русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Проблемы семейные

24874   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
berlije патриот24.03.15 23:53
berlije
NEW 24.03.15 23:53 
in Antwort sofiano 24.03.15 23:45, Zuletzt geändert 24.03.15 23:55 (berlije)
В ответ на:
а че вы тогда мерзли , если есть кому подсобить материально, тыркнули бы ему сотку - три в морду и батарею

А особенно не вяжутся эти распальцовки про богатого папу с работой уборщицей.
И я не верю, что невеста доехав до ЗАГСа в Данию из Германии ни разу не сказала "Покажы нашы колечки, дай померять?"
Если так, то это не невеста, а полное равнодушие к проишодящему!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
  katani_t знакомое лицо25.03.15 00:22
katani_t
NEW 25.03.15 00:22 
in Antwort berlije 24.03.15 23:53
Н.п. Вот Вы налетели на человека, не Все же могут у родителеи клянчить, тут Она сама знает что муженек никакои, а так придется обяснять и краснеть и Наверное, самостоятельности Хотелось, чаи немаленькая Же, а чем тут еше заниматся, если чел только приехал?!
  delusion коренной житель25.03.15 00:44
NEW 25.03.15 00:44 
in Antwort katani_t 25.03.15 00:22
С такими родителями никто сюда не едет за импотента замуж.
Такой папа, швыряющийся тридцатками будущего наизнанку вывернет и писюн проверит если надо будет, за кого свою кровиночку отдает и если что не так, дочери прикажет сразу домой, а она съездила пожила, видела, что ошиблась, но все таки забрала ребенка.
Фантазии у ТС про папу и бывшего. Желаемое за действительное, себя успокоить.
  Malina... прохожий25.03.15 01:53
NEW 25.03.15 01:53 
in Antwort delusion 24.03.15 23:36
Мне все равно во что вы верите, мой отец довольно состоятельный человек и когда работал в полную силу только квартиры купил мне и сестре по 200 000 евро. Сейчас у него рак и работает он уже на другой работе, столько не зарабатывает и близко, но на свою старость он заработал и деньги у него на лечение. В России есть один большой недостаток - серьезно заболел, нет денег - топай на кладбище. Одно его лекарство стоит 300 000 рублей, а ему его курсами пить надо. Это лекарство дают по рецепту некоторым бесплатно, но нуждающихся так много, а оно такое дорогое - дают единицам. Он его покупает и врачу отстегивает, поэтому и живет уже больше 10 лет с раком крови. В прошлом году ездил в Израиль, в Тель-а-вив, но клиника оказалась выкачиванием денег, в России лечат лучше, прошел н-е кол-во химий не знаю сколько. Ему не проблема мне дать денег, но я знаю что он будет переживать за мою неустроенность раз денег прошу. С "мужем" со своим ругалась когда приехала - он настаивал чтобы я сдала квартиру, а я не могу, отец сразу догадается, что я совсем на мели - квартиру я очеть люблю и там только ремонт на 1000 000 рублей был сделан и просто так я ее никогда не сдам. За квартиру платит папа, там за содержание одного квадратного метра только 40 руб, но когда он ее покупал он коммуналку сделал на свою карту так это и осталось.
В доме было 20 градусов, но мне это дико холодно, это первый этаж, пол ледяной и носочки не помогали, я все время включала батарею, а муж ходил и выключал и сказал, что включу тогда когда работать пойду. После того как я выяснила что это на 30-40 евро дороже в месяц в доме всегда 23-25 градусов - не фиг жаться. У отца денег не прошу НИКОГДА и они у него на лечение и работает он и скрывает свою болезнь, потому что если узнают подсядут быстро, а он еще хочет работать, но на учебу попросить можно - не о чем не догадается. И да, я ходила мыть полы 4 месяца, а что было делать если только такую работу я нашла тогда, но полы мыть научилась, намылась на всю жизнь и больше не хочу)). Потом муж пошевелился и написал нормальный бевербунг - позвонили, позвали на собеседование, пошла - взяли.
Я когда расписывалась в Дании и после спектакля с кольцами понимала уже, что делаю я что-то не то (и про кольца я подумала, думаю почему ничего не говорит про кольца и не стала ничего спрашивать, подумала что хочет сделать сюрприз))), ога - сюрприз удался. Потом... мы пошли в АБХ и там нам конечно сказали что надо возвращаться, но мне дали бумагу (не помню как называется, с ней надо подавать в посольство документы и визу дают сразу, не отправляют документы в Германию). Я с этой бумагой сразу в посольство не пошла, пошла быстрее на работу))), работу нашла за два дня, довольно хорошую - повезло, специалист я никакой, особыми талантами не обладаю, с прежней я уволилась. В общем пока я собиралась в посольство, ходила на курсы немецкого эта бумага просрочилась (действительна три месяца) я и не смотрела, что она три месяца только действительна, на курсах я со многими познакомилась с такими же как я, им эту бумагу и показала и они мне там объяснили, что это за бумага, что ее дают только в крайних случаях - 6 месяцев беременности или серьезная болезнь одного из супругов и что они ее тоже просили, но никому не дали и что моя уже недействительна. Я сказала мужу, что бумага просрочена и что наверно никуда не поеду. Он пошел в АБХ просить ее второй раз, ему отказали, а потом через пару дней прислали по почте, он ее мне потом привез, на визу я подавала 4 ноября, 5 ноября уже ее получила. С работы уволилась, а через неделю после увольнения узнала что был подписан указ о моем повышении) и если бы я это узнала до увольнения то не уволилась бы. Именно эта бумага сыграла определенную роль и я решила значит надо ехать, может глупость, но тогда решила так. Потом когда ходила на в1 у всех спрашивала была ли у них такая бумага (один город, один АБХ), но ни у кого ее не было, мне ее предложила дать сама чиновник из АБХ, что есть такая бумага ни он и тем более я не знали. Лучше ли моему сыну с дедушкой - нет, не лучше. Когда он сюда приехал, он мне сказал "мама это дно" и жить здесь не хотел, хотел чтобы я вернулась, а потом примерно через пол года когда я уже закончила с мытьем полов и собирала вещи и уже был куплен билет в один конец мой сын мне звонит и говорит, что хочет приехать и жить в Германии, ему все равно лишь бы со мной)). Я приехала, говорю давай тут останемся, ты же хотел, а он говорит поехали, видно долго себя настраивал.
devo4ka-skandal коренной житель25.03.15 06:25
devo4ka-skandal
NEW 25.03.15 06:25 
in Antwort katani_t 25.03.15 00:22
В ответ на:
Вот Вы налетели на человека, не Все же могут у родителеи клянчить, тут Она сама знает что муженек никакои, а так придется обяснять и краснеть и Наверное,

Знаете, всё то оно так, но ТС упомянула, что у неё папа не прост, да и муш бывший тоже крут. Раз, так, то и стандарты у неё должны быть другие. Таких лизунов, которые кольца забывают, наверное подбирают уже от такой безнадёги, что божемой!
Кста, напрашивается вопрос, если бывший муШ крут и с деньгами, он вот так просто дал разрешение на вывоз сына???? Чтоб его ребёнок мёрз в доме с каким то сомнительным пи...зом?
И ещё, интересно, лизуну сколь годочков? Тоже немаловажный факт.
Который раз замечаю, тут придут деуки, типо душу вывернут наизнанку, а потом начинают приплетать странные и сомнительные подробности. Если уж начали как есть писать, так уж и писали бы....
А то с одной стороны получается состоятельная дама (в прошлом), ни с того ни с сего кидается на бедного импотента, предположительно в годах, где логика?
Я б ещё поняла, если б кинулась на молодого-горячего-симпотичного, но бедного, а так, вобще бонусов никаких. Ну разумеется кроме Германии, ди то, бонус тоже сомнительный.
В принципе, кого в России знаю, среднего возраста, они устроены все более менее, кто то ездит на дайвинг во Флориду, кто то на свою дачу в подмосковье, уровни разные, но к чему я, - на жизнь есть у всех, и на батарею есть и на кофе в Шоколаднице тоже есть, вряд ли кто то вот так сорвался с нажитого и понёсся в Данию без колец с лизуном расписываться. Где подвох?
  Le_ta местный житель25.03.15 06:58
NEW 25.03.15 06:58 
in Antwort Malina... 24.03.15 23:08
Так у вас все в шоколаде.
На форум пришли похвастаться?
зы. Спасибо за абзацы.
  Le_ta местный житель25.03.15 07:04
NEW 25.03.15 07:04 
in Antwort devo4ka-skandal 25.03.15 06:25
В ответ на:
В принципе, кого в России знаю, среднего возраста, они устроены все более менее, кто то ездит на дайвинг во Флориду, кто то на свою дачу в подмосковье, уровни разные, но к чему я, - на жизнь есть у всех, и на батарею есть и на кофе в Шоколаднице тоже есть, вряд ли кто то вот так сорвался с нажитого и понёсся в Данию без колец с лизуном расписываться. Где подвох?

Женское щастте - был бы милый рядом.
Как дальше - помните?
- Ну а больше ничего не надо.
antondo завсегдатай25.03.15 07:20
antondo
NEW 25.03.15 07:20 
Может она в России в розыске?

devo4ka-skandal коренной житель25.03.15 07:26
devo4ka-skandal
NEW 25.03.15 07:26 
in Antwort Le_ta 25.03.15 07:04
В ответ на:
Женское щастте - был бы милый рядом.

Так если б он был "милым"! А то ж ведь пуще горькой редьки!
grynz посетитель25.03.15 07:44
grynz
NEW 25.03.15 07:44 
in Antwort devo4ka-skandal 25.03.15 07:26
В ответ на:
Так если б он был "милым"! А то ж ведь пуще горькой редьки!

В голове можно шо хош на выдумывать и на придумать, и крокодил станет прынцом
  Le_ta местный житель25.03.15 07:52
NEW 25.03.15 07:52 
in Antwort grynz 25.03.15 07:44
В ответ на:
В голове можно шо хош на выдумывать и на придумать, и крокодил станет прынцом

вово. Сама придумала - сама влюбилась.
Я тебя слепила из того что было,
А потом в что было, то и полюбила *напевает*
Некоторые тетки - такие фантазерки.
  Scylla* гость25.03.15 08:37
NEW 25.03.15 08:37 
in Antwort Malina... 23.03.15 19:18
Может стоит мужу сходить к урологу, проконсультироваться. Может терапия какая-нибудь поможет, а там гляди и всё наладится.
Здесь можно почитать:
http://www.dgu.de/samenerguss_vorzeitiger0.html
ovisi завсегдатай25.03.15 09:07
NEW 25.03.15 09:07 
У мамы подруга была замужем за очень обеспеченным человеком+папа был еще более обеспеченный. Муж нанял ей водителя и она в него влюбилась и ушла от мужа в никуда.с 2 детьми на съемную клетушку. Но зато с любимым водителем.никто больше ей денег не подкидывает,но ей и не надо,она и так счастлива.всякое бывает...
  Северка постоялец25.03.15 09:13
NEW 25.03.15 09:13 
in Antwort Malina... 24.03.15 23:08, Zuletzt geändert 25.03.15 09:30 (Северка)
если про состоятельного папу это все правда, то идите на курсы DSH или TestDAF, потом на штудиум. Будете здесь жить по студенческому ВНЖ. Ребенок при вас. Муж пойдет на три веселых буквы
У вас на родине было высшее образование?
  katani_t знакомое лицо25.03.15 09:19
katani_t
NEW 25.03.15 09:19 
Может где-то и есть подвох, я не вдаюс в такие мелкие подробности, основное мне понятно. А там что скрыть, недосказать ее дело. В любом случае, возможных советов дали, дальше сама должна тс думать. Еи богу, как прицепятся к слову и Даваи на 20 страниц правду вияснять, зачем ?!
  sofiano коренной житель25.03.15 09:21
sofiano
NEW 25.03.15 09:21 
in Antwort Malina... 25.03.15 01:53
какая форма и тип лейкемии (рака крови) у вашего отца?
Viven2 местный житель25.03.15 09:57
Viven2
25.03.15 09:57 
in Antwort Malina... 24.03.15 23:08
Вы знаете,я вас не сужу. Вы хотели лучшей и перспективной жизни в развитой стране и больших перспектив для сына. Для этого сына и перетащили сюда ,в холодную квартиру и готовы полы мыть.Муж ,как трамплин для старта,но выяснилось,что терпеть нет сил. Любви нет,да еще и секса нормального. Каждая темпераментная женщина взвоет. Это вполне понятно. Историй таких полно и каждая вторая была успешная,богатая и самодостаточная,только на сытую родину никто не торопится ,вот-де парадокс ,даже если все ужас-ужас )))
Остаться здесь любой ценой перевешивает все минусы. Ещё бы вы хотели назад! Но семейная жизнь такая штука,что все-таки ищутся компромиссы,раз муж сам их предлагает,что большая редкость у мужчин. Я бы не торопилась у больного отца брать деньги,которые предназначены для лечения. У моей мамы тоже похожая ситуация,там конца и края нет денежным тратам на инъекции .
Я думаю,окажись он не импотент,все равно от него бы свалили. При его -то качествах характера .В любом случае,я вас не сужу и желаю достичь желаемого.Хотя бы ради ребенка,если он сам того,конечно хочет.
  katani_t знакомое лицо25.03.15 10:16
katani_t
NEW 25.03.15 10:16 
in Antwort Viven2 25.03.15 09:57
Почти совсем согласна. Но вот еше момент: как бы дома не было хорошо, Тепер семья живет д другои стране, и денег потрачено и времени и всего, чтобы тут адаптироватся, Ну кто с насижинного ломанется Кудабы то ни было, хоть и домои? Никто, и Все тут сидят, хоть и не у всех принцЫ...
Perekatypole постоялец25.03.15 10:24
Perekatypole
NEW 25.03.15 10:24 
Н.П.
Почему-то никто не предположил, что ТС -- просто тролль. Странно...
Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!
berlije патриот25.03.15 10:26
berlije
NEW 25.03.15 10:26 
В ответ на:
,только на сытую родину никто не торопится ,вот-де парадокс ,даже если все ужас-ужас

Ну та, там и повышение за повышением и квартирка-конфетка пустая с ремонтом на мульен и ребенок кричит, что тут АТСТОЙ и женское естество из-за дряблой пиписки и "наклонностей" лизуна годами страдает в промороженом доме,
а палкой отсюда не выгонишь! Парадокс? Нет, не парадокс, у некоторых понты дороже денег и стыдно в глаза знакомым гламурщицам и родне смотреть, что припрется несолоно хлебавши. Будет лапу сосать на чужбинке, но
имидьжа "Вышла круто замуж в Германию" не уронит, не даст повода для злорадства. Люди не могут сесть и понять, что жинь у них одна и второй не будет. Что это не черновик они живут. Что жить надо качественно по возможному максимуму, касается всего, душевного равновесия тоже.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle