Login
Ну что, девушки, я всё-таки не одна такая
NEW 13.04.15 14:14

я с ужасом смотрела на бантики, платья и думала "как хорошо, что мне не надо этой хренью заниматься"
in Antwort cer 13.04.15 14:09
В ответ на:
она ,глядя на моих девочек , говорила - какие-то они не такие.
она ,глядя на моих девочек , говорила - какие-то они не такие.

я с ужасом смотрела на бантики, платья и думала "как хорошо, что мне не надо этой хренью заниматься"
NEW 13.04.15 14:14 
У меня дочки 1989 года рождения.Вы и есть для меня дитя!
in Antwort shenchik 13.04.15 14:06
В ответ на:
Не пугайте)) я тут "отстреляться" решила, пока к "хорошей" жизни опять не привыкла А то вдруг потом уже не захочется, мало ли)) а Вы про третьего
А-А!вот когда отстреляетесь по полной программе с этими двумя ,а потом в сорок с копейками опять всё по-новой начнётся,тогда и вспомните Виндшпиль!Не пугайте)) я тут "отстреляться" решила, пока к "хорошей" жизни опять не привыкла А то вдруг потом уже не захочется, мало ли)) а Вы про третьего

В ответ на:
Cer, спасибо за девочку
Да за что спасибо то?Cer, спасибо за девочку

NEW 13.04.15 14:21
я так же всегда думала, и о сыне мечтала, сына и родила
а потом доча родилась, да ещё и блондинка (мы с её папой не блондины совсем) и так я теперь обожаю эти заколки, резинки, бантики,
платьица, и как дочка любит эти разные платья, я прям обожаю её наряжать и ногти ещё красить
in Antwort Caterina Medici 13.04.15 14:14
В ответ на:

а потом доча родилась, да ещё и блондинка (мы с её папой не блондины совсем) и так я теперь обожаю эти заколки, резинки, бантики,
платьица, и как дочка любит эти разные платья, я прям обожаю её наряжать и ногти ещё красить
NEW 13.04.15 14:22
in Antwort ajlo 13.04.15 14:06
Так вы ссыль на группу в ФБ киньте!
На самом деле посты полные любви!
Ну и с перчинкой...Юмор такой у еврейских мам-знаю его хорошо, сама такая, хоть и не еврейка.

На самом деле посты полные любви!

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 13.04.15 14:23
in Antwort Windspiel 13.04.15 13:33
Н.п.
Начну с того, что зарекалась на ДиС не заходить больше
Но, тут обсуждалась (и сейчас обсуждается) тема, касающаяся и меня (к сожалению или к счастью).
Это, на самом деле, негласная проблема - дети не в радость. Я думаю, что женщины просто боятся признаться в этом - кому-либо, а в большей степени СЕБЕ.
У меня в один момент наступило сознание, что я не хочу детей. Даже не то, что бы самих детей, но забот, с ними связанных. Когда у меня один раз была "задержка на 15 минут"
- от осознания того, что я "может быть" беременна, я пришла в ужас - ни свободного времени не будет, ор, сопли, недовольства, недосыпание и тд и тп, и такое сильное отрицание появилось у меня,
не описать словами... (Не беременна была
)
Другая проблема - это признаться родственникам, мужу в конце концов, что ребенка то как бы не хочется... Ведь сейчас, если не хочешь детей - сразу "как это? Ты не нормальная? Это же радость, счастье - ДЕТИ!" А кому? А почему сейчас норма - это рожать? Для чего женщины рожают? Для себя? Зачем для себя? Чтобы в старости кто-то стакан воды мог подать? Для продолжения рода? (Сомневаюсь, что тут все графини/герцогин
)
В общем - много мыслей, мало поддержки, мало ответов.
С кузиной разговаривала на эту тему, она мне говорит: "Раньше родишь - быстрее отмучаешься" (а ведь у нее самой маленький ребенок, которого она безмерно любит, но всё равно использовала слово "мучиться"). Так что все таки дети - это мука? Мне кажется, что дети не мука только для тех, которые об этом и не задумывались (как мы тут некоторые задумываемс
).
И последнее - женщины, которые не понимают "как это так - дети в тягость и тому подобное" - вы никогда не поймете нас с нашими мыслями. Как мы не понимаем вас, когда вы жизнь свою забываете и живете жизнью своих детей.
Без сарказма
Извиняюсь за сумбурный текст, просто для меня эта тема очень близка, а мне еще рожать надо будет наверно

