Вход на сайт
Проблемы семейные с продолжением
NEW 11.04.15 15:22
А я мозги проела, мол, не женись, пока ты не готов ставить интересы семьи выше собственных. Потому что я буду сохранять нейтралитет, как бы они там не грызлись. Я отказываюсь принимать чью-либо сторону. Это не моя "война".
в ответ Caterina Medici 10.04.15 21:39
В ответ на:
несмотря на мою фанатичную любовь . его предупредила"сынок, если жену или ребенка обидешь, встану на их зашиту"
несмотря на мою фанатичную любовь . его предупредила"сынок, если жену или ребенка обидешь, встану на их зашиту"
А я мозги проела, мол, не женись, пока ты не готов ставить интересы семьи выше собственных. Потому что я буду сохранять нейтралитет, как бы они там не грызлись. Я отказываюсь принимать чью-либо сторону. Это не моя "война".
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 11.04.15 15:22
в ответ Мадемуазель Коко 11.04.15 15:15
Ну поживём - увидим. В общем, я за Малинку! И за то, чтобы всё у неё было хорошо, ибо к этому есть все предпосылки.
Главное чтобы её от бывшего расциклило, а потом всё само пойдёт!
Главное чтобы её от бывшего расциклило, а потом всё само пойдёт!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.04.15 15:25
в ответ Irma_ 11.04.15 15:22
А я вообще мечтаю об этом времени, когда дети вырастут и будут жить своими семьями. )) Вот меньше всего мне будет интересно, кто там прав, кто виноват и что делать. Будем с мужем путешествовать, хоть наконец друг для друга время побольше будет. А дети пусть в гости приезжают.
NEW 11.04.15 15:29
Как поживает милый друг? Полицистов уже нашли? А муж из больницы уже вернулся? Вы уж простите, я переспрашиваю, но ветку в Право вы не поддерживаете, а где я спрашивала ещё - забыла, не могу же я все ветки перечитывать.
Так поведайте, как там дела? Этот достойнейший человек, который так к вам липнет (якобы без вашего желания) в отсутствие мужа... лучший друг мужа (или просто хороший друг)... как он? Вы смогли ему объяснить, что вы ему не пара?
в ответ OlZen 11.04.15 00:28
В ответ на:
Вы достойны только импотенту и нищеброду супрюгой быть,
Вы достойны только импотенту и нищеброду супрюгой быть,
Как поживает милый друг? Полицистов уже нашли? А муж из больницы уже вернулся? Вы уж простите, я переспрашиваю, но ветку в Право вы не поддерживаете, а где я спрашивала ещё - забыла, не могу же я все ветки перечитывать.

Так поведайте, как там дела? Этот достойнейший человек, который так к вам липнет (якобы без вашего желания) в отсутствие мужа... лучший друг мужа (или просто хороший друг)... как он? Вы смогли ему объяснить, что вы ему не пара?

NEW 11.04.15 15:33
Мужа из больницы когда заберёте?
в ответ OlZen 11.04.15 10:37
В ответ на:
А что же Вы до свадьбы,когда вялый член своего жениха мяли ,в валенках и ватнике в холодной хатке,не написали картину маслом в мелких деталях своей счастливой будующей жизни или на это таланту не хватило?
А что же Вы до свадьбы,когда вялый член своего жениха мяли ,в валенках и ватнике в холодной хатке,не написали картину маслом в мелких деталях своей счастливой будующей жизни или на это таланту не хватило?
Мужа из больницы когда заберёте?
NEW 11.04.15 15:35
А я читаю, и такое ощущение, что в вонючее и липкое наступила.
Что ж бабы стали такими ...грязными на язык?
Бабы потому что?
Ох и выраженьица. Как с помойки.
Фу!
в ответ Windspiel 11.04.15 13:37
В ответ на:
А вот это мне нравится. Я бы на месте Малинки подумала над этим. Жёстко, но до зубной боли честно.
А вот это мне нравится. Я бы на месте Малинки подумала над этим. Жёстко, но до зубной боли честно.
А я читаю, и такое ощущение, что в вонючее и липкое наступила.

Что ж бабы стали такими ...грязными на язык?

Ох и выраженьица. Как с помойки.

Фу!

NEW 11.04.15 15:37
Помнится, вы полицейских не знали, где в субботу "достать", чтоб отбиться от приставаний.
в ответ OlZen 11.04.15 15:05
В ответ на:
Да что так вас правда бесит,вы даже о ценах на недвижимость в Москве смутное представление имеете
Да что так вас правда бесит,вы даже о ценах на недвижимость в Москве смутное представление имеете
Помнится, вы полицейских не знали, где в субботу "достать", чтоб отбиться от приставаний.

NEW 11.04.15 15:40
Не печальный, в фееричный!
http://foren.germany.ru/legal/f/28093972.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/legal/f/28015205.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5
Кстати, что она там про единственную дочку говорила? Там и сын нарисовался.
В ответ на:
Психологический портрет ваш вирисовывается пИчальный
Психологический портрет ваш вирисовывается пИчальный
Не печальный, в фееричный!

http://foren.germany.ru/legal/f/28093972.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/legal/f/28015205.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5
Кстати, что она там про единственную дочку говорила? Там и сын нарисовался.
NEW 11.04.15 15:45
в ответ Мадемуазель Коко 11.04.15 15:33
В ответ на:
А я не уважаю женщин за германию своё тело продающих.
Я таких женщин и мужчин тоже не уважаю. Просто каждый устраивается, как может и умеет, на что хватает его сил, энергии, ума, образования, моральных устоев и фантазии. Но это не случай Малинки. Германия не была принципиальным условием для ее замужества.Случайный поворот событий, первый после развода мужчина оказался живушим в Германии. Было бы хорошо не приписывать Малинке намерений, которых у нее не было, и отрицать те, которые были и есть в реальности. Ничего, зато теперь она узнала, какими могут быть люди на форумах ). А я не уважаю женщин за германию своё тело продающих.
NEW 11.04.15 15:48
Угу...Сказки дядюшки Римуса я только в детстве с увлечением слушала. Вот первый случайно попавшийся-и о удивление-из германии...Нежданнно-негаданно.
в ответ Fortuna20 11.04.15 15:45
В ответ на:
Германия не была принципиальным условием для ее замужества.Случайный поворот событий, первый после развода мужчина оказался живушим в Германии.
Германия не была принципиальным условием для ее замужества.Случайный поворот событий, первый после развода мужчина оказался живушим в Германии.
Угу...Сказки дядюшки Римуса я только в детстве с увлечением слушала. Вот первый случайно попавшийся-и о удивление-из германии...Нежданнно-негаданно.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.04.15 15:55
в ответ Мадемуазель Коко 11.04.15 15:48
Убрала Малинку свою тему, где она рассказала, что случайно познакомилась с ее вторым мужем. Если бы она целенаправленно, с холодным расчетом искала мужа-немца, то нашла бы другого, менее проблемного, и более подходящего ее требованиям. Почему вы так уверены, что женщины готовы продаться за Германию? Других женщин не видели? Или людей, живущих нормальной жизнью за границами Германии?