Вход на сайт

Что делать?
			NEW 25.04.15 21:50 

Последний раз изменено 28.04.15 09:08 (Herzog)

Добрый день всем! Что же это такое, женщины начали показывать свою изнанку?? Знаком давно два года почти с одной женщиной (нашей..из казахстана)..люблю её , очень хорошая. Как-то смотрю..она ищет на сайте пару ..я промолчал...и когда мы грилили...я её спросил (мне было очень больно, мужики поймут)...почему?????? Она сказала мне...понимаешь..мне с тобой очень и очень хорошо...но ты понимаешь секс с идним мужчиной -это одно...а секс с парой другое....И это сказала женщина -учитель математики из казахстана???

NEW 25.04.15 22:16 

в ответ  graf12004 25.04.15 21:50

А что тут думать , она такая какая есть , или решила от вас таким путём избавиться))
ищите другую женщину .
	ищите другую женщину .
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза 
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
			NEW 25.04.15 22:32 

ой, какая трагедия!:), пуст ищет, она никого не найдёт!!!, никому наши дамочки из казахастана не нужны, не золота кусок!!, для вас она золото, а так просто баба!:) а по болшому, зачем она вам с такими тараканами в голове:) гриллируйте и любите её пока любится, а если ревнуете, то зря!!!:)

NEW 26.04.15 09:37 
Граф, да не бери в голову найди себе тоже пару (дамочек) и пригласи училку на парти
НП
Не о математики рассказывать надо, а исходные данные, сколь в Германии дамочка, сколь годиков, разведена, замужем..
сколь тебе годиков.. Вот тогда и советов больше будет, люди через многое прошли, опытом поделятся

В ответ на:
Она сказала мне...понимаешь..мне с тобой очень и очень хорошо...но ты понимаешь секс с идним мужчиной -это одно...а секс с парой другое....
Она сказала мне...понимаешь..мне с тобой очень и очень хорошо...но ты понимаешь секс с идним мужчиной -это одно...а секс с парой другое....
Граф, да не бери в голову найди себе тоже пару (дамочек) и пригласи училку на парти
НП
Не о математики рассказывать надо, а исходные данные, сколь в Германии дамочка, сколь годиков, разведена, замужем..
сколь тебе годиков.. Вот тогда и советов больше будет, люди через многое прошли, опытом поделятся
			NEW 26.04.15 10:33 

Так ведь дело не в том, найдёт или нет, а в том, что, будучи в постели с одним, уже готова прыгнуть в постель, как минимум, к другому. А то и к парочке.

Фу. Ничего, кроме брезгливости не вызывает.

в ответ  Aphrodit@ 25.04.15 22:16

В ответ на:
ой, какая трагедия!:), пуст ищет, она никого не найдёт!!!,
ой, какая трагедия!:), пуст ищет, она никого не найдёт!!!,
Так ведь дело не в том, найдёт или нет, а в том, что, будучи в постели с одним, уже готова прыгнуть в постель, как минимум, к другому. А то и к парочке.
Фу. Ничего, кроме брезгливости не вызывает.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
			NEW 26.04.15 14:03 
Ещё интереснее было бы узнать, кем он ей приходится, потому как их мнения здесь могут сильно расходиться.

в ответ  mirala 26.04.15 12:47

В ответ на:
Извиняюсь за нескромный вопрос, а она для вас кто? Любовь, жена или просто друг?
А что вы сами забыли на сайте знакомств?
да никто, он же пишет просто "знаком" и "влюблен"
Извиняюсь за нескромный вопрос, а она для вас кто? Любовь, жена или просто друг?
А что вы сами забыли на сайте знакомств?
да никто, он же пишет просто "знаком" и "влюблен"
Ещё интереснее было бы узнать, кем он ей приходится, потому как их мнения здесь могут сильно расходиться.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!