русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отношения с немцем (финансовый аспект)

142955   71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 alle
  ysxxsy знакомое лицо31.05.15 15:37
NEW 31.05.15 15:37 
in Antwort gromadjanka 31.05.15 15:35
В ответ на:
Я когда-то полгода работала почти за бесплатно.

бротхены бакали или чё?
berlije патриот31.05.15 15:39
berlije
NEW 31.05.15 15:39 
in Antwort fuchss 31.05.15 15:30, Zuletzt geändert 31.05.15 15:41 (berlije)
В ответ на:
Талантливые инженеры очень заметны и ценятся .

Я проинженерила всего 3 года, не успел талант раскрытьси... хнык..хнык...
В ответ на:
И даже, кажетс,я в том же городе, что и ты

Шлиссельбург он же Петрокрепость? +
В ответ на:
как не слышала о других видах секса , кроме животного

Про животный секс это Виндшпиля начала писать. Я лично секс никак не разделяю на виды, животный там или растительный с пестиком...
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
gromadjanka коренной житель31.05.15 15:45
gromadjanka
NEW 31.05.15 15:45 
in Antwort ysxxsy 31.05.15 15:37
Нее полы мыла
Буххальтунг на большой фирме делала, чтоб опыта набратся. И очень охотно делала.И заметили.
подружка после оконания уни на все"1" -работала год бесплатно на VW. А сейчас-высоко оплачиваемый менеджер.
и даже продавец булочек или в каритас 1ойро джоб -вызывает у меня больше уважения, чем когда я слышу-"смысл работать мне, только социал урежут".
Stan77 завсегдатай31.05.15 15:48
Stan77
NEW 31.05.15 15:48 
in Antwort Stan77 31.05.15 15:32, Zuletzt geändert 31.05.15 15:55 (Stan77)
ТС. По теме. Я наблюдаю кучу других примеров.Немцы выписывают наших девушек, женятся на них, и содержат по-началу. Помогают подняться тут. Правда, возрастно-весовая разница там. Тоже, с детьми. Подрабатывают, конечно.
Не все мужики - козлы.
Если что, то Вам же жить с ним дальше.
Если Вы даже сейчас не будете обсуждать с ним то что Вас беспокоит - то когда же? Если даже сейчас тень недоверия, то что дальше?
Ставьте вопрос перед ним во весь рост. И обсуждайте. Со всеми подробностями, они же Вас правда беспокоят? И договаривайтесь о обоюдно-приемлемом варианте.
Если все дальше сложится - Вам же все решения в будущем так принимать нужно будет.
Чем раньше начнете, тем лучше.
А если кто-то "крутит", то нафига Вам такие "отношения"? Разве, кредит взять, и заставить его платить (шутка)
Нет времени на медленные танцы...
fuchss патриот31.05.15 15:51
fuchss
31.05.15 15:51 
in Antwort berlije 31.05.15 15:39
да ладно, талант- он и на превом курсе уже талант.
Не расстраивайся, я так понимаю, ты себя в real-estate реализовала.
Ты в Ленинграде училась? или я спутала?
Про секс ты уже сказала, что имеешь мало пониманья.
Я серьёзно тебе советую начать с искусств. Благо в Берлине есть нехилые возможности. Ты же сказала, что любишь переживать новые ерлебнисы, тьфу,
новый опыт.
вот и займись, время у тебя есть. Зачем отказываться от такой важной и насыщенной части жизни.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
Windspiel патриот31.05.15 16:03
Windspiel
NEW 31.05.15 16:03 
in Antwort fuchss 31.05.15 15:30
В ответ на:
Наверное, также , как не слышала о других видах секса , кроме животного

Мне тоже интересно поподробнее... Тантрический что ли? Или возвышенный?
Секс это всегда секс. Он приносит удовольствие и им занимаются или он не приносит удовольствие и им не занимаются.
Всё остальное манипуляции и накрутки. Кто-то отдаёт себя в жертву, кто-то закрывает глаза и думает об Англии, кто-то сливается душами (кхм... с любимым). Но как бы его не называли, он всё равно животный и кроме размножения несёт в себе функцию физического удовольствия.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
berlije патриот31.05.15 16:05
berlije
NEW 31.05.15 16:05 
in Antwort fuchss 31.05.15 15:51, Zuletzt geändert 31.05.15 16:14 (berlije)
В ответ на:
Ты в Ленинграде училась?

Да, но работала там, где жила.
В ответ на:

Про секс ты уже сказала, что имеешь мало пониманья.

Я имею мало пониманья, как это девушка может сидеть одна дома и мечтать просто о сексе без привязки к конкретному-любимому ею мужуку.
Я когда была в межзамужних периодах мечтала встретить свою судьбу, но совесем не о животном сексе! А Виндшпиля мне обяснила, именно так бывает.
В ответ на:
Ты же сказала, что любишь переживать новые ерлебнисы, тьфу,
новый опыт.

Я написала, что если бы я грустила дома одна после развода, меня бы тянуло на люди, к новым эрлебниссам, чтобы печальку забыть и с кем-то познакомиться для жизни, но никак не чисто на члены.
В ответ на:

вот и займись, время у тебя есть. Зачем отказываться от такой важной и насыщенной части жизни.

