Вход на сайт
Irma und OLZen,что происходит?
NEW 12.04.15 11:50
в ответ cer 11.04.15 20:09
А я считаю Ирму очень злобной женщиной, вообщем-то я её не знаю, не встречалась, к счастью, может быть.. Но судя по её сообщениям многолетним, она редко когда бывает довольна чем-то или кем-то, очень агрессивно ко всем настроена, обижает людей, не разобравшийсь по сути, набрасывается. Моё мнение - она склочная такая женщина.. Извините, если кого обидела, это моё сторонее мнение..
NEW 12.04.15 12:06
гидроперитноя стриженая блондинка с маленькими свиньими глазками.
Язвительная и неприятная особа.
Так же как и Олцен грубо высказывалась в адресс вторых жён, употребляя подобные выражения.
Но Олцен не Рортен уже хотябы потому, что Рортен около сорокета а Олцен хорошо за полтос.
Рортен студировала здесь в Германии и её высказывания, по крайней мере, несли какойто смысл. Чего нельзя сказать о Олцен вышедшей замуж за немецкого дедушку чтобы нетолкаться жопами с дочкой в одной квартерке.
Это если вкратце.
в ответ Звезда Ивановна 11.04.15 20:47
В ответ на:
А кто такая эта рортен?
А кто такая эта рортен?
гидроперитноя стриженая блондинка с маленькими свиньими глазками.
Язвительная и неприятная особа.
Так же как и Олцен грубо высказывалась в адресс вторых жён, употребляя подобные выражения.
Но Олцен не Рортен уже хотябы потому, что Рортен около сорокета а Олцен хорошо за полтос.
Рортен студировала здесь в Германии и её высказывания, по крайней мере, несли какойто смысл. Чего нельзя сказать о Олцен вышедшей замуж за немецкого дедушку чтобы нетолкаться жопами с дочкой в одной квартерке.
Это если вкратце.
NEW 12.04.15 12:24
Вроде у Олцен муж моложе ее.
Я думала в Германию женщины едут к мужьям по любви, а не за тем, чтобы "не толкаться жопами".
У Олцен дочка замужем за дипломатом, насколько я помню, интересно, не выйди Олцен за немца замуж, дипломат бы и тещу Олцен по разным странам с собой и семьей возил бы,
только чтобы его женушке было с кем жопами потереться?
В ответ на:
Чего нельзя сказать о Олцен вышедшей замуж за немецкого дедушку
Чего нельзя сказать о Олцен вышедшей замуж за немецкого дедушку
Вроде у Олцен муж моложе ее.
Я думала в Германию женщины едут к мужьям по любви, а не за тем, чтобы "не толкаться жопами".
У Олцен дочка замужем за дипломатом, насколько я помню, интересно, не выйди Олцен за немца замуж, дипломат бы и тещу Олцен по разным странам с собой и семьей возил бы,
только чтобы его женушке было с кем жопами потереться?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 12.04.15 12:48
в ответ Дюдюка Вредина 12.04.15 12:06
Никогда бы не подумала, что эта олзен уже пожилая женщина, у неё такой жаргон, как у малолетней гопницы, никогда не слышала, что бы взрослые женщины так выражались, да ещё были такими агрессивными совершенно без повода. То, что она Ирме, да и другим, там понаписывала вообще ни в какие ворота не лезет, столько грязи. Ирму действительно можно понять, что ей остаётся делать, если на неё просто так бросаются и оскорбляют.
NEW 12.04.15 12:55
Ну ты пишешь правду, я пишу правду, большинство пишут правду, а зачем врать?
Разве действительность (пусть не очень сладкая, но своя-родная) не милее каких-то придумок? Тем более надо всегда помнить, что придумывал.
Возраст опять же. Ну понимаю, где-то в службе знакомств бывает и приврет кто возраст, а зачем тебе, Олзену или мне возраст врать? Мы тут ловим кого? Невестимся?
В ответ на:
Кто угодно может написать на форуме, сколько ему лет, где и какого возраста дети, кем работают зятья и т.д. И что - всё это правда? :-)
Кто угодно может написать на форуме, сколько ему лет, где и какого возраста дети, кем работают зятья и т.д. И что - всё это правда? :-)
Ну ты пишешь правду, я пишу правду, большинство пишут правду, а зачем врать?
Разве действительность (пусть не очень сладкая, но своя-родная) не милее каких-то придумок? Тем более надо всегда помнить, что придумывал.
Возраст опять же. Ну понимаю, где-то в службе знакомств бывает и приврет кто возраст, а зачем тебе, Олзену или мне возраст врать? Мы тут ловим кого? Невестимся?
NEW 12.04.15 13:01
Я вобще агрессии не увидела. Скорее Ирма очень энергично, с "шашкой наголо" прибежит, отстреляется и убежит.
Расклад ситуации оппоненту, пусть даже горький, это не агрессия.
И Ирму я уважаю, я люблю таких букведов-юридических червей дотошных, сама такая в опр. области права. Уважаю таких матерей, как Ирма, которые бьются за своих детей.
Даже прощаю Ирме ее лехкие антисемитские наклонности, потому что она была как и я поклонницей покойного БорисЛ, бот кто был юридический буквоед-прима, помогал людям и мне в том числе, а он был евреем.
В ответ на:
ещё были такими агрессивными совершенно без повода
ещё были такими агрессивными совершенно без повода
Я вобще агрессии не увидела. Скорее Ирма очень энергично, с "шашкой наголо" прибежит, отстреляется и убежит.
Расклад ситуации оппоненту, пусть даже горький, это не агрессия.
И Ирму я уважаю, я люблю таких букведов-юридических червей дотошных, сама такая в опр. области права. Уважаю таких матерей, как Ирма, которые бьются за своих детей.
Даже прощаю Ирме ее лехкие антисемитские наклонности, потому что она была как и я поклонницей покойного БорисЛ, бот кто был юридический буквоед-прима, помогал людям и мне в том числе, а он был евреем.