Вход на сайт
мясо по французки
474
NEW 17.10.02 22:16
девочки а вот у меня вопрос, кто как готовит мясо по французки?
я вот несколько раз в гостях ела и многие готовят поразному это блюдо
Darling
девочки а вот у меня вопрос, кто как готовит мясо по французки?
я вот несколько раз в гостях ела и многие готовят поразному это блюдо
Darling
NEW 18.10.02 11:30
в ответ Darling 17.10.02 22:16
Я ела у знакомых вот такое: выложено на протвень:мясо толщиной не больше 1 cм, сверху кольцами лук, потом слой сыра тёртого <Emmentaler>, всё намазать майонезом - в печку! Печь в зависимости от мяса и печки от 30 до 45 минут при 160-180 градусах. У меня маленькая печь, там за 30 минут всё готовo, порция на четырёх получается.Я люблю ещо картошку мелко резанную на дно класть и из мяса предпочитаю куринное филе <Brustfilet>, если нет сыра, тру брынзу <Feta>, если нет мяса, делаю только картошку.
Приятного аппетита
Leben und leben lassen.
Приятного аппетита
Leben und leben lassen.
NEW 18.10.02 16:02
Вот здесь http://kolobok.tora.ru/vtoroe/vtoroe_048.shtml этот рецепт + его вариации.
Я обычно готовлю как в основном рецепте описано. Добавляю также иногда слой картофеля сверху. Тоже очень вкусно получается.
Я обычно готовлю как в основном рецепте описано. Добавляю также иногда слой картофеля сверху. Тоже очень вкусно получается.
NEW 20.10.02 22:06
Можно ещё грибы во всё это добавить.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.10.02 22:42
спосибо всем за ответы, все рецепты перепробую

я делаю так , тоже очень вкусно
нижний слой мясо 1 см толщиной (если время есть то мариною его сначала в маёнезе, черный перец, гриллгевюрце)
потом слой картошки <in scheiben geschnitten>
потом марковку также тонкими пластиками нарезано, а потом и лук тоже тоненькими пластиками.
и каждый слой перчу и посдсаливаю.
наверх идет < geriebene goudakaese>, а поверху смазываю маенезом.
а вот еще рецепт что я недавно ела у подруги, тоже называетса мясо по французки
нарезать мясо как < na geschnezeltes>, потом туда лук идет и грибы с Дозы нарезаные, и все это маринуетса паару часиков в маёнезе, и чуточку уксуса.
когда мясо промориновалась, положить на <Backblech>, поверху ложица слой <Pommes>замороженый (желательно крупный поммес), этот поммес мешает в маёнезе немного, солить перчить, верхний слой идет тертый сыр.
Дарлинг
я делаю так , тоже очень вкусно
нижний слой мясо 1 см толщиной (если время есть то мариною его сначала в маёнезе, черный перец, гриллгевюрце)
потом слой картошки <in scheiben geschnitten>
потом марковку также тонкими пластиками нарезано, а потом и лук тоже тоненькими пластиками.
и каждый слой перчу и посдсаливаю.
наверх идет < geriebene goudakaese>, а поверху смазываю маенезом.
а вот еще рецепт что я недавно ела у подруги, тоже называетса мясо по французки
нарезать мясо как < na geschnezeltes>, потом туда лук идет и грибы с Дозы нарезаные, и все это маринуетса паару часиков в маёнезе, и чуточку уксуса.
когда мясо промориновалась, положить на <Backblech>, поверху ложица слой <Pommes>замороженый (желательно крупный поммес), этот поммес мешает в маёнезе немного, солить перчить, верхний слой идет тертый сыр.
Дарлинг
NEW 23.10.02 17:56
Я готовил!!!
С курицой или свининой - это по французски, а вот с говядиной - это по аргентински называлось почему то
. А так общая форма приготовления такова, что все ( мясо, потом лук, и картошку ) слоями , а сверху сыр и майонез , и в духовку, ну и специи, есст-но!!
. Ну грибы не добавлял, хотя думаю вкусно будет!
" Не хочу учиться , а хочу жениться " (ц)
" Не хочу учиться , а хочу жениться " (ц)