Login
Проблемы семейные
NEW 04.04.15 13:23
in Antwort devo4ka-skandal 04.04.15 13:20
Говорят с пузом -умеренным-само то в постели.А если такое ,что хозяйство свое не видит,то это "хвороба "уже.
NEW 04.04.15 13:23
ну это только "деушка без головы", свято верующая в российскую статистику ,пытаится убедить тертых теть в обратном.
как мы уже все здесь писали, большинство нэмцев, ищущих жен в заоблочных далях, тоже не кондишен. Короче, всем принцев все равно не хватит. Остается выбор- гнить дальше там, или потерпеть три года. Что тут странного? А ждать принца , как тамошнего, так и тутошнего ТАМ можно веками.
in Antwort konotopka 03.04.15 23:26
В ответ на:
А в России несмотря на достаточн. кол-во ухажёров, ни за кого из них замуж выйти просто "рука не поднялась".
А в России несмотря на достаточн. кол-во ухажёров, ни за кого из них замуж выйти просто "рука не поднялась".
ну это только "деушка без головы", свято верующая в российскую статистику ,пытаится убедить тертых теть в обратном.
В ответ на:
У меня уже в 33 года на это ни сил, ни желания не было бы, а ведь и ЖЧ намного старше приезжают по подобной схеме и как-то выживают? Это на Родине ну просто совсем мрачно всё должно быть, чтобы такие идеи вообще в голову пришли... Поэтому ТС я слабо понимаю.
У меня уже в 33 года на это ни сил, ни желания не было бы, а ведь и ЖЧ намного старше приезжают по подобной схеме и как-то выживают? Это на Родине ну просто совсем мрачно всё должно быть, чтобы такие идеи вообще в голову пришли... Поэтому ТС я слабо понимаю.
как мы уже все здесь писали, большинство нэмцев, ищущих жен в заоблочных далях, тоже не кондишен. Короче, всем принцев все равно не хватит. Остается выбор- гнить дальше там, или потерпеть три года. Что тут странного? А ждать принца , как тамошнего, так и тутошнего ТАМ можно веками.
NEW 04.04.15 13:28
in Antwort devo4ka-skandal 04.04.15 13:22
Само по себе 20-летие уже не подразумевает жопу..ну разве что ..жопку-например нет денег у родителей на учебу,а на госбюджета умишком не вышла.Но тетки под сраку лет выходящие сюда однозначно там в ж.В силу объективных и субъективных причин.Ну а тут как повезет-демоверсия заканчивается и начинается привычная жизнь,с прокладками и йогуртами.Или нет.
NEW 04.04.15 13:30 
in Antwort Sternenstaub 04.04.15 13:15
В ответ на:
Вообще-то друзей, тем более самых лучших (!), мы выбираем по себе.
Если бы мои "подруги" начали бы грузить меня какими-то совсем мне неинтересными темами, то они быстро бы перестали бы быть мои подругами. А перевелись бы в раздел "шапохных" знакомых. Но ваш муж продолжает с этой "сватьей бабой Баборихой" дружить. Даже не просто дружить, а быть лучшими (!) друзьями. А это навевает, знаете ли, и о области/плоскости интересов вашего мужа...
Вот же докопалась,как "пьяный к телевизору".Я вот помню тот пост. Там друг детства в небольшом населённом пункте,а это "больше чем родня".Зачем писать всем известные истины ,которые никакого отношения к определённым ситуациям не имеют?Непонимаю.Вообще-то друзей, тем более самых лучших (!), мы выбираем по себе.
Если бы мои "подруги" начали бы грузить меня какими-то совсем мне неинтересными темами, то они быстро бы перестали бы быть мои подругами. А перевелись бы в раздел "шапохных" знакомых. Но ваш муж продолжает с этой "сватьей бабой Баборихой" дружить. Даже не просто дружить, а быть лучшими (!) друзьями. А это навевает, знаете ли, и о области/плоскости интересов вашего мужа...

NEW 04.04.15 13:31
в ж., для все понятие относительное. Вот тс-шная ситуация. Ж. или как?
in Antwort Sokol-67 04.04.15 13:28
В ответ на:
Но тетки под сраку лет выходящие сюда однозначно там в ж.В силу объективных и субъективных причин
Но тетки под сраку лет выходящие сюда однозначно там в ж.В силу объективных и субъективных причин
в ж., для все понятие относительное. Вот тс-шная ситуация. Ж. или как?
NEW 04.04.15 13:32
in Antwort medchen 04.04.15 13:23
И правда ,как можно сравнивать -там и тут.Потерпит ,а вдруг еще и родит,так не в нестабильной Украине,а в Европе.Не могу осуждать-даже рыба ищет где глубже..
NEW 04.04.15 13:35
только посочувствовать.
Многие это делают ради детей. Чтобы в нормальной стране росли и образование получили европейское.
in Antwort Sokol-67 04.04.15 13:32, Zuletzt geändert 04.04.15 13:35 (medchen)
В ответ на:
Не могу осуждать
Не могу осуждать
только посочувствовать.
Многие это делают ради детей. Чтобы в нормальной стране росли и образование получили европейское.
NEW 04.04.15 13:35
in Antwort medchen 04.04.15 13:31
По статусу -скорее нет.Да и не было поначалу там у нее меркантильных интересов .Но тс и тут не сидит ровно на попе-хвалили уже ,не буду повторяться.
NEW 04.04.15 13:38
in Antwort medchen 04.04.15 13:35
Именно ради детей.Пойдет на все,и вытерпит не только три года и пузатого проблемного и тд."Знает цель и видит ориентир"
NEW 04.04.15 13:40
in Antwort cer 04.04.15 13:30
NEW 04.04.15 13:50
И что из всего "небольшого населенного пункта" не нашлось ни одного человека, который не одними сплетнями живет, и которого бы в статус "лучшего друга" ввести можно было бы?
Или вы считате, что в "небольшом насленном пункте" они все такие? Выбор небольшой, приходится довольствоваться в качестве друзей "тем кто есть"?
in Antwort cer 04.04.15 13:30
В ответ на:
Там друг детства в небольшом населённом пункте
Там друг детства в небольшом населённом пункте
И что из всего "небольшого населенного пункта" не нашлось ни одного человека, который не одними сплетнями живет, и которого бы в статус "лучшего друга" ввести можно было бы?
Или вы считате, что в "небольшом насленном пункте" они все такие? Выбор небольшой, приходится довольствоваться в качестве друзей "тем кто есть"?
NEW 04.04.15 13:55
"Тертая тетя" это вы что ли? Ну, не повезло, вам. Можно только посочуствовать, что не только партнер, но и отец - "ничтожеством" оказался. Бывает - значит карма у вас такая:(((
Убеждать вас не собираюсь, говорю только посмотрите по сторонам. На отцов одноклассниц, например. А не только на свое "замкнутое пространство".
in Antwort medchen 04.04.15 13:23
В ответ на:
,пытаится убедить тертых теть в обратном.
,пытаится убедить тертых теть в обратном.
"Тертая тетя" это вы что ли? Ну, не повезло, вам. Можно только посочуствовать, что не только партнер, но и отец - "ничтожеством" оказался. Бывает - значит карма у вас такая:(((
Убеждать вас не собираюсь, говорю только посмотрите по сторонам. На отцов одноклассниц, например. А не только на свое "замкнутое пространство".
NEW 04.04.15 14:01
in Antwort Sternenstaub 04.04.15 13:50
В ответ на:
Читайте первоисточник.Там большая группа людей ружит с детства.Среди них и этот "сплетник" ,а куда его девать?"В семье не без урода".По мне так общение с ним говорит о толерантности и доброте мужа .Не всем же такими как вы быть -нетерпимыми и высокомерными.И что из всего "небольшого населенного пункта" не нашлось ни одного человека, который не одними сплетнями живет, и которого бы в статус "лучшего друга" ввести можно было бы?
NEW 04.04.15 14:02
in Antwort Sokol-67 04.04.15 13:40
NEW 04.04.15 14:04
а че вас все на отцов-то тянет? закралось подозрение...