Искусства? А польза от этого какая? Откуда у меня время? Я пашу на 2-х работах! В доме все надо переделывать-перепланировать, каминчег ставить, ванную-мечту женщины в 10 метров обустраивать, огород полоть, какое искусство, когда такой проэкт уже ка 3-я работа? Я чистый прикладник. С обойных и плиточных сайтов счяс не вылазю! Там и встречаюсь с прекрасным!

fuchss патриот31.05.15 16:18
fuchss
NEW 31.05.15 16:18 
in Antwort Windspiel 31.05.15 16:03
если тебе было б интересно, ты могла бы воспользоваться теми ссылками, что я уже тебе предлагала.
Или ты хочешь, чтоб кто-то в форуме пересказал тебе своими словами книжки по психологии, сексологии, историю культуры и искусств,
или скажем, господина Солнца русской поэзии?
А вообще, ты в принципе права: те , кто испытывает и знает , словами не понимающим не объяснят ( только профессиналы-объяснители - сексологи).
Но в культуре накоплено уже стооооолько , что нужно только поинтересоваться , поучиться и так приблизиться к пониманию.
Кстати, из Пушкина:
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
Viven2 местный житель31.05.15 16:31
Viven2
NEW 31.05.15 16:31 
in Antwort FürS.A. 29.05.15 10:00
В ответ на:
У меня с мужем есть общий друг, он немец. Встречается он с немкой, она живет у него, вместе они пол года. На 14 февраля я спросила его: что будешь дарить своей девушке? На что он ответил: я и так каждый день дарю. Я вытаращила глаза, а он продолжил: "... она живет у меня, моется, ест, все это денег стоит и не с неба берется". Все было сказано на полном серьёзе. К слову парень не бедный, доход около 8000 ( он сумму не скрывает) и в свои 27 он купил себе квартиру в новостройке в центре города. Вот такие у немцев подарки:) Они даже в отпуск поехали и каждый платит за себя.

не у всех немцев такие подарки ,при таком же раскладе и заработком поменьше. Это люди просто такие. Немку тоже все устраивает,видать. Вот и живут так и комфортно друг-другу,раз живут до сих пор.
Windspiel патриот31.05.15 16:33
Windspiel
NEW 31.05.15 16:33 
in Antwort fuchss 31.05.15 16:18
Понимаешь ли, я пришла оттуда, куда ты меня так снисходительно отправляешь.
И именно поэтому я сделала для себя такой вывод. А ещё мне очень крупно повезло что мой первый мальчик был по большой и светлой любви. мы были друг у друга первыми и открыты для всяческих экспериментов. Поженились потом, если что... Всё остальное оказалосъ не так радостно и сказочно, но именно за то время мы друг другу благодарны до сих пор.Оно дало нам абсолютно здоровое отношение к сексу, без его недо- или переоценки. Просьба не путать с состоянием вечно высунутого языка и голодных глаз.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
berlije патриот31.05.15 16:33
berlije
NEW 31.05.15 16:33 
in Antwort Windspiel 31.05.15 16:03
В ответ на:
Мне тоже интересно поподробнее... Тантрический что ли? Или возвышенный?

Может она имела ввиду сексус без проникновения? Петинг? (Петя идет на митинг, Митя идет на петинг).

konotopka местный житель31.05.15 16:57
NEW 31.05.15 16:57 
in Antwort Viven2 31.05.15 14:52
Это я понимаю. Несмотря на молодость, деньги и красоту моего мужа, я думаю, не много немок захотело бы вот так сесть дома и впрячься в домашнее хозяйство. Позавчера на первом был фильм про ЖЧ-домохозяйку, про её мечты о работе в полиции. Вот всё почти как у нас. Только у меня свекровь нормальная)) Я конечно из-за работы порой психую. Вчера нашла в газете объявление работёнка на базис- прямо в нашей деревне, от дома в двух шагах буквально, в отеле (хозяин-друг мужа). Даже на такой вариант как всегда всё перевёл в шутку, типа, всё равно скоро в отпуск уезжаем... Ну вот как-то так.
Утешаю себя тем, что дома вроде как и есть моя работа, что другие об этом мечтали бы, что работая, на такой уровень жизни всё равно не заработаешь. Но думаю, как дочка в садик пойдёт- хоть на базис куда-нибудь, а вырвусь. Я подрабатываю- даю частные уроки музыки. Но это нестабильно, во-первых. А во-вторых, с каждым новым прибавившимся учеником опять начинаются вздохи.
У меня вторая работа была в России- мастер маникюра+ наращивание ногтей. Я думала про ногтевую студию. Но можно мечтать, когда есть моральная поддержка, а тут уедешь из дома на пару часов( к ученикам) , и такое ощущение, что мамай дома прошёл. Кстати все ЖЧ в их семье так живут. Тётка его всю жизнь дома, никуда кроме магазинов не выбирается. Даже одежду себе из-за этого покупать неохота, потому что всё висит в шкафу- одеть некуда.
Ну вот я пою ещё в местном хоре, туда всегда пожалуйста (там большей частью старики), а в шутценферайн только с мужем. И то без восторга, т.к. я хорошо стреляю и на моём фоне он меркнет. В прошлом году не дал мне стрелять на празднике на королеву стрелков (типа потом весь год в мероприятиях надо участвовать), только крыло сбила орлу, значок получила. Вот так и живём.
  Flower by Kenzo посетитель31.05.15 17:03
Flower by Kenzo
NEW 31.05.15 17:03 
in Antwort konotopka 31.05.15 16:57
не жалуйтесь
многие хотели бы быть на вашем месте. денег хватает, вам не надо впахивать, есть время на себя и семью. тем более, что пока ребенок маленький. со временем найдете себе занятие, работу .
  Кукуцаполь посетитель31.05.15 17:05
NEW 31.05.15 17:05 
in Antwort konotopka 31.05.15 16:57, Zuletzt geändert 31.05.15 17:08 (Кукуцаполь)
В ответ на:
В прошлом году не дал мне стрелять на празднике на королеву стрелков (типа потом весь год в мероприятиях надо участвовать)

