Login
Проблемы семейные с продолжением
30.03.15 21:05
Прочитала подобную тему и решила спросить. Встречаюсь с немцем. Предлагает замуж. Но меня смущает следущее: он предпочитает только секс утром. Вечером говорит, что устал. Почитав предыдущую историю я начинаю понимать, что и дальше ничего не изменится. А может я и неправа?
NEW 30.03.15 21:10
in Antwort Ляля66 30.03.15 21:05
Ляля, предлагаю тебе хитрый ход. Устройся на работу в булочную, там с 5 утра работа начинается, захочет муж иметь сексус утром, а тебя уже нет!
Никуда не денеца, будешь иметь свой сексус вечером.
Никуда не денеца, будешь иметь свой сексус вечером.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 30.03.15 21:12
Не факт! Может он не возбуждается, а утром по-любому стоит до горшка, вот он и использует данную халяву ? :-)
Так что может вобще без секаса остаться :-)
in Antwort berlije 30.03.15 21:10
В ответ на:
Никуда не денеца, будешь иметь свой сексус вечером
Никуда не денеца, будешь иметь свой сексус вечером
Не факт! Может он не возбуждается, а утром по-любому стоит до горшка, вот он и использует данную халяву ? :-)
Так что может вобще без секаса остаться :-)
NEW 30.03.15 21:12
in Antwort berlije 30.03.15 21:10
тогда никакого не будет. Я вот думаю, может от больной какой...
NEW 30.03.15 21:17
Тогда пару первых пудов соли съешьте перед свадьбой: устройте ему испытательный срок: сексуальное поведение в отпуске, у моря например...
Вообще, у мальчиков тутошник спросить неплохо: если только по утрам (на полный мочевой) "хочется" - не есть ли это признок начинающейся половой слабости?
Ну и потом, разобратъся - что у него за работа такая, что так его разбивает? Многих после напряжённого дня именно сех расслабляет.
in Antwort Ляля66 30.03.15 21:11
В ответ на:
да
да
Тогда пару первых пудов соли съешьте перед свадьбой: устройте ему испытательный срок: сексуальное поведение в отпуске, у моря например...
Вообще, у мальчиков тутошник спросить неплохо: если только по утрам (на полный мочевой) "хочется" - не есть ли это признок начинающейся половой слабости?
Ну и потом, разобратъся - что у него за работа такая, что так его разбивает? Многих после напряжённого дня именно сех расслабляет.
NEW 30.03.15 21:22
in Antwort Sharlatanka 30.03.15 21:17
у моря уже были. Все точно так. Да какая там работа, целый день на работе за компьютером сидит
NEW 30.03.15 21:24
По утрам как раз не хочется, а хочется банально поссать :-)
in Antwort Sharlatanka 30.03.15 21:17
В ответ на:
NEW 30.03.15 21:31
Если секс полноценный и вы расслабляетесь, краасивее сказать: если вы его не смотря на это любите, и все другие его мужские качества вам льстят при условийй что пусть хоть утренний, зато полноценный -
удлинить испытательный срок до полного успокоения.
Если вас это утомляет, и по утрам спать хочется, а тут "будят и сонную коротко любят, а то и быстро "для себя" зайдут, плунут выйдут" - ой, как бы я подумала бы на вашем месте.
Если он конечно для вас и на безрыбье рыба, тогда дело другое
in Antwort Ляля66 30.03.15 21:22
В ответ на:
у моря уже были. Все точно так. Да какая там работа, целый день на работе за компьютером сидит
Если секс полноценный и вы расслабляетесь, краасивее сказать: если вы его не смотря на это любите, и все другие его мужские качества вам льстят при условийй что пусть хоть утренний, зато полноценный -
удлинить испытательный срок до полного успокоения.
Если вас это утомляет, и по утрам спать хочется, а тут "будят и сонную коротко любят, а то и быстро "для себя" зайдут, плунут выйдут" - ой, как бы я подумала бы на вашем месте.
Если он конечно для вас и на безрыбье рыба, тогда дело другое

NEW 30.03.15 21:37
В точку
Хоть и не совсем галантно, но правды тут на 99,99%.
ТС, почитайте физиологию: в каких случаях, кроме сексуального возбуждения случается эрекция.
Сравните теорию с вашим приобретённым опытом - и всё раскроется без посторонних советов.
in Antwort Galant2 30.03.15 21:24
В ответ на:
В точку

ТС, почитайте физиологию: в каких случаях, кроме сексуального возбуждения случается эрекция.
Сравните теорию с вашим приобретённым опытом - и всё раскроется без посторонних советов.
NEW 30.03.15 22:20
Стоп-стоп! в крайности не кидайтесь!
Перепихнуться утречком- вполне себе отлично! Выспался, гормональный фон восстановился, стресс ушел...
Сидеть за компутером- это тоже работа.. И говорить "какая там работа?" - ну тогда ищи шпалоукладчика, что ли?
Тут стишок один что-то запомнился с детства..
Бывало, придет мужык с покоса
Поставит в угол косу
Выпьет жбан кваса.
и ипет бывало, по часу
А счас придет с завода с угару.
Выпьет 100 грам с удару.
Положит руку на...у
и храпит на всю избу...
in Antwort Sharlatanka 30.03.15 21:37
В ответ на:
В точку Хоть и не совсем галантно, но правды тут на 99,99%.
В точку Хоть и не совсем галантно, но правды тут на 99,99%.
Стоп-стоп! в крайности не кидайтесь!
Перепихнуться утречком- вполне себе отлично! Выспался, гормональный фон восстановился, стресс ушел...
Сидеть за компутером- это тоже работа.. И говорить "какая там работа?" - ну тогда ищи шпалоукладчика, что ли?
Тут стишок один что-то запомнился с детства..
Бывало, придет мужык с покоса
Поставит в угол косу
Выпьет жбан кваса.
и ипет бывало, по часу
А счас придет с завода с угару.
Выпьет 100 грам с удару.
Положит руку на...у
и храпит на всю избу...
NEW 30.03.15 22:37
in Antwort Galant2 30.03.15 22:20
Супрух нервно выдавил: зараза, либо переводи, либо харэ ржать;)))...
NEW 30.03.15 22:59
in Antwort Galant2 30.03.15 22:20
Ну, вы - мальчик, должно бытъ лучше себя знаете.
Но речъ о хронически утреннем "перепихоне" а не эпизодном по выходным дням. Или у вас также?
Мой мальчик, кстати тоже по работе у компютера томится: с 8.00 и до 20.00! Не шпалоукладчик. Но аномалий, даже в когда завалом работы, нет.
ТДело не в шпалоукладывании даже не в уставании. А нет достаточного взброса тестостерона у жениха ТС, иначе бы на отдыхе его бы понесло и по вечерам и по утрам и по дням.
А так - вся надежда на утренний взброс кортизона да полный мочевой. Чтоб не срамится перед державой.
Конечно, если сам секс по себе качественный. Но об этом ТС не оговаривалась.
Если ТС с этим вольготно жить и она - тоже "сексуальный жаворонок" - ум со бессер, если нет - их биологические часы тикают по разному. Счастья не будет.
Спок.ночи
Но речъ о хронически утреннем "перепихоне" а не эпизодном по выходным дням. Или у вас также?
Мой мальчик, кстати тоже по работе у компютера томится: с 8.00 и до 20.00! Не шпалоукладчик. Но аномалий, даже в когда завалом работы, нет.
ТДело не в шпалоукладывании даже не в уставании. А нет достаточного взброса тестостерона у жениха ТС, иначе бы на отдыхе его бы понесло и по вечерам и по утрам и по дням.
А так - вся надежда на утренний взброс кортизона да полный мочевой. Чтоб не срамится перед державой.
Конечно, если сам секс по себе качественный. Но об этом ТС не оговаривалась.
Если ТС с этим вольготно жить и она - тоже "сексуальный жаворонок" - ум со бессер, если нет - их биологические часы тикают по разному. Счастья не будет.
Спок.ночи
NEW 31.03.15 19:38
in Antwort Sharlatanka 30.03.15 21:31
С сексом все в порядке. Только время ненормальное. А если бы он меня разбудил для этого дела, то я бы его прибила!
У него есть много очень хороших качеств, но вот иногда я его не понимаю. Иногда думаю, может это особенности немцев, хотя вряд ли
У него есть много очень хороших качеств, но вот иногда я его не понимаю. Иногда думаю, может это особенности немцев, хотя вряд ли
NEW 31.03.15 19:46
in Antwort Ляля66 30.03.15 21:05, Zuletzt geändert 31.03.15 19:51 (cosmos70)
А что Вас единяет с этим человеком так сказать душевно?
Или лучше спросить что в Вас такого душевного и возвышенно прекрасного что может изменить жизнь другого человека от утра до вечера и навсегда кроме Вашего тела?
Или лучше спросить что в Вас такого душевного и возвышенно прекрасного что может изменить жизнь другого человека от утра до вечера и навсегда кроме Вашего тела?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 31.03.15 19:55
in Antwort Galant2 30.03.15 21:24, Zuletzt geändert 31.03.15 20:00 (cosmos70)
Мужчина, простите, не желаю грубить при дамах, но Вы пошлый и самодовольный мерзавец, который портит здесь картину мужского достоинства, а это огромная проблема как семьи и как общества. Но почему такие как Вы это не понимают?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 31.03.15 20:32
in Antwort Ляля66 31.03.15 20:21
Ещё как меняется, и кстати, постоянно)