вы мож еще в школу ходите? лет-то скока?
in Antwort Sternenstaub 04.04.15 13:55
В ответ на:
На отцов одноклассниц, например.
а че вас все на отцов-то тянет? закралось подозрение...

04.04.15 14:08
Я и читала первоисточник. Дважды. И до сих пор не могу понять, почему же из всей скопы "друзей" лучшим (!) другом стал именно тот, который "в семье не без урода"? Странно, или нет?
in Antwort cer 04.04.15 14:01
В ответ на:
Читайте первоисточник.Там большая группа людей ружит с детства.Среди них и этот "сплетник" ,а куда его девать?"В семье не без урода".
Читайте первоисточник.Там большая группа людей ружит с детства.Среди них и этот "сплетник" ,а куда его девать?"В семье не без урода".
Я и читала первоисточник. Дважды. И до сих пор не могу понять, почему же из всей скопы "друзей" лучшим (!) другом стал именно тот, который "в семье не без урода"? Странно, или нет?
В ответ на:
О! Про приятелей мужа это отдельная песня. У него есть лучший друг- последний холостяк в их компании (муж был предпоследним). Лучший друг хуже всякой старой девы- как придёт, так и начнёт жаловаться.. на жён своих друзей. Кому с кем как не повезло Кто хозяйство не ведёт, кто за собой не следит, кого где с кем видели и т.д.
О! Про приятелей мужа это отдельная песня. У него есть лучший друг- последний холостяк в их компании (муж был предпоследним). Лучший друг хуже всякой старой девы- как придёт, так и начнёт жаловаться.. на жён своих друзей. Кому с кем как не повезло Кто хозяйство не ведёт, кто за собой не следит, кого где с кем видели и т.д.
В моей
коллекции много мехов, однако, меха - это хорошо, а любовь мужчины это всегда лучше. (с):)))
NEW 04.04.15 14:13
Вообще-то это был совет вам не только по себе судить, да по своим подругам. То есть расширить свой лубочный взгляд... Потому что одноклассницы "случайно" в вашем "окружении" затесались... в советской школе..
in Antwort medchen 04.04.15 14:04, Zuletzt geändert 04.04.15 14:20 (Sternenstaub)
В ответ на:
а че вас все на отцов-то тянет? закралось подозрение... вы мож еще в школу ходите? лет-то скока?
а че вас все на отцов-то тянет? закралось подозрение... вы мож еще в школу ходите? лет-то скока?
Вообще-то это был совет вам не только по себе судить, да по своим подругам. То есть расширить свой лубочный взгляд... Потому что одноклассницы "случайно" в вашем "окружении" затесались... в советской школе..
NEW 04.04.15 14:14
in Antwort Sternenstaub 04.04.15 14:08
"Лучший друг", явно для Вас, такой же зануда. Выходите за него скорее и тогда все друзья будут укомплектованны.
NEW 04.04.15 14:15
in Antwort Sternenstaub 04.04.15 14:08
В ответ на:
Ничего странного я не вижу.Просто из всей компании они последние холостяками были,вот и общались больше других.Это вы для меня странны с вашими попытками изобличить мужа в непонятно каких грехах.Я и читала первоисточник. Дважды. И до сих пор не могу понять, почему же из всей скопы "друзей" лучшим (!) другом стал именно тот, который "в семье не без урода"? Странно, или нет?
NEW 04.04.15 14:20
Муж конопопки уже 2 года как женат. И "дважды" отец. Окружение могло бы уже трижды смениться... И, надоевший друг, отправится в свободное плаванье, но нет же...
Ладно, мне все равно.
in Antwort cer 04.04.15 14:15
В ответ на:
Просто из всей компании они последние холостяками были,вот и общались больше других
Просто из всей компании они последние холостяками были,вот и общались больше других
Муж конопопки уже 2 года как женат. И "дважды" отец. Окружение могло бы уже трижды смениться... И, надоевший друг, отправится в свободное плаванье, но нет же...
Ладно, мне все равно.