Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения с немцем (финансовый аспект)

142955   90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 все
Dizzy Miss Lizzy коренной житель01.06.15 22:57
Dizzy Miss Lizzy
NEW 01.06.15 22:57 
в ответ konotopka 01.06.15 22:23
В ответ на:
Спасибо конечно за советы, но мне кажется, что Вы ошибочно считаете, что мне нечем заняться.

Не, мне показалось, что вам дома высиживать надоело, а на работу вас мягко, но перманентно не пускают. Вот я и подсуетилась со способами выбираться из дома.
Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
bambamamba коренной житель01.06.15 23:05
bambamamba
NEW 01.06.15 23:05 
в ответ Helenka14 01.06.15 22:25
В ответ на:
Родители Хеленки 14 воспитали Хеленку 14 таким образом, что для них естественно, что мужчина ее уважает, любит и о ней забитится, а не считает три копейки и давится от жадности купить себе пожрать в три горла.

А какая взаимосвязь между родителями Хеленки и тем, насколько естесственным считают родители молчела впускать посторонних в свою квартиру? Тихо сам с собою?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
kitti_69 коренной житель01.06.15 23:09
kitti_69
NEW 01.06.15 23:09 
в ответ bambamamba 01.06.15 23:05
В ответ на:
насколько естесственным считают родители молчела впускать посторонних в свою квартиру?

вообще каким боком тут его родители? он ей предложение не делал насколько я помню и к себе жить тоже не звал. ТС и не рвется к ним в квартиру.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
bambamamba коренной житель01.06.15 23:22
bambamamba
NEW 01.06.15 23:22 
в ответ kitti_69 01.06.15 23:09
Без понятия, каким боком тут его родители и зачем ТС надо прорваться в их квартиру. Это надо у Хеленки спросить.
Helenka14 постоялец01.06.15 23:36
Helenka14
NEW 01.06.15 23:36 
в ответ bambamamba 01.06.15 23:22
В ответ на:
Это надо у Хеленки спросить.

Я уже упоминала зачем. Автор сама говорила, что там уже серьезные отношения и он уже даже познакомил ее со своей семьей. Но ни он, ни его семья не подпускают ее даже на порог. О чем это говорит? О том, что статуса жены ей не видать и ее всерьез никто не воспринимает, а просто использует. Бежать ей надо от этого жмота и начать себя немножко уважать. Благо есть за что.
Зайка-11 патриот01.06.15 23:56
Зайка-11
NEW 01.06.15 23:56 
в ответ bambamamba 01.06.15 23:22
В ответ на:
Без понятия, каким боком тут его родители и зачем ТС надо прорваться в их квартиру. Это надо у Хеленки спросить.

дык Хеленка у же написала, чтоб помыться. После секса, например, посреди ночи
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Викa Дракон домашний02.06.15 00:08
Викa
NEW 02.06.15 00:08 
в ответ Helenka14 01.06.15 23:36
В ответ на:
Но ни он, ни его семья не подпускают ее даже на порог.
а надо? тут вроде не стоит так остро квартирный вопрос, чтобы с родителями жить
В ответ на:
О том, что статуса жены ей не видать и ее всерьез никто не воспринимает, а просто использует.
о боже, через полгода уже статус жены люди, бы чё?
bambamamba коренной житель02.06.15 00:15
bambamamba
NEW 02.06.15 00:15 
в ответ Helenka14 01.06.15 23:36
Как он ее не пускает на порог, когда она там была недавно и даже видела ванную? ТС врет, что ле?
Для чего им ключ от родительской квартиры? Чтобы бегать голым по этажам или кувыркаться в чужой кровати?
san-na коренной житель02.06.15 00:51
san-na
NEW 02.06.15 00:51 
в ответ bambamamba 01.06.15 22:53
В ответ на:
Откуда там столетие-то взялось? Лето только сегодня началось, а они полгода вместе. Прямо всех мужыки по отпускам возят, особенно при знакомстве без году неделя.