А проставляться не нужно?
Знаю одно сообщество охотников, так у них "победитель соревнований" (Jägerkönig) весь год, пока первенство к другому не перейдет при каждых посиделках первую партию напитков должен всем из своего кармана оплачивать. Так там жена запретила мужу после двух лет ношения короны метко целиться - накладно им стало.
  konotopka местный житель31.05.15 17:08
NEW 31.05.15 17:08 
in Antwort Кукуцаполь 31.05.15 17:05
Именно,и проставляться. А у нас ещё и венчание на пару дней позже после праздника стрелков было. Но в этом году я ему уже всё сказала... Хочу корону
Nichja коренной житель31.05.15 17:08
Nichja
NEW 31.05.15 17:08 
В ответ на:

Я конечно из-за работы порой психую. Вчера нашла в газете объявление работёнка на базис- прямо в нашей деревне, от дома в двух шагах буквально, в отеле (хозяин-друг мужа). Даже на такой вариант как всегда всё перевёл в шутку, типа, всё равно скоро в отпуск уезжаем... Ну вот как-то так.
Утешаю себя тем, что дома вроде как и есть моя работа, что другие об этом мечтали бы, что работая, на такой уровень жизни всё равно не заработаешь. Но думаю, как дочка в садик пойдёт- хоть на базис куда-нибудь, а вырвусь. Я подрабатываю- даю частные уроки музыки. Но это нестабильно, во-первых. А во-вторых, с каждым новым прибавившимся учеником опять начинаются вздохи.

Работа на базис в отеле - это работа для пополнения семейного бюджета, а не для "души" или " чтобы вырваться в люди".
Поэтому, если хотите "вырваться из дома", то ищите занятие для души, а ни в коем случае не работу базис. Например, откройте в доме ногтевую студию. С такими часами работы, какие вам удобны. И занимайтесь в свое удовольствие.
  konotopka местный житель31.05.15 17:13
NEW 31.05.15 17:13 
in Antwort Flower by Kenzo 31.05.15 17:03
Я не жалуюсь, я уже писала, почему мне работа так важна. Я всё время думаю о родителях, они же не станут моложе. Не дай б-г заболеть серьёзно в России, это всё... Нужно будет помогать деньгами, я пока трудно себе представляю, как мы с мужем будем этот момент решать. Точнее, на эту тему я с ним не говорила ещё ни разу. Вру, говорила. Речь шла о страховании в России и т.д. , я ему сказала, что случись что с родителями, если не буду на тот момент работать, продам там свою квартиру, и из этих денег буду помогать. Он сказал, что я как умная Эльза. Мол, когда случится, тогда и будем думать. И всё, больше эту тему не поднимали.
  konotopka местный житель31.05.15 17:14
NEW 31.05.15 17:14 
in Antwort Nichja 31.05.15 17:08
Места у нас в доме для этого полно, но вот местоположение... Деревня на 800 жителей (недалеко от города правда). Не знаю, насколько это было бы шнапсидеей, но я тоже об этом думала.
Viven2 местный житель31.05.15 17:17
Viven2
NEW 31.05.15 17:17 
да,я давно заметила,что вы рветесь абы куда ,лишь бы не дома.Не впряжешь горную лань в рабочие сани.Вы вроде рады и счастливы такой участи, о которой некоторые бы просто мечтали,но ,как человек творческий, не можете найти себя, свою нишу, при которой счастье было бы полным.
Crea коренной житель31.05.15 17:19
Crea
NEW 31.05.15 17:19 
in Antwort konotopka 31.05.15 17:13, Zuletzt geändert 31.05.15 17:22 (Crea)
если не буду на тот момент работать, продам там свою квартиру, и из этих денег буду помогать.
Про квартиру в России я бы вообще не упоминала. Как будто ее нет в природе, нет и всё. Чтобы некая потенциальная стоимость, адресованная (и зарезервированная) в помощь Вашим родителям ли, на другие какие цели вообще не всплывала бы. Хотя данный совет Вам уже запоздал.
71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 alle