Вход на сайт
Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая
NEW 15.04.15 16:55 

в ответ osservatore 15.04.15 16:45
В ответ на:
Все это может перечеркнуть один единственный случай, так что не зарекайтесь.
Если жизненный план оказался "перечёркнут случаем", то тогда что? Конец жизни? Нет,просто надо проанализировать ситуацию и составить новый план,более соответствующий актуальной ситуации.Все это может перечеркнуть один единственный случай, так что не зарекайтесь.
В ответ на:
Мы многое не можем планировать, нам это только кажется.
мне кажется ,что моё и ваше понимание этого термина различается.Мы многое не можем планировать, нам это только кажется.

В ответ на:
Даже запланировав сварить пельмени, может оказаться, что у вас банально сломалась плита.
И что? Оставаться голодной?Или спланировать альтернативное меню?Даже запланировав сварить пельмени, может оказаться, что у вас банально сломалась плита.

В ответ на:
Я не планировала переезжать в германию, я вообще не люблю германию и немецкий язык. ( это не обсуждается) Но живу тут, говорю на их языке. И ребенок родился в 40. О чем это говорит? О том, что я не умею анализировать текущую ситуацию? Или мне надо ьыло остаться на Родине, потому, что я так планировала когда-то? Просто план Б , вот и все. Это так же помогает справится со сложными сиьуациями.
И я в Германии жить не планировала.Но, когда пришлось ,спланировала и осуществила переезд.Я вообще не имела ввиду под планированием жизни какой-то раз и навсегда расписанное течение жизни.Я не планировала переезжать в германию, я вообще не люблю германию и немецкий язык. ( это не обсуждается) Но живу тут, говорю на их языке. И ребенок родился в 40. О чем это говорит? О том, что я не умею анализировать текущую ситуацию? Или мне надо ьыло остаться на Родине, потому, что я так планировала когда-то? Просто план Б , вот и все. Это так же помогает справится со сложными сиьуациями.
15.04.15 17:07
Да вот прочитав этот ваш пост, получается, что по сути думаем мы одинаково, но это же никак не выполнение запланированного, а оптимизация ситуации , исходя из имеющихся данных.
Вы ж предлагали заранее подумать, ориентирована ли женщина на семью и соответственно выбрать профессию. Я считаю, что так не бывает, потому как бывают обстоятельства. Чтобы понять куда там ориентирован лет в 20 -сложно и очень умным и одаренным, не то, что обычным людям. Некоторые и до 90 себя ищут .
Альтернатива , план б и т п, это моя позиция, но не планирование на 100 процентов.
Нет, голоднои не надо, хотя некоторым и на пользу, это я про себя, попил водички и чюс. То есть, провал плана иногда и на пользу.
Ну а я как раз так и поняла.
Договорились. Консенсус.
Пысы
Кажется понимаю в чем дело, если вы по знаку зодиака то, что в профиле стоит)))
В ответ на:
мне кажется ,что моё и ваше понимание этого термина различается.
мне кажется ,что моё и ваше понимание этого термина различается.
Да вот прочитав этот ваш пост, получается, что по сути думаем мы одинаково, но это же никак не выполнение запланированного, а оптимизация ситуации , исходя из имеющихся данных.
Вы ж предлагали заранее подумать, ориентирована ли женщина на семью и соответственно выбрать профессию. Я считаю, что так не бывает, потому как бывают обстоятельства. Чтобы понять куда там ориентирован лет в 20 -сложно и очень умным и одаренным, не то, что обычным людям. Некоторые и до 90 себя ищут .
В ответ на:
И что? Оставаться голодной?Или спланировать альтернативное меню?
И что? Оставаться голодной?Или спланировать альтернативное меню?
Альтернатива , план б и т п, это моя позиция, но не планирование на 100 процентов.
Нет, голоднои не надо, хотя некоторым и на пользу, это я про себя, попил водички и чюс. То есть, провал плана иногда и на пользу.
В ответ на:
вообще не имела ввиду под планированием жизни какой-то раз и навсегда расписанное течение жизни.
вообще не имела ввиду под планированием жизни какой-то раз и навсегда расписанное течение жизни.
Ну а я как раз так и поняла.
Договорились. Консенсус.

Пысы
Кажется понимаю в чем дело, если вы по знаку зодиака то, что в профиле стоит)))
NEW 15.04.15 17:29
в ответ cer 15.04.15 16:15
ооох, от тюрьмы и от сумы не зарекайся, как говорит одна мудрая пословица.
Конечно, с профессией лучше, чем без. И планировать правилънее, чем плытъ по течению. Но жизнь иногда бывает оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень непредсказуемой. И железные леди могут сломаться за секунду. Я об этом повести уже могу писать
Конечно, с профессией лучше, чем без. И планировать правилънее, чем плытъ по течению. Но жизнь иногда бывает оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень непредсказуемой. И железные леди могут сломаться за секунду. Я об этом повести уже могу писать
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 15.04.15 17:31
в ответ osservatore 15.04.15 17:23
В ответ на:
Я козерог. Ваш антипод. Занудно-въедливый. Поэтому для меня план это план, а оптимизация это оптимизация))), а вы как моя подруга ( в смысле, подруга моя рак и муж тоже. ))
это только на первый взгляд раки и козероги антиподы.Из-за "прописки в зодиаке.Я козерог. Ваш антипод. Занудно-въедливый. Поэтому для меня план это план, а оптимизация это оптимизация))), а вы как моя подруга ( в смысле, подруга моя рак и муж тоже. ))
NEW 15.04.15 17:38
в ответ Vivienne Lee 15.04.15 17:29
Бери меня в соавторы, полагаю повесть будет захватывающая. А назовём мы её "Как ломались железные леди"
Кста, я читала об исследованиях поведения человека, пережившего экстремальную ситуацию. В основном это влияет на жизнь позитивно, как ни странно - человек многое переосмысливает, переоценивает. Но! Если такие ситуации повторяются, то рано или поздно человек выдыхается...
Т.е.в маленьких дозах лекарство, в больших - яд.
Ну и насчёт железа - то, что очень крепкое и негнущееся, может сломаться. А то, что гибкое, оно согнётся, но потом отдача замучает

