Login
царапины на лице и ссадины
NEW 14.04.15 18:28
Сегодня забрала ребенка из школы.Нос,верхняя губа и на лбу царапины ит падения на велосипеде(так сказала мне училка)Губа немного разбухла.Мальчик на другом велосипеде нечаянно наехал.
Училка говорит про губу,типа ничего страшного,а потом я в класс захожу и вижу,что и нос и лоб тоже слегка пострадали.
Вот как быть,может я чего то упустила и не сделала или не сказала им.Не знаю как реагировать.В классе даже аптечки нет или это норма для школ? Ребенок просто вялый,температуры нет.
Училка говорит про губу,типа ничего страшного,а потом я в класс захожу и вижу,что и нос и лоб тоже слегка пострадали.
Вот как быть,может я чего то упустила и не сделала или не сказала им.Не знаю как реагировать.В классе даже аптечки нет или это норма для школ? Ребенок просто вялый,температуры нет.
NEW 14.04.15 18:33
in Antwort cereg 14.04.15 18:28, Zuletzt geändert 14.04.15 18:33 (black devil)
Как только вы учительниц перестанете называть "училками"-можно будет с вами разговаривать,
По факту-ничего страшного не произошло. Вы что хотите-мести? Опомнитесь.

По факту-ничего страшного не произошло. Вы что хотите-мести? Опомнитесь.

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 14.04.15 18:35
in Antwort cereg 14.04.15 18:28
Никак не реагировать. Ничего страшного не случилось.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 14.04.15 18:35
Шодите к врачу, если ребёнок вялый, может быть головой стукнулся сильно.
Медицинскую помощь в школах не оказывают, не имеют права, вызывают или скорую помощь, или сообщают родителям.
Медицинскую помощь в школах не оказывают, не имеют права, вызывают или скорую помощь, или сообщают родителям.
NEW 14.04.15 18:40
in Antwort black devil 14.04.15 18:33
это мое личное дело как называть.Не нравится что то иди лучше в другие темы
NEW 14.04.15 18:56
У Вас ребенок никогда не падал? Или в дошкольном возрасте никто лопаткой в песочнице его не стукал? Нормальная ситуация, на мой взгляд, я свою из садика через день с синяками садинами забираю. Ну если Вас это очень сильно беспокоит- попросите учительницу Вам тут же звонить, если ребенок где то стукнулся. Только придумайте причину для этого пострашней и придется приезжать лично при каждом падении.
NEW 14.04.15 19:01
in Antwort Хмельной Заяц 14.04.15 18:56
не было такого в песочнице. Обычно от нас страдали. Ну ладно,я уже успокоилась,мальчишка все таки....
NEW 14.04.15 21:25
это норма для Германии, что учитель учит, а врач лечит.
Не имеют права учителя/воспитатели обрабатывать раны/ранки. Залепить лейкопластырем рану - можно, а промыть ранку им нельзя!
В ответ на:
В классе даже аптечки нет или это норма для школ?
В классе даже аптечки нет или это норма для школ?
это норма для Германии, что учитель учит, а врач лечит.
Не имеют права учителя/воспитатели обрабатывать раны/ранки. Залепить лейкопластырем рану - можно, а промыть ранку им нельзя!
NEW 14.04.15 21:33
Даже лейкопластырем залепить нельзя.
in Antwort K.A.P 14.04.15 21:25
В ответ на:
Залепить лейкопластырем рану - можно, а промыть ранку им нельзя!
Залепить лейкопластырем рану - можно, а промыть ранку им нельзя!
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 14.04.15 21:35
in Antwort U_m_k_a 14.04.15 21:33, Zuletzt geändert 14.04.15 21:37 (K.A.P)
у нас можно, мы бумагу подписывали, что мы разрешаем вытаскивать занозы и лепить пластыри.
и ещё на экскурсиях в резиновых сапогах заходить в воду
и ещё на экскурсиях в резиновых сапогах заходить в воду

NEW 14.04.15 21:46
in Antwort cereg 14.04.15 21:38
у нас можно,
но вот этот гелевый компресс потом возвращать не надо,
они его обязаны выкинуть из-за каких-то гигиен.соображений,
у меня дома в морозилке уже пару штук валяются, покупать не надо.
но вот этот гелевый компресс потом возвращать не надо,
они его обязаны выкинуть из-за каких-то гигиен.соображений,
у меня дома в морозилке уже пару штук валяются, покупать не надо.
NEW 14.04.15 22:00
Ух ты...Какая смелая хамка. А не пойду.
in Antwort cereg 14.04.15 18:40
В ответ на:
Не нравится что то иди лучше в другие темы
Не нравится что то иди лучше в другие темы
Ух ты...Какая смелая хамка. А не пойду.

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
14.04.15 22:50
Нет, правда? Моя через день с пластырями из школы приходит. Классная ей пальцы поцарапанные лечит, те, к-рые Pausenaufsicht имеют - разбитые коленки... Я, честно, не против. Хоть какая-то помощь “больному“ ребенку.
in Antwort U_m_k_a 14.04.15 21:33
В ответ на:
Нет, правда? Моя через день с пластырями из школы приходит. Классная ей пальцы поцарапанные лечит, те, к-рые Pausenaufsicht имеют - разбитые коленки... Я, честно, не против. Хоть какая-то помощь “больному“ ребенку.
NEW 15.04.15 00:59
in Antwort alenkin 14.04.15 22:50
н.п.
у нас сына почтальонша на своем бронированном велике со всей дури сбила, аккурат напротив входа в школу, утром.джинсы в лохмотья, коленка в мясо, ну еще ладоням досталось.ну и че. в секретариате посмотрели, сказали , иди ,учись. рана в грязи, кровь ручьем. пошел в туалет, водичкой промыл, отучился все уроки. приехал домой на автобусе. кровь уже припеклась, джинсы у врача от кожи отдирали, рана загноилась. ни одна гнида не позвонила и не сказала, что сын в аварию попал. это даже не училки, а уродки. врач письмо в школу отправил, с претензиями. перед нами так и не извинились. козлы. ( бавария, гимназия) кстати почтальонша тоже свалила. ни ментов не вызвала, ни нам не позвонила.
у нас сына почтальонша на своем бронированном велике со всей дури сбила, аккурат напротив входа в школу, утром.джинсы в лохмотья, коленка в мясо, ну еще ладоням досталось.ну и че. в секретариате посмотрели, сказали , иди ,учись. рана в грязи, кровь ручьем. пошел в туалет, водичкой промыл, отучился все уроки. приехал домой на автобусе. кровь уже припеклась, джинсы у врача от кожи отдирали, рана загноилась. ни одна гнида не позвонила и не сказала, что сын в аварию попал. это даже не училки, а уродки. врач письмо в школу отправил, с претензиями. перед нами так и не извинились. козлы. ( бавария, гимназия) кстати почтальонша тоже свалила. ни ментов не вызвала, ни нам не позвонила.

Замужнюю девушку дома всегда ждут:
Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 15.04.15 06:45
Афигеееть! А я бы пошла в местное отделение почты, узнала, кто работал в смену, что за тётка и написала бы анцайге в полицию с приложением выписки от врача.
И на всякий случай лучше школьникам всегда иметь при себе дезинфицирующий спрей хотя бы.
И ещё, а детям же можно сотовый иметь, я своей куплю потом, чтоб если таая фигня, мне сраазу звонила. Который раз уже читаю тут, то ребёнок со сломанной рукой на уроке, то раненый. Средневековье какоето!!!
in Antwort weta0 15.04.15 00:59
В ответ на:
у нас сына почтальонша на своем бронированном велике со всей дури сбила, аккурат напротив входа в школу, утром.джинсы в лохмотья, коленка в мясо, ну еще ладоням досталось.ну и че. в секретариате посмотрели, сказали , иди ,учись. рана в грязи, кровь ручьем. пошел в туалет, водичкой промыл, отучился все уроки. приехал домой на автобусе. кровь уже припеклась, джинсы у врача от кожи отдирали, рана загноилась. ни одна гнида не позвонила и не сказала, что сын в аварию попал. это даже не училки, а уродки. врач письмо в школу отправил, с претензиями. перед нами так и не извинились. козлы. ( бавария, гимназия) кстати почтальонша тоже свалила. ни ментов не вызвала, ни нам не позвонила
у нас сына почтальонша на своем бронированном велике со всей дури сбила, аккурат напротив входа в школу, утром.джинсы в лохмотья, коленка в мясо, ну еще ладоням досталось.ну и че. в секретариате посмотрели, сказали , иди ,учись. рана в грязи, кровь ручьем. пошел в туалет, водичкой промыл, отучился все уроки. приехал домой на автобусе. кровь уже припеклась, джинсы у врача от кожи отдирали, рана загноилась. ни одна гнида не позвонила и не сказала, что сын в аварию попал. это даже не училки, а уродки. врач письмо в школу отправил, с претензиями. перед нами так и не извинились. козлы. ( бавария, гимназия) кстати почтальонша тоже свалила. ни ментов не вызвала, ни нам не позвонила
Афигеееть! А я бы пошла в местное отделение почты, узнала, кто работал в смену, что за тётка и написала бы анцайге в полицию с приложением выписки от врача.
И на всякий случай лучше школьникам всегда иметь при себе дезинфицирующий спрей хотя бы.
И ещё, а детям же можно сотовый иметь, я своей куплю потом, чтоб если таая фигня, мне сраазу звонила. Который раз уже читаю тут, то ребёнок со сломанной рукой на уроке, то раненый. Средневековье какоето!!!
NEW 15.04.15 09:26
У нас в садике было можно. Я каждый раз была в шоке, когда под лейкопластырем обнаруживала чуть ли не слой земли. Почему-то промыть рану, просто подставив ее под кран с водой, нельзя. Поэтому пластырь лепили прямо на грязь (с заботливым выражением лица)
in Antwort U_m_k_a 14.04.15 21:33
В ответ на:
У нас в садике было можно. Я каждый раз была в шоке, когда под лейкопластырем обнаруживала чуть ли не слой земли. Почему-то промыть рану, просто подставив ее под кран с водой, нельзя. Поэтому пластырь лепили прямо на грязь (с заботливым выражением лица)
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет