Login
Проблемы семейные
02.04.15 17:52
in Antwort OlZen 02.04.15 13:59, Zuletzt geändert 02.04.15 17:53 (Lapislazulli)
Ну уж нет,
Если поверхностно рассуждать, то конкчно немцев есть плюсы.
Но вот честно, я родилась и выросла в Ссср, мне легче говорить по русски.
С немцем чувствую какой то барьер, а вот со своим нет, с полуслова понимаем, одинаковое
чувство юмора, одни и те же взгляды...
С немцем и из менталитетом этого никогда не будет, я понимаю некоторым лишь бы чтоб взамуж взяли,
или в Германии зацепится. Мне такое не к чему, своего русскоязычного ни на какого немца не поменяла бы.
Но вот честно, я родилась и выросла в Ссср, мне легче говорить по русски.
С немцем чувствую какой то барьер, а вот со своим нет, с полуслова понимаем, одинаковое
чувство юмора, одни и те же взгляды...
С немцем и из менталитетом этого никогда не будет, я понимаю некоторым лишь бы чтоб взамуж взяли,
или в Германии зацепится. Мне такое не к чему, своего русскоязычного ни на какого немца не поменяла бы.
NEW 02.04.15 17:58
так можно рассуждать, если вы блюдо хотя бы попробовали кончиком языка.... дело не в немцах , а в качестве жизни. Вы ведь почему-то здесь, а не в сссре? значит вам здесь больше нравится?
in Antwort Lapislazulli 02.04.15 17:52
В ответ на:
так можно рассуждать, если вы блюдо хотя бы попробовали кончиком языка.... дело не в немцах , а в качестве жизни. Вы ведь почему-то здесь, а не в сссре? значит вам здесь больше нравится?
NEW 02.04.15 18:02
А вы не думайте, а читайте:
http://www.focus.de/politik/deutschland/bundesamt-fuer-statistik-deutsche-heirat...
Кстати, к тезису выше... о кругах и точках их соприкосновения:
http://www.welt.de/politik/deutschland/article137596968/Warum-binationale-Ehen-v...n.html
in Antwort medchen 02.04.15 17:52
В ответ на:
я склонна думать, что во всех этих статистиках под бегрифом "немец" посчитали всех, у кого немецкий паспорт
я склонна думать, что во всех этих статистиках под бегрифом "немец" посчитали всех, у кого немецкий паспорт
А вы не думайте, а читайте:
В ответ на:
Die Statistiker fragen bei der jährlichen Haushaltsbefragung Mikrozensus aber nicht nur nach dem Pass, sondern auch nach dem Migrationshintergrund.
Die Statistiker fragen bei der jährlichen Haushaltsbefragung Mikrozensus aber nicht nur nach dem Pass, sondern auch nach dem Migrationshintergrund.
http://www.focus.de/politik/deutschland/bundesamt-fuer-statistik-deutsche-heirat...
Кстати, к тезису выше... о кругах и точках их соприкосновения:
В ответ на:
Auch rund 80 Prozent der sogenannten Importehen gehen in die Brüche.
Auch rund 80 Prozent der sogenannten Importehen gehen in die Brüche.
http://www.welt.de/politik/deutschland/article137596968/Warum-binationale-Ehen-v...n.html
NEW 02.04.15 18:03
Не тебе.
Я поддержала твоё "до свидания" одной из собеседниц. Только я попрощалась со всеми.
in Antwort Sternenstaub 01.04.15 21:28
В ответ на:
Ирма, а почему ты свое "фу" мне адресовала?
Ирма, а почему ты свое "фу" мне адресовала?
Не тебе.
Я поддержала твоё "до свидания" одной из собеседниц. Только я попрощалась со всеми.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 02.04.15 18:06
Это потому что "всяк кулик своё болото хвалит"... Если у него сложилось в браке.
in Antwort Lapislazulli 02.04.15 17:52
В ответ на:
Ну уж нет,
Ну уж нет,
Это потому что "всяк кулик своё болото хвалит"... Если у него сложилось в браке.
NEW 02.04.15 18:07

in Antwort Irma_ 02.04.15 18:03
В ответ на:
Не тебе.
Не тебе.

NEW 02.04.15 18:07
так это всего лишь бефрагунг?
че меня-то никто никогда не опрашивает?
in Antwort Sternenstaub 02.04.15 18:02
В ответ на:

NEW 02.04.15 18:10
Это точно.. ).. но не надо всему верить, это тест 2013г. всех русских девчат уже задолго до 2013 разобрали, времена были лучше.
in Antwort Sternenstaub 02.04.15 17:44
В ответ на:
Sternenstaub
Обо всем мы когда-то слышим впервые:
Sternenstaub
Обо всем мы когда-то слышим впервые:
Это точно.. ).. но не надо всему верить, это тест 2013г. всех русских девчат уже задолго до 2013 разобрали, времена были лучше.
NEW 02.04.15 18:12
Знаете, надоело ликбез проводить. Последний раз.
Изучайте:
https://www.destatis.de/DE/ZahlenFakten/GesellschaftStaat/Bevoelkerung/Mikrozens...
in Antwort medchen 02.04.15 18:07
В ответ на:
Знаете, надоело ликбез проводить. Последний раз.
Изучайте:
В ответ на:
Der Mikrozensus stellt sich vor
Der Mikrozensus ist eine repräsentative Haushaltsbefragung der amtlichen Statistik in Deutschland. Rund 830 000 Personen in etwa 370 000 privaten Haushalten und Gemeinschaftsunterkünften werden stellvertretend für die gesamte Bevölkerung zu ihren Lebensbedingungen befragt.
Der Mikrozensus stellt sich vor
Der Mikrozensus ist eine repräsentative Haushaltsbefragung der amtlichen Statistik in Deutschland. Rund 830 000 Personen in etwa 370 000 privaten Haushalten und Gemeinschaftsunterkünften werden stellvertretend für die gesamte Bevölkerung zu ihren Lebensbedingungen befragt.
https://www.destatis.de/DE/ZahlenFakten/GesellschaftStaat/Bevoelkerung/Mikrozens...
NEW 02.04.15 18:12
100%
in Antwort medchen 02.04.15 17:52
В ответ на:
medchen
НО , если их проверить на происхождение, то "арийской крови" - кот наплакал.
medchen
НО , если их проверить на происхождение, то "арийской крови" - кот наплакал.
100%
NEW 02.04.15 18:14
Все время так было...Гугл и вам в помощь...
in Antwort Liebbelle 02.04.15 18:10
В ответ на:
NEW 02.04.15 18:19
И меня тоже и моих, и не моих знакомых..
in Antwort medchen 02.04.15 18:07
В ответ на:
medchen
medchen

NEW 02.04.15 18:22
Спасибо, но я как то очевидному больше верю. Что вижу- то и пою.
in Antwort Sternenstaub 02.04.15 18:14
В ответ на:
Sternenstaub
Sternenstaub
NEW 02.04.15 18:22
Вы с Луны сюда пожаловали? Недавно, да?
in Antwort Liebbelle 02.04.15 18:19
В ответ на:
Вы с Луны сюда пожаловали? Недавно, да?
В ответ на:
Dies sind 1 % der Bevölkerung, die nach einem festgelegten statistischen Zufallsverfahren ausgewählt werden. Die Befragung ist absolut vertraulich und die Daten werden nur für statistische Zwecke verwendet.
Dies sind 1 % der Bevölkerung, die nach einem festgelegten statistischen Zufallsverfahren ausgewählt werden. Die Befragung ist absolut vertraulich und die Daten werden nur für statistische Zwecke verwendet.
NEW 02.04.15 18:23
Поэтому дальше своего носа - не видите... Я так сразу и подумала..
2007 год:
www.stern.de/panorama/auslaendische-ehepartner-polinnen-und-tuerken-bevor...
1999.

Достаточно, или еще надо?
in Antwort Liebbelle 02.04.15 18:22, Zuletzt geändert 02.04.15 18:30 (Sternenstaub)
В ответ на:
Поэтому дальше своего носа - не видите... Я так сразу и подумала..
2007 год:
В ответ на:
2007 wurden mehr als 4200 Ehen zwischen deutschen Männern und Polinnen geschlossen. Mit deutlichem Abstand folgen Türkinnen (1900), Russinnen (1700) und Thailänderinnen (1500). Bei 1100 Eheschließungen kam die Frau aus der Ukraine, bei rund 1000 aus Italien.
2007 wurden mehr als 4200 Ehen zwischen deutschen Männern und Polinnen geschlossen. Mit deutlichem Abstand folgen Türkinnen (1900), Russinnen (1700) und Thailänderinnen (1500). Bei 1100 Eheschließungen kam die Frau aus der Ukraine, bei rund 1000 aus Italien.
www.stern.de/panorama/auslaendische-ehepartner-polinnen-und-tuerken-bevor...
1999.

NEW 02.04.15 18:29
in Antwort Sternenstaub 02.04.15 18:12, Zuletzt geändert 02.04.15 18:31 (medchen)
спасибо за ликбез..только в бефрагунгах народ присягу на верность слову не дает. Вот примерчик. Живет через дом нэмэцкая женщина с тремя детишками от трех разных пап из стран третьего мира.
Пап никто в глаза не видел. Как вы думатет, с кем себя детишки отожествляют? что им про хинтергрунд вообще известно?
Или другой пример-- те же ПП , не все , но многие.Особенно детьми-подростками привезенные и изо всех сил стремящиеся быть "немцами"? что они вам про свой хинтергрунд напишут?
Пап никто в глаза не видел. Как вы думатет, с кем себя детишки отожествляют? что им про хинтергрунд вообще известно?
Или другой пример-- те же ПП , не все , но многие.Особенно детьми-подростками привезенные и изо всех сил стремящиеся быть "немцами"? что они вам про свой хинтергрунд напишут?
NEW 02.04.15 18:33
Напишут все как есть. Потому что за выявленные несоответствия полагаются штрафы. Точно также как и отказаться от участия в этом "опросе" - нельзя. Иначе снова штраф. Внушительный.
in Antwort medchen 02.04.15 18:29
В ответ на:
спасибо за ликбез..только в бефрагунгах народ присягу на верность слову не дает. Вот примерчик. Живет через дом нэмэцкая женщина с тремя детишками от трех разных пап из стран третьего мира.
Пап никто в глаза не видел. Как вы думатет, с кем себя детишки отожествляют? что им про хинтергрунг вообще известно?
Или другой пример-- те же ПП , не все , но многие.Особенно детьми-подростками привезенные и изо всех сил стремящиеся быть "немцами"? что они вам про свой хинтергрунг напишут?
Пап никто в глаза не видел. Как вы думатет, с кем себя детишки отожествляют? что им про хинтергрунг вообще известно?
Или другой пример-- те же ПП , не все , но многие.Особенно детьми-подростками привезенные и изо всех сил стремящиеся быть "немцами"? что они вам про свой хинтергрунг напишут?
Напишут все как есть. Потому что за выявленные несоответствия полагаются штрафы. Точно также как и отказаться от участия в этом "опросе" - нельзя. Иначе снова штраф. Внушительный.
В моей коллекции много мехов, однако, меха - это хорошо, а любовь мужчины это
всегда лучше. (с):)))
NEW 02.04.15 18:34
Ой, лап, спасибо
теперь я вижу не только дальше, даже можно сказать всеохватывающе.
in Antwort Sternenstaub 02.04.15 18:23
В ответ на:
Sternenstaub
Sternenstaub
Ой, лап, спасибо

NEW 02.04.15 18:35
за хинтергрунд штраф? это уже прямо нацизмом каким-то попахивает
in Antwort Sternenstaub 02.04.15 18:33
В ответ на:
Потому что за выявленные несоответствия полагаются штрафы
Потому что за выявленные несоответствия полагаются штрафы

NEW 02.04.15 18:38
За нечеткие "неправдивые" данные... без разницы о чем идет речь...
in Antwort medchen 02.04.15 18:35
В ответ на:
За нечеткие "неправдивые" данные... без разницы о чем идет речь...