Login

Проблемы семейные с продолжением
			NEW 08.04.15 09:09 

in Antwort  marina2405 08.04.15 08:24

NEW 08.04.15 09:40 
Почему же медленно? Ваш муж мог бы и поторопиться, чтобы не успеть Вас разбудить.

in Antwort  Caterina Medici 07.04.15 23:16

В ответ на:
такое медленно и печально
такое медленно и печально
Почему же медленно? Ваш муж мог бы и поторопиться, чтобы не успеть Вас разбудить.
Слово - не тетка, не вырубишь топором! 
			NEW 08.04.15 11:08 

Есть. 
Лично мне утром нравится даже больше, чем вечером. Вечером я уставшая, сонная, а с утра - энергия через край.
	Лично мне утром нравится даже больше, чем вечером. Вечером я уставшая, сонная, а с утра - энергия через край.
			NEW 08.04.15 12:33 
Вы классно смотритесь. И вообще приятно читать то, что Вы пишете. Побольше бы таких женщин!

in Antwort  bralisi 07.04.15 16:34

В ответ на:
И потом, я никогда не была старушкой. Я дама. Такой останусь. Посмотрите мои фото.
И потом, я никогда не была старушкой. Я дама. Такой останусь. Посмотрите мои фото.
Вы классно смотритесь. И вообще приятно читать то, что Вы пишете. Побольше бы таких женщин!
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
			NEW 08.04.15 13:53 

in Antwort  Мадемуазель Коко 08.04.15 08:26

NEW 08.04.15 13:55 

in Antwort  schmacht 08.04.15 09:04

NEW 08.04.15 13:58 
Спасибо за ответ
Какие же мы разные

in Antwort  Капелька весны 08.04.15 09:09

В ответ на:

А вот вопрос ко всем: есть ли женщины которым нравится секс утром?
мне всегда
мне всегда
Спасибо за ответ
Какие же мы разные
			NEW 08.04.15 15:43 
Мне кажется, секс по утрам нравился бы всем женщинам, если бы:
1. с утра не нужно было бы кормить завтраком семью, собирать детей в школу, торопиться на работу;
2. если бы в выходной день не было бы опасения, что ребенок забежит к папе с мамой в спальню и радостно нырнет к ним под одеяло
Поэтому секс по утрам могут позволить себе:
1. или бездетная пара;
2. или пара "элегантного" возраста, у которых дети уже живут своей жизнью, значит это пара в возрасте, как минимум, от 40 лет и старше.

В ответ на:
1. с утра не нужно было бы кормить завтраком семью, собирать детей в школу, торопиться на работу;
2. если бы в выходной день не было бы опасения, что ребенок забежит к папе с мамой в спальню и радостно нырнет к ним под одеяло
1. или бездетная пара;
2. или пара "элегантного" возраста, у которых дети уже живут своей жизнью, значит это пара в возрасте, как минимум, от 40 лет и старше.
Я вам спою еще на бис (с)
 LL
 LL
			NEW 08.04.15 15:53 

in Antwort  Loreley1207 08.04.15 15:43

Ничего подобного, кто рано встаёт-во всех смыслах этого слова-тому Бог даёт.
Пораньше проснуться, раньше детей и забот, и подзарядиться энергией на весь день-что тут особенного?
	Пораньше проснуться, раньше детей и забот, и подзарядиться энергией на весь день-что тут особенного?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
			NEW 08.04.15 15:58 

in Antwort  Loreley1207 08.04.15 15:43

Неааа. Даже в бездетном состоянии и когда никуда бежать с утра не надо- не люблю! Слава Богу муж такой же:-)   пока не умоюсь и зубы не почищу- я труп. А после этих процедур - уже в постель не тянет 

NEW 08.04.15 16:01 
а ребенок может только в выходной "забежать"?
детей бояться- "в лес"..., то есть сексом вообще не заниматься. Родил дете- забудь про утехи плоти на 18 лет

in Antwort  Loreley1207 08.04.15 15:43, Zuletzt geändert 08.04.15 16:03 (ung)

В ответ на:
1. или бездетная пара;
1. или бездетная пара;
а ребенок может только в выходной "забежать"?
детей бояться- "в лес"..., то есть сексом вообще не заниматься. Родил дете- забудь про утехи плоти на 18 лет
			NEW 08.04.15 16:09 
Качественные, с чувством, с толком, с расстановкой, лет до 16 точно. Если только имеются бабушки-дедушки, летние лагеря и всякое такое...

in Antwort  ung 08.04.15 16:01

В ответ на:
Родил дете- забудь про утехи плоти на 18 лет
Родил дете- забудь про утехи плоти на 18 лет
Качественные, с чувством, с толком, с расстановкой, лет до 16 точно. Если только имеются бабушки-дедушки, летние лагеря и всякое такое...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
			NEW 08.04.15 16:13 

in Antwort  Windspiel 08.04.15 16:09

НП.
Прикольно - Хоть бы кто порадовался, что кого-то трахают до 75!
Нет же, все будут убеждать, какая она несчастная дура, хотя сами последний раз хоть что-то эррегированное пол-года назад видели, и то в порнушке :-)
Русские тетки - это нечто! :)))))
	Прикольно - Хоть бы кто порадовался, что кого-то трахают до 75!
Нет же, все будут убеждать, какая она несчастная дура, хотя сами последний раз хоть что-то эррегированное пол-года назад видели, и то в порнушке :-)
Русские тетки - это нечто! :)))))
			NEW 08.04.15 16:16 

in Antwort  Windspiel 08.04.15 16:09

Ну это кому что нравится и подходит. Вот это-с расстановкой на пару часов меня жутко раздражает. Мне прелюдий не надо. И ролевыми играми не увлекаюсь.
			NEW 08.04.15 16:18 

in Antwort  Мадемуазель Коко 08.04.15 16:16

Наверное да. А мне пятиминутка нафиг не нужна, кошкины слёзы...
	Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
			NEW 08.04.15 16:26 

in Antwort  Windspiel 08.04.15 16:18

Каждому-своё.
 Главное-чтобы все были при этом довольны!
			NEW 08.04.15 16:29 

in Antwort  Galant2 08.04.15 16:13

NEW 08.04.15 16:29 

in Antwort  Мадемуазель Коко 08.04.15 16:26

Эт да. В общем-то для этого и сексятся нормальные люди. 
			 08.04.15 16:36 

in Antwort  m@linka) 07.04.15 21:28

Бросьте Вы, какой секс в 90! Посмотрите на фото бабушки на ее странице, где она вместе с дедом. Хотя не факт, что это фото было сделано вчера. 
Ну, а где она одна на фото, так это было лет 30 назад. Бабушке нужно засветиться на любом форуме, чтобы привлечь гостей на страничку с рекламой комнат,
которые она сдает гостям. Поэтому можно писать, что угодно, лишь бы нашлись желающие отдохнуть у нее в Латвии. Все очень просто.
	Ну, а где она одна на фото, так это было лет 30 назад. Бабушке нужно засветиться на любом форуме, чтобы привлечь гостей на страничку с рекламой комнат,
которые она сдает гостям. Поэтому можно писать, что угодно, лишь бы нашлись желающие отдохнуть у нее в Латвии. Все очень просто.
			NEW 08.04.15 16:52 

in Antwort  Ляля66 08.04.15 16:36, Zuletzt geändert 08.04.15 17:01 (sofiano)

деУшка, а вас не учили, что старших надо уважать?
раскусили, млин - можно и комнаты сдавать в латвии и пооткровенничать здесЯ,
она, кстати, написала, что Дама, а не бабушка - старушка. так что вы со своими "бабушка - дедом" шли бы в сад, это я так вежливо стараюсь.
хотя что взять с подобного кусАчего бабья - некоторые даже сами себя тетками называют.
	раскусили, млин - можно и комнаты сдавать в латвии и пооткровенничать здесЯ,
она, кстати, написала, что Дама, а не бабушка - старушка. так что вы со своими "бабушка - дедом" шли бы в сад, это я так вежливо стараюсь.
хотя что взять с подобного кусАчего бабья - некоторые даже сами себя тетками называют.