Но, тут обсуждалась (и сейчас обсуждается) тема, касающаяся и меня (к сожалению или к счастью).
Это, на самом деле, негласная проблема - дети не в радость. Я думаю, что женщины просто боятся признаться в этом - кому-либо, а в большей степени СЕБЕ.
У меня в один момент наступило сознание, что я не хочу детей. Даже не то, что бы самих детей, но забот, с ними связанных. Когда у меня один раз была "задержка на 15 минут"

Другая проблема - это признаться родственникам, мужу в конце концов, что ребенка то как бы не хочется... Ведь сейчас, если не хочешь детей - сразу "как это? Ты не нормальная? Это же радость, счастье - ДЕТИ!" А кому? А почему сейчас норма - это рожать? Для чего женщины рожают? Для себя? Зачем для себя? Чтобы в старости кто-то стакан воды мог подать? Для продолжения рода? (Сомневаюсь, что тут все графини/герцогин

В общем - много мыслей, мало поддержки, мало ответов.
С кузиной разговаривала на эту тему, она мне говорит: "Раньше родишь - быстрее отмучаешься" (а ведь у нее самой маленький ребенок, которого она безмерно любит, но всё равно использовала слово "мучиться"). Так что все таки дети - это мука? Мне кажется, что дети не мука только для тех, которые об этом и не задумывались (как мы тут некоторые задумываемс

И последнее - женщины, которые не понимают "как это так - дети в тягость и тому подобное" - вы никогда не поймете нас с нашими мыслями. Как мы не понимаем вас, когда вы жизнь свою забываете и живете жизнью своих детей.
Без сарказма

Извиняюсь за сумбурный текст, просто для меня эта тема очень близка, а мне еще рожать надо будет наверно

Ой, всё.
NEW 13.04.15 14:23
для меня это кошмарный сон. такая спокойная хорошая жизнь, сын уже взрослый ,20 лет ему осенью будет. свобода! и вдруг бац.... у меня была задержка, я чуть не поседела вся.
in Antwort cer 13.04.15 14:14
В ответ на:
потом в сорок с копейками опять всё по-новой начнётся,тогда и вспомните Виндшпиль!
потом в сорок с копейками опять всё по-новой начнётся,тогда и вспомните Виндшпиль!
для меня это кошмарный сон. такая спокойная хорошая жизнь, сын уже взрослый ,20 лет ему осенью будет. свобода! и вдруг бац.... у меня была задержка, я чуть не поседела вся.
NEW 13.04.15 14:25
in Antwort Caterina Medici 13.04.15 14:14
В ответ на:
Просто не довелось вам.А девочек наряжать -это вообще кайф!я с ужасом смотрела на бантики, платья и думала "как хорошо, что мне не надо этой хренью заниматься"
NEW 13.04.15 14:26
in Antwort cer 13.04.15 12:02
я очень даже "врубаюсь".Все просто, виндшпиль ущербна от рождения, у нее не развился материнский инстинкт. Вот и вся проблема.
13.04.15 14:30
Ок, соглашусь - первые год-два жизнь крутится вокруг чада. Ну а потом - кто то инвестирует больше времени в ребенка, кто то меньше - но времени на себя родную, мужа, хобби и прочее - найти без проблем.
in Antwort FrauAnastasia 13.04.15 14:23
В ответ на:
Как мы не понимаем вас, когда вы жизнь свою забываете и живете жизнью своих детей.
я не так часто встречала таких самоотверженых родителейКак мы не понимаем вас, когда вы жизнь свою забываете и живете жизнью своих детей.

NEW 13.04.15 14:31
ну вот, читали же :-)
Кстати, тот факт, что мы это чаще в_энторнетах_читаем, чем в живом разговоре слышим, тоже говорит о табуизации темы. Женщины, если и говорят о своей усталости от материнских обязанностей, предпочитают это делать (полу)анонимно онлайн.
in Antwort ajlo 13.04.15 12:24
В ответ на:
нет, ни разу этого не слышала.
в живом разговоре от кого бы то ни было. читать - читала
нет, ни разу этого не слышала.
в живом разговоре от кого бы то ни было. читать - читала
ну вот, читали же :-)
Кстати, тот факт, что мы это чаще в_энторнетах_читаем, чем в живом разговоре слышим, тоже говорит о табуизации темы. Женщины, если и говорят о своей усталости от материнских обязанностей, предпочитают это делать (полу)анонимно онлайн.
NEW 13.04.15 14:31
что значит ущербна? предназначение женщины это только рожать? женщина не человек чтоли? права не имеет на спокойную жизнь, особенно после 2 детей??
in Antwort marianna46 13.04.15 14:26
В ответ на:
виндшпиль ущербна от рождения, у нее не развился материнский инстинкт.

NEW 13.04.15 14:32
Неправда ваша! Не мука для меня лично(трудно, временами горько-но не мука)-и задумывалась. Аж 18 лет думала-и всё таки пошла на это осознанно-потому как "играй гармонь" материнского инстинкта и желание сына-забодали меня напрочь.

Надо-это если по залёту и совесть сильнее инстинкта.
А так-зачем? кому-надо? Если себе не надо-то и не надо беременнеть.
В ответ на:
Мне кажется, что дети не мука только для тех, которые об этом и не задумывались
Мне кажется, что дети не мука только для тех, которые об этом и не задумывались
Неправда ваша! Не мука для меня лично(трудно, временами горько-но не мука)-и задумывалась. Аж 18 лет думала-и всё таки пошла на это осознанно-потому как "играй гармонь" материнского инстинкта и желание сына-забодали меня напрочь.

В ответ на:
а мне еще рожать надо будет наверно
Надо-это если по залёту и совесть сильнее инстинкта.
А так-зачем? кому-надо? Если себе не надо-то и не надо беременнеть.
***Мадемуазель Коко
NEW 13.04.15 14:32 
Нельзя же не любить детей до такой степени!
В ответ на:
"Зарекался ворон говна не клевать.Нет-нет ,да и клюнет свеженького"Начну с того, что зарекалась на ДиС не заходить больше

В ответ на:
Зачем?а мне еще рожать надо будет наверно

NEW 13.04.15 14:33

В ответ на:
Все просто, виндшпиль ущербна от рождения, у нее не развился материнский инстинкт
Все просто, виндшпиль ущербна от рождения, у нее не развился материнский инстинкт

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 13.04.15 14:33
Ага, с первыми двумя детьми-развился, а вот с третьей стала ущербной от рождения вдруг?
В ответ на:
Ага, с первыми двумя детьми-развился, а вот с третьей стала ущербной от рождения вдруг?

***Мадемуазель Коко
NEW 13.04.15 14:34
in Antwort Хмельной Заяц 13.04.15 14:30
Ну даже на год-два о себе забыть..
Потом же другие заботы начинаются, потом о чем то другом надо забыть из-за ребенка и так далее пока не вылетит из гнезда

Потом же другие заботы начинаются, потом о чем то другом надо забыть из-за ребенка и так далее пока не вылетит из гнезда
Ой, всё.
NEW 13.04.15 14:36
in Antwort cer 13.04.15 14:32
Дело в том, что меня не стерилизуют в связи с возрастом и неимением детей
А залететь можно, как показывает практика и с пилле-спиралями-кондомами

А залететь можно, как показывает практика и с пилле-спиралями-кондомами

Ой, всё.
NEW 13.04.15 14:39
in Antwort FrauAnastasia 13.04.15 14:34
ну не полностью себя забыть :) А потом -да, конечно какие то ограничения есть - но они и при приобретении собако-кошки-работы есть. Что то уходит, что то приобретается. Но если Вам этого не надо - то и живите без детей. Не надо себя насиловать.
NEW 13.04.15 14:39
in Antwort black devil 13.04.15 14:32
Про стерилизацию написала выше
Да и написала ведь я - это моя проблема. Может она решится, а может и нет. Я же говорю - проблема негласная, о которой я могу так написать только на форуме. Психолога, как писалось выше, еще поискать надо, чтоб помог.

Да и написала ведь я - это моя проблема. Может она решится, а может и нет. Я же говорю - проблема негласная, о которой я могу так написать только на форуме. Психолога, как писалось выше, еще поискать надо, чтоб помог.
Ой, всё.