Вход на сайт
Проблемы семейные с продолжением
NEW 12.04.15 18:37
Слушай, ну он что, ребёнок маленький, чтобы его за ручку водить? Был у нас разговор об этом, вот так же боится. Я может и могла бы его додавить, но при всём своём эгоизме, такую ответственность на себя в жизни не возьму. Сам должен захотеть.
Ну и если уж совсем цинично - это у меня паранойя. Мож я ещё раз замуж выйду, мне теперь что - всех под нож?
В ответ на:
Так че жеж ты целых 5 лет трусишься, еще мужа на такую хорошую опирацыю не отвела?
Так че жеж ты целых 5 лет трусишься, еще мужа на такую хорошую опирацыю не отвела?
Слушай, ну он что, ребёнок маленький, чтобы его за ручку водить? Был у нас разговор об этом, вот так же боится. Я может и могла бы его додавить, но при всём своём эгоизме, такую ответственность на себя в жизни не возьму. Сам должен захотеть.
Ну и если уж совсем цинично - это у меня паранойя. Мож я ещё раз замуж выйду, мне теперь что - всех под нож?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.04.15 18:39
Дык оплодотворять-это же не самоцель любого акта, а инстинкт-неосознанный.
Инстинкт не в куе, а в мозгах-и его никакой вазэктомией не вырежешь.Всё равно останется.
В ответ на:
цель мужчины (из первобытия идет) оплодотворять и оплодотворять... Как у мужыка беднаго в мозге будет уживаццо этот первобытный инстинкт с сознанием, что он уже никого и никогда не оплодотворит, держут как евнуха при гареме (чисто теоретически).
цель мужчины (из первобытия идет) оплодотворять и оплодотворять... Как у мужыка беднаго в мозге будет уживаццо этот первобытный инстинкт с сознанием, что он уже никого и никогда не оплодотворит, держут как евнуха при гареме (чисто теоретически).
Дык оплодотворять-это же не самоцель любого акта, а инстинкт-неосознанный.
Инстинкт не в куе, а в мозгах-и его никакой вазэктомией не вырежешь.Всё равно останется.

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 12.04.15 18:49
Ага, сиди потом до конца жизни на гормональных таблетках. Очень хорошее дельце.
в ответ Sharlatanka 12.04.15 16:49
В ответ на:
риходим к гинекологу и жалуемся на страшно обильные двухнедельные кровотечения - получаем направление на Hysterotomiie - избавляемся от матки - и параноя исчезает.
риходим к гинекологу и жалуемся на страшно обильные двухнедельные кровотечения - получаем направление на Hysterotomiie - избавляемся от матки - и параноя исчезает.
Ага, сиди потом до конца жизни на гормональных таблетках. Очень хорошее дельце.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 12.04.15 18:54
Ой, не могу!
Ой, держите меня!!

Мужу перерезать, чтоб у него не было постоянного страха перед беременностью!

Усё, девочки, полный писец!

Он потом без страха перед беременностью станет сме-еееееееелы-ыыыыымммммммм...

(это у меня сегодня весёлое восприятие написанного, если что...скрытый смысл в глаза лезет!
)
в ответ Fortuna20 12.04.15 17:31
В ответ на:
Может, нужно с ним поговорить и провести ему операцию по перерезанию семенных канатиков? Это менее вредно и инвазивно, чем постоянные пили и спираль у женщин. И постоянный страх беременности!
Может, нужно с ним поговорить и провести ему операцию по перерезанию семенных канатиков? Это менее вредно и инвазивно, чем постоянные пили и спираль у женщин. И постоянный страх беременности!
Ой, не могу!

Ой, держите меня!!

Мужу перерезать, чтоб у него не было постоянного страха перед беременностью!

Усё, девочки, полный писец!

Он потом без страха перед беременностью станет сме-еееееееелы-ыыыыымммммммм...

(это у меня сегодня весёлое восприятие написанного, если что...скрытый смысл в глаза лезет!

NEW 12.04.15 18:56

Муж прочитал мимоходом и предложил ему тоже...на всякий случай!

в ответ berlije 12.04.15 17:36
В ответ на:
Тема началась с мужика - вечернего импошки, кончилась советом по перевязыванию родному мужи Виндшпиля семенных канатиков.
Тема началась с мужика - вечернего импошки, кончилась советом по перевязыванию родному мужи Виндшпиля семенных канатиков.

Муж прочитал мимоходом и предложил ему тоже...на всякий случай!