Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения с немцем (финансовый аспект)

142955   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
olya.de spectator27.05.15 17:10
olya.de
NEW 27.05.15 17:10 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 27.05.15 16:59, Последний раз изменено 27.05.15 17:12 (olya.de)
Если одной из них понравилось предложенное, то она остается.
на секс.. А потом строит свое простенькое гнездо, высиживает в одиночку яйца и кормит птенцов. А самец тем временем завлекает в свою Hütte новых впечатлившихся.
Не надо автору к этим истокам.

Speak My Language

Dizzy Miss Lizzy коренной житель27.05.15 17:14
Dizzy Miss Lizzy
NEW 27.05.15 17:14 
в ответ olya.de 27.05.15 17:10
Та лан, мы тут осуществляем общее руководство. Направление придаем, ориентиры указуем.
Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
berlije патриот27.05.15 17:17
berlije
NEW 27.05.15 17:17 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 27.05.15 17:14
Так парень так и ведет себя как тот птиц.
Вот мои мама-папа, вот наш доходный дом, вот моя хата, одним глазиком коротко взглянуть, мы в шоколаде, будешь очки старательно зарабатывать - и ты будешь с нами в шоколаде.
Впечатлилась-запала? Айда теперь в твое простенькое гнездо к борщам. Вот ванную хламурную отстрою, буду следующую впечатлять!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Dizzy Miss Lizzy коренной житель27.05.15 17:31
Dizzy Miss Lizzy
NEW 27.05.15 17:31 
в ответ olya.de 27.05.15 17:10
Сейчас ТС ведет себя, как тот птиц. Как самец. Прилетай халявщик, пользуйся - ванну налью, пожрать принесу, кино покажу.
Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
spaceX коренной житель27.05.15 17:39
spaceX
NEW 27.05.15 17:39 
в ответ oll4ik 27.05.15 16:08
В ответ на:
да чтоб у вас продолжать столоваться и мыться.Не понимаю,чего там в ванной можно на 16 тысяч ремонтировать?Золотой унитаз что ли устанавливать?

мне полный ремонт моей малюсеькой ванной комнаты обошёлся 12тыс. и это без ванны , только душ. И сантихника не вилерой , а подешевле.
Seepferd патриот27.05.15 17:44
Seepferd
NEW 27.05.15 17:44 
в ответ Olivis 27.05.15 10:14
В ответ на:
Не посчитайте меня скупой или мелочной, но я думаю, что такое распределение финансов не совсем правильным. У меня в месяц расходы выше чем у него, и мне с момента нашего знакомства вообще ничего не получается откладывать с моих доходов.

зато получается откладывать у него. с момента вашего знакомства. Понятно, надеюсь?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
butterfly4free посетитель27.05.15 17:45
NEW 27.05.15 17:45 
в ответ berlije 27.05.15 14:54, Последний раз изменено 27.05.15 17:52 (butterfly4free)
В ответ на:
Цум бляйштифт, навскидку

Прекрасная цитата, как раз в тему топика:
Habe mal in einem französischen Forum die Kommentare einiger Männer gelesen, die mit einer Frau aus dem Osten waren. Die meisten schrieben: Nie wieder! Diese Männer warfen diesen Frauen Kälte vor. Kälte in dem Sinn von der Unfähigkeit, eine innige Partnerschaft mit ECHTER emotionalen Nähe zu leben. Der Sex war lieblos, es ging von der Frau aus gleich sehr hart zur Sache, immer nur das. Probleme in der Beziehung wurden nicht "normal" (wie man sich es hier in z.B. Deutschland wünscht) debattiert und gelöst, sondern es wurde gleich "gehandelt": Hysterie, Manipulation, Auszug bis die andere Partie kapituliert, etc.
Mein Ex-Freund kommt aus einem ehemaligen Ostblock-Land. Er hat dieses "weibliche" Verhalten von mir erwartet und nannte das eine "echte" Frau sein. In seiner Fantasie, angepasst an den Frauen, die er in seinen jungen Jahren "dort" kennen lernte, musste ich eifersüchtig, neidisch, geldgierig, manipulativ sein, ihm Szenen machen, heiraten wollen, hinterher rennen, mich ihm sexuell anbiedern, in diesem Bereich wollte nur konsumieren, ich hätte mich wie eine profesionnelle aufführen sollen. Weinen war seiner Meinung nach nur Theater - Das war sein Bild einer echten Frau. Für mich nicht. Er hat meine Beweggründe nur mit diesem Bild analysiert. Er wollte, dass ich eine Art Tier bin, basisch, primitiv, voller Impulsivität, nicht reflektiert - Ich war nur noch entsetzt.

