жить вмести тогда?
Взяли раздельные квартиры/дома вы же не сиамские близнецы!! встретились раз в три недели и хорошо, и снова на 2/3 недели раздельно, что тут такого?

Тут девоньки ушки развесили и думают что это норма, будут своим на уши давить

NEW 05.06.15 23:33
в ответ grynz 05.06.15 23:19
Затем, что нам нравится жить вместе
У меня там вся родня, у него никого, отпуск на столько времени он в любом случае взять не может, а я не согласна поехать на неделю только. И у нас собака, с которой кто то должен остаться. Я же туда еду не по мужикам ходить, а по музеям и родственникам
что тут предрассудительного.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 06.06.15 12:29
Так вы так и пишите, куда вы едите зачем и почему..
Это тоже вами написано, но смысыл совсем другой...
в ответ Knjazhna 05.06.15 23:33
В ответ на:
Затем, что нам нравится жить вместе У меня там вся родня, у него никого, отпуск на столько времени он в любом случае взять не может, а я не согласна поехать на неделю только. И у нас собака, с которой кто то должен остаться. Я же туда еду не по мужикам ходить, а по музеям и родственникам что тут предрассудительного.
Затем, что нам нравится жить вместе У меня там вся родня, у него никого, отпуск на столько времени он в любом случае взять не может, а я не согласна поехать на неделю только. И у нас собака, с которой кто то должен остаться. Я же туда еду не по мужикам ходить, а по музеям и родственникам что тут предрассудительного.
Так вы так и пишите, куда вы едите зачем и почему..
Это тоже вами написано, но смысыл совсем другой...

В ответ на: