Login
Выписка из роддома
NEW 21.04.15 15:33
Что ж ты такая грубиянка? Значит, испытывать нежность и любовь к ребёнку = пускать розовые сопли? Однако...
in Antwort BloodRina 21.04.15 14:39, Zuletzt geändert 21.04.15 15:49 (Irma_)
В ответ на:
отвечала Ирма по поводу розовых соплей ее мужа
отвечала Ирма по поводу розовых соплей ее мужа
Что ж ты такая грубиянка? Значит, испытывать нежность и любовь к ребёнку = пускать розовые сопли? Однако...

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.04.15 15:47
Слушай, у тебя ПМС что ли? То сопли розовые, то пофигистский персонал... Тебе в голову не приходило, что в каждой частной клинике свои правила?
И мне глубоко фиолетово, везде так или не везде. Я описываю НАШУ клинику, где была Я, и ЕЁ правила. И мне не интересно, везде так или не везде. Я рожать "везде" не буду.
В каждой уже побывала?
Ага-ага. Особенно удобно ребёнка класть, когда кроватка с высокими бортами. Сначала урони туда ребёнка, сидя на кровати (цирк прямо какой-то!), а потом подними попу с кровати.
Руки телескопические?

Так ты определись, что ж первично-то: страховка или благополучие ребёнка?
И ещё: если родитель уронит, то больница за это не отвечает.
in Antwort BloodRina 21.04.15 14:43
В ответ на:
нет, запрещено пациентам, если ты рожала в клинике с пофогостичным персоналом, это не значит, что везде так.
нет, запрещено пациентам, если ты рожала в клинике с пофогостичным персоналом, это не значит, что везде так.
Слушай, у тебя ПМС что ли? То сопли розовые, то пофигистский персонал... Тебе в голову не приходило, что в каждой частной клинике свои правила?

И мне глубоко фиолетово, везде так или не везде. Я описываю НАШУ клинику, где была Я, и ЕЁ правила. И мне не интересно, везде так или не везде. Я рожать "везде" не буду.

В ответ на:
Не видела ни одной больницы, в которой бы это разрешалось.
Не видела ни одной больницы, в которой бы это разрешалось.
В каждой уже побывала?

В ответ на:
Нас просили даже ребенка сначала класть в люльку, потом только вставать
Нас просили даже ребенка сначала класть в люльку, потом только вставать
Ага-ага. Особенно удобно ребёнка класть, когда кроватка с высокими бортами. Сначала урони туда ребёнка, сидя на кровати (цирк прямо какой-то!), а потом подними попу с кровати.
Руки телескопические?

В ответ на:
Для клиники дело прежде всего в страховке, не до всех родителей, видимо, доходит, как легко можно убить или изувечить собственного ребенка
Для клиники дело прежде всего в страховке, не до всех родителей, видимо, доходит, как легко можно убить или изувечить собственного ребенка

NEW 21.04.15 15:48
in Antwort olya.de 21.04.15 15:00
У меня хебама тоже ребёнка на руках несла в отделение.
Значит, можно.
Да и вообще, если так рассуждать, то дома тоже с малышом нельзя на руках ходить.
Значит, можно.
Да и вообще, если так рассуждать, то дома тоже с малышом нельзя на руках ходить.

NEW 21.04.15 16:31
in Antwort Irma_ 18.04.15 12:02
Ирма, расскажи и мне про вековые традиции - забирать в одеяле с отвернутым уголком и кружевами!
Это просто дань моде и эпохе. Мода была, но уже давно прошла.
Ты могла нарядиться в средневековое платье и тоже смотрели бы с интересом.)))
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 21.04.15 17:53
нет, они не свои. Страховка везде одинаковая и ни одна клиника не захочет пожизненно платить за уход ребенка-инвалида, которым сделали его родители, поэтому перестраховываются. Спорим, что если ты, пришибив своего ребенка, порашь на клинику в суд, а зная твои посты, именно так ты и сделаешь, то окажется, что это правило есть и было где-то написано или даже сказано, но ты не помнишь
явно в большем их количестве, чем ты
удобно, высота кроватки, как и кровати родителей регулируется
кому?
клинике страховка, медсестре, которую ты попробуешь засудить важно не попасть в тюрьму и не иметь судимость... ну а тебе теоретически должен бы был быть важен ребенок, здоровьем которого ты рисковала, более того, еще и другим советуешь так легкомысленно поступать
отвечает, если не предупредила, не усмотрела, не расставила предпреждающие таблички, не предложила поднять решетку в корвати, когда ребенок с матерью в кровати...если ты не в теме, ну зачем тогда писать?
in Antwort Irma_ 21.04.15 15:47
В ответ на:
ебе в голову не приходило, что в каждой частной клинике свои правила
ебе в голову не приходило, что в каждой частной клинике свои правила
нет, они не свои. Страховка везде одинаковая и ни одна клиника не захочет пожизненно платить за уход ребенка-инвалида, которым сделали его родители, поэтому перестраховываются. Спорим, что если ты, пришибив своего ребенка, порашь на клинику в суд, а зная твои посты, именно так ты и сделаешь, то окажется, что это правило есть и было где-то написано или даже сказано, но ты не помнишь
В ответ на:
В каждой уже побывала?
В каждой уже побывала?
явно в большем их количестве, чем ты
В ответ на:
Особенно удобно ребёнка класть, когда кроватка с высокими бортами
Особенно удобно ребёнка класть, когда кроватка с высокими бортами
удобно, высота кроватки, как и кровати родителей регулируется

В ответ на:
кому?
клинике страховка, медсестре, которую ты попробуешь засудить важно не попасть в тюрьму и не иметь судимость... ну а тебе теоретически должен бы был быть важен ребенок, здоровьем которого ты рисковала, более того, еще и другим советуешь так легкомысленно поступать
В ответ на:
отвечает, если не предупредила, не усмотрела, не расставила предпреждающие таблички, не предложила поднять решетку в корвати, когда ребенок с матерью в кровати...если ты не в теме, ну зачем тогда писать?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
21.04.15 19:14
in Antwort Irma_ 21.04.15 15:47
не ПМС, а постнатал. Один раз родимши - теперь уже всё знаем :-) К году пройдёт :-)
Смешная тема, столько комплексов :-)
Смешная тема, столько комплексов :-)
NEW 21.04.15 19:31
не всегда
Мне еще повезло, у стеклянного ящичка на колесиках открывалась боковая стенка, и несмотря на то, что моя кровать была ниже, все равно было хоть как-то возможно положить ребенка, не вставая. А потом приходила к сестре, навестить, там вообще монолитные прозрачные корытца(((
in Antwort BloodRina 21.04.15 17:53
В ответ на:
высота кроватки, как и кровати родителей регулируется
высота кроватки, как и кровати родителей регулируется
не всегда

Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 21.04.15 19:33
сами корытцца как правило можно поднять-опустить и сделать наклон. Корытца у нас в роддоме тоже было допотопные. Кровать на счастье электирическая
in Antwort Ashka_hash46 21.04.15 19:31
В ответ на:
там вообще монолитные прозрачные корытца
там вообще монолитные прозрачные корытца
сами корытцца как правило можно поднять-опустить и сделать наклон. Корытца у нас в роддоме тоже было допотопные. Кровать на счастье электирическая

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 22.04.15 10:00
in Antwort Ninolev 20.04.15 22:05
С учениками это жесть, кошмар какой.
кесарево, двое детей и мама толпу детей притащила.
Безмозглость, бестактность.
Я сама ходила к одной подруге, но она ждала нас с
Сестрой и очень обрадовалась.
а я сама всех просила не приходить, да и наврятли кто
посетил бы.
У нас друзья и знакомые все очень тактичные, без приглашения
не приходят :)))
кесарево, двое детей и мама толпу детей притащила.
Безмозглость, бестактность.
Я сама ходила к одной подруге, но она ждала нас с
Сестрой и очень обрадовалась.
а я сама всех просила не приходить, да и наврятли кто
посетил бы.
У нас друзья и знакомые все очень тактичные, без приглашения
не приходят :)))
NEW 22.04.15 10:04
in Antwort Margarita7 20.04.15 22:46
Мы двухместную выпросили. Мест было мало, но
дали всё таки отдельную палату. Муж с нами ночевал
там. И питался по желанию.
дали всё таки отдельную палату. Муж с нами ночевал
там. И питался по желанию.
NEW 22.04.15 10:13
in Antwort Irma_ 21.04.15 15:48
В клинике где я рожала тоже персонал детей на руках носил,
Уносили дочу пару раз взвешивать, купать и т.д.
Приходили в палату, переодевали, а потом ещё держали на руках
И по палате носили, качали на руках.
Уносили дочу пару раз взвешивать, купать и т.д.
Приходили в палату, переодевали, а потом ещё держали на руках
И по палате носили, качали на руках.
NEW 22.04.15 10:38
in Antwort Okce 22.04.15 10:04
У меня муж не мог с нами ночевать-дети дома. Бабушек-дедушек и прочих родственников у нас тут рядом нет.
NEW 22.04.15 11:01
in Antwort Кукуцаполь 19.04.15 21:33
В Германии пожилым людям искусственно поддерживают жизнь.
Во-во. Живодёры. Нет бы, как в России - подыхали бы скорей и освобождали жизненное пространство: "молодым везде у нас дорога". Мужчины российские, по крайней мере, стараются "соответствовать" - продолжительность жизни у них 59 лет (по сравнению с немецкими 79-ю).
Некоторые старики десятилетиями так вегетировать вынуждены.. кто знает, приняли бы они то же самое решение, пролежав несколько лет овощем..
Об этом проще будет рассуждать, приблизившись к данному возрасту: вегетировать или на погост. Многие готовы в качестве чего угодно пролежать, лишь бы пролежать - только на этом свете. Возможно что и Вы поменяете свое мнение.
Во-во. Живодёры. Нет бы, как в России - подыхали бы скорей и освобождали жизненное пространство: "молодым везде у нас дорога". Мужчины российские, по крайней мере, стараются "соответствовать" - продолжительность жизни у них 59 лет (по сравнению с немецкими 79-ю).
Некоторые старики десятилетиями так вегетировать вынуждены.. кто знает, приняли бы они то же самое решение, пролежав несколько лет овощем..
Об этом проще будет рассуждать, приблизившись к данному возрасту: вегетировать или на погост. Многие готовы в качестве чего угодно пролежать, лишь бы пролежать - только на этом свете. Возможно что и Вы поменяете свое мнение.
NEW 22.04.15 11:11
а многие не готовы, но им не дают уити .как всегда неоднозначная ситуация
in Antwort Crea 22.04.15 11:01
В ответ на:
Многие готовы в качестве чего угодно пролежать
Многие готовы в качестве чего угодно пролежать
а многие не готовы, но им не дают уити .как всегда неоднозначная ситуация
NEW 22.04.15 11:59 
in Antwort Crea 22.04.15 11:01
В ответ на:
Об этом проще будет рассуждать, приблизившись к данному возрасту: вегетировать или на погост. Многие готовы в качестве чего угодно пролежать, лишь бы пролежать - только на этом свете
ой,хорошо,если к этому возрасту останется способность рассуждатьОб этом проще будет рассуждать, приблизившись к данному возрасту: вегетировать или на погост. Многие готовы в качестве чего угодно пролежать, лишь бы пролежать - только на этом свете

[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 22.04.15 13:28
in Antwort Olesya_1 22.04.15 11:11
Ну так можно об этом заранее позаботиться. Знаю, что дядя и тетя моего мужа по-моему у нотариуса заверяли их желание чтобы в случае чего им искусственно жизнь не поддерживали
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 22.04.15 13:47
in Antwort Okce 22.04.15 10:00
Okce,
да, вот я об этом как раз. Явно люди хотели как лучше, но я была к такому не готова. Те, кто говорят, что предпочли бы визиты лучше в больницу, уверена - не принимали своих коллег и подчинённых на 3-ий день после кесарева, с только что убранным из-под кровати мочесборником, лохматые, 2 дня немытые, в кое-какой одежде и с болями. Дома я бы может тоже неохотно принимала бы, но дома никто не стоял бы у меня под дверью без звонка и договорённости :-)
Кстати, я не помню, как носили в нашей больнице детей. Я точно возила в кювезе, т.к. сразу двоих особо не поносишь. Но, по-моему, одиночек носили и на руках тоже. Но вот что я точно помню - однажды я уговорила соседку проветрить палату и поэтому передвигалась по коридору с моими детьми в кювезе, видела, как по левую руку от меня из палаты вышла медсестра, я пошла дальше и через пол-минуты слышу сзади жуткий грохот. Обернулась - эта медсестра лежит на полу без сознания. Было так громко, потому что она головой врезалась в стекло на сестринском посту, и рухнула. На посту и в коридоре никого не было, я поползла в детскую комнату, позвала её коллег. Они побежали, подняли и её и повели куда-то, я слышала только что-то про Крайслауф. На меня этот случай произвёл жуткое впечатление, особенно сразу после родов - гормон играет - всё представляла себе, что эта медсестра несла бы в этот момент чьего-нибудь ребёнка и что бы с ним было. Меня реально трясло. Да, эту медсестру видела в тот же день по-прежнему на рабочем посту :-(
да, вот я об этом как раз. Явно люди хотели как лучше, но я была к такому не готова. Те, кто говорят, что предпочли бы визиты лучше в больницу, уверена - не принимали своих коллег и подчинённых на 3-ий день после кесарева, с только что убранным из-под кровати мочесборником, лохматые, 2 дня немытые, в кое-какой одежде и с болями. Дома я бы может тоже неохотно принимала бы, но дома никто не стоял бы у меня под дверью без звонка и договорённости :-)
Кстати, я не помню, как носили в нашей больнице детей. Я точно возила в кювезе, т.к. сразу двоих особо не поносишь. Но, по-моему, одиночек носили и на руках тоже. Но вот что я точно помню - однажды я уговорила соседку проветрить палату и поэтому передвигалась по коридору с моими детьми в кювезе, видела, как по левую руку от меня из палаты вышла медсестра, я пошла дальше и через пол-минуты слышу сзади жуткий грохот. Обернулась - эта медсестра лежит на полу без сознания. Было так громко, потому что она головой врезалась в стекло на сестринском посту, и рухнула. На посту и в коридоре никого не было, я поползла в детскую комнату, позвала её коллег. Они побежали, подняли и её и повели куда-то, я слышала только что-то про Крайслауф. На меня этот случай произвёл жуткое впечатление, особенно сразу после родов - гормон играет - всё представляла себе, что эта медсестра несла бы в этот момент чьего-нибудь ребёнка и что бы с ним было. Меня реально трясло. Да, эту медсестру видела в тот же день по-прежнему на рабочем посту :-(
NEW 22.04.15 14:37
Было бы - нарядилась.
Надо нести культуру в массы, а то у них ничего в головах, кроме медведей и шапок-ушанок (ах да, ещё и водки!) по поводу России нет.
Ты думаешь, что в России в 19 веке были ползунки, бодики и т.п.?
Пеленали. Пеленали. И ещё раз пеленали. А на улицу - в одеяло. Кто побогаче - с кружевным уголком.
А не богатый - и так сойдёт, только с углом от одеяла.
Ошибаешься.
in Antwort kunak 21.04.15 16:31
В ответ на:
Было бы - нарядилась.

В ответ на:
рма, расскажи и мне про вековые традиции - забирать в одеяле с отвернутым уголком и кружевами!
рма, расскажи и мне про вековые традиции - забирать в одеяле с отвернутым уголком и кружевами!
Ты думаешь, что в России в 19 веке были ползунки, бодики и т.п.?

Пеленали. Пеленали. И ещё раз пеленали. А на улицу - в одеяло. Кто побогаче - с кружевным уголком.

В ответ на:
Ошибаешься.

NEW 22.04.15 21:25
in Antwort Irma_ 22.04.15 14:37
Так же в больнице малышню нельзя было по коридорам носить на руках. Замечаных сразу же отправляли за краваткой-каталкой. Забирать тоже нужно было только в переноске. Тогда мне это казалось глупостью. Сейчас понятна адекватность ситуации.
В бСССР на новорожденных подходящих размеров одежды не было.(со слов моей мамы) Тут хочешь не хочешь одеяло, в лучшем случае, конверт на выписку в традицию войдет.
В бСССР на новорожденных подходящих размеров одежды не было.(со слов моей мамы) Тут хочешь не хочешь одеяло, в лучшем случае, конверт на выписку в традицию войдет.
NEW 22.04.15 21:56
in Antwort OSBONN 22.04.15 21:25
Н.п.
По поводу вековых традиций я первого рожала в 2002 году.
в питере.и как не странно,все выписывались в конвертах
и бантиках.все всовывали денежку. в карман дет сестре,выносящей ребенка
на руках . Родственники с цветами,поздравления,и накрытый
стол дома.если бы еще и ребенка дома бабуля взяла.а я бы посидела
бы со своими друзьями спокойно,вообще классно бы было.
но бабуля недоперла. вообще я молодая была. мне после жуткой
беременности на свежий воздух хотелось и праздника.
Потом так гулять и ходили в уголочке и одеялке с бантиком.
ето тогда была норма.да и до сих пор люди выписываются в бантиках и
конвертах.
По поводу вековых традиций я первого рожала в 2002 году.
в питере.и как не странно,все выписывались в конвертах
и бантиках.все всовывали денежку. в карман дет сестре,выносящей ребенка
на руках . Родственники с цветами,поздравления,и накрытый
стол дома.если бы еще и ребенка дома бабуля взяла.а я бы посидела
бы со своими друзьями спокойно,вообще классно бы было.
но бабуля недоперла. вообще я молодая была. мне после жуткой
беременности на свежий воздух хотелось и праздника.
Потом так гулять и ходили в уголочке и одеялке с бантиком.
ето тогда была норма.да и до сих пор люди выписываются в бантиках и
конвертах.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.