Да определились уже давно, что не всех, на всех злых крокодилиц принцев не хватет...можно этот вопрос закрыть.
Какая разница : море или лужа ? Бриллианты или пластмасса ? Фуагра или паштет ?
Каждый и каждая остется с тем ( той), которого заслуживает.
  Flower by Kenzo посетитель02.06.15 02:02
Flower by Kenzo
NEW 02.06.15 02:02 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 01.06.15 22:08
В ответ на:
Надо вам найти какое-нибудь занятие, подпадающее под "скромное обаяние буржуазии". Завтраки в отеле подавать - вам не по чину, муж считает, что "королеве бензоколонки деревеньки" это непрестижно. Ногти наращивать - тоже.
Найдите что-то с уклоном по-снобИстее. Может, поспасать кого? Ну, вымирающий вид семиногих муравьев, их на земле осталось только три штуки. Или полосатых морских котиков каких-нибудь? Эбола вон тоже, или Непал.
А может быть, записаться в друзья местного симфонического оркестра? Или брать поближе, школьного хора? Стать каким-нибудь десятым квазименеджером.
Чем занята герцогиня? - Ах, она так занята, так занята, она председатель женского кружка помощи нуждающимся семьям, кружок встречается раз в неделю, все приносят вязание и под мягкий шелест сплетен вяжут нуждающимся детям страховидные зимние шапочки. Ах, это очень утомительно, да.

хосподя..скока яду чувствуется сразу жена пролетария с маленькой зарплатой...плюс неудолетворенность в некотрых жизненных сферах
devo4ka-skandal коренной житель02.06.15 06:49
devo4ka-skandal
NEW 02.06.15 06:49 
в ответ Flower by Kenzo 02.06.15 02:02
В ответ на:
жена пролетария

Ржака выявлен новый соц. шихт - жена пролетария
devo4ka-skandal коренной житель02.06.15 06:54
devo4ka-skandal
NEW 02.06.15 06:54 
в ответ OlZen 01.06.15 20:58

В ответ на:
Очень очень завидую,я так и подумала,что кожа турецкая на сумачке,я такие красивые сумки на черкизбазаре видела,но купить бюджет не позволяет дорогущие..это Вы такая красивая в Германии ходите,Вы с ума сошли зглазят же.Такой принцессе да в норкавой шапке,конечно любой последнее отдаст,балуют вас мущины,а я только в красном кресте на распродаже могу себе позволить
Лишили вы меня сна и спакойствия,но хоть теперь знаю на кого равняться надо и как с мужиками управлятся,чтобы мне покупали норковые шапки

Ну вот чего вы на девушку так взъелись? Когда то была мода на норковые шапки и шубы, и ничего такого не вижу в том, что мужики это дарили, ганц нормаль.....
Какой мужик - такие и подарки, чо уж! Кто то дарит брилианты, а кто то букет с Алди, иногда к финансам это имеет мало отношения, больше к чувствам
Emotion A коренной житель02.06.15 09:24
Emotion A
02.06.15 09:24 
в ответ devo4ka-skandal 02.06.15 06:54
В ответ на:
Какой мужик - такие и подарки, чо уж! Кто то дарит брилианты, а кто то букет с Алди, иногда к финансам это имеет мало отношения, больше к чувствам
а здесь разъясните пож.: если букет с альди дарит, то значит не любит и не уважает, а если бриллианты- то тогда есть истинные чувства ( как настоящий камень)?
Но я думаю, обычной массе женщин, не понять этой разницы...хм... Из слоя "Софи Лорэн" и "Бриджит Бардо", когда обезумевшие мужчины бросают к ногам таких красавиц яхты, бриллианты, машины...бросают ради них жен и кучу сопливых детей.
Я могу привести два примера из своих знакомых женщин со средним достатком, не бедняки, немцы. Женщины всегда хорошо и сами зарабатывали, не завися от мужей, и браки хорошие. Так одна себе всегда сама цветы покупала, муж ни в какую, ни с Альди, ни от Кардена. Вторая также. И женщины с большим сроком брака. И посмотришь, брак дружный. Но женщины конечно хотели бы, чтобы мужья им дарили цветы, но мужья не дарят, не считают, что это так уж важно.
aloho amokh
kitti_69 коренной житель02.06.15 09:35
kitti_69
NEW 02.06.15 09:35 
в ответ Emotion A 02.06.15 09:24
[citata]. Так одна себе всегда сама цветы покупала, муж ни в какую,[/citata]
а зачем она сама их покупала? так любит цветы?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
devo4ka-skandal коренной житель02.06.15 09:47
devo4ka-skandal
NEW 02.06.15 09:47 
В ответ на:
Но я думаю, обычной массе женщин, не понять этой разницы...хм... Из слоя "Софи Лорэн" и "Бриджит Бардо", когда обезумевшие мужчины бросают к ногам таких красавиц яхты, бриллианты, машины...бросают ради них жен и кучу сопливых детей

