Вход на сайт
Кельн: сад и школа
NEW 24.03.15 13:24
в ответ tavy 24.03.15 12:40
Нет, или домашняя работа - работа всегда, независимо от того, есть работающий муж или его нет, или всегда тунеядство - независимо от того, кто за жизнь платит.
Мать с четырьмя детьми называть тунеядкой - нонсенс. Что она должна производить взамен?
Мать с четырьмя детьми называть тунеядкой - нонсенс. Что она должна производить взамен?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 24.03.15 13:28
в ответ is_v 24.03.15 13:18
а почему вы решили, что я их люблю, я их такими же тунеядцами считаю, как и ирму. И Ирма как раз такая же как и они. И к таким людям "профессиональным социальшикам" очень плохо относятся независимо от национальности и происхождения (к своим немецким так же), оттуда и предвзятое отношение к Ирме у всех органов и все её проблемы. Но так же и среди турков, есть и врачи, и ученые, и политики и просто работающие уважающие себя люди.
NEW 24.03.15 13:29
в ответ Ladunja 24.03.15 13:24
Может быть сначала думать, как обеспечить жизнь себе и своим детям? Или сможет ли это сделать ее муж?
По Вашей логике, многодетные мамашки это такие специальные особи для размножения. Так что остальные прям таки обязаны заботиться и обеспечивать их деньгами и жильем. Давайте пойдем дальше! Организуем спец питомники для размножающихся особей, будем их там кормить и лелеять. Я Вас правильно поняла?)
По Вашей логике, многодетные мамашки это такие специальные особи для размножения. Так что остальные прям таки обязаны заботиться и обеспечивать их деньгами и жильем. Давайте пойдем дальше! Организуем спец питомники для размножающихся особей, будем их там кормить и лелеять. Я Вас правильно поняла?)
NEW 24.03.15 13:29
в ответ tavy 24.03.15 13:22
Давайте признаем, что с 4 детьми, один из которых проблемный, домашней работы у Ирмы в разы больше, чем у вас с нормальным трёхлеткой. Или хотите это оспорить?

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 24.03.15 13:31
я вам уже написала: 3х из 4х Ирма рожала уже тут, то есть это её план нарожать на шею гос-ву и никогда в принципе и не работать. Давайте все сядем и будем рожать и никогда не работать. Причем рожать будем по 4 ребенка, чтобы и безделее мужа оправдать этим.
NEW 24.03.15 13:31

в ответ превед! 24.03.15 13:28
В ответ на:
а почему вы решили, что я их люблю, я их такими же тунеядцами считаю, как и ирму. И Ирма как раз такая же как и они. И к таким людям "профессиональным социальшикам" очень плохо относятся независимо от национальности и происхождения (к своим немецким так же), оттуда и предвзятое отношение к Ирме у всех органов и все её проблемы. Но так же и среди турков, есть и врачи, и ученые, и политики и просто работающие уважающие себя люди.

NEW 24.03.15 13:32
Вы лично обеспечиваете Ирму деньгами и жильём?
Да я уверена, что на ваши "великие" соцотчисления с налогов и хомячка прокормить трудно.
в ответ tavy 24.03.15 13:29
В ответ на:
Так что остальные прям таки обязаны заботиться и обеспечивать их деньгами и жильем.
Так что остальные прям таки обязаны заботиться и обеспечивать их деньгами и жильем.
Вы лично обеспечиваете Ирму деньгами и жильём?
Да я уверена, что на ваши "великие" соцотчисления с налогов и хомячка прокормить трудно.

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 24.03.15 13:33
в ответ превед! 24.03.15 13:28
Я думаю не только Ирма сталкивалась в Германии с предвзятым отношением (в том контексте, что все делается с улыбкой и просто говорят мест нет в том же саду). Также и работающие. Мои родственники скорую вызвали (давление поднялось сильное), но выпили таблетку для понижения и вызвали скорую срочно. Когда она приехала женщине стлонамного лучше и что выписали 200 е заплатить. Они оба работают. Ничего не смогли доказать.
NEW 24.03.15 13:38
Дело в том, что не все страны такие цивилизованные и толерантные, как Германия.
Если что, я без иронии. Это только в российском информационном пространстве толерантность - неприличное ругательство.
в ответ is_v 24.03.15 13:35
В ответ на:
Не второго сорта. Но категорически против мечетей в центре Кельна. Это мое мнение. Вы в Стамбуле много православных церквей видели?
Не второго сорта. Но категорически против мечетей в центре Кельна. Это мое мнение. Вы в Стамбуле много православных церквей видели?
Дело в том, что не все страны такие цивилизованные и толерантные, как Германия.
Если что, я без иронии. Это только в российском информационном пространстве толерантность - неприличное ругательство.

24.03.15 13:38
в ответ Сентябрь 24.03.15 12:38
А если она ему услуги не оказывает? Если разведенная женщина получает от б. мужа алименты, и ей не надо обращаться в социал, то не тунеядка?
Это не логично и лицемерно: или женщина, неработающая и воспитывающая детей, всегда тунеядка или всегда не тунеядка независимо от источника дохода.
По вашему получается, что женщина получает деньги за уборку мужниного мусора и за предоставление ему сексуальных услуг, ну и за то, что воспитывает его детей. В остальной части обеспечения своих потребностей - она тунеядка: часть, приходящаяся на воспитание ее детей, часть, приходящаяся на уборку. Собственного мусора .
Абсурдно? Так же абсурдно тунеядство / не тунеядство женщины определять по доходам ее мужа. Замужняя тунеядка так же как и незамужняя тунеядка не делает никакого вклада в общественную прибыль. Единственное различие одна пользуется куском произведенной прибыли напрямую от работающего мужа, а другая опосредованно через общую копилку.
Это не логично и лицемерно: или женщина, неработающая и воспитывающая детей, всегда тунеядка или всегда не тунеядка независимо от источника дохода.
По вашему получается, что женщина получает деньги за уборку мужниного мусора и за предоставление ему сексуальных услуг, ну и за то, что воспитывает его детей. В остальной части обеспечения своих потребностей - она тунеядка: часть, приходящаяся на воспитание ее детей, часть, приходящаяся на уборку. Собственного мусора .
Абсурдно? Так же абсурдно тунеядство / не тунеядство женщины определять по доходам ее мужа. Замужняя тунеядка так же как и незамужняя тунеядка не делает никакого вклада в общественную прибыль. Единственное различие одна пользуется куском произведенной прибыли напрямую от работающего мужа, а другая опосредованно через общую копилку.
Человеческое здоровье важнее бизнеса