Кста, я читала об исследованиях поведения человека, пережившего экстремальную ситуацию. В основном это влияет на жизнь позитивно, как ни странно - человек многое переосмысливает, переоценивает. Но! Если такие ситуации повторяются, то рано или поздно человек выдыхается...
Т.е.в маленьких дозах лекарство, в больших - яд.
Ну и насчёт железа - то, что очень крепкое и негнущееся, может сломаться. А то, что гибкое, оно согнётся, но потом отдача замучает
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.04.15 17:52
в ответ cer 15.04.15 13:38
Но-но-но! Стыдно? да ни за что? Чего мне стыдиться? Беременным впечатлительным в такой теме вообще делать нечего. А вы сами-то часом не беременны? А то у вас реакции слишком сильные, прям как у меня по словам катюшечки :-) Она вот не обижается - развлеклась да вон сколько простыней мне накатала. Наверное, ни от чего важного не отвлеклась :-) Тоже в моих постах чего-то увидела, пофантазировала, подиагностицировала. Чем бы дитя ни тешилось :-) А душа радуется - так это хорошо :-) У меня тоже радуется, это вы тут ёрничанье увидели, а я человеку 2 раза уже удачи пожелала - просто некоторые читают только что хотят :-)
Я своими постами хочу сказать то что говорю. А вот вы формулируйте получше. А то меня-то вы на стыд взяли, а вот смотрите скольким хорошим в отличие от меня здесь людям вам пришлось эту вашу дурацкую извините сентенцию объяснять :-) "Ой, да я не то имела в виду, да вы меня не так поняли, да мы в общем-то об одном и том же..." Ага. Так что сказали вы то, что сказали :-)
Я своими постами хочу сказать то что говорю. А вот вы формулируйте получше. А то меня-то вы на стыд взяли, а вот смотрите скольким хорошим в отличие от меня здесь людям вам пришлось эту вашу дурацкую извините сентенцию объяснять :-) "Ой, да я не то имела в виду, да вы меня не так поняли, да мы в общем-то об одном и том же..." Ага. Так что сказали вы то, что сказали :-)
NEW 15.04.15 17:55 
в ответ Vivienne Lee 15.04.15 17:29
В ответ на:
ооох, от тюрьмы и от сумы не зарекайся, как говорит одна мудрая пословица.
А я и не зарекаюсь.Но точно знаю ,что и на тюрьме и с сумой выживу.ооох, от тюрьмы и от сумы не зарекайся, как говорит одна мудрая пословица.
В ответ на:
Конечно, с профессией лучше, чем без. И планировать правилънее, чем плытъ по течению.
Ну да-ну да.Лучше быть богатым и здоровым ,чем бедным и больным.Конечно, с профессией лучше, чем без. И планировать правилънее, чем плытъ по течению.

В ответ на:
Но жизнь иногда бывает оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень непредсказуемой.
"Правда?"(С)Но жизнь иногда бывает оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень непредсказуемой.
В ответ на:
И железные леди могут сломаться за секунду.
Слышала о таком.И железные леди могут сломаться за секунду.
В ответ на:
Я об этом повести уже могу писать
Автобиографические? Или зарисовки с натуры?Я об этом повести уже могу писать
NEW 15.04.15 18:10
Не троллит, я знаю, о чём она.
Учитель - профессия неблагодарная, а учитель музыки вообще должен иметь железные нервы.
Но, Нино, Вас кто-то насильно гнал в деревню? Жили бы в большом городе, у Вас бы только среди русских клиентуры хоть отбавляй было. Вон, кузина в Берлине свою старшую приватно пианинила, у учительницы термин невозможно поменять было!
Учитель - профессия неблагодарная, а учитель музыки вообще должен иметь железные нервы.
Но, Нино, Вас кто-то насильно гнал в деревню? Жили бы в большом городе, у Вас бы только среди русских клиентуры хоть отбавляй было. Вон, кузина в Берлине свою старшую приватно пианинила, у учительницы термин невозможно поменять было!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.04.15 18:12
в ответ cer 15.04.15 18:06
У меня даже не впечатление, а уверенность сложилась после этой вашей фразы, которую тут многие не поняли. Однозначно вы троллите, такое всерьёз написать невозможно.
Так вы не скажете, на кого учились? Вы же не сразу после школы поняли, что вы семейноориентированная? Ну пожалуйста, не говорите, что вы нигде после школы не учились! иначе вы точно тролль :-)
Так вы не скажете, на кого учились? Вы же не сразу после школы поняли, что вы семейноориентированная? Ну пожалуйста, не говорите, что вы нигде после школы не учились! иначе вы точно тролль :-)