Давайте говорить об обычных мужчинах и обычных женщинах, яхты и частные самолюты - не наш берайх
Приведу пример, с той же пресловутой норковой шапкой: Давным давно, мне едва исплнилось 17, и был у меня мол. чел. Простой бедный студент. Денег мыло ничтожно мало, да и время не лучшшее в России. Так вот он по ночам вагоны разгружал, деньги копил, а когда накопил, то подарил мне золотые серёжки и норковую шапку. По тем временам и по тем доходам это было круто. А всё почему? Потому что парень ХОТЕЛ сделать приятное ЛЮБИМОЙ девушке.
И возьмём парня ТС. Он не бедный студент. Его доход позволяет не только покупать продукты на выходные, но и делать ТС подарки. Кстати ножи в подарок - плохая примета. И то что он пытается писят на писят чёто пилить - это тоже плохо.
От него никто не требует машин и брУлиантов, но ножи.....Странный подарок...Почему не духи, например?
Зайка-11 патриот02.06.15 09:48
Зайка-11
NEW 02.06.15 09:48 
в ответ devo4ka-skandal 02.06.15 09:47
В ответ на:
Кстати ножи в подарок - плохая примета

так у немцев отсутствует это наше деревенское мракобесие, они не суеверные
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Забавка коренной житель02.06.15 09:53
Забавка
NEW 02.06.15 09:53 
В ответ на:
И женщины с большим сроком брака. И посмотришь, брак дружный. Но женщины конечно хотели бы, чтобы мужья им дарили цветы, но мужья не дарят, не считают, что это так уж важно.
ну и что это за мужья!? если такую малость, как цветы не могут подарить жене, то они и на все остальное поскупятся. Или будут дарить то. что в хозяйстве пригодится. Бедные женщины. Стала бы я себе цветы покупать... ужас!
Windspiel патриот02.06.15 09:53
Windspiel
NEW 02.06.15 09:53 
В ответ на:
а здесь разъясните пож.: если букет с альди дарит, то значит не любит и не уважает, а если бриллианты- то тогда есть истинные чувства ( как настоящий камень)?

От благосостояния зависит.
Если миллионер подарил брУльянтеГ, покупки которого его бюджет даже не почувствовал, то это имеет не большее значение, чем букетик цветов от ацуби, который каждый цент считает чтобы прожить.
Опять же, смотря кому подарили - какая-нить Пэрис Хилтон бросит этот брУльянт в шкатулку к остальным, а ацубине будет млеть от букетега...
Кароч - какую часть от своего пирога готов отломить поклонник с серьёзными намерениями.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
devo4ka-skandal коренной житель02.06.15 09:54
devo4ka-skandal
NEW 02.06.15 09:54 
в ответ Зайка-11 02.06.15 09:48
В ответ на:
так у немцев отсутствует это наше деревенское мракобесие, они не суеверные

Ок, не суеверные. Но почему именно ножи? Не духи, не бельё ни ресторан, а ножи. Я бы такому подарку вряд ли обрадовалась. А вот его обещанный поход в кино, помните? Ни о чём не говорит?
Зайка-11 патриот02.06.15 09:54
Зайка-11
NEW 02.06.15 09:54 
в ответ devo4ka-skandal 02.06.15 09:47
В ответ на:
Давным давно, мне едва исплнилось 17, и был у меня мол. чел. Простой бедный студент. Денег мыло ничтожно мало, да и время не лучшшее в России. Так вот он по ночам вагоны разгружал, деньги копил, а когда накопил, то подарил мне золотые серёжки и норковую шапку

интересно, а где жил этот молодой человек, чем питался? Вам вопрос в голову не приходил, как он ухитряеся учиться и по ночам вагоны разгружать, и все - чтобы вам сережки подарить?
чем-то напоминает картинку (не могу сейчас сюда поставить): "не понимаю, как парень с двумя почками может говорить, что у него нет денег мне на подарочек"