Особенно умиляет, как местные дамы рефлектируют свои представления об отношениях на людей, которых они знать не знают. "Да он у вас просто столуется", "Да ванная - просто предлог", "Он вас не достоин, срочно бросайте его и ищите нового". Прелесть.
З.Ы. Ну и педалирование темы "инвестирования" в женщину - за всё. Нормальные отношения двух взрослых людей? Не, не слышал.
oxymel коренной житель27.05.15 17:45
oxymel
NEW 27.05.15 17:45 
в ответ Flower by Kenzo 27.05.15 14:10
В ответ на:
тот знакомился с одинокими дамами лет на 5-10 старше, желательно работающие (ну чтобы при деньгах) сам типо бедный студент. проводил все выходные у них дома, его кормили, поили, возили. один раз приперся с одной из них к нам в гости. вино, конфеты (чтобы не с пустыми руками в гости) покупала дама

Вот же ж....А я то думаю, че это ко мне подобные студентики клеятся Я их правда отшиваю всегда....
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
berlije патриот27.05.15 17:52
berlije
NEW 27.05.15 17:52 
в ответ butterfly4free 27.05.15 17:45
В ответ на:
Да он у вас просто столуется

Не просто. За "просто" в столовке заплатить надо. А тут подведи эмоциональный базис под жрачку и получи на блюдечке.
СЕрдечный, искренний человек не будет обжирать женщину с ребенком,пусть у него не ванная,адом с 0 строится и не 1 кредит на машину, а 3.
  Кукуцаполь гость27.05.15 18:00
27.05.15 18:00 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 27.05.15 16:59
В ответ на:
В природе идиоток нету - помогать ухажеру ванны реставрировать.

Есть и в природе..
Для львов, живущих в прайде, почти всегда львицы охотятся.
berlije патриот27.05.15 18:01
berlije
NEW 27.05.15 18:01 
в ответ Кукуцаполь 27.05.15 18:00
Ну может им побегать по саванне охота, вместо фитнесса?
alternativa13 постоялец27.05.15 18:03
alternativa13
NEW 27.05.15 18:03 
в ответ Olivis 27.05.15 10:14
А он вообще в курсе, что он вам не по карману?
Это же мужчина, а не гадалка. Может, он ни сном, ни духом, что Вам настолько тяжело.
Я Вас прекрасно понимаю, что не обо всех своих недовольствах можно запросто открыть рот и сказать (хотя и надо бы, это решает кучу ненужных проблем в будущем). Но если Вы ему об этом не говорите и наверняка еще и усиленно делаете вид, что все в порядке, то если он не телепат, то может сам и не догадаться. А так Вы себе мозги проедаете, когда Ваши закончатся, перейдете на его, а может для него это настолько мелочь, что он даже внимания не обращает.
Нас спасут немотивированные акты красоты (с)
larionova55 местный житель27.05.15 18:05
NEW 27.05.15 18:05 
я када сюда прибыла-мне родственники (10 лет тут были) говорили- у немки золотые руки толъко на траханъе.Я потом немцу сказала. Он сказал-как точно,да разве-бы я филиппинку привозил в 35 лет .
butterfly4free посетитель27.05.15 18:10
NEW 27.05.15 18:10 
в ответ berlije 27.05.15 17:52
В ответ на:
Не просто. За "просто" в столовке заплатить надо. А тут подведи эмоциональный базис под жрачку и получи на блюдечке.
СЕрдечный, искренний человек не будет обжирать женщину с ребенком,пусть у него не ванная,адом с 0 строится и не 1 кредит на машину, а 3.

Вы мне лучше скажите, почему вместо чем просто поговорить с человеком, надо им манипулировать и накручивать себя?
А самое главное: почему все так дружно от него ожидают ровно такого же?
З.Ы. Ну и тема с обжиранием - традиционно прекрасна прекрасна. Так и вижу как бедолага ТС с хлеба на воду (с последним недосоленным хреном) перебивается всю неделю, во всём себе и ребёнку отказывает, чулки суровой ниткой штопает под светом лучины, только чтобы на выходных закатить пир любимому. А он всё жрёт и жрёт, и жрёт...
larionova55 местный житель27.05.15 18:10
NEW 27.05.15 18:10 
А он вроде-бы и непонимает откуда вино и свечи.Удобно фраерку. Вел-бы себя как мужик-она-бы сюда ето не писала.Если чо -он мне нравится, надо братъ, но ...
olya.de spectator27.05.15 18:19
olya.de
NEW 27.05.15 18:19 
в ответ butterfly4free 27.05.15 18:10, Последний раз изменено 27.05.15 18:21 (olya.de)
Так и вижу как бедолага ТС с хлеба на воду (с последним недосоленным хреном) перебивается всю неделю, во всём себе и ребёнку отказывает, чулки суровой ниткой штопает под светом лучины, только чтобы на выходных закатить пир любимому.
Вы не допускаете, что доход ТС вообще никаких лишних трат не позволяет?

Speak My Language

Gota свой человек27.05.15 18:26
Gota
NEW 27.05.15 18:26 
в ответ Olivis 27.05.15 14:12
не могу пройти мимо фразы " а у нас все серьезно"
Девушка, вот на этой фразе он и будет ездить!!!!!!
Спросите у Берлиже, она вам историю расскажет про одного мужчину, что к ней сватался. И когда она его подловила, то так и сказал, что женщины совсем по другому отдаются, если отношения серьезные.
И это я тоже могу подтвердить!!!
Вы только замужем побывали, а теперь новые кандалы себе ищите??7!!!
Плюс после того, как он не оплатил последнюю покупку продуков (честно говоря когда читала думала, что он специально мало в телегу накладывает, так как на кассе платить собрался), то для меня бы этот мужчина из "серьезного" перешел бы в категорию "свободен. Думаю о здоровье"
Если дятлы узнают, сколько у меня тараканов в голове, мне капец.
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
  miss_ka местный житель27.05.15 18:27
miss_ka
NEW 27.05.15 18:27 
в ответ butterfly4free 27.05.15 18:10
В ответ на:
З.Ы. Ну и тема с обжиранием - традиционно прекрасна прекрасна. Так и вижу как бедолага ТС с хлеба на воду (с последним недосоленным хреном) перебивается всю неделю, во всём себе и ребёнку отказывает, чулки суровой ниткой штопает под светом лучины, только чтобы на выходных закатить пир любимому. А он всё жрёт и жрёт, и жрёт.

чисто мужская точка
да хоть и бы и доедала и жила шоколадно,это вообще против природы на женские деньги жить
по вашему нет , одна должна чужого мужика кормить и еще его ублажать?
а он классно устроился, в пубе платить надо. а тут все нахаляво,песню пропой и готово
ему надо давать потом объявление в газете:"Одинокий мужчина ищет любви, дружбы и чего-нибудь пожрать..."
butterfly4free посетитель27.05.15 18:34
NEW 27.05.15 18:34 
в ответ olya.de 27.05.15 18:19
В ответ на:
Вы не допускаете, что доход ТС вообще никаких лишних трат не позволяет?

При чём тут что я допускаю и не допускаю? Я могу допустить, что мужчина втайне откладывает всё до последнего цента на образование в Кембридже для ребёнка, но это же будет глупо выглядеть, если я из своего допущения буду делать какие-то выводы, правда? Вот мне и интересно, как местные дамы из микроскопического кусочка информации, поданной под определённым субъективным углом, умудряются сделать совершенно категорические выводы?
Если что, для протокола: моё предложение было бы "поговорить с ним прямо и не устраивать дешёвых манипуляций, и , тем более, не принимать поспешных эмоциональных решений". А на советы плана "срочно ищите нового", можно только головой покачать.
  tttina1987 местный житель27.05.15 18:35
NEW 27.05.15 18:35 
в ответ OlZen 27.05.15 16:58
жизнь не поле чудес, невозможно всем и всегда находить пертнеров которые на 100% подходят, но подходят на определенный процент, на этом и начало ипритераний и "стерпиться слюбиться"
иногда читая форум меня удивляет, как некоторыхе женщины, притворно?/ искрене удивляються "как так принца не нашла?"! да потому что сама не принцесса, вот принцы и в очередь не становяться..
что бы найти адекватного мужчину нужно сначала , посмотреть кто я( на самом деле кто, а не предумывая образ красавишны, и что я могу сделать для кого-то и для себя) и от этого подумать,кто мне может в лутшем случае подвербуться, все
милый автор комплексует, у нее нет никого тут одна, вот и боиться потерят "хоть когото".
мое мнение, е стоит влюбляться, герой не ее романа, встречи перенести потехоньку на нейтральнуу територию. "ой давай встретимся в суботу в парке, там и покушаете", ой мне учиться надо, давай в воскресенье?и так потехоньку и выпроваживать
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все