Login
Кельн: сад и школа
NEW 24.03.15 17:23
И желаю вам никогда не узнать как вы ошибаетесь.
in Antwort tavy 24.03.15 17:19
В ответ на:
Berufsunfähigkeitsversicherung. Все рассчитано:)
Даже не мечтайте .Berufsunfähigkeitsversicherung. Все рассчитано:)

NEW 24.03.15 17:29
Так не общайтесь со мной, я же вас на верёвке не тяну мне ответы строчить.
Конечно. Здесь же работа на каждом углу валяется. Не в состоянии современное общество всех обеспечить работой. Ни приличной, ни даже подчас неприличной.
Особенно неохотно таких вот матерей 4 детей на работу берут.
in Antwort tavy 24.03.15 17:23
В ответ на:
Честно, Вы меня уже немножко утомили.
Честно, Вы меня уже немножко утомили.
Так не общайтесь со мной, я же вас на верёвке не тяну мне ответы строчить.

В ответ на:
Если человек не в состоянии найти себе приличную работу, то сам себе злобный буратино.
Если человек не в состоянии найти себе приличную работу, то сам себе злобный буратино.
Конечно. Здесь же работа на каждом углу валяется. Не в состоянии современное общество всех обеспечить работой. Ни приличной, ни даже подчас неприличной.
Особенно неохотно таких вот матерей 4 детей на работу берут.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 24.03.15 17:30
in Antwort lady S11 24.03.15 17:20
эхх еще раз. Я забираю ребенка в 16 ч. Мне не надо закупаться, убирать, готовить. Все ввходные - с ребенком. Незамордованная мама, которая не трати выхи на уборку и тд, что еще надо для счастливого детства:)
NEW 24.03.15 17:34
тогда Вам не сюда, вам в Бундесрат писать надо
внесите свои коррективы в законы, может Вас еще на должность там какую возьмут, писаря, например
in Antwort tavy 24.03.15 17:23
В ответ на:
А второе, поотменяй сейчас государство все добровольно-принудительные пенсионные и соц поборы, глядишь и хватало бы денег:)
А второе, поотменяй сейчас государство все добровольно-принудительные пенсионные и соц поборы, глядишь и хватало бы денег:)
тогда Вам не сюда, вам в Бундесрат писать надо

внесите свои коррективы в законы, может Вас еще на должность там какую возьмут, писаря, например

NEW 24.03.15 17:40
in Antwort black devil 24.03.15 17:29
Хочешь насмешу немножко foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=immo&Number=25177316&Sear...
NEW 24.03.15 17:42
in Antwort tavy 24.03.15 17:30
Не позорились бы вы тут.Дочь маргиналов,нишебродов и как вы ещё поливаете таких как ваши родители,которые на Германию не работали,а благами пользуются.Да и вы образование здесь видимо получали...

NEW 24.03.15 17:45
in Antwort cer 24.03.15 17:40
Да...Впечатляет. Оказывается маргиналы-это у ТС наследственное, семейное.
И не просто маргиналы, но ещё и мошенники. Соцподсос сосут исправно, а квартирку в Мухине таки купить могут.

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 24.03.15 17:52
in Antwort black devil 24.03.15 17:45
а как же тогда образование и хорошая работа у нее -она ребенок социальщиков, они же должны только в хауптшуле , по мнению многих учится
фи, еще и обманщики.

фи, еще и обманщики.
NEW 24.03.15 18:02 

В ответ на:
Да...Впечатляет. Оказывается маргиналы-это у ТС наследственное, семейное. И не просто маргиналы, но ещё и мошенники. Соцподсос сосут исправно, а квартирку в Мухине таки купить могут.
Так хоть бы не выступала тогда.Да...Впечатляет. Оказывается маргиналы-это у ТС наследственное, семейное. И не просто маргиналы, но ещё и мошенники. Соцподсос сосут исправно, а квартирку в Мухине таки купить могут.

NEW 24.03.15 18:07
in Antwort black devil 24.03.15 17:29
Извините, врожденная интеллигентность не позволяет оставлять заданные мне вопросы без ответа.
А так действительно, чего это я :)
И последнее. Мои многодетные коллеги наверное мне приснились:) фирма, кстати, идет во всех детных вопросах навстречу. Я , например, даже Kindergartenzuschuss получаю.
И последнее. Мои многодетные коллеги наверное мне приснились:) фирма, кстати, идет во всех детных вопросах навстречу. Я , например, даже Kindergartenzuschuss получаю.
NEW 24.03.15 18:11 
in Antwort tavy 24.03.15 18:07
В ответ на:
Извините, врожденная интеллигентность не позволяет оставлять заданные мне вопросы без ответа.
Врождённая интеллигентность? У вас ? Это вы хватили...Извините, врожденная интеллигентность не позволяет оставлять заданные мне вопросы без ответа.

NEW 24.03.15 18:13
Бедняга, что же это Вас так эта тема задевает:)
Разница немножко есть в возрасте?) семьдесят лет, к сожалению, не шутки:)
NEW 24.03.15 18:15
in Antwort tavy 24.03.15 18:07
Вот в Америке все почти так, как Вам бы хотелось. Чем переделывать (портить) Германию (многих она устраивает, и не только социальщиков), так не проще ли найти там работу, переехать и попробовать пожить так, как Вам нравится?
Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!
NEW 24.03.15 18:16
in Antwort cer 24.03.15 17:42
Интересно, Вас тема про маргиналов точно по тому же поводу задела, что и Вашу союзницу?) что-то вы обе так разошлись:) больные вопросы, они такие:)
NEW 24.03.15 18:18
in Antwort Perekatypole 24.03.15 18:15
я о Канаде думаю, Америка что-то несимпатична.
NEW 24.03.15 18:20
учтите, там социал не платят, что вы там делать то будете
in Antwort tavy 24.03.15 18:18
В ответ на:
учтите, там социал не платят, что вы там делать то будете

24.03.15 18:24 
in Antwort tavy 24.03.15 18:13
В ответ на:
Бедняга, что же это Вас так эта тема задевает:)
Да теперь уже всех задевает.Разницы нет.Ваши родители пользуются соц.помощью не проработав здесь и не платив налоги,обманывая при этом государство.70 летние тоже несут уголовную ответственность за мошенничество.Бедняга, что же это Вас так эта тема задевает:)

NEW 24.03.15 18:27 
in Antwort tavy 24.03.15 18:16
В ответ на:
Интересно, Вас тема про маргиналов точно по тому же поводу задела, что и Вашу союзницу?) что-то вы обе так разошлись:) больные вопросы, они такие:)
Нет меня не это задело,ваши высказывания меня забавляли.Но ,узнав кто вы на самом деле,да я чувствую себя задетой.Мне противно- не люблю мошенников ,даже 70-летних.А вы так просто омерзительны.Интересно, Вас тема про маргиналов точно по тому же поводу задела, что и Вашу союзницу?) что-то вы обе так разошлись:) больные вопросы, они такие:)

NEW 24.03.15 18:28
а вдруг , кто то возьмет и стукнет?

in Antwort cer 24.03.15 18:24
В ответ на:
Да теперь уже всех задевает.Разницы нет.Ваши родители пользуются соц.помощью не проработав здесь и не платив налоги,обманывая при этом государство.70 летние тоже несут уголовную ответственность за мошенничество
Да теперь уже всех задевает.Разницы нет.Ваши родители пользуются соц.помощью не проработав здесь и не платив налоги,обманывая при этом государство.70 летние тоже несут уголовную ответственность за мошенничество
а вдруг , кто то возьмет